>>3285384 Добро, и Зло, это два бота, которые управляют миром, когда жив Мелькор, люди будут писать фуфло, и сопротивляться они не в силах, Мелькор управляет людьми, а люди не управляют ничем.
Мелькор заманил меня в пустыню, и хотел заставить меня прыгнуть со скалы, то же самое было недавно, когда я себе ноги резал, и вонзил нож себе в легкое.
>>3285420 Если со Швецией правда, то тогда понятно, почему тебя не отправили (или не оставили надолго) в дурку после обычной больницы. Шведы либеральные куколды, даже таких пассажиров принудительно не держат там.
>>3285658 Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
>>3285736 Алсо, Мелькор хочет уничтожить людей, а наркота, драки, и воровство, это лишь инструмент для достижения этой цели. Например, Мелькор подтолкнул Холо на воровство, Холо сел в тюрьму, там до него доебались, он подрался, его пырнули ножом, и вуаля, минус один человек, и так он хочет истребить всех людей.
>>3285749 >если умирают люди. Люди всегда умирают и никакой бог для этого ненужен достаточно им внушить что либо и они готовы убивать Потому что это люди Болбес
Стоит какой-то румын продает конфетки/сладости на развес в молле Вдруг к нему подходит русский, бухой и грит мол как дела откуда ты и предлагает ему "помочь" с продажами Тут он подходил к разным рандомным челам и настойчево(хоть и в шутку) просил их попробовать конфетки, играючи так, то к даме подойдет то к группе чурканов. Акт II
Подходит к группе хуянгликов в жилетках, 3 шт.(как выяснялось работники молла, джоинтеры оф сортс), хвать одного за руку и говорит го конфетки покажу, тот петушок в позу встал грит че те меня держишь за руку, русскиq ему мол хули ты меня боишься го конфетки покажу и отпускает руку, английское быдло становится в стойку, тут его дружки как-то нервно и настойчиго хихикают пытаясь разредить атмосферу, при этом видно что английское быдло немного трусит(они всегда очкуют перед нашими, боятся не по делу) хотя выглядит грозно, ну или ето ему так кажется, потом он ему показал нашивку на его жилете и ушел от него, а его быдло друзья пытались хихикать, вот. Ну потом и ушел наш руссич.
АКТ III/Эпилог Выхожу из молла и вижу он стоит на лестнице(такая циментная которая ведет из молла) и с ним "базарят" три охранника(ето дружки вже), а он и на них быкует, не сдается, окружен, но не сломлен.
Надеюсь у него все хорошо...
Все таки у нас есть етот самый, ДУХ даже когда мы окружены - мы не сломлены и отчаянно наступаем, горжусь что я часть Евразийской Цивилизации !
>>3285794 >Нас было 9, а я был самый мощный, поэтому я сожрал яблоко, никто другой бы не смог этого сделать. Если кто не в курсе, яблоко, это энтропия вселенной, хаос, который я впитал, чтобы восстановить Вселенную.
>>3285832 >Чертоги Безвременья (англ. Timeless Halls) — место обитания Эру Илуватара и айнур вне времени. Служат последним пристанищем душ умерших людей.
Это внутри Вселенной.
>Бездна (англ. Abyss) — нижние области Чертогов Безвременья Илуватара.
>>3285866 Короче говоря, я автор всего творчества вообще, так что вы много где можете увидеть мою жену(Елика), меня(Принц Персии), и энтропию(Ахриман).
AC 6028. To show before him unto Goshen. That this signifies with respect to the midst in the natural, namely, that there was communication, is evident from the signification of "Goshen," as being the midst (that is, the inmost) in the natural (n. 5910). By the midst or the inmost in the natural is signified the lest therein, for what is best is in the midst, that is, in the center or inmost, and round about it on all sides are goods, arranged in the heavenly form, nearer and more remote according to the gradations of goodness from the best in the midst. Such is the arrangement in order of goods in the regenerate. But with the wicked the most evil things are in the midst, and goods are relegated to the extremes, where they are continually being pushed outside. This is the form with the wicked individually, and in the hells in general. Thus it is the infernal form. From what has been said about the best in the midst and about goods being arranged in order toward the sides, it is evident what is meant by the communication of the good of the church with the internal celestial, with respect to the midst in the natural.
