Сап утренний пилю прохладную : Лучшийединственный друг был послан нахуй его девушкой и сейчас они не в отношениях. Друг пиздострадает со страшной силой вплоть до слежки за ней, взлома её переписок, слежки за всем её окружением. Она шлет его нахуй 24/7.Он подозревает всех кроме меня. Я давно влюблён в эту лярву и на днях она меня засосала и начала говорить про чувства. Пытался её сбрить, потерпел фиаско и сам засосал еёи так 3 раза. Сегодня отшил её мол я тебя люблю но не могу за спиной у друга крутить шашни и друга терять не хочуна что получил новую порцию переписки плана :скажи что меня любишь, я уйду из твоей жизни,спасибо за всё, etc . и всё в этом роде Знаю что друг если узнает это просто сгорит. ВОПРОС Как обыграть партию в свою пользу и сельдь взять и друг чтоб не сдох
>>207825237 (OP) Кек, дырка тебя разводит, а потом подставит. Я хуею с тупости пидорашек типа тебя. А потом новости показывают как очередную пидораху прирезали на почве ревности. Хррртьфу на тебя.
> Кек, дырка тебя разводит, а потом подставит. Я хуею с тупости пидорашек типа тебя. А потом новости показывают как очередную пидораху прирезали на почве ревности. Хррртьфу на тебя. Или вот это
>>207825237 (OP) Нихуя себе, так ты уже пососался с ней, назад пути нет, придурок. Друг обязательно всё узнает, потому что сельди - тупые и на эмоциях могут вложить кого угодно с потрохами. Будь уверен, что в очередной раз, когда он до неё доебётся, она на нервах ебанёт что-то вроде "Как ты меня уже заебал, я люблю ОПнэйм, он лучше тебя, урод, и целуется намного пизже". Надеюсь, друг после этого разъебёт тебе ебучку, шаболда скажет, что отпизженному пипку ебать не даст и ты останешься в говне и ссанье, без друзей, без пизды и без зубов. Удачи, братан!
>>207825237 (OP) Запомни, нет ни одного человека на этом свете кого волнуют твои чувства (только любящая мать и то по разному) , делай вскгда так как хочешь и делай уверенно. Что блять за рвать душу, ты чтоблять бумажный призрак, еби телку, шли друга и телку нахуй и садись за уроки и сам иди нахуй
>>207825237 (OP) > Сап утренний пилю прохладную : > Лучшийединственный друг был послан нахуй его девушкой и сейчас они не в отношениях. Друг пиздострадает со страшной силой вплоть до слежки за ней, взлома её переписок, слежки за всем её окружением. Она шлет его нахуй 24/7.Он подозревает всех кроме меня. > Я давно влюблён в эту лярву и на днях она меня засосала и начала говорить про чувства. Пытался её сбрить, потерпел фиаско и сам засосал еёи так 3 раза. Сегодня отшил её мол я тебя люблю но не могу за спиной у друга крутить шашни и друга терять не хочуна что получил новую порцию переписки плана :скажи что меня любишь, я уйду из твоей жизни,спасибо за всё, etc . и всё в этом роде > Знаю что друг если узнает это просто сгорит. > ВОПРОС > Как обыграть партию в свою пользу и сельдь взять и друг чтоб не сдох
>>207825237 (OP) > Как обыграть партию в свою пользу и сельдь взять и друг чтоб не сдох Ну возьмите друга в ваши отношения, в чем проблема. Слышал про “шведскую семью”? Это когда ты в поясе верности наблюдаешь как твою тян долбит толпа мигрантов
>>207825237 (OP) Если она тебя рили любит, то не делай ничего лишнего, но и не отказывай ей. Таким образом, чтобы если она попыталась тебя кинуть или друг заметит, то в итоге в глазах друга ты был бы в более лучшем свете, чем она.
>>207825237 (OP) Надо что-то одно выбирать, выбирай друга. А когда она начнёт рассказывать ему о тебе отрицай всё (удали всю переписку для обоих собеседников), либо всё расскажи и говори, мол зачем тебе такая если с первым встречным тебе изменила. НЕНАДЁЖНАЯ БРАТ ЭТА БАБА))
>>207825330 Этот дело говорит. Бабенка использует тебя в своих интересах и сдаст тебя при первой же возможности. Будешь потом, как старуха у разбитого корыта сидеть.
>>207825338 если твой друг адекватный - ничего тебе не будет но судя по его слежке и поведению он делов натворить может охуенных а ты косячник, уже накосячил, уже "засосал", а этого делать было не нужно девушки друзей - табу у нормальных пацанов, даже после расставания но сейчас дефицит пизды и "друзья" друг друга на ножи сажают за кусочек "счастья"
Лучшийединственный друг был послан нахуй его девушкой и сейчас они не в отношениях. Друг пиздострадает со страшной силой вплоть до слежки за ней, взлома её переписок, слежки за всем её окружением. Она шлет его нахуй 24/7.Он подозревает всех кроме меня.
Я давно влюблён в эту лярву и на днях она меня засосала и начала говорить про чувства. Пытался её сбрить, потерпел фиаско и сам засосал еёи так 3 раза. Сегодня отшил её мол я тебя люблю но не могу за спиной у друга крутить шашни и друга терять не хочуна что получил новую порцию переписки плана :скажи что меня любишь, я уйду из твоей жизни,спасибо за всё, etc . и всё в этом роде
Знаю что друг если узнает это просто сгорит.
ВОПРОС
Как обыграть партию в свою пользу и сельдь взять и друг чтоб не сдох