Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ, ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Объеб пидорашек на доллары будет долгим и незабываемым.
Я СПЕКУЛЯНТ МНЕ НУЖНО СПЕКУЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ СО СПЕКУЛИРОВАНИЯ Я СПЕКУЛИРУЮ НА ВСЕМ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ - ЕЩЕ ОДИН ШАНС ПОСПЕКУЛИРОВАТЬ Я НЕ ЕМ ЛЮДЕЙ, НЕ УБИВАЮ ЖИВОТНЫХ, НО Я СПЕКУЛИРУЮ ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО СПЕКУЛИРОВАТЬ ЭТО ПЛОХО, НО МНЕ ХОРОШО ЗАХОЖУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЫ НА КОТОРЫХ ТОЖЕ СПЕКУЛИРУЮТ Я УСПЕШЕН БИРЖА ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ВСЕМ И БЕЗ ОСТАНОВКИ - В ТУАЛЕТЕ, ДОМА, В ПОЕЗДЕ, В МЕТРО ФьЮЧЕРС САМ СОБОЙ НЕ ПОСПЕКУЛИРУЕТ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ПОКА НЕ ПОСПЕКУЛИРУЮ ГОРКИ И СВЕЧИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ СПЕКУЛЯНТА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ СТУКА В ДВЕРЬ ОТ ФСБ, КОТОРОЕ ЛОВИТ СПЕКУЛЯНТОВ
Перетащу свою пасту про прицелы с прошлого треда (пока писал вы перекатились).
Петухевен, уймись. Если не соображаешь в теме вернись в родной загон, а то опять накормлю говном.
Итак по твоей ссылке маркетинговый проект от частной компании, которая путем закупки Python от турецкой компании ASELSAN (384x288 uncooled VOx) и присобачив туда блок вай-вай с геопозиционированием пытается выдать это за невьебенные технологии. А самая писечка в том что основной компонент ТЕПЛОВИЗИОННАЯ МАТРИЦА внезапно иностранная, т.к. вы уже 6 лет не можете допилить неохлаждаемую матрицу микроболометров, несмотря на это целый институт в новосибирске пилит уже который год эту гребаную матрицу (хотя грозились еще в 2008 выдать) а то тяжелое, неуклюжее позорище под названием "Шахин" устарело еще на этапе испытаний. Украина же не стала выебываться и просто купила лицензию на производство новой амеровской матрицы (в Изюме) и пилит аналог AN/PAS-13D от компании DRS Sensors & Targeting Systems.
Так что не выебывайся, если слабо матчасть знаешь.
>>6908284 Не ссы, на экране брент будет расти вплоть до 150. Потом рухнет до реального состояния, а Путин выступит по всем аналам с призывом к молодым корзинам не убегать от сотрудников военкомата, а таки выполнить свой долг и вступить в священный бой с пиндосами и их прихвостнями фашистами, обвалившими нефтюшку, на вновь открывшихся фронтах по всем направлениям. Так победим!
>>6908101 Нет, не хакеры. Уже такое было пару недель назад. Я сам видел по телевизору, а потом вбросил в этот тред, мы нашли выпуск и действительно там было 98. Это манямир.
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php Я смотрю пошло сжатие разницы между Юралс и БРЕНТ - похоже в ХМАО нефтюшка заканчивается - Сибирская лёгкая или потешные санкции плохо сказываются на сервисе и ремонтах.
>>6908365 Ну вот как-то так, экономика затрещала уже. Банки сейчас схлопнутся нахуй и станет понятно, что 68% всех доходов от рашкинского экспорта – это никакие не 9% ВВП, а единственный столп, на котором то ВВП держится и из которого образуется. И никакая ватематика с дутым ВВП не спасёт. > ОАЭ > 20% Ну да, об этом и речь.
>>6908374 Да это любимая забава пидорах, постить эту хуйню и изрыгать понос ртом по поводу того, как мы от нефтегаза независим. А разгадка проста - пидораха просто не разбирается в том, как формируется структура ВВП.