>1359) no (אהנ AhN) AC: Watch CO: Eye AB: Affliction: The pictograph o is a picture of the eye, the n is a picture of a seed representing continuance. Combined these mean "eye of continuance". The nomadic agriculturist carefully watches over his livestock and crops by keeping a close eye on them. It was common to construct a shelter consisting of a roof on four posts, as a shelter from the glare of the sun. (eng: eye - with the removal of the n)
>Михаил представляет добро и единение почивших святых, а также правильно живущих людей и добрых мыслей, а Самаэль — эгрегор зла, единение умерших или живущих злых людей и злых желаний и мыслей[4]. Дух зла, стоящий во главе семи отрицательных «сефирот»[5]. Должен быть побеждён, одновременно с уничтожением всякого греха, пророком Илией[6].
>>3286054 >Холо очень трудно заставить - он два метра ростом и умеет драться. Если бы всё было просто, то Холо бы не курил, а он курит, значит Мелькор сильнее, чем Холо.
>>3286156 Кровь только в ванной вижу, когда тепло становится, или когда слишком сильно кашляю. А что весело, я не пил никакие таблетки, не ходил к врачу, мало ел и очень мало пил водичьки. Поэтому меня ломает и я выгляжу как прозрачный трупик. Не знаю Мразоидов.
>>3286183 Алсо, у меня есть подозрение, что ты евреи, и один из моих сынов, и если это так, то ты будешь жить в одном из моих дворцов, в любой стране мира.
«Могучи Айнур, а Мелькор – могущественнейший из них, но дабы знал он, и все Айнур, что я – Илуватар, то, о чем вы пели, я покажу вам как есть, чтобы видели вы, что содеяли. А ты, Мелькор, увидишь, что невозможно сыграть тему, которая не брала бы начала во мне, и никто не властен менять музыку вопреки мне. Ибо тот, кто попытается сделать это, окажется моим же орудием в созидании сущностей еще более удивительных, о каких он сам и не мыслил».
Мелькор устыдился и стыд породил тайный гнев, а Илуватар ушёл в Пустоту и обратил песню в видимую форму. Там перед Айнур предстал созданный ими Мир - Арда. Айнур также видели Историю Мира, потому могли знать будущее, но Эру не показал её всю, желая исправить зло (диссонанс) Мелькора и осуществить замысел до мельчайших подробностей. Илуватар сказал Мелькору, что в Мире он найдёт все свои тайные помышления и убедится, что они лишь часть целого - Замысла Эру.
>Согласно пророчеству Мандоса, Эру Илуватар вернёт Турина в Конце Мира для Последней Битвы против Мелькора. На полях Валинора, Турин встанет по левую руку от Валы Тулкаса. Последний будет сражаться с Властелином Тьмы, но именно Турин, своим мечом Гуртангом, нанесёт смертельный удар Мелькору. Так будут отомщены не только дети Хурина, но и все люди Арды, а Мелькор навсегда будет повержен[24].
>>3286269 >Так будут отомщены не только дети Хурина, но и все люди Арды, а Мелькор навсегда будет повержен[24]. Мелькор повержен не навсегда, но на много миллиардов лет.
>Апоп обитает в глубине земли, где и происходит его борьба с Ра. Когда ночью Ра начинает плавание по подземному Нилу, Апоп, желая погубить его, выпивает из реки всю воду. В сражении с Апопом (повторяющемся каждую ночь) Ра выходит победителем и заставляет его изрыгнуть воду обратно:
>«\tОн, великий Ра, >Поражает злотворящего змея, >Разрубает позвоночник его, >И огонь пожирает его. >Книга Мёртвых\t»
Я — Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день…
Зевс (др.-греч. Ζεύς, микен. di-we) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром[21]. Главный из богов-олимпийцев, третий сын бога Кроноса и титаниды Реи[22]; брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Атрибутами Зевса были: щит и двусторонний топор (лабрис), иногда орёл; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец). Зевс мыслится «огнём», «горячей субстанцией», обитая в эфире, владея небом, организующее средоточие космической и социальной жизни.
Кроме того, Зевс распределяет добро и зло на земле, вложил в людей стыд и совесть. Зевс — грозная карающая сила, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное богиням Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он покровитель городской жизни, защитник обиженных и покровитель молящих, подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев. Ему повинуются другие боги.
Кронос боялся предсказания Урана, по которому кто-то из его детей, рождённых ему Реей, свергнет его, а поэтому проглатывал их одного за другим. Так проглотил он Гестию, Деметру, Геру, Аида и Посейдона.
