Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что хочу:
минимум пердолинга, 4+ антенны (все равно минимум 2 идут под 2.4гхз, как я понял), 1000мбит порты, поддержку 4г модема и принт-сервера, бэнд стиринг (если его научили-таки работать как надо), хорошо бы - свежую прошивку падавана или аналог оной (прошивка по витой паре). Из хотелок: съемные антенны, но с этим везде туго, я так понял, тор-обход блокировок на роутере, ш2з может, медиасервер и иптв.
Что накопал:
Ми роутер 3г.
Плюсы: охуенное железо, есть почти все в сторонней прошивке.
Минусы: китайский большой брат, пердолинг с этой самой прошивкой, всего 2 порта (можно наверное подключить коммутатор, но не захлебнется ли это всё, если я в него NAS пихну, например), сложно найти - был сегодня на горбушке, там только новая версия с порезанным железом и без юсб под видом 3г (на коробке), диапазоны четко раздельные и не (плохо) объединяемые (инфа с 4пда).
Кинетик Вива/Гига.
Плюсы: вроде все круто, бренд хороший.
Минусы: я не понимаю, что там с кастомными прошивками Падавана/товарищей, вернее с их свежестью, цена какая-то охуевшая, тоже не все хотелки checked, железо в Виве слабее, чем в Ми Роутере, а Гигу брать - хз, юсб 3.0, говорят, косячит плюс NTFS все равно поддерживается "экспериментально".
Принимаю мудрые советы.