>>6908438 Показатель отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства
Некий анон-няша, с пылающим задом, добавил видео и фото которые я пропустил (некоторые мне не нравятся) в пак, и обещал обновлять, а также публиковать его. Видео и фото переименованы и рассортированы по папкам, к сожалению он пока не сподобился приступить к выкладыванию в свободный доступ своих новых трудов - постю ссылку на его пак
>>6908473 >но и у нее тоже нет такого количества меховых изделий, чтобы создавать специальное шубохранилище. Одной штуки не хватило до требуемого числа, эх!
>>6908489 Нет, это шахтеры ДНР. Я тут уже писал, что они там собираются, грузятся в автобусы и отправляются через Керчи в зону конфликта. И так каждый день. >Восточная Курортная, слоуфикс
>>6908519 У меня долларовая зарплата, вот только соседи, которые получают дерево, начали нездорово поглядывать. Как-то пригорает от того, что могу оказаться первым в очереди на "раскулачивание"...
100 % всех доходов от внешнеэкономической деятельности (включая экспортные пошлины на нефть, нефтепродукты и т. п.) идут в федеральный бюджет, а не в региональные. Поэтому доля «сырьевых» доходов в федеральном бюджете относительно высока по сравнению с той же долей в консолидированном бюджете (включает помимо федерального все бюджеты регионов и бюджеты государственных внебюджетных фондов)
>>6908532 После НГ будет продолжаться сброс средств населения в квадраты. Но это уже будет последышем. Основная масса затоваривается прямо сейчас, а началось все с конца лета. И когда приток денег прекратится, уже ничто не будет сдерживать рынок от пике. Опять же, спад придется на весну. Все упирается в ту весну.
>>6908548 Обратите внимание на этого запукла. Он при помощи понятий ватономики пытается обосновать, что платёжный баланс неважен, ведь ВВП формируется в основном из внутригосударственных денежных отношений. Давайте спросим его: дядя пукл, если это неважно, тогда почему люди уровня Улюкаева и Силуанова оправдывают падение курса рубля падением нефти, типа, "нефтебаксов меньше, пидорубль ниже, пидорублей выходит столько же, слава богу свели бюджет РФ"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F7%E5%EB http://www.newsru.com/finance/05dec2014/mecheldebts.html 24 июля 2008 года на правительственном совещании в Нижнем Новгороде, посвящённом проблемам в металлургической отрасли, руководство компании подверглось резкой критике со стороны Председателя правительства России В. В. Путина, который обвинил компанию в продаже сырья за рубеж по ценам в два раза ниже внутренних (это может быть свидетельством ухода от налогообложения)[11]. После заявления Путина капитализация «Мечела» на Нью-Йоркской фондовой бирже рухнула на 37,6 %. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело по факту завышения «Мечелом» внутренних цен на коксующийся уголь по сравнению с экспортными.[12]
>>6908604 Он вообще то пытается нивелировать углеводород на местах. А ведь торговля нефтегазом не производится без добычи именно там, на Ямале, Юганске, Харьяге.
>>6908632 Приснилось, что дойдет до 90, но весной. Пояснять не стану, т. к. сам в шоке.
>>6908674 И далее: В конце 2000 года, нефть Добы стимулировала значительные инвестиции в Чаде. За период 2000−2006 добыча нефти удвоилась. Чадская нефть по своим свойствам почти идентична арабской. Основной потребитель чадской нефти — США[1]. Первоначально основными добывающими компаниями были «Шеврон» и «Эксон-Мобил»[2]. В августе 2006 года правительство Чада запретило компаниям «Шеврон» и «Петронас» добывать нефть на своей территории под предлогом несоблюдения налогового законодательства[3].
За первые 9 месяцев после завершения строительства трубопровода Чад-Камерун на расположенных в республике Чад нефтепромыслах было добыто около 5 млн т нефти[4]. В день добывается, по данным ЦРУ, 1 492 баррелей[5].
