Почему-то сегодня особенно грустно. Только 20 лет исполнилось, а я уже живу вот так: встаю, кормлю кота, иду на работу, прихожу с работы, кормлю кота, смотрю серию чего-нибудь и ложусь спать. В субботу не помню как неделя прошла, делаю уборку и поесть на неделю, → again.
Это пройдет? Как не грустить по этому поводу?
Конечно, я могу копить деньги, найти девушку, вступить в ипотеку и стать ячейкой общества и почувствовать себя нужным. Но то ли это?
>>81182629 А ты что то хочешь другое? Скажи что и я скажу что делать. А если ты думаешь что жизнь будет напрягаться, чтобы сделать тебя счастливым, то этого не будет, ей плевать на тебя.
>>81183025 Я не понимаю этой пирамиды. «Красота» стоит почти в самом верху, а «половое влечение» — в самом низу. Но я не удовлетворю полового влечения без красоты, следовтельно, пирамида бесполезна
>>81183475 Наслаждаться когда? Когда уже не нужно? Почему я считаю, что зарабатывать в 20 лет ты должен гораздо больше, чем «мудрецы» в 30 и 40? 20 лет — это самая молодость, а ты её тратишь на компанию. Получай тогда самую высокую зп и работай с утра до вечера, а вот если до 40 лет не смог ничего придумать, то и получай уже меньшую зп
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Поставил себе на будильник песенку Шер из "Дня Сурка". каждый мой день - это день сурка. Поднялся, помылся, разогрел завтрак, поехал на работу. Приехал с работы, повалялся с ноутом на диване, помылся, лег спать. Так 6 дней в неделю. Воскресенье - это уборка в доме, поездка за продуктами на рынок или в гипермаркет, готовка, стирка.Вот такой выходной. Завтра снова просыпаться под Шер. 28 лвл кун.
>>81183736 Выбора нет, либо ты ребенок богатых родителей и живешь в 20 в свое удовольствие, либо ты в 20 въебываешь и постепенно, годам к 35, начинаешь жить в свое удовольствие, не переставая въебывать.
>>81183983 Он ж совки ебучие и рожают детей либо по залету, либо "прост)))", либо фсе как у людей, а аборт делать "божинька нокажет", а нам мучайся потом ска.
Найди работу, которая тебе нравится, от выполнения которой ты будешь получать истинное удовольствие. Не важно, какая там будет з/п, так у тебя не будет этого ощущения пустоты. Сам был в подобном состоянии несколько лет назад, в итоге после получения диплома остался в ВУЗе, сейчас вот преподаю, дичайше троллирую студентов и старпёров-преподов, бухаю и ебу студенток прямо на рабочем месте и вообще угораю по хардкору. Ах да - ещё можно жить на работе если родители выгонят, а денег на хату не будет)
>>81183574 Ничто тебе ничего не должно. Природа не знает справедливости, ей срать на твой ум или старания или то что ты ИЩЕ НИ ЖЫЛ. Ей важен результат. Выбери наркотик, не еби мозги, как ты сам можешь видеть, выхода кроме смерти тут нет.
>>81184305 Нет, это единственное ради чего ты задумывался по природе. Если ты не сделаешь ребенка, ты — сбой в программе, не нужная вещь. Есть погрешность (гении без детей), но я сомневаюсь что кто-то из таких ребят сейчас засветится в этом треде
>>81184082 Мои не совки, например, мамка вот, как раз, жила, можно сказать, в свое удовольствие, занималась спортом, который очень любила и не сильно задумывалась о будущем, в итоге, будучи весьма умной, поступила на физкультурный и теперь работает учителем. Ну а батя хоть и быдловат немного и образования почти не имеет, но всю жизнь въебывает чтобы прокормить семью, я иногда представлю какая у него жизнь: встал в 5 утра, пошел на работу, причем не в офис, перед мониторчиком сидеть, а натурально пахать, пришел домой в 6, в 9 лег спать, и так по кругу всю жизнь, практически без выходных. Я бы выпилился нахуй.
>>81184223 Вот я хочу работать там, где выращивают мед. маривану, иль где продают её, ибо в гровинге шарю не плохо, но в рашке такого нету, единственное что остается- барыга, но эта хуйня и посодют быстро. Хуле тогда делать? Больше ничем заниматься не хочу, а, ну рисую еще не много.
>>81184418 Мои тоже не такие "совки" как здесь принято понимать, но жили в совковое время, как и твои, от этого все беды, ибо люди не развивались толком.
>>81184384 >задумывался по природе Природа ничего не задумывала. Она вообще не думает, в силу отсутствия не только разума, но и какой-то централизованной либо разобщённой системы.
Естественная же эволюция приводит к полному уничтожению всех видов, кроме доминанта. Потом доминант заполняет всё возможное свободное пространство и уничтожает себя. Эксперимент с мышами.
Люди зашли в тупик. Не могут в космос. Перенаселяют планету. Конец близок.
>>81183848 >>81183912 И это при том, что внешне я успешен. Выселился от родителей, есть машина, обустраиваю дом. Но нахуя мне дом, если я даже не могу завести кота - часто приезжаю очень поздно, не хочу, чтобы животное сидело весь день в одиночестве. На тян и друзей тупо нет времени. Общаться приходится тут. Самое страшное - в течении времени. Лето проскочило, а я лишь пару раз выбирался загорать. Загорела только левая рука и левая половина лица. Осень даже не запомнилась. Вчера везде были Хэллоуинские тыквы, а сегодня их сменили елки, и я думаю - да не может быть, рано же совсем. Когда я думаю про то, что так быстро проскочит вся жизнь, мне становится совсем грустно.
>>81184419 Я недавно был на другом полушарии и катался там на CB400 (хонда, мотоцикл). Мне очень понравилось, права там не нужны, мне нравится водить мотоцикл, но в России это очень дорого (гараж, климат)
>>81184421 Иди дизайнером или художником, сейчас они в любой конторке нужны, можешь начать с рекламных, а там уже и связями нужными обрастёшь и перейдешь в норм конторку.
>>81183992 Буду "специалистом по обработке данных". Какая-то хуйня на SPSS. Учусь на 5м курсе, нужно, чтобы практику поставили. Так-то по специальности математик-программист. Но после 2х собеседований на стажёра-разработчика не взяли, так что вот..
>>81184364>>81183574 Стоит учитывать, что в данном случае речь не о природе, а социуме. А если кто-то закукарекает про эволюции, то будет послан к социальной эволюции.
И общество навязывает, что ты ему должен. Противоборство ума с этой внешней мыслью приводит очевидно к противоположной мысли — общество мне должно.
>>81184384 Да всем похуй, этот мир не для думающих существ, скоро будет конфликт с инсектойдами, у которых разум ограничивается командой матки. И думающая обезьяна соснет, хоть она и очень жестока и коварна, но против системы и спокойствия она не выдержит. Скриньте.
>>81184613 Иди или в салон по продаже этого добра либо в сервис, опять же там обрастёшь нужными знакомствами и ещё и будет где у нас тут кататься можно. Вот мой одногруппник каждую неделю с какими-то друганами на квадроциклах по ебеням колесят.
>>81184598 Разумней было бы воспитывать детей по наклонностям, забирая от родителей. Тогда по "совершеннолетию" не будет такой проблемы, как "нахуя учился? Хочу выпилиться". А вообще надоело вам детишкам разжёвывать базовые философские идеи. Выкатываюсь из треда.
>>81184676 С хуя не о природе, когда о природе, ты выбрал более слабый социум себе в противники, чтобы сделать из себя мученника. На самом деле ты сосешь у природы, у ветра, у моря, у бактерий и аллаха.
>>81184711 >прими наркотиков Блядские наркотики, заебали, проебал из-за них учебу, друзей и возможную тян. При том, что упорки уже перестали доставлять.
>>81182629 Было так года 2 назад. Потом припёрло, родители отказались спонсировать, пришлось найти работу, сразу появились социальные навыки, тян, то-сё, теперь живу в Таиланде. Жизнь же не ограничивается выбором "быть бесполезным биомусором на попечении или ячейкой общества", посмотри шире, братишка.
>>81184516 Да я так и думаю - перетрахать полпотока, прописать какому-нибудь гоблину с вертухи, вот истинная жизнь (даже если живешь небогато). Сука, даже если имеешь норм работу и норм зарплату, дом-работа -дом это не жизнь нихуя.
>>81182629 послушай колдуна, есть момент если к 26 не завести тян то потом уже поздно будет, будешь только с волшебной палочкой играть, мана не регенерируется, колдовать не сможешь. колдун 29 лвл.
>>81182629 Сижу сейчас у маски на шее, никогда не работал. 25 lvl. Иногда думаю пойти работать. Но куда ? Зачем ? Что я куплю на заработанные деньги ? Большой телек ? Так я не смотрю фильмы. Мощный комп ? Так я не играю ни во что да и собирать пол года придется. Снимать квартиру и жить одному ? Тогда денег кроме как на съем квартиры вобще не останется. Красивую одежду ? Никогда не было такой потребности, довольно неплохо смотрюсь в обычных шматках с распродаж. Собирать на автомобиль ? А ехать то куда ? Вобщем буду дальше сидеть, а потом выпилюсь наверно.
Хуй тебя знает, ОП. У меня нет кота, и работы и нет. И я ебанутый мудак. Проупарывал 7 лет, познал дзен, пару раз чуть невзорвался на приготовлении всяких вв типа кисы потому что было интересно и забил на это дело. Еще были всякие абсолютно упоротые тян. И да коты тоже были, штуки 3 за всю жизнь. Тонны ахуенных историй на тему спорта, бухла, всяких непонятных жизненых ситуаций и прочитанных книг. Сейчас 27ой лвл на носу, а жить чтобы все как у людей решительно неполучается, так чтобы утром на работу, вечером с работы, чтобы тянка дура, кредит на плойстыйшн4, импотека и все такое. С одной стороны вроде и легкий бугурт от того что жизнь проходит мимо, а с другой рад что я не быдло убивающее жизнь на работе. Но в целом ощущение что по жизни и по наживанию барахла я ноль, так же как и в тян я слабо понимаю.
>>81185185 Так я тебя и не мотивирую ехать в Таиланд, братишка. Я говорил о том, что у тебя просто бесконечный выбор занятий, а ты сидишь, КАК СЫЧ и грустишь.
>>81185274 Да, наказывают здесь жёстко, но есть бары, в которых легко можно купить травы, есть рейвы, на которых без веществ просто невозможно находиться, есть острова, где растут псилоцибины, есть вокинг стрит, где трапы 24/7 упарывают амфетамин. Ну ты понял, короче.
>>81185277 Хочу спросить как растет магическая сила с возростом, допустим если становишься магом к 30, то к 40 можно ли захуярить огненный дождь выпиливающий все живое в радиусе 100 метров допустим. Или призвать дракона к 50
>>81185524 Аутируешь? Я пиздец каким безэмоциональным овощем за два года стал. Собственно поэтому тян и решила со мной прекратить общение, слишком на робота похож.
>>81185595 Ну как сказать, я упарывал и одновременно доупарывался и разочаровался.и Кто-то из товарищей омичей скатился в говно, кто-то пришел к успеху и женился/вышли замуж, кто-то бросил как я. >>81185589 Подработки всякие. Живу с родителями, покупаю еду и книги, редко одежду.
>>81185584 Не, я только по траве угараю. То есть выращивать у меня не получиться? Жаль, покупать-то деньги нужны. А псилоцибинов и в рашке полно, в сосничестве ел мухоморы, лол.
>>81185381 если тебе интересно могу добавить, за 29 лет жизни самые охуенные воспоминания с путешествия, пол года шастал по индии, там мне не приходилось задумываться о многом, в том числе о вопросе; "нормальный ли я?".
>>81185849 Через программу например грузчиком на переездах работать, всякую поебень грузишь. Еще есть варианты строительные если ты что-то умеешь, я штукатурить умею и в электрику могу, частенько халтурю электриком.
>>81185654 А то! Люблю ощущать себя воздухом и осознавать, что мне на все похуй, еще и медитации практикую, охуенно. Когда начинал шабил раз в месяц-два, но потом внезапно угорел по снуп догги догу и он указал мне истинный путь!
>>81185762 Мне кажется, вполне можно снять какое-нибудь бунгало и там посадить несколько кустов. Только опять же, на жильё нужны деньги, а если ты найдёшь их, то что мешает купить травы за пару баксов?
>>81185953 Трабла в том, что я хотел сдавать свою двушку в мухосрани и жить с этих денег, а сейчас далары с еврами поднимаются и чую, что денег этих мне нихуя не хватит. Вот ты если на сколько в месяц живешь? В рубасах, если можно
>>81183790 Двачую тебя, анон. У меня то же самое. Мне вот тридцать, и я живу как Оп, как ты. Проснулся - поехал на работу - приехал с работы - уснул. Выходные пролетают. Общаюсь здесь. Кота не могу завести. Это действительно ад, но мы рождены в этом аду и не можем жить иначе.
Действительно, жить нужно в 20. Но жить могут только мажоры, которым дают денег родители. Поэтому заклинаю вас, аноны, если вдруг вы найдете себе тян, ни в коем случае не запузячивайте личинку, не имея возможности НЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ.
Все дети родителей, которые вынуждены ходить на работу чтобы кормить семью - то есть не имеющие возможности жить на проценты с капитала, на ренту от недвижимости и так далее - все будут такими же несчастными рабами, обречёнными от рождения до смерти пребывать в этом адском круге.
>>81186203 Ну я имел в виду, как Обломов думать. На кровати лежать и аутировать. Поэтому да, если понимать "думать" как иметь предрасположенность к интеллекутальному труду, то я наебываю себя.
Тоже отпишусь в ИТТ. Все так же как у ОПа только жена есть (детей нет иначе бы охуел) да и работа нравится. Но я что то уже устадл от одного и того же. Работа не приносит много лаве, а единственным кайфом является секс. Хотя я каждые выходные ебусь так что понедельник чувствую себя как выжатый. Устал я от этой монотонности. Вот решил копить на камеру и начать писать ценарии для моих будущих шедевров
>>81186505 Скажи-ка, тян, насколько реально, что другая тян может быть заинтересована в ком-то другом, когда уже овер 5 лет встречается с дохрена успешным куном, который каждую неделю катается за бугор в командировки?
>>81186624 Бля жопа заболела. Я инженером за 310$ в месяц пашу 5/2. Пытался фрилансить, но там какой-то ебанный пиздец, конкуренция ебал я в рот какая.
Прочитал про ваши лягушачьи жизни и понял что собираюсь наступить на те же грабли, что и вы. У меня на горизонте два стула: либо доучиваться на геолога и всю жизнь таскаться по командировкам, либо стать пэхапэ макакой и сидеть на жопе. Что доведет меня до постинга в грустнотредах быстрее?
>>81186712 Я искренне уверен, что можно золотые горы можно зарабатывать только если тебе оче интересно дело само по себе.
>>81186737 Да, знаю таких ребят, я снимал квартиру у сорокалетнего мужика, который тоже был каким-то инженером. Клёвый парень, оче умный и опытный, но ему не повезло родиться в России и устроиться работать на госпредприятии. Держись, короче.
>>81186961 Скажи мне, тебе нравится твоя жизнь? Дали ли тебе родители все, что нужно? Подготовили к самостоятельному существованию без пинков под жопу и оскорблений?
>>81182629 У быдла жизнь еще хуже, чