Суп б Порвал с еот. Отношения были только дружеские, но все равно хуево. Второй день нажираюсь. Все ассоциируется с ней, за исключением, конечно, тебя, мой милый двачик. Давай поговорим, мне тебя не хватало
>>207820174 (OP) Ууу, заебенно. А у меня же, все ассоциируется с ней, хуле, почти пару лет вместе, пришлось дропнуть из-за того, что она лживая пизда. Причем ещё и на дваче познакомились
>>207820565 Около месяца, покк что плохо выходит. Поначалу, она просто на связь пыталась выйти. И вынесла меня из чс вконтаче, а я ее нет, но была такая мысль, когда дикие пиздастрадания накатили пару дней назад теперь же просто чекает мою страницу порой. Хз, как быть, все очень тяжело и сложно
>>207821118 > Через некоторое время отпустит, и поймешь, как охуенно, что ты поступил именно так. Очень на это надеюсь, по скорее бы между тем, боюсь ошибок аля налаживание контакта > Лично я себя этим успакаиваю Удвоено
>>207821432 > между тем, боюсь ошибок аля налаживание контакта По этой причине и создал тред. Пытаюсь отвлечься любыми способами. Отвыкнуть, так или иначе, лишь вопрос времени
>>207821573 > По этой причине и создал тред. Тогда надо создавать по другой тематике, а то приползают такие как я нытики и являют собой напоминание > Отвыкнуть, так или иначе, лишь вопрос времени Удвоено
Порвал с еот. Отношения были только дружеские, но все равно хуево. Второй день нажираюсь. Все ассоциируется с ней, за исключением, конечно, тебя, мой милый двачик. Давай поговорим, мне тебя не хватало