Нефть переправляют через трубопровод в камерунский порт Криби[6]. По данным организации «Международная Амнистия», соглашения, по которым был построен нефтепровод Чад — Камерун стоимостью 4,2 миллиарда долларов США, подрывают желание Чада и Камеруна защищать права своих граждан[7]. Нефтепровод построен при поддержке Всемирного банка[8]. 10 % от доходов нефти должны поступать в фонд развития будущих поколений Чада. Однако этого по состоянию на 2006 год не происходило, в результате чего Всемирный банк ввёл в январе 2006 года санкции против правительства этого африканского государства[2][9]. В 2008 году эксперты констатировали, что проект трубопровода Чад-Камерун обернулся полным провалом в сфере выполнения миссии и политики Всемирного Банка[10]. В том же году Всемирный банк отказался от поддержки нефтепровода[11].
Сейчас нефть также добывает Китайская национальная нефтедобывающая корпорация. Она планирует транспортировать нефть через Судан[12]. 29 июня 2011 года начал работать нефтеперерабатывающий завод в столице страны Нджамене, построенный Китайской национальной нефтедобывающей корпорацией. 10 июля 2011 года завод отгрузил первую партию дизельного топлива[13][14].
>>6908577 Никогда цены на недвижку падать не будут. Падать будут только в деревнях и городишках, которые будут умирать.
В мире наблюдается чёткая тенденция скучивания населения в больших городах (от 300к населения хотя бы). Это продиктовано целым рядом факторов. Население тем временем по-прежнему растёт и до стабилизации ещё далеко. В этих условиях цена на землю увеличивается. Недвига, соотвественно, дешеветь не может. Только колебания возможны, но тренд недвусмысленен.
>>6908685 Да не бойся, все на Усраине будет хорошо. Подохнут пару десятков тысяч от холода и голода, а там потом освободительные силы любящей восточной республики подойдут
>>6908693 Так трезвомыслие в гадании на кофейной гуще противопоказано же. На самом деле, я считаю, что ближайшая точка стабилизации рубля не может быть предсказана вообще, т. к. есть игрок Эльвира.
>>6908733 >дядя пукл, если это неважно, тогда почему люди уровня Улюкаева и Силуанова оправдывают падение курса рубля падением нефти, типа, "нефтебаксов меньше, пидорубль ниже, пидорублей выходит столько же, слава богу свели бюджет РФ"? Что же ты после этого >>6908604 пытаешься соскочить на йену и золото? М?
Подзалупка малолетняя, Японию отрезали от поставок твэлов, а когда они стали артачиться устроили цунами, в результате чего случилась Фукушима и япошки были вынуждены остановить ВСЕ АЭС. Сейчас вся островная экономика крутится на ТЭС и альтернативке. Если ты ебанько и не понимаешь как это повлияло на экономику, то сдохни пожалуйста!
>>6908748 Кстати, соглашусь. Большие люди активно скупают недвижимость в Москве, вряд ли они допустят серьёзного падения её стоимости, ибо им не хочется терять честно наворованные денежки.
>>6908752 >пок-пок-кудах-киберсотня-кудах! Кто отрабатывает, наркоман? Кто платить за это будет? Это у вас там по р24 манямирок с ростом цен на нефть +26
Рублята, у кого-то есть еще депозиты или текущие счета? Очень советую срочно все снимать - после Нового Года начнутся очень серьезные проблемы у банков, вероятно вернуть свое уже не получится.
>>6908770 Да мне все равно, что ты там думаешь. Читай - не читай, все равно тебе тут мало что светит.
>>6908771 Я не жду и не надеюсь. Мне абсолютно все равно. Это просто работа у меня такая - знать подобные вещи. Что ты там отхватил, мне глубоко фиолетово.
>>6908795 >Да мне все равно, что ты там думаешь >Мне абсолютно все равно. >Что ты там отхватил, мне глубоко фиолетово. тебе настолько похуй, что ты решил ответить?
