>>207953348 Все так. Но только теперь они научили очаровывать еще неокрепших битардов и постоянно совращая их подобными тредами. Шмотки играют большую роль, тянки у тебя не будет, а вот шмотку можно достать и надеть - чем не искусственная тянка?
>>207947641 >>207953566 От неоправданных ожиданий от жизни. Охуевшая переоцененная рыбная ватрень, культ быдла и тупости. Родители ломающие психику, отсутствие друзей, неудовлетворенность интимной близости - некому выговориться, некого обнять, некому полапать писечку. Поэтому неприспособленные для такого общества больше подвержены этому, смирившись выбирая то, что им проще доступно. И я их понимаю и считаю это лучше, чем куколдить перед пиздой, надувая огромный мыльный пузырь пизды.
А про жидомасонов я считаю что это не совсем правда. Потому что пропаганда не работает на быдло, плодящееся как кролики, в лице узколобых Ваней Ерохиных. Им и так неплохо живется ебя шкур и щемя лохов с друзьями под пивас. Да и у них просто не хватает мозга, чтобы подумать под другим углом, что может быть как-то по-другому.
Там трап хвасталася своими аниме-шмотками и дразнил тут всех, что тут ни у кого такого не будет. Хватит это терпеть! Я нашел где он это купил: https://syndromestore.com/collections/school-uniform/products/japanese-sexy-pink-crop-top-sailor-school-uniform-set-sd02256
Ну это вроде все что я хотел сказать