>>3286981 >Он не лапша, а Вок. Не путай, пожалуйста. Но ты кинул фотку с лапшой. >Привет, Абисс. Мы тут подумали и решили, что тебе нужно подрудижиться с богом, так как он плодородный. Лололололол.
>>3287013 >может мы вообще оразных говорим Мне кажется, что этот вариант вероятнее, потому что у того на аватарке было аниме и он был довольно агрессивный. Воки бывают агрессивными?
>>3287078 У клиентки ошибка какая-то на компьютере и она не может сделать то, что я ей говорю, параллельно выдавая что-то вроде "господи", "гак это достало", "нет моих сил" и прочее.
>>3287088 >У клиентки ошибка какая-то на компьютере и она не может сделать то, что я ей говорю, параллельно выдавая что-то вроде "господи", "гак это достало", "нет моих сил" и прочее. Ха ха ха ха ха ха, ох лол.
>>3287091 В разных КЦ разные регламенты. Где-то с этим строго, а где-то не очень. Плохо там, где нужно держать среднее время разговора. Но у нас такого нет, поэтому я могу говорить хоть целый день без остановки.
А сбросить можно даже если просто хамят. Сказать что-то вроде "успокойтесь и перезвоните". Хотя это нежелательно, конечно.
Колбасы как и капусты не оч много поел в этот приём пищи. В итоге как добавку к гречке чутка желатина принял. (и похуй что там из аминокислот больше всего глицина)
Валар не должны пытаться подчинить Детей Эру (даже если бы это было во имя всеобщего блага), ни силой, ни пытками, ни даже благоговением перед своей мощью и мудростью.
>>3287517 НЕ это было вчера А бездомному я купил вафель и сока больше ничег онебыло такого Пришлось купить маленькие семочки (( >>3287520 Вниманием еще
>>3287562 Ты альтруист. Однако с подкармливанием бездомных надо быть осторожным, так как это только провоцирует их попрошайничество. Илюша подтверждает.
>Как и большинство эльфийских лезвий, в случае приближения орков, Жало начинал светиться синим светом.
Когда Мелькор буйствует, у меня в ушах свист слышен, и когда у меня в ушах свист, то люди начинают писать фуфло, Ламп например писал фуфло, когда у меня в ушах был свист, а теперь Ламп говорит, что не понимает собственных постов, очевидно же, что Мелькор его изнасиловал.
>>3287759 Ну я не особо часто с людьми ирл общаюсь и мало кому нравлюсь Меня предпочитают игнорировать Но я не расстраиваюсь может быть кому нибудь когда нибудь будет со мной интересно
>>3287780 >Согласно библейскому рассказу (Быт. 22:1-19), Бог призвал Авраама принести своего любимого сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «на одной из гор». Голос Мелькора. >Придя на место, Авраам «устроил жертвенник», связал Исаака (отсюда традиционное еврейское название истории), «положил его на жертвенник поверх дров» и уже занёс над ним нож (поскольку жертву, приносимую Богу во всесожжение, следовало сначала заколоть, а затем сжечь), когда ангел воззвал к нему с неба: >Авраам! Авраам! <...> не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня. Голос Манвэ.
>>3287924 Сидишь и сидишь такой, а потом раз и уходишь по-английски (или не очень). В декабре, январе, феврале, марте, апреле или мае (нужное подчеркнуть).
>>3288138 Гавриил например, жена Михаила. Но так как девки были в статусе лохушек исторически, то я специально подменил историю так, чтобы все архангелы были приняты за мужиков.
Алсо, всё что написано здесь, правда. Я создал Землю, а потом растения на ней, и заняло это 6 дней, создавал я растения, через квантовое туннелирование. Ну а потом я создал Месопотамию, и людей.
Ом (санскр. ॐ) или Аум[1][2] — в индуистской и ведийской традиции — сакральный звук[2], изначальная мантра[3], «слово силы»[1]. Часто интерпретируется как символ божественной триады Брахмы, Вишну и Шивы[2][4]. Используется в практиках йоги и техниках медитации[5].
Нет сомнений, что само имя «Азазель» — лишь позднейшее наименование этого персонажа. Так, в ряде текстов он выполняет функции Нахаша (змея-искусителя), сходные с функциями Прометея, или стандартного культурного героя. Также, он играет роль, сходную с ролью богов преисподней или пустыни — ханаанейским Моту, который также олицетворял не только подземный мир, но и губительный солнечный жар, или Сетха, тоже воплощавшего пустыню и фаллическую мощь. Более поздние образы персонажа — прикованный в аду Люцифер[источник не указан 80 дней].
>>3288165 >Часто интерпретируется как символ божественной триады Брахмы, Вишну и Шивы[2][4].
>Также, он играет роль, сходную с ролью богов преисподней или пустыни — ханаанейским Моту, который также олицетворял не только подземный мир, но и губительный солнечный жар, или Сетха, тоже воплощавшего пустыню и фаллическую мощь.