>>6908766 Что же ты так порвался? Ну ок. Давай так: ты отвечаешь на вопрос >дядя пукл, если это неважно, тогда почему люди уровня Улюкаева и Силуанова оправдывают падение курса рубля падением нефти, типа, "нефтебаксов меньше, пидорубль ниже, пидорублей выходит столько же, слава богу свели бюджет РФ"? я отвечу на твой вопрос >крякл обьясни падение иены или золота
>>6908767 Толстовато и несправедливо. Это скорее из разряда: в 93 за Ельцина в 99 за Путина в 2011 за Анального в 2014 за Ходора Вот таких людей как раз полно. 20 лет необучаемости.жпг
>>6908817 Ну это понятно, только сейчас уже реально пошел обратный отсчет до начала схлопывания банков, так что может кто не закончил каких-то дел, ну там те же текущие счета, без которых как ни крути не обойтись. Идиоты в правительстве, чтобы поддержать курс и уменьшить рублевое предложение изымают 1 трлн рублей из банковской системы - это очевидно, что банки очень скоро ВСЕ, ведь у них и без того были серьезные проблемы.
>>6908820 >почему люди уровня Улюкаева и Силуанова оправдывают падение курса рубля падением нефти эти питушки не в курсе походу что население в свете поледних действий центробанка кинулось скупать баксы в ответ на начальное колебание курса, а потом цепная реакция
>>6908743 Так-то Ходор норм тащемта. Бабло у него есть, опыт есть, желание устроить годноту и измазать в говне тем самым Великолепного, за 15 лет не сумевшего нихуя - тоже есть. Ходор ИМХО сумеет, смогёт.
>>6908729 Ты мамин траль. Настоящий бпла таки говорил по этому поводу, что никаких гарантий стабильности в африке нет и не будет. И летает он по ночам.
>>6908857 >Тебе ответили, что это неважно. Спасибо, что волнуешься за меня. Но можно я буду решать, что для меня важно, а что нет? Если не хочешь отвечать на мой вопрос, то может лучше просто промолчать? Найдется добрый анон, который пояснит.
http://www.newsru.com/russia/07dec2014/putingastalks.html Президент России Владимир Путин обсудил с главами Сербии и Венгрии изменившиеся перспективы в энергетике, что связано с отменой "Южного потока" - газопровода, через который планировалось доставлять российский газ в эти страны и дальше в Европу. Накануне глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что в связи с этим изменится вся энергетическая стратегия России в Европе: роль Украины в транзите будет сведена к нулю, а Турция получит свой вентиль для политического давления.
Ананасы, денег у меня нет, поэтому ко всей свистопляске был равнодушен, но вспомнил, что есть кредитка с лимитом 279 тыщ рублей, имеет ли смысл обналичить и сменять на валюту пока выходные? Окупит ли будущий рост доллара маржу за обналичку 1% и обслуживание кредита 2% в месяц??
>>6908883 Поясняю: личность БПЛА скрыта анонимной бордой. Есть подозрения, что это чиновник средней руки, или приближенный к кормушке в военной части. Но вполне адекватный и не стесняясь делится актуальной информацией. Летает обычно по ночам, в последнее время участились появления лже-БПЛА. Цели же до конца не ясны. Возможно хочет собрать армию отборных школьников сосача, но наиболее вероятно, просто скучающий анон.
>>6908781 Слушай, это не ты недавно на в int форчана плакался? припоминаю самоиндификацию "чурка", родился in Russia, а затем просьбы забрать из странной рашки с фото няшки на фоне кровати и иконы
Аноним ID: Олег Марленович 07/12/14 Вск 15:15:46#251№6909184
>>6908057 >>6908051 Ой бля не могу. После этой пикчи я окончательно убедился что русня необучаема и у них там манямир русский РЕАЛЬНО существует. Теперь я никогда не буду спорить с русней. Прямо камень с плеч.
