На втором пике тоже красивая девочка и одевается интересно. Нужно только руки к камере держать ребром или как-то еще, чтобы они не казались массивными, не вдавливать в одежду/тело. И диафрагму приоткрыть у камеры, чтобы от фона отделяться получше.
А кунам хочется накончать в эти их волосы, чтобы потом смотреть, как они будут вымывать/вычесывать.
Свой портрет я постить не буду, чтобы не оскорблять эстетическое восприятие уважаемых анонов.
>>5956180 Специфическая внешность, но охуенная. Оценить не могу, по местным стандартам ты всратый, но куны с подобной внешкой сейчас моделями работают, лол.
>>5956220 "Модельная" не значит "красивая" уже лет эдак 20. Дефицита хороших ебал нет, они уже никому не интересны, ими ничто не продать. Скаутят моделей с интересными ебалами, с необычными, запоминающимися. Так что все сходится.
>>5956257 Ну я нигде и не говорил что модельная=красивая, лол. Зато мне не надо волосы в ебанутый цвет красить или татухи на ебале бить, что бы «выделиться». А вообще, мне ещё говорили что я на лавкрафта чем то похож.
>>5956323 Ну хз. Постоянно на фотках с тусовок знакомых вижу всяких духовных любительниц единения с природой, вот это вот все. Еще больше мужиков ходят, если это ближайший лесок и бухло есть, а не в горы лезть, конечно. Сам не хожу, слишком для меня социально.
>>5956343 Духовные девы на первой же вылазке на шашлыки в соседний лес начинают через два часа проситься домой и выказывать своё «фи», пытаются поймать сеть, чтобы сэскапировать в инстаграмм и уж точно не хотят спать на твёрдом и холодном. Тут нужны либо ударные дозы водки со сгущёнкой, либо условия уровня генератор, холодильник, надувной матрас, душ и тд. А я если беру палатку, то уёбываю всерьёз и надолго.
>>5956361 Ну вот та, у которой были настоящие чувства и поперлась. Считаю это входным фильтром. Девку в постель затащить много ума не надо, а вот поход... это уже серьёзно.
>>5956364 К тому же в походе есть миллион способов заебаться и без тян (лопату верни.тхт).
>>5956437 Запили ее профиль. Лично у меня фетиш на высокие лбы (знаете, я и сам в некотором роде интеллектуал). Прекрасно выглядит без мейка, стиль интересный.
>>5956460 Я боялся, что с носом что-то не то, но все норм. Есть немного от мордвы, но все равно такая прям ух, кровь с молоком, 9/10 для меня. Если совсем придираться, грудь бы Кате чуть поменьше. Настрогай со своей еот богатырей, если это не ты "кун, 16 лет, выступал с какой-то школьной работой по информатике", "дрищ 3/10".
>>5956509 Эх, недавно в Питере тусила)) Прекрасный город, жизнь сложится - возможно туда поступлю. Привет от старого питерского анона передам, только вот они не поймут)
Привет ребята, что фиксить что бы получать лайки в тиндере? Синяки ненавижу Шмот какой покупать (на что ориентироваться) Как фотнуться посоветуете? Спасибо Качаюсь, но фотатьь мышцы как то глупо думаю
>>5956598 Спасибо конечно, но объективно я не очень, раз в тиндере мало лайков. Насчёт волос спасибо, я об этом в данный момент думал что нужно отращивать и ухаживать чтобы не выглядеть как сбежавший ЗЭК. Какие прически сейчас модные?
