Очень дохуя отовсюду про инцелов и прочую хуйню, про внешку и так далее. Краткая выжимка. Запомни это и не пизди, блять.
1) Тебе нужно быть чистым, опрятным, подстриженным. Все блять, от тебя ничего не требуется. Не нужно быть супермоделью, не нужны дорогие бренды. Собрал лук за 20-30к, подстригся за косарь и вперед. 2) Тянкам нравятся разные куны. От тебя будут плеваться 9 тян, но для десятой ты станешь лучшим. 3) Не сиди на СЗ. Там тян ищут секса на 1-2 раза. Соответственно, выбирают только супер-красавчиков качков. 4) Легче всего тян найти в компании. Есть компания — будет и тян. 5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь. 6) Отдельный ответ про хуй. Достаточно 13 см, у меня 14, и тянке порой больно от того, что упираюсь в матку. В крайнем случае куни — ваше все. 7) Будь самим собой и не строй из себя никого. Да, банально, зато правда. Долго на цыпочках не простоишь, самый кайф, когда ведешь себя как обычно, а тянке норм.
Спрашивайте, что хотите. Отдельно поссыкал на внешкоебов и чэдошизиков.
>>207836920 (OP) Лампотян - это лишь везение и случай. Только так и никак иначе не может анон найти себе тянку. Советы ОПа годные, но только в том плане, что помогут не зафейлить, когда это вдруг случится.
>>207836920 (OP) Заебали с этой хуйней со внешностью. Я неопрятный хач с лишним весом 26 лвл. У меня сломан нос. Я всрат во всех смыслах этого слова. Я нищий и у меня нет денег на дорогую одежду. Ни разу в жизни ни одна тянка не трахалась со мной из-за внешности. Если я и знакомился с кем-то в интернете, то только с такими же всратками как и я. Зато я взял себя в руки, набил опыт общения(и то я не душа компании, скорее веду себя как уебок и постоянно подкалываю/стебу тянку), стал уверенным в себе. В итоге сейчас я ебу тянку 8/10. Самое главное в такой ситуации уверенность в себе. Нельзя бросаться на тянку после того, как она тебе улыбнулась. Делайте вид, что у вас таких как она дохуя(не пиздите об этом, а делайте вид). В итоге в их глазах вы превращаетесь из какого-то всратого уебка в интересного и необычного парня с которым грех не потрахаться. Уверенность в себе самое главное! Все остальное - полная хрень. Факт в том, что если вы жалуетесь на жизнь в этом треде значит вы уже обосрались и вам ничего не светит, пока не забьете на все остальное хуй. Просто общайтесь с людьми, тянками, развивайтесь, живите для себя. И ебля сама вас догонит
>>207845131 >Делайте вид, что у вас таких как она дохуя По поводу этого я имел в виду, что не показывайте телке что ее внимание это что-то удивительное и очень важное для вас.
>>207836920 (OP) У меня не слишком тусовочная компания, да и тяночек мало - не привлекают они меня. У меня создалось впечатление,что тян, близкие к моему идеалу, существуют только на фото. В моем ДС не встречаются тни из южных америк, а африканки всратые.
>>207836920 (OP) >7) Будь самим собой и не строй из себя никого. Да, банально, зато правда. Долго на цыпочках не простоишь, самый кайф, когда ведешь себя как обычно, а тянке норм.
Я конченный интроверт который в состоянии за неделю проронить ровно 14 слов: привет/давай-пока. Хуёвый совет.
Двач это как автоподбор матчей в КС: идёт интересная тебе дискуссия/ты задаёшь интересную дискуссию => общаешься, пукаешь, сренькаешь. Это нихуя не одно и то же. Та же дрочка, но только от мира общения и ирл редко применимая.
>>207849087 Ахуенно бля знакомиться в музее или библиотеке, особенно когда сосредоточенно что-то читаешь и к тебе пристает какой-то долбич. На концерте тоже хуй познакомишься - музыка ебошит, танцы, слэм-пит. На аниме фестивалях хороших тней нет почти, а приезжих из других стран тем более
Не совсем. Двач это почти полный концентрат выжимки мнения и аргументов. Тривиальный пример. Например, я считаю Путина хуесосом и я аргументирую это позицией А/Б/В. Тебе, как оппоненту, не остаётся ничего иного окромя как слиться или спорить с аргументом. ИРЛ же мне нужно красиво и чётко сказать, что Путин хуесос дабы я был расслышан и услышан. Мои аргументы там чёткой роли не играют, ибо оппонент может сослаться на мою личность, перебить меня, попробовать быковать, с помощью поддержки зала начать глушить моё мнение во всеобщем бубнеже - ну ты понел. С интересной темы могут съехать спустя джве минуты. Ну и т.д. Короче ты понял.