>>6909101 С чем связан резкий рост стоимости акций того же Холлибертона и Шлюма летом 2014? В конце июня-июле был самый пик, а потом начался спад до уровня января 2014. Объясните, что за хуйня произошла.
>>6909056 Ну что ты от разума треда хочеш няша? Решил в вязаться в рискованное мероприятие на основе аргументов школьников сосача? Охуенный из тебя предпрениматель. Я бы возможно попробовал, но не наличкой а через брокера. Сейчас спред в обменниках адский. Но лично я вышел из игры, слишком велики риски коллапса БС.
>>6909178 В этом и юмор ситуации. Всё идет по плану, как бы не бугуртили массы. Когда Путьку погнали ссаными тряпками с G20 и опустили нефть стало очевидно, что "мы пойдем другим путем" в действии. Реакция власти на эту трансляцию с Ходором просто кричит об этом. Там в курсе. Но, блеать, чего именно ждать дальше?
Аноним ID: Адам Авдеевич 07/12/14 Вск 15:22:23#266№6909241
Поясните, почему в по пасте речь идет о столь вредных китайских продуктов? Погуглил статистику воз по Китаю, мне показалось что с самими китайцами все норм
>>6909241 Не знаю не знаю. К тому же - ты пил китайский чай? Это же пиздец солома, даже дорогой. При том что местный китайский чай "для своих" - винский вин. Намек понял?
>>6909189 49.5 скорее будет. Анус не ставлю. Уже просрал.
Аноним ID: Адам Ярославович 07/12/14 Вск 15:24:53#273№6909268
Хрюклы, доллар падает несколько дней подряд, это уже доказывает несостоятельность всех ваших визгов. Уже Эрдоган предлагает отказаться от доллара во взаиморасчетах с Россией, еще один удар по смертельно больной экономике США.
Аноним ID: Адам Авдеевич 07/12/14 Вск 15:26:43#277№6909293
>>6909263 То есть экспортная китайская продукция просто сильно отличается от нацеленной на внутренний рынок? Может есть какие то линки на это? Inb4 пруфоеб, просто хочу реально понять проблему
>>6909293 А разве у вас в Бульбе не так? Тут бульбоанон писал что пробовал белорусское мороженое в рашке и в белорашке, так вот в рашке вкуснее, типо на экспорт пиздатую дают продукцию а для себя хуйню оставляют. А китайцы наоборот.
>>6908532 Рост цен до момента, пока те, у кого в любом случае есть деньги на покупку ее приобретут. Далее стагнация и резкий спад. Как то так, общий тренд для цен на недвижимость в кризисы. Более определенно ничего сказать нельзя.
НАТО проводит по губам свиным маняфантазиям. Путину не нужна Новороссия в составе отдельного государства, ему нужна автономия в составе Урины, которая уже создана. Путин получил своё. 9 декабря официалая заморозка конфликта и последующее снятие санкций, о котором уже договарено с французким президентом. При этом пользуясь антироссийской риторикой запада, Путин сумел наладить дружбу с Турцией и Китаем. Путин всё таки гений. http://www.vz.ru/news/2014/12/7/719118.html
>>6909639 Не, туманы, горный ландшафт, плотная застройка, прям наш владивосток, но обилие кондишек говорит о более мягком климате. Вот примерно так выглядят китайские мелкие портовые городишки.
>>6907992 >В Советах говорили, что не распадуться >Ельцин пиздел, что дефолта не будет >в 98 Геращенко пиздел, что цена доллара является спекулятивной и что реальная рыночная стоимость завышена >Отпустили рубль в свободное плавание, в результате цена взлетела с 6 рублей до 24. >2014 >Повторяется всё то же самое >Санкции и резкое падение цены на основной экспортируемый товар, состовляющий основу бюджета >ВРЁЁЁТИИИ ДЕФОЛТА НЕ-БУ-ДЕТ КРИЗИСА НЕТ ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ
>>6909661 >автономия которая уже создана. Лол. Всем похуй на маняросов, никто им платить, предоставлять работу и ресурсы не будет, а их республика - нежизнеспособное говно, которое сможет существовать только при поддержке пукина.