>>3288182 >Lucifer (UK: /ˈluːsɪfər/ LOO-si-fər; US: /-sə-/; 'light-bringer') is a Latin name for the planet Venus in its morning appearances, and is often used for mythological and religious figures associated with the planet.
Моя планета, Юпитер, у моей жены планета, Венера. Моё имя в честь моей жены. Всё просто.
>NGC 4631 has a nearby companion dwarf elliptical galaxy, NGC 4627. NGC 4627 and NGC 4631 together were listed in the Atlas of Peculiar Galaxies as an example of a "double galaxy" or a galaxy pair.[8]
Я создал две галактики, в честь моей любви, к моей жене.
>>3288190 Four hittas, four winners Tryna tell 'em you don't wanna go to war with us We be them, we be them, young ridahs Raised in the gutters, really started from the bottom We all we ever had, we all we ever needed and we undefeated We be goin' hard, and make it look easy
>Согласно библейскому рассказу (Быт. 22:1-19), Бог призвал Авраама принести своего любимого сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «на одной из гор».
Я уже говорил, что есть бот, который толкает людей на зло, я создал этого бота.
>>3288310 Говорить и насиловать - это не одно и то же.
>>3288312 Не могу уже есть фаст фуд и стараюсь питаться правильно, поэтому подсел на доставку готовой еды. Всё равно я ем основательно один раз в день и остальное время перебиваюсь перекусами. Так что не сильно дороже выходит.
>>3288391 С-спасибо~ Но мне кажется, что у меня лицо слишком вытянутое и большой подбородок. Всё бы ничего, но к этому добавляются маленькие глаза и узкое межглазное расстояние.
>>3288398 Эт оя так к слову Мне плевать как ты выглядиш От этого хуже не станешь Нет идеальных я вот толстоват и нос не красивый ни щито поделать другого нет
>>3288410 А я люблю во время прогулок брать в магазине теплую банку кофия без сахара из термошкафа и холодную банку японской виноградной газировки из холодильника, после горячего и горького кофия эта сладкая, освежающая и холодная прелесть прекрасно заходит.
>>3288423 Вообще это нормальный вес для моего роста Но у меня такое дохуя спортивное телосложение что мне нужно быть достаточно худым и тогда будет нормально Изза того что мышечной массы много жир не равномерно распределяется
>>3288465 С кулака ей по голове дал у нее кровь из пасти потекла она убежала Последний раз что помню это какие челы пристали то что я им сигарет не дал я их побил
Мелькор недавно вынудил меня воткнуть себе нож в легкое, в этом видосе Танос воткнул нож в легкое Тони Старка. А теперь Дотакун постит мемас про Таноса. Я же говорил, что я Творец Вселенной.
>>3288613 если ты извинишься >>3288618 Ну я был толстой стеснительной и странный Только год назад я узнал что я занимался постыроиней и метомодерном а до этого я был идиотом который мешал все м жить или как то так они говорили
>>3288633 >Дык, это не я выбирал, а ортопед. Если бы я мог выбрать, то выбрал бы не пятизначную. Значит я запрограммировал твоего ортопеда, чтобы он назначил именно такую сумму, а чего он требует конкретно?
>>3288657 >Говорит, дескать, хочешь чтобы было красиво ставь виниры. Тебе зачем ортопед? Что у тебя за проблема? А за деньги не переживай, я кину тебе хоть миллион долларов, если надо, но сначала мне надо восстановить свою мощь.
>>3288674 Сердце, и две стрелки обмена, три черточки в обеих сторонах, а имя художника "Seseren", раскладывается на "Se se ren", то есть, "Видишь швеция чиста".
>>3288684 Точка соприкасается с собой, линия соприкасается с центром, между двумя точками, а треугольник имеет центр, который не касается сторон треугольника.
Когда ты сидел со мной в Стиме, у меня тогда были голоса в голове, и жоские галлюцинации, и в любом треде, куда я заходил был вайп, и ненависть, Мелькор пытался свести меня с ума, и никто меня не поддержал, кроме, если бы не ты, то я бы наверное сошел с ума, и перерезал себе горло. Я даже написал песню про Асилум.
Вот статья, тоже про Асилум, вы просто не в курсе, что именно в этом разделе, была последняя война, между добром и злом, и была эта война, в моем сознании.
Скриншот из сериала Wayward Pines, там отец пожертвовал собой, чтобы сын, и остальные люди выжили, то же самое, что я отдал свою мощь, и стал человеком, чтобы Вселенная осталась цела, а числа в имени картинки, это послания, которые я оставил самому себе.
Ты просто не в курсе, что тут происходило, в этом месяце, Мелькор решил провести последнюю атаку, чтобы уничтожить Вселенную, он должен был свести людей с ума, а чтобы свести людей с ума, он должен был свести меня с ума, так как оба бота(добро, и зло) привязаны ко мне, поэтому Мелькор ударил меня изо всей силы, в итоге у меня были панические атаки, кошмары, галлюцинации, головные боли, это был просто ад.
>>3288712 >Теперь он может только максимум пошатать чей-нибудь тред? А теперь зло исчезает, почитай новости, войны заканчиваются, террористы сдаются, погода улучшается.