>>207903420 (OP) За такой шмот ты бы в первом сугробе с разбитым ебалом валялся в моей деревне. Реквестирую зимние ботинки, до 3к, чтобы нормальные были, епта
>>207903483 Схуяли лолкек? Хотя, привычно уже слышать это от всякого быдла, только никто не бил. Странно Да берцы с мехом купи и хуй бы с ним, или простые берцы с тёплыми носками
>>207903890 Дефолтная курточка. На счёт греет это вопрос к твоей местности. На крайнем севере ты живёшь или в краснодарской области. Разницы то нет, да?
>>207903890 Материалы хорошие, легкая довольно (в хорошем смысле, весит немного), но тепло хорошо сохраняет. > Не разваливается? Нет. >Как по карманам? Большие, много. Легко iPad 9.7 влазит. >За ебало не цепляется? Мех снимается, сам снял, не люблю, когда лезет в лицо.
объясните какие штаны носить зимо чтобы не замерзнуть. ебучая рашка страна параша не шьет свою одежду а в развитых странах тепло и им похуй на заснеженную африку они не будут шить нам одежду. какие штаны носить ебаной русской зимой в котороый можно замерзнуть и умереть. да европейы могут ходить в джинсах и не замерзнут потому что там -10 а не -40 ведь нет штанов с утепленной подкладкой, таких джинсов и так далее, а я ебал в рот носить подштанники под джинсами, это неудобно и дискомфортно, вообще подштанники это ппц, где тепле штаны?????
>>207903768 хахахахахах еблан полнейший ты в этих левисах в -5 окаченеешь нахуй долбоеб блядь в джинсиках сшитых чтоб в них по техасу гулять зимой ходить собрался ахахаххахахахах
>>207904388 ты еблан или еблан? подштанники не носят под джинсами. джинсы и так из плотной тками, а если ты подштанники наденешь, то будет максимум некомфортно и неудобно. ты просто долбоеб и еблан, раз предлагаешь подштанники вместо нормальных теплых штанов для зимы. просто кертин и еблан
>>207904474 >раз предлагаешь подштанники вместо нормальных теплых штанов для зимы. Так это тоже самое. А для тебя "зимняя одежда" - это только горнолыжный комбез?
>>207904562 которое стоит дороже джинсы? покупать термобельше чтобы надеть пож джинсы. дороже джинсы. блядь говноедство просто пиздец. какие же долбоебы и бичи на этой борде. джинсы это летние штаны, к тому же это штаны бичей.
>>207904628 всем похуй, ты бы и закатаный в цемент сидел нормально и полет нормальный, потому что твое мнение говно и ты сам еблан тупейший, не шаришь нихуя, тебя про другое спросили и говна в рот залили когда ты заикнулся про джинсы - штаны бичей, говноед
>>207904589 Ох блять, эти цепи. Есть у меня один знакомый, такой же, судя по всему, дегенерат. Он эту цепь даже в минус пятнадцать носит и жалуется непрерывно как же ляжка об неё морозится, но о том чтобы снять и речи нет.
>>207904751 слышь лять еблан оглохший мне нужны зимние штаны понял да? мне не надо надевать штаны и на них ещё штаны мне нужны ЗИМНИЕ ШТАНЫ без каких-либо костылей и подштанников джинсы это не зимние штаны, тупой ты кусок дебила
>>207904765 > болоневые штаны какие какие? боло что? ты точно не наркоман? какиех только дегенератов нет здесь. нахуя вы создачи зимнего лука тред, если носите джинсы? ебанаты наитупейшие. балоневый? это что блядь за материал такой? это вообще что? здесь могут посоветовать с конкретными ссылками на товар нормальные ЗИМНИЕ штаны?
>>207904474 да это ты еблан, школьничек, и, судя по всему, видимо, живешь в хохлостане или на прочих югах России, и не слышал о холодах в - 40, когда твои "теплые" "зимние" штаны без подштанников не спасут твои яйца и ноги от бобо. Учись культурно общаться и не быть категоричным в суждениях, особенно когда со взрослыми дядями оьщаешься. Мимодругой анон
Ты охуел? Нормальная зимняя обувь в котором можно на морозе находиться, а не перебежками от маршрутки до магазина стоит 7-10к минимум, это еще если ты хочешь чтоб они носились долго и не развалились нахуй.
Себе купил вот эти ральфы - брал по акции за 5. Сейчас 8,5 стоят. Лови акцию и бери.
В минус 30 могу часами гулять и ноги не мерзнут в обычных махровых носках.
>>207905113 хахха тупоголовый выродок дс это ебучая промерзшая рашка, там уже пиздарики как холодно, ну а в каком нибудь сургуте вообще антарктида ебаная ну что за ебланы поселились в таких ебенях просто самые тупе народы блядь
Всегда подштанники под джинсы надеваю. Полет отличный. Максимум тепло и удобно. Мимо в анон в качественных, мягких и уютных подштанниках под джинсами <3
>>207905369 как же ты предсказуем и забавен) процентов 95 быдла напишут про мамоеблю. какой же отборнейший малолетний рак набежал с впараши, прискорбно.
Лайфхак: если у вас не сильно жёсткая зима например если вы живёте в ЦФО, то можете как зимнюю обувь купить спецобувь утепленную. Стоит в районе 3к и неубиваемая, непромокаемая вообще. Но если вы hypebeast то к вашему look может не подойти
>>207905402 хаха ты ещё трусы на трусы ОДЕНЬ, а не НАДЕНЬ и потом штаны на штаны и ещё раз штаны и под куртку надень специальную ПОДКУТКУ, а там свитер и под ним ПОДСВИТЕР и так далее. ЕБланы тупорылые ватаны, одежду сами не шьют, а для них белые люди и не сшили норм штанов, вот они и носят джинсы, которые носят ковбои в техасы, ору с орков пынинских
>>207905579 Учи русский язык, прежде чем писать в моих интернетах. Вещи НАДЕВАЮТ, а ОДЕВАЮТ твою мамку после ебли. Надо будет надеть ещё штаны на штаны - надену, тебя ебать не должно.
>>207905533 хахах кретин не в курсе что мамаш ебет исключительно элита я элита, потому что водил твою мамашу на нового человека паука а ты плебей в подштанниках, насмешаюсь над твоей неуклюжей походкой джинсодебил
>>207905731 да срал я тебе под дверь чмо тупое... этот треб про зимнеодежду, которую внезапно одевают, а не надевают, дада чмо. а раз ты сотни штанов носишь вместо одних зимних то ты еблан в ковбойских джинсах. только вот ковбои это не про зиму и не про дностраны замороженные со всякими отморозками
>>207905149 Годные двачую и всегда ржу с ослов, которые покупают себе ЗИМНЮЮ обувь за 2к а потом ноют, что мерзнут в плюсовую температуру или расклеились
>>207905901 общться с кем? с кучкой однотипных клишированных долбоебов? которые создали тред про зимнюю одежду, а носят зимой джинсы? лолооруваляюсьпополуржунимагуахахаххаххахахахлололололорофлророфлрофл
теперь представь себе закупочную цену этого коммандора в китае, если уебы из телемагаза его продают за 3к и умудряются выделить бабла на 3 минуты рекламы по ТВ
отвечаю, закуп этой хуйни с доставкой в РФ обходится рублей в 500-600
>>207906155 СЛЫШ Я ОДЕЛ ТВОЮ МАМАШУ СЕБЕ НА ХУЙ, А ТВОЙ РОТ НАДЕЛ В КУСОК ГОВНА, ЖРИ ГОВНО ГОВНОЕД ЯСНО ЧИ НЕТ? Я ЭЛИТА, А ТЫ СКАМ В ПОДШТАННИЧКАХ ПОД ДЖИНСИКАМИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТОР И ЗВОНОЧЕК, БИЧ
Аноны, посоветуйте куртку, которая в течение короткого времени (пока идёшь до машины) выдерживает -15 и которая лёгкая и удобная (чтоб можно было не снимать в машине). Сам рассматриваю варианты от ThorSteinar пикрелейтед: Толстовка Dronding Div. (хз, как она держит тепло, походу слабо) Зимняя Куртка Runa (вроде оптимальный вариант)
Рено лохан топовая тачка, не пиздите, дешевая, везде проедет, можно не жалеть ее и разьебывать как хочешь, топ вариант для новичка, так что не пиздите холуи, уверен у вас в 19 тока чепырки ебаные были, а у меня иномарка настояшая!!
да иди ты нахуй, дизайнеры, делавшие оригинальные вещи альфы давно сдохли нахуй, сейчас там сидят какие-то уебы, ориентирующиеся на бомжей-зумерков и таджиков
если встречу на улице челика в такой куртке альфы, подумаю что это ультрадешевая подделка с рынка
>>207907548 Это Великобритания. Но вообще потому что ее для России специально никто не будет "оптимизировать" - рынок маленький (по покупательной способности).
в -40 так ходил под конец января. искал хату на съём, каждый день из пердей катал в город, иногда приходилось по часу стоять на остановке. действительно, самое проблемное место в защите от холода были ноги, ибо термобельё под узкоджинсы так себе комбинация.
>>207914387 во первых шерстяной шарф за 1к из ближайшего тц, годный, правда от дыхания на холоде промокает во вторых хуёвые дешёвые лыжные очки с алика за 500р, запотевают и жмут на переносицу, хотя область глаз от ветра защищает
>>207914930 >>207914888 Ты их выбирай ирл в магазине, а не по фоткам. Как я понял, они по форме довольно наебательские, и если на картинке норм, то на ноге могут как тапки эльфа смотреться или быть тупо неудобными.
Соберите мне классический недорогой лук, чтоб и на повседневку, и на собеседование не стыдно пойти было. Рубашки есть. Пока думаю взять пальто какое-нибудь, тёмные джинсы, но и обувку какую-нибудь около-туфельную.
А ещё, напомните как называется такая хрень с шипами, которая в подошву ботинок вставляется, чтоб не скользить. А то лёд заебал пиздец просто.
>>207915865 да, были бы ещё годные магазины у меня в мухосранске... нашёл где то 4 магаза с берцами, продают какую то парашу. ранее брал берцы в городе когда по делам катал, там мог примерить да и выбор был
>>207916107 Главное не брать берцы в магазинах спецодежды, они там для охотников/рыболовов и хуевые по качеству. Я всегда в военторге покупал, в моем районе есть большой и большой выбор
Непорядок.
Ану-ка быстро за шмот поясняйте.