>>6909935 Автономия уже есть. Там своё правительство, своя армия, своя полиция, врачи и учителя. Осталось лишь официально прекратить войну, чтобы автономия окончательно закрепилась.
Посоны, хочу в лиюерашки записаться. Куда обращаться?
Аноним ID: Евгений Истиславович 07/12/14 Вск 16:28:16#368№6909979
>>6909935 >А если никто не даст им эту автономию, то что он сделает? Скажет что ему не нужна автономия, а нужна свободная выкинутая на мороз новороссия, которую будут делать витриной русского мира. Как Крым.
>>6909969 >своя полиция, врачи и учителя это да. говорят, что сотрудников Донецкого универа, которые не переехали в Украину, объявляют врагами Украины. Укроаноны, подтвердите, плиз.
>>6909940 Это надо было сделать еще месяца три назад. Сейчас ты можешь быть приятно удивлен, что, как минимум, тебе за раз не больше какой-нибудь фиксированной суммы, типа 3к евро не дадут. И будешь ты по всему городу по всем отделениям ездить неделю 30к снимать.
>>6909963 Ну сербам не нужно много обещать, у них иррациональное мышление, все таки ближайшие братушки, причем Россия их еще ни разу не пиздила. А вот венгры видимо от обиды на Евросоюз. Не дают пиздить цыган и денег.
>>6909969 И начать получать деньги из Киева, такая-то автономия, лол. Порох давал им закон о особом статусе, они клали хуй и вопили о независимости, а сейчас обратно просятся на содержание к бандерам. Так что ни разу не перемога
>>6910054 лично мне не нравился. гопники в 90-е, а я же корзинка, горы, вечно вверх-вниз ходить надо. так что нисколько не жалею, что уехал. а почему ты спрашиваешь?
>>6909983 Что значит «врагами»? Ни в одном законе такого определения нет. Универ оффициально переводится из Донецка в Винницу, а студенты и преподаватели, не пожелавшие переезжать, оффициально лишаются статуса, т.е. отчисляются или увольяются. Впрочем, насчёт студентов не уверен.
Няша взбодрись и постарайся думать рационально, а не хочу - не хочу: Осовин И., Почечуев С. - Путин против Медведева - схватка бульдогов под ковром (Грязное белье Кремля) - 2011 Прибыловский В. - Кооператив «Озеро» и другие проекты Владимира Путина (Проект Путин) - 2012 Челноков А. - Новая ЧК Путина. Чрезвычайное положение для России (Компромат.ru) - 2012 Иванченко А.В., Любарев А.Е. - Российские выборы - 2006 Вся серия от Немцова. Но там нужны поправки, ибо человек заговаривается местами без всяких доказательств, т. к. у него - "тоталитарный режим". Читать осторожно!
И вот еще рекомендую нашей молодежи - справочник по движениям восьмилетней давности. Там особенно вчитывайтесь в главу о "Наших". Суть не в движении, а в принципах его формирования. Он не изменился. Савельев В.А. (сост.) - Горячая молодежь России. http://rghost.net/59463973 Лидеры. Организации. Тактика уличных битв - 2006
>>6910113 >Что значит «врагами»? Ни в одном законе такого определения нет. ну мне один украинский источник так сказал. я не берусь утверждать, что это что-то официальное.
именно поэтому и просил вас подтвердить. спасибо за разъяснение. а что по другим предприятиям, которые эвакуировали в другие города? (в харьков там или киев)
если ты донецк-кун, то расскажи, как у вас там? что думает население по поводу решений киева и что думают про ополченцев?