>>207850429 Охуенно знакомиться там, где есть непринужденное общение. У меня большая часть фрагов это одногруппницы, коллеги и клиенты с работы. Так же классно знакомиться в компании знакомых и друзей, особенно если это адекватные люди, а не зумеры ходящие по впискам. Есть лайфхак. Можешь купить кальян и научиться его хорошо забивать(это не сложно, главное не покупай хреновые табаки). После этого у тебя сразу появятся друзья/подруги. Можешь девчонок приглашать покурить кальян, к примеру в парке в хорошую погоду(главное чтобы место было адекватное, а не как алкаши возле детской площадки). Это очень облегчает общение.
>>207850766 Не общайся с такими долбоебами. Нормальный человек не будет быковать, перебивать и заниматься подобной херней. Я с такими, к примеру, тоже не общаюсь. А если в процессе разговора замечаю такое поведение, то с разговора сливаюсь, честно объяснив, что человек не умеет в конструктив. А на мнение его и таких же долбоебов из его окружения мне похуй. Мне кажется ты просто не уверен в себе, а это просто твои страхи.
>>207850766 >Путина хуесосом и я аргументирую это позицией А/Б/В. Тебе, как оппоненту, не остаётся ничего иного окромя как слиться или спорить с аргументом. >ИРЛ же мне нужно красиво и чётко сказать, что Путин Че хахлы тут делают, мне похуй что ты думаешь, это только лай, вякание, от того как ты щитаешь ничего не изменится.
А вот на цензоре тебя за такие слова, в дёсна расцеловали, так что пиздуй тудатна свою броду. Хотя Бутусов руссачек
>>207850995 Я другой анон, но отвечу. Я из ДС и заметил, что Россияне делятся на две группы по ширине ануса. Одним больно сидеть на бутылке и они протестуют, а у вторых анус пошире и они любят хуйло. Некоторые добиваются этого эффекта тренировкой. Ты, видимо, из второй потому что вариант, что у тебя бутылки в жопе нет отбрасывается так как ты сидишь на двачах да и привилегии такой достойны единицы
>>207836920 (OP) Опять крестьянский тред о селедках. Ну раз так, то и я выскажусь. Вот у меня с внешкой все ок, длинноволос, ухожен, на стиле. Но проблема в том что я жуткий интроверт, аутичный и закрытый и со своими тараканами. Ну не могу я замутить с тян после месяца общения. Так как мне нужно. 1. Привыкнуть к человеку. Неделя, месяц, три , даже год могу общаться с пиздой, чтобы узнать получше а после уже предлагать. ( Очевидно что уже предлагаю поздно) 2. Открываюсь постепенно, со временем а не сразу. Чтобы тян не прочухала особо моих тараканов, моих сокровенных вещей которые я скрываю и делюсь только слишком близкими мне людьми. 3. Нужно узнать о человеке много всего, чтобы не проебаться. 4. Держу дистанцию, если человек меня не понимает я от него сразу отворачиваюсь и закрываю общение. 5. Скромный и сдержанный. Так как не знаю человека и веду себя более прилично. А когда привыкну уже распускаюсь. 6. Чувственный и чувствительный. Любой негатив в общении колебания проношу на себе, так как, меланхоличный характер. 7. Если привязываюсь то буду до конца, пока не пробью ворота. А если что то не получается, после пробития - я закрываю общение с человеком. Ну такой я человек и мне похуй, что там придумали. Нормальная тян может к тебе как пиявка присосаться и ждать годы, чтобы ты ей ответил взаимностью, но такх крайне мало. прошел мимо 26 лвл
>>207851185 >а после уже предлагать. Это все хуйня. В современном мире на тянок больше спрос, поэтому они предлагают и выбирают. >Открываюсь постепенно, со временем а не сразу. Это правильно >Нужно узнать о человеке много всего, чтобы не проебаться. В чем проебаться? >Если привязываюсь то буду до конца, пока не пробью ворота. Это очень плохо. К пизде нельзя привязываться
>>207851185 >Нормальная тян может к тебе как пиявка присосаться и ждать годы Все, которые клеились в школе, уже давным-давно залетели от васянов и стали мамочьками.
>>207851328 Проебаться в том, что у нее может на горизонте было с 20+ ебарей и похождений. И вообще надо узнать человека получше чем влезать кабалу отношений Привязываться? Хз я просто одинокий, это одна из привычек но щас она все меньше и меньше уже сходит на нет.
>>207850814 Москву. >>207850778 Согласен, непринужденное общение - это тема. Но у меня даже на работе нет такого общения. Универ уже кончился, и на факультете тянок хороших мало было. Доебаться до тян на улице я не могу без нормальной причины, да и не очень это способ.
>>207836920 (OP) >ПОЯСНЯЮ ПО ХАРДКОРУ ВСЕМ НЫТИКА ПРО ТЯНОЧКУ >Очень дохуя отовсюду про инцелов и прочую хуйню, про внешку и так далее. Краткая выжимка. Запомни это и не пизди, блять. >1) Тебе нужно быть чистым, опрятным, подстриженным. Все блять, от тебя ничего не требуется. Не нужно быть супермоделью, не нужны дорогие бренды. Собрал лук за 20-30к, подстригся за косарь и вперед. >2) Тянкам нравятся разные куны. От тебя будут плеваться 9 тян, но для десятой ты станешь лучшим. >3) Не сиди на СЗ. Там тян ищут секса на 1-2 раза. Соответственно, выбирают только супер-красавчиков качков. >4) Легче всего тян найти в компании. Есть компания — будет и тян. >5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь. >6) Отдельный ответ про хуй. Достаточно 13 см, у меня 14, и тянке порой больно от того, что упираюсь в матку. В крайнем случае куни — ваше все. >7) Будь самим собой и не строй из себя никого. Да, банально, зато правда. Долго на цыпочках не простоишь, самый кайф, когда ведешь себя как обычно, а тянке норм. >Спрашивайте, что хотите. Отдельно поссыкал на внешкоебов и чэдошизиков.
>>207851556 Как? Я был унылым говном, когда с ней учился, не думаю, что я произвел хоть какое-то впечатление. Раскрылся позже, но с ней я уже не учился. Это как если бы тебе написала какая-то лохушка со школы, пусть она и стала королевой красоты.
>>207851543 Доебываются на улице тупо. Самое лучшее найди хобби, которое подразумевает общение с тянками. Можешь хоть настольные игры, хоть кальян, как писал анон выше. Я с одной из тян познакомился потому что поменял ей дисплей на айфоне
>>207836920 (OP) Хахаха, глядите на этого додика, накатал теоретическую простыню про тяночку, в то время как нормальные пацаны просто на интуиции подкатывают к тянкам и ебут их во все щели.
Не, ну ладно у меня вкус на женщин завышен до пиздеца. Но вы-то, плебеи, в чем нахуй дело? Меня в пубертат усыпало прыщами, я был центнером веса и даже ко мне сратотни приставали.
>>207851758 Но мне все это не нравится совсем. Ни игры, ни кальян. Нахуя прилагать такие усилия ради совершенно призрачного шанса найти тян, тем более с национальным критерием? Мои хобби - это страйкбол, велосипед, коллекционирование всяких штук и ретро-фильмы, это мне интересно. В отличие от какого-то ебучего кальяна. Но никто не проводит марафона джалло, например.
Ну дак я и прорабатываюсь у психтера в течении полугода. Дело нихуя не сиюминутной скажу тебе, тем паче что мне диагностировали такое вот хорошее, блядь, укоренившееся и разросшееся тревожное расстройство. Радует что мне всего-то 21 и я хоть на закате молодости смогу пожить без всего пиздеца в голове.
>>207836920 (OP) 1. Я нищий. Живу на 8.5к в месяц ну хоть на шее родителей. 2. Я живу в дикой перди. Дай Аллах, тут будет по подсчетам 150-250 тян 18-23 лвл, которые являются "десятыми". 3. Ну ок. 4. У меня даже 1 друга нет, какие компании? 5. Чек. 6 14.5, не комплексую. 7. Если под "оставаться собой" подразумевать продолжать сидеть месяцами дома, то ок.
>>207851175 >Я другой анон, но отвечу. Я из ДС и заметил, что Россияне делятся на две группы по ширине ануса. Я тоже с ДиСи и я видел тех кому не нравится бутылка, смех да и только, с подвёрнутыми штанишками и с крашенными челками, на него крикни он ссаться начнёт в штаны, бунтари блять, школота прыщавая.
Что я узнал? Что именно эта хуйня держит меня на месте и не буквально не даёт развиваться. И ещё это основная и единственная причина моего омеганства.
>А то мож твой психотер шарлатан ебаный
Скажем так, я просто знаю что этот тип шарящий за всё говно и он довольно быстро стал читать мои мысли. Ну и я уже вижу прогресс в своём состоянии и, скажем так, у меня появились силы на борьбу с реальными проблемами, и я ныне почти не лежу как апатичный овощ целыми днями.
От убитой к хуям самооценке в детстве заботливой бабулькой. Старая хуйня настолько постаралась, что мои воспоминания это натурально заблочили. Тем паче, что я оказался чересчур оказался чувствительным и восприимчивым к такой хуйне.
>>207845131 >Самое главное в такой ситуации уверенность в себе. Нельзя бросаться на тянку после того, как она тебе улыбнулась. Делайте вид, что у вас таких как она дохуя(не пиздите об этом, а делайте вид). Всю жизнь так делал, их в итоге это заябывало и они скипали меня. мимо инцел
>>207854683 Дыа?)))) Как на той пикче с Семёном, который в Гослинга превращается лол? Давай послушаем, какую же такую прическу ему подобрать и какую одежду?
>>207836920 (OP) >3) Не сиди на СЗ. Там тян ищут секса на 1-2 раза. Соответственно, выбирают только супер-красавчиков качков. >4) Легче всего тян найти в компании. Есть компания — будет и тян. >5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь.
>>207836920 (OP) >5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня.
>>207855290 Вангую тогда он точно станет "самым лучшим" для какой-либо тни, к которой будет параллельно подкатывать Гослинг. Ситуацию можно улучшить, но коасавцем из всратана ты не станешь - придется внешку компенсировать внутренними качествами и стилем. Но боюсь это ебало даже перечисленным не исправить
>>207836920 (OP) А у меня другие проблемы замутить с тян - хуйня, + я красивый высокий и прочее мне проблема с ней дальше общаться, ибо как правило они тупые, разговор могут поддерживать только на бытовые темы + я не могу жить с ними, рутина и быт всё убивают, после работы мне хочется побыть одному, а не выдерживать еблю мозга от тяночки. В итоге я после последних отношений уже не хочу вообще с кем-либо знакомиться.
>>207836920 (OP)прочитал по биссектриссе парралельных перпендикуляров этот ебаный тред. ОР идет нахуй, но отчасти он правслава ОРоине Короче разъясняю: - раз ебана. Лук-хуюк. Васян в спортике и стрижкой суммарно вышедшей ему в 1-1.5к тоже успешен. Бери просто со вкусом, нахуй цифры, главное если на язык не подвешен, просто будь аккуратным и одет ну хотя бы без брючки в носочки, носочки в сандалики, блять просто стандартно как самому нравится, не как удобно и мама сказала, а как нравится, но смотри не усердствуй с яркостью\черным. - два нахуй. нечего добавить -три блять. можешь тупо свайпать баду все подряд, у тебя должно быть 2-3 ну 4(не уверен, что у тебя двачера хотя бы есть одно фото), просто нормальное фото, не грузи большой инфой о себе, ссылайся на встречу(на которую ты придешь см пункт 1). При этом старайся вливаться в компании, просто хотя бы землячек в ебанных играх ищи или я не знаю где. просто блять на улице улыбайся тянкам, просто блять сам выглядывай, не очкуй, со временем яйца омитолятся и подойдешь сам. просто блять действуй, сама тян тебе не упадёт.Я ПОНИМАЮ БЛЯТЬ, хочется милую еот 10\10, но старайся хотя бы стремиться соответствовать ей, подтягивай свой рейт всеми возможными способами. -четыре пиздец.выше накалякал поэтому -пять хуять. не старайся изображать с лицом 2 пика лицо 1 пика, просто блять позволь мимике самой играть. коэш ели у тебя зэньки верятся, слюна капает, лицо блаженого, соберись блять и хотя бы держи покерфейс с улыбкой такой легонькой. прям вот такой как у Моны маь её Лизы. И запомни мать его, ты выбираешь тян, но из тех, которые выбрали тебя, а чтобы выбрали тебя, покажи что ты выбрал её блять. Сложно но блять если тебе не похуй на тян, то подкати, и если получил отказ, то просто "следующая", как бы тяжело не было. 1\3 что тян потом сама начнет к тебе катитьяйца, типа "нихуя он ахуел. всмысли следующая а я, а добицацца миня кукареку" -шесть хуйесть. и да и нет. если у тебя стручек небольшой и тайминг от нуля до 100 сек, то просто блять напрягись в этом направлении исправить, прям максимально. единственный твой шанс с косоеблым таблом брать сексом, иначе ну ты как бы друг, самый лучший друг еот. Куни спасет но не надолго. если вдруг у тебя с сексом заебись, то у теббя потом хотя бы по глухому телефону или просто по старой дружбе перепихон обеспечен. -семь нахуй. И да и нет, будь собой, но работай над собой. Покачай мышцы, но не выставляй это все всем после того как 1 раз поднял киллограмовую гантельку. Молча работай над собой. когда окружающие заметят изменения, мол "о. Славка, ты че в качалку ходишь?" без сарказма и иронии в вопросе, то тогда можешь немного позволить потешить себ ебанным позерством(но не переусердсвуй сука).Выебываться можешь перед зеркалом, где никто не видит и на двачах, в том обществе, в котором ты существуешь-нехуй, только курам насмех. Будь собой и работай над собой. и все мне блять 23 лвл, была одна тян к которой набрался яиц в кулак и подкатил. сейчас другая тян, с которой познакомился в автобусе, хотя и виделись часто до этого все само собой пришло, но блять я расслабился и был собой, не стал погружаться в себя, хотя блять коленки задрожали малясь, не скрою, но это быстро улетучелось. ебальник обычный, не ВаняРуссишКруглоЛицыш, но и не том круз, 178 роста нахуй и 16 сантимов хуя,все блять. я все сказал.
>>207859176 да, но братиш, если ты над собой не поработаешь(работа, внешка ну если ты такой же как на пике 1 к 1 , то надо постричься, расстегнуть верхнюю муговицу..и вообще вытащить рубашку из брюк, хотя нет просто пометяь рубашку не на классику, и не натягивай, я прошу, брюки на пупок, двачерство) то шансов маловато, даже болиелимение РСП (от 6\10 и выше) вряд ли. а так работка, чуть облагородить внешку, жить отдельно от мамки,и постепенно расширять возможности своего тела(читать, поднимать тяжести и т.д.) и глядишь даже может студентку какую зацепишь, но чтобы хотя бы не РСП надо пного поработать над собой..вот.хотя бы просто Разве
>Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь.
>>207836920 (OP) >1) Тебе нужно быть чистым, опрятным, подстриженным. Все блять, от тебя ничего не требуется. Не нужно быть супермоделью, не нужны дорогие бренды. Собрал лук за 20-30к, подстригся за косарь и вперед. Нет, еблан, никому твоя барбершопская стрижка за косарик нахуй не упала, кроме тупорылых зумерш. Можешь вообще патлы отрастить, если ты харизматичный и симпатичный чувак, никому дела не будет. Когда дошёл до "лука за 30к", то понял, что пост писал зелёный жирненький тролль. Бля, а думал, будет годный тред. Сажи долбоёбу.
Очень дохуя отовсюду про инцелов и прочую хуйню, про внешку и так далее. Краткая выжимка. Запомни это и не пизди, блять.
1) Тебе нужно быть чистым, опрятным, подстриженным. Все блять, от тебя ничего не требуется. Не нужно быть супермоделью, не нужны дорогие бренды. Собрал лук за 20-30к, подстригся за косарь и вперед.
2) Тянкам нравятся разные куны. От тебя будут плеваться 9 тян, но для десятой ты станешь лучшим.
3) Не сиди на СЗ. Там тян ищут секса на 1-2 раза. Соответственно, выбирают только супер-красавчиков качков.
4) Легче всего тян найти в компании. Есть компания — будет и тян.
5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь.
6) Отдельный ответ про хуй. Достаточно 13 см, у меня 14, и тянке порой больно от того, что упираюсь в матку. В крайнем случае куни — ваше все.
7) Будь самим собой и не строй из себя никого. Да, банально, зато правда. Долго на цыпочках не простоишь, самый кайф, когда ведешь себя как обычно, а тянке норм.
Спрашивайте, что хотите. Отдельно поссыкал на внешкоебов и чэдошизиков.