24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23. Когда мне было 19 познакомилась вконтакте с куном (ровесник), начали встречаться. Встречались редко, потому что между нами было 100км. На свидании 4 или 5 у нас все подошло к сексу, но у него не встал. (Сейчас полетят первые камни) Я его бросила. Но не только из-за этого, он мне казался каким-то подростком с дурацкими интересами, типа игр. Тогда я считала это глупостью, сейчас нет, я исправилась.
Он сильно страдал, постоянно писал мне, звонил. Продолжалось это около трех месяцев или больше. Я игнорила. Потом перестал. И я начала скучать.
Через те же месяца 3 написала ему сама, завязалось общение, тему о разрыве не поднимали и в конце концов встретились под каким-то глупым предлогом. Дальше опять начали встречаться, только он стал заметно лучше. Секс был на высоте, хотя он и говорил, что кроме меня у него никого никогда не было.
Все было замечательно два года, пока у него не начались проблемы в институте, дома и со здоровьем (нет, он не умирал). На фоне этих проблем он стал замкнутым, раздражительным, хотя и ни разу мне не грубил и не психовал, но это чувствовалось. И я тупая пизда катила не него бочку, что он мне уделяет мало внимания и всячески ебала ему мозг. Сейчас понимаю, какой я была дурой, да, искренне понимаю и каюсь.
И в это же время ко мне начал подкатывать другой кун. Он мне казался идеалом, в нем было все то, чего не было в первом: ухаживания, походы по всяким мероприятиям, кино, своя машина. Тогда мне это казалось важным и вы уже знаете, что я каюсь.
Первого мне было жалко бросать на фоне его проблем, поэтому я захотела сделать так, чтобы он меня бросил сам. Заводила ссоры, психовала, ебала мозг еще больше. Он терпел. Даже после мелких ссор, вроде когда как расстались, он мирился и я не могла сопротивляться. Да, бейте меня палками.
В итоге я окончательно влюбилась во второго куна и начала встречаться с ним еще не разорвав прежние отношения, а первый все выяснил, поймал за яйца, так сказать. Но мне было уже похуй, ведь я любила второго. Я даже не винила себя, лол, типа ну люблю же, мне похуй.)
Первый просто послал меня нахуй, назвал шлюхой и предателем. Ну это если коротко.
Сильно страдал (узнала от знакомых), но мне уже не писал и не звонил.
Итог: второй оказался редким быдлом и мудаком, все было хорошо только первые пару месяцев. Постоянно мне грубил, ограничивал, рыгал, пердел и общался со всякими шлюхами (ну а я то кто, да) вконтакте и в жизни. Обнимался и целовал в щеку у меня на глазах.
В конце концов поймала его за изменой. Любви уже не было давно. Поэтому ограничилась пощечиной без истерик.
И через пол часа после этой пощечины меня как будто переехало поездом. Да да, я поняла, что не могу жить без первого куна. Мне стало просто пиздецки хуево. Не буду все перечислять, но я похудела с 53(а это уже мало для моего роста) до 44, забила абсолютно на все, если я не на работе, то я бухаю или курю по пачке сигарет за вечер в закрытой комнате.
Блять мне ничего не нужно кроме него. Уже два месяца я не живу, только изредка читала сексач, но для себя ничего не нашла. Подруги мои тупые шлюхи, которые советовали его бросить, видеть их не хочу, мерзкие твари.
Собственно прошу советов и прогнозов: как мне к нему подойти и что сказать, какова вероятность не быть посланной нахуй?
Еще раз повторюсь, что я каюсь и готова на все.