>>6910237 >Некто считает, что если много людей будет думать что нефть стоит 100$, то и цена должна подняться, вроде того. Ну смотри - если много людей будет верить что поддержка путина это 84%, то никто не будет рыпаться и поддержка путина действительно будет 84%. А вдруг теперь с нефтью так прокатит? Алсо, меня всегда как вахаеба, интересовало что происходит на границе Ока ужаса, где реальный мир соприкасается с имматериумом, зависящим исключительно от веры, воли, воображения, эмоций и других подобных факторов. Благодаря сегодняшним событиям этот вопрос стал частично прояснятся.
посоны, а форчанского аналога параши распидорасило
Аноним ID: Евгений Истиславович 07/12/14 Вск 17:04:32#416№6910341
>>6910313 Ну это ведь национальная идея маняроссии - воевать с Киевом оставляя себе все налоги и доходы, но требуя с него пенсии, зарплаты, пособия и прочие дары цивилизации.
>>6910313 Они же граждане Украины, неважно где они живут, всю жизнь на Украину работали ну заплатите, хоть червонец, жалко что ли? >>6910321 Придется брать Киев терпеть.
>>6910368 >Ахуенная тня. >Я бы потрахался это два несвязанных факта. причем если первый факт на лицо, то вот насчет второго у меня есть некие сомнения.
>>6910143 > если ты донецк-кун, то расскажи, как у вас там? Нет, я Запорожье-кун. Новую власть население умеренно не любит, см. результаты выборов в Раду. Опочленцев и Нанороссию тоже никто не любит. Желающие умереть в России есть конечно, но мало кто хочет это сделать от голода или осколка «Града». Вобщем типичный пролетарский город — НАДО РАБОТАТЬ А НЕ МАЙДАНИТЬ/СТРЕЛЯТЬ. В остальном: цены поднялись на 30-40%, электрисьво пока не кончилось, батареи горячие, менты и ГАИшники стали менее борзыми — живуть по-новому, ліл.
Аноним ID: Евгений Истиславович 07/12/14 Вск 17:16:59#433№6910469
>>6910456 это ты про запорожье рассказал или про юго-восток? у тебя есть там друзья-знакомые? как они выживают, если им несколько месяцев не платят зарплаты и пенсии? в магазинах еду просто так дают? коммуналку не платят?
http://7rl.in/332145 Пиздец, Набиуллина ОБЕЗУМЕЛА, сможешь ли ты с ней совладать? С такими решениями, рублю тоно ПИЗДЕЦ Какая маняроссия, какие блять штаты, сука, они даже блять в валюту национальнуюне могут, тупые пидорашки.
>>6910575 > как они выживают, если им несколько месяцев не платят зарплаты и пенсии? > если им несколько месяцев не платят зарплаты и пенсии? Едят русских младенцев, ты что, по телевизору не видел?
Аноним ID: Евгений Истиславович 07/12/14 Вск 17:31:54#451№6910614
>>6910592 На первом, но не на подавляющем как ранее. Не разогнали по той причине, что многие из рыгов явно или косвенно там владеют почти всем.
Покупал тут пару дней назад телевизор новый, и интересно стало: доллар в Украине за год в джва раза подорожал, а 32" Full HD Samsung Smart TV как стоил ~5К грн, так и стоит. Ну ладно, может были по 4К, не помню уже. До сих пор торгуют партиями, закупленными по старому курсу, или просто сами телевизоры дешевле стали?
>>6910696 Два дебила с натофлажком постящие одинаково глупые боевые картинки одновременно? Ога щас. Я тебя петушка твоим обосрамсом еще долго гонять буду.
>>6909969 Армия Недороссии на подсосе у Рашки на 90%, своя армия - ебанутых повезли. Даже блядь живой силы не хватает, приходится добровольцев и кадровых присылать. Моя жена учитель в школе, зарплат пока НЕТ. За время работы школы, а она работает с сентября уволилось 40% учителей, не из-за того что не платят, хотя это тоже причина, а из-за того что послушав Плотницкого, мы скоро и на подсосе Рашки не будем, ну может только армия. Итог в том что без рашки, тут бы митинги прошли бы и ничего бы не случилось, и не какой маняроссии не было бы. Все ватники осознано знали, что будут на подсосе Рашки, только вот Россия сама сейчас свой подсос теряет в виде нефти. Приплыли.