>>5956602 По прическе похуй, я и красился блондином сверху, и прически менял, и стильную делал, все это не имеет значения по факту, тянки заглядываются один хер. Сейчас такое же как у тебя. Ощутимый буст внимания тян словил после того как стал ОЧЕ приятно пахнуть и подобрал одежду, балахон длинный стильный темный, кроссовки новые и штанцы. Ирл, разумеется. Работай над этим. мимо4из10 дрищуган 179
>>5956597 Бля ты такой вежливый пиздец. Будь я тян я бы с тобой и так замутил. Но я не тян, и в реальной жизни с такими вежливыми обращаются очень плохо (френдзона). Ты классный чел, прям доброту у меня на душе вызвал. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Качайся, дрейфуй по жизни и скоро твоя та самая найдется в жизни
>>5956611 Спасибо конечно, но дрейфовать я не хочу. Я домосед. Да и вежливый я вами потому что вы реально пытаетесь помочь другому человеку. А тян пустые оболочки и редко можно найти такую которая хотя бы тебе регулярно отвечает. В баду там ваще 99% чсв блядищ, единственный шанс это тиндер. Там немного адекватнее, потому что студентки, но чсв тварин хватает.
>>5956628 По общению забавная хрень выходит. По сути, получалось вывести погулять 3-4 девушек. С одной начал общаться — говорит, что у меня общение "прямиком из 2015-го" из-за того, что смайлики я в основном печатаю вручную ввиду привычки, да и, видимо, манера общения далеко не ушла
>>5956612 >Фотки какие делал? В тиндере не лайкают, или пара лайков в неделю от свиней на которых не стоит, но стоило начать гулять ирл как я с удивлением обнаружил что тянки сами заглядываются часто. Читай книжку Скрытые Сексуальные Сигналы и вкатывайся в няш в реале.
>>5956308 усы сбрить, монобровь выщипать, свою недобороду тоже выбрить. Повторять эти процедуры каждые 3 дня. Зубы чистить и отбелить (что-то мне подсказывает что они не в лучшем состоянии). Так же выбрить бока и отращивать хвост, только не пальму блять а прям хвост типа как у ведьмака только короче
>>5956597 Няшный, 7/10. Двачую насчет волос, немного длиннее бы, но не как у зумерков-говноедов, щетину не сбривай. Шмотки попробуй типа dc shoes или medicine. И мне кажется, тебе бы пошли очки (офк если зрение подводит).
Как же порвалась жопа. Хотел выложить фотку итт, ибо заметил, что последние месяцы пиздато стал получаться на фотках. Но блять только сегодня заметил, что я зачем-то врубил зеркальный режим. Выключил. Наконец увидел себя того самого со всеми изъянами. Ух сюка.
>>5956963 ты ебобо? я пользуюсь уже лет 10, появляется 1-2 правда в месяц и сразу проходят, как можешь. это во-первых. во-вторых, заставил знакомого мазать лицо косметикой этой фирмы, у него было почти то же, что у парня на пикче, за год не осталось даже шрамов, лицо стало чистое. так что или на хуй.
>>5956814 с тебя бы ретро плакаты рисовать с пропагандой труда. ну, знаешь, где чэды пашут в шахте/у печи/в поле. жаль, что с вероятностью 95% ты бездельник(
>>5957183 всратая только первая, вторая - обычная среднетян, мб даже симпатичная, третья - такое себе, но никак не всратка что касается всратых, то мне вчера фейк в дайвиничике лайкнуло вот такое тело
>>5957284 кстати, я заметил, что вопреки мнению двадцатилетних двачеров многие тянки с возрастом хорошеют, иногда скроллишь фото няши ~25 лет в вк, а на фото 2012-13 годов она выглядела гораздо хуже и по внешке и по одежде. конечно, это работает только с незамужними тян с в/о, а не машками из пту, которые родили тугосерю в 20 лет и с чувством выполненного долга успешно заплыли жиром. 28-летний хуй
>>5957764 Я бы на твоём месте постриглась бы и проколола бы ухо,к примеру. Потому что лицо монотонное среднекуна,если какую-нибудь фишечку не добавить,то выглядишь просто как заебавшийся мужик,средней паршивости. Но задаток есть хороший.