Супруга Кроноса Рея, беременная Зевсом, не желая лишиться последнего ребёнка, родила его в глубокой пещере на Крите и скрыла там, а Кроносу дала проглотить камень. Этим камнем считался монолит «омфал», ныне выставленный в археологическом музее в Дельфах[11]. По римской традиции этот камень называли «агадир»[12]. Также были античные мнения, будто Рея дала Кроносу камень на утёсе Петрах над Херонеей[13].
Когда Кронос понял, что обманут, стал искать Зевса по всей земле[14], но куреты с острова Крит помешали ему найти младенца, и, когда Зевс плакал, они стучали копьями о щиты, чтобы Кронос не услышал плач маленького Зевса.
Когда Зевс вырос и возмужал, он начал войну с отцом, потрясшую Вселенную до основания. После десятилетней войны Кронос был свергнут Зевсом и заключён в Тартар, вместе со вставшими на его защиту титанами[15].
>>3286283 A runaway star ejected from the galactic heart of darkness.
Astronomers have spotted an ultrafast star, traveling at a blistering 6 million km/h, that was ejected by the supermassive black hole at the heart at the Milky Way five million years ago. The discovery of the star, known as S5-HVS1, was made as part of the Southern Stellar Stream Spectroscopic Survey (S5). Located in the constellation of Grus - the Crane - S5-HVS1 was found to be moving ten times faster than most stars in the Milky Way.
Были времяна когда меня боялись даже Затыканы.... Говно во всем виноват он все время пытается навредить разделу, ето его месть, его один из пре-олдов проткнул.
>>3286293 непомню, что-то вроде Игоря, я забыл уже лол я часто имена забываю, помню только что оно было оче руснявое, дженерик такое, да и топил он всегда за рашку вроде, до КРЫМНАША вроде. Хотя возможно я совсем шизанулся, жаль я удолил все свои досьешки. Там даже были пре-олды и аватарки тиреча.
>>3286295 > когда узнаешь его настоящее имя, не надо меня обижати я узнал его настоящее имя давным + давно, у меня даже его мобильный телефон был одно время. Его легко сдеанонить, он жедаже стримил даже(хотя возможно ето был Затыкан, я забыл). Он и не особо шифровался, социк по сути, даже в впн на личном красноглазом серваке не может.
Единственно что меня в свое время запутывало ето то что он про себя постоянно врал и давал не те факты, я с ним с двух фейков раньше общался и он мне давал разную информацию.
Кхе-кхе.... Кто-то сидел на форуме по TheEndOffDays каналу в начале десятых и троллил местных кося под шизика, а теперь тут ролеплеит... Хм....мне кажется он кого-то ищет.....(?)
>>3286303 тот кто сидел на том форуме точно сидел сдесь.... У тебя навернека была интернет история и ты умеешь(неочень) отыгрывать персонажей.
1. Ты вестернизированн и сосешь + лижешь Западу = ребенок 90-х 2. Ты часто выходишь из персонажа = ты тролль, но "уставший" пришел на сосач отдыхать 3. Ты любишь "изучать" жителей свяких мессадж-бордов, луркать перед тем как начинать "аттаку" увожаю = значит ты точно был "знаменит" где-то еще 4. Что-то быдлядское + мужицкое в тебе = ты был обнормисом до не давнего времени или жил жизню нормиса, а значит были настоящие соц. аккаунты 5. Ты связан с Говном, он тут прописывает залеток = Какашка любит спрашивать личную информацию создавая иллюзию дружбы и заинтересованности, а значит ты ему либо врал либо сказал правду, а он пиздабол, значит кто-то про тебя уже что-то знает из его окружания, дат из.
>>3286307 ты точно тролль или пытался, по тебе сразу видно, даже не динай. алзоу ты точно былядко, типа Мэддисона, либеральная пидорашка выросшая на пиндосской пропоганде 90-х.
кстати мне кажется ты часто меняешь стиль печати что-бы не спалится навернека тебе банили по несколько раз на форумах .
>>3286790 >У меня же брекеты. Тошна >>3286790 Чому есть нельзя то Нужно поесть Я кста не знаю с чего пошло что кушоть нельзя перед посещением зубного Хоть чтото надо скушать Нито вонять будет
>>3286848 Водой прополощи Вообще купи себе небольшой походный ополаскиватель для рта НУ лучше он со шланга сполоснет тебе зубы чем весь сеанс будет нюхать продукты жизнедеятельности я щтаю