>>6910717 Спасибо за пояснение. Просто хочется побольше инфы от первоисточников. А-то с нашим манятелевизором не ясно, что происходит. А родители обезумели, называют меня фашистом и бандеровцем.
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше. Да у меня невиданый бранденбург, нет не нашист, шпротник сидящий тут оче давно и в основном ридонли.
>>6910746 >без рашки, тут бы митинги прошли бы и ничего бы не случилось, и не какой маняроссии не было бы ты в этом уверен? то есть население не настолько ватное, как нам показывали? или они начали кое-чего подозревать?
>>6910828 это я читал. то есть это правда? то есть он фактически признает, что это всё чей-то проект, а вовсе не "спонтанное народное движение"? как же меня бесит весь этот постмодерн
>>6910767 Из треда в тред я вижу петухевенов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсос креаклов, про Россию с колен, про Царя Путина, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете тому треду, в котoрой вы сидите все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания.
Вы продолжаете ненавидеть свой тред, в которой вы родились, в которой постите и не собираетесь перекатываться, вы продолжаете поливать его говном. В тот момент когда весь ватный мир неприкрыто ополчился против него. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели своей борды, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо банить к хуям, все чего вы хотите чтоб вашему треду стало ХУЖЕ, чтобы анонам, постящим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше. Да у меня невиданый бранденбург, нет не либерал, шпротник сидящий тут оче давно и в основном ридонли.
>>6910821 Да вы уже 500 тредов кукарекаете что ВСЁ. А я чо то нихуя никаких изменений не почувствовал, к тому же чотко видно что рубль уже укрепился. Пусть и на 52 за бакс Ну подорожают чуток товары, но я как гос служащий точно знаю что нам переиндексируют зп и особо мы не проиграем. Не знаю за остальной народ, да и уверен, что даже в случае конкретной жопы все это быдло будет безропотно терпеть-в 90х терпели и щас потерпят. А вы паникеры и креаклы в очередной раз внимайте моему совету - СОСАТЬ!
>>6910828 Ну смотри: Гиркин сказал что без раскачки россии на донбассе ничего бы не было. И "спонтанное народное движение" это хуйня. Анон из Луганска говорит что без раскачки россии на донбассе ничего бы не было. И "спонтанное народное движение" это хуйня. Так что я думаю что действительно без раскачки россии на донбассе ничего бы не было. И "спонтанное народное движение" это хуйня.
И да, в тех регионах до которых "силы самообороны" не дотянулись (Харьков, Одесса, Мариуполь, Херсон) свё ограничилось бугуртом ватников.
В Донецке ватный улей прост, в отличие от других областей. Там же 13 марта ватники ставили на колени креаклов с майдана, а одного зарезали. Но да, думаю, что в Донецке побугуртили бы, но их быстро успокоили бы, если б не рашка.
Стагнация - обвал - рост. Цикл капитализма обыкновенный. Кончатся люди, способные покупать недвигу по текущим ценам (в товарных количествах, не единичные богачи) - будет обвал. А там уже куда кривая политического курса выведет. Будет рост экономики, как после 98-го, будет опять дорожать.
>>6910828 Пешка, пытающася выдать себя за ферзя. Он шестерка, вместо него мог быть любой другой дегенерат. Всё зависело от их руководителей в кремле, их поставок оружия и денег.
>>6911008 Ну он наверняка преувеличивает роль своей личности в истории. Но суть не в этом. Суть в том что новороссию расшатала на свою голову, да РФ. Кто выступал непосредственным исполнителем: Стрелков, Бабай или Семён Ерохин из Белгорода не так важно.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ, ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил отметку 54, евро пробил 66, Жижа упала до 68.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Объеб пидорашек на доллары будет долгим и незабываемым.
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архивы прошлых тредов
http://pastebin.com/ks6dsEWs