>>5958068 Нужно много спорта, про проблемы с кожей ты и так знаешь Ментально себя как-нибудь фиксани (взгляд меланхолично омежный) На 8/10 можешь тянуть, но сейчас не тянешь
>>5958054 >>5958059 >>5958074 Да это, блять, зелёный, полгода назад видел ровно такую же фотку в подобном треде. Сходил он сёдня, ага. Ток фотка всё та же из тырнета пижжено, скорее всего.
>>5958266 Ну вообще фапаю на тян, но визуально куны нравятся больше. Однажды с куном целовался. Так что без жепаебли. ничего обещать не могу. Дс? Кидать тележку?
>>5958318 Я вообще не уверен на счёт своей ориентации. Скорее что-то между натуралом и би. Из опыта с тян только вялый перепихон на вписке... С куном поцеловался по пьяни. Фапаю только на соло тян/лесби. Кунье в проне не переношу, но ирл засматриваюсь. Короче я ещё сам не определился... >>5958328 Тянки в шараге фо фан накрасили. А вообще ты что, пидорашка? Для тебя так же пидорство красить волосы куну? А ногти в черный, ухо проколоть? Ты из этих, гомофобов что ли?
>>5958336 >Кунье в проне не переношу, но ирл засматриваюсь. Короче я ещё сам не определился... Разве не ясно? У онли гетеро не будет такого, явно что-то есть
>>5957374 Я думаю, что просто произошел какой-то бум в моде и косметологии. Причем в мухосрансках он произошел как раз после 2012/13 года, не знаю как в ДС. Все блага красоты стали доступнее что ли. И это стало заметно уже в году 15/16-ом именно по фотографиям школьниц, которые резко стали контрастировать с тем колхозом, что был буквально пару лет назад у их тогдашних ровесниц. Ну и дамы бальзаковского возраста, имея уже материальный ресурс тоже решили не отставать. Разве что совсем уже тети Сраки проигнорировали и продолжают ходить как в 80-ых (и ранее). То есть затронуло это огромный пласт женского населения, и со старением это никак не связано. А так в принципе, как и прежде, довольно малый процент женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошеют с годами.
>>5958951 Тянки няшные неебаные ходят аж в глаза заглядывают, а ты на жвачах пруфы вымаливаешь, пiзда. Сомневаешься в себе? Или прост ссышь к няше подойти, погулять пригласить? Проверить легко перед подкатом, фигурку ее взглядом обведи и в глаза смотри, если вниз и в сторону отведет сразу-ломись, наоборот долго смотрит-тоже ломись, оба момента признаки симпатии с высокой вероятностью.
>>5958278 Хуя себе, ещё никогда такого про меня не говорили. Я наоборот здоровый кабан и в зал регулярно хожу. А то что у меня лицо доброе, я не виноват.
>>5959480 >сотрудник гугла И чего меня все с каким-то инженером сравнивают? Из-за очков наверное. Я ведь вообще ни разу не технарь и не ботан, наоборот все школьные и студенческие годы бухал и по впискам шатался.
>>5960154 Я блять улыбчивый, а не старый. Мимические морщины, хуйня та ещё. В 24 можно и на 42 и на 12 выглядеть, так что не пизди, все от тебя зависит. Закрой двач и разминай лицо.
>>5956775 Мне картошку и колу. >>5956843 Серьезный, вызываешь доверие. >>5956941 Пиццу скоро привезете? >>5959926 Все нормально, без шуток. >>5956064 Томный мрачный взгляд. >>5956180 Большую часть внешности составляют одежда и сопутствующие аксессуары, без неё оценка резко упадёт. Неплохо. >>5956232 Настолько средне, что особо и сказать нечего. >>5956308 Мне кажется, веселый и борзый тип, у которого припасено немало охуенных историй. >>5956341 Выебское выражение лица, отвратительно. Понторез? >>5956449 Кун или тян? >>5956556 lil peep в треде >>5956787 К ЕГЭ лучше готовиться заранее.
>>5961179 На первом пике годная симпатичная тня, подкатил бы. 5-7 из 10. Обожаю доебывать телебашни с темными губами вопросом ты зачем губы в смоле испачкала
>>5961210 я случайно, нинада нибейте. на самом деле правда заебала эта привычка морщить ебало, пытался фиксить на протяжении примерно двух лет, но как-то нихуя, ебло почти всегда - будто говна навернул
>>5961251 Уменьшай процент подкожного жира, меньше соли жри, на 7/10 (мб и больше, сейчас лицо достаточно пухлое, мб ваще сильно поменяешься) потянешь, сейчас 6/10 (не стесняйся выщипывать брови, это обычное дело, кто бы че не пиздел) (бриться и стричься норм, а другую растительности на лице удалять - зашквар, да?)
>>5961298 На счет бровей, да, надо. Хотя, я как то делал, и то ли с непривычки, то ли криво сделал, но получилось уебищьно. По жиру, я так то не особо жирный, 100кг при росте 198см и широких плечах, в качалочку хожу, все дела. Если подсушиться то даже может пресуха будет. Но вот на морде, если наклонить голову, как обычно приходится общаться с людьми то проявляется этот ебучий подбородок. Если прямо голову держать, то будет пикрил.. Хотя еще больше сбросить не повредит, наверно
>>5961251 Бля, тебе бы что с причёской придумать,а то это ива плакучая странно выглядит,когда три с половиной пиздинки висят заселенные. На данный момент к такому бы не подошла А так потанцевал вообще неплохой
>>5961548 Уже лучше,но всё равно это хуйня остаётся ,и при любом дуновении ветра раскроется как веер,полагаю внешность- это не главное,причёска в том числе,любим не за это,но первое впечатление ,как правило,создаёт именно внешность,так что попробуй убирать эту хуйню,ну или как знаешь.
>>5962295 очень плохое фото, внешка и прикид норм, как у итальянского мафиозника 40ых
>>5961804 колхозное чепушило, в школе бы травил и пиздил каждый день
>>5961778 0 из 10, в школе бы не травил, слишком жалок, брал бы собой в рейды травить омег ради прикола, заставлял бы его бить других омег и угорал бы над этим с бетками
>>5961751 всратый, в школе бы не травил, слишком опасен
>>5961534 ненавижу уротюрков, в школе бы пиздил, засовывал жвачки в волосы и рисовал краской на твоём свитере
>>5961413 300/10, был бы моей правой рукой, держали бы всю школу за яйца, ебал бы всех сочных тянок
>>5961404 был бы одним из моих корешей-беток, просто посмотрите в этот взгляд, взгляд безбашенного убицы, давал бы тебе задания, от которых отказались все остальные
>>5961346 20/10 ты был бы главным устрашающим элементом нашей группировки, с тобой можно было бы распространит ьсвоё влияние не только на школу, но и на весь район
>>5961251 так бы ты ходил с мамой в церковь на выходных замаливать грехи, которые мы творили в будни
>>5961221 взял бы в банду, чисто в расход, как боевую единицу, звал бы на тусы, но особо не сближался
>>5962890 >крашенный патлы - интеллект, в школе бы травил и пиздил крашенные патлы минус интеллект, а то кто-нибудь подумает, что это дефис или тирэ, это МИНУС
>>5961298 Эта хуйня не работает. Я 7 лет вообще не жрал соль - нихуя никакого полный ноль эффекта. В прошлом году опять начал жрать - опять вообще нихуя не изменилось.
>>5956303 О привет! Помню тебя в треде патлачей в /fet/, ты еще с длинными волосами был. У мея даже где то фотки завалялись, но не буду постить, те длинные волосы не идут:3 Ща подстригся что ли? Если да, то так ты выглядишь отлично. Лови 8/10.
>>5963330 Это судьба, бро. Давай наймем модель и арендуем студию на двоих и отщелкаем ее до разряда батарей. Или будем вкручивать телевики друг другу в байонет и без модели?
>>5963098 Ну, на тебе, видимо, не работает А очень многие люди меняют баланс соли в ту или иную сторону для достижения своих целей и у них все выходит.
>>5956089 Брат вжлинка? >>5956180 Ахах >>5956232 Похож на нойза. Так он бы выглядел если бы переболел гепатитом с. >>5956308 Брюс Ли был на гастролях в Таджикистане? >>5956437 Библиотекарша. >>5956556 Лил полип. >>5956568 Чуркотян. >>5956597 Фродо так и не смог покинуть Мордор. >>5956622 Чума в городе? >>5956975 Патлач/10. >>5957168 Нниииколай Соболев на минималках. >>5957183 Первая вообще пиздец. >>5957345 Феминный пиздец. >>5957646 Адекватный человек судя по виду. >>5957764 У тебя на такой взгляд как-будто ты продал последние трусы за дозу своему драгдиллеру и теперь чтобы получить следующую нужно сосать хуй. >>5958028 Свинина. >>5958054 Что-то в тебе выдает деда который косит под молодого, то ли мешки под глазами, то ли моршиниситый лоб. У меня даже в 25 такого нет при условии моего отвратительного образа жизни, судя по всему тебе 30+. >>5958235 Фарту, масти, АУЕ. >>5956989 >>5958713 Среднетян, на любителя веснушек и рыжух зайдет. Мне лично не нравится, хз что-то в этом отталкивает я про веснушки, ебало у тебя не кривое точнее оно у всех немного кривое +-, лица с идеальной хордовой симметрией это большая редкость. >>5958820 Чед. >>5958947 Сынок состоятельных родителей/10. Ди нах. >>5959319 Инвалид? Не можешь хотябы сесть чтобы фото сделать, еще и повернуть забыл, точно инвалид. >>5959710 Самец-мущина. >>5959926 Чурка. >>5960182 У тебя в ухе что-то блестит, какие-то выделения. Когда у моей кошки был ушной клещ так же было, не знаю болеют ли таким люди, но ты сходи к врачу, а то там написано это может на мозг плохо влиять и к шизе привести. >>5960212 Додик какой-то. >>5961164 Чед. >>5961179 Опять взгляд зашуганый. >>5961209 Тебя палкой били перед фото? У тебя на лице боль. >>5961221 Лучше дочь шлюха, чем сын с татуировками. >>5961251 Ахаха, у тебя головешка на фоне тела как микрочлен. Нельзя же все поинты в силу вкидывать при создании героя. >>5961413 Преступник по Ломброзо/10. >>5961534 Чурка. >>5961751 Квасной Том Харди после переезда в Рязань спустя недели запоя. >>5962295 Член свидетелей Иеговы. >>5962838 Можешь пойти стриптизером если тело норм, будешь как Серега Тарзан ну или как Джордж из джунглей если совсем тупенький >>5963181 Не понятно тян или кун. >>5963197 Транс. >>5963287 Гей? >>5963598 О, а вот это наш экземпляр. Рубаха парень, дует плюшки иногда сидит на алкахе как правило всегда на позитивчике, но с близкими может напиться и плакаться в рубашку как его все заебало.
>>5962890 >ненавижу уротюрков, в школе бы пиздил, засовывал жвачки в волосы и рисовал краской на твоём свитере За что я переебал бы тебе стулом по хребтине.
>>5964971 первая фотка омежная, удоли. на второй тоже встал как опущ, хули ты прячешься в сторонке? Встань в середине, расслабься, грудь покажи, плечи расставь, руки достань из очка.
>>5965163 Совершенно не страшный ебальник, какие вопросы могут вообще быть, офицер? Правильная привлекательная форма губ, переносица и брови правильной линией, все вместе складывается в няшную морду ебала. 7 из 10 если прическу стильную запилишь, так тоже норм и будешь еще лучше.
>>5965605 Нет, не предложу, потому что по одному фото в три четверти сложно что-то сказать. Да и тип волос не совсем понятен. Возможно, что классический бокс/полубокс смотрелся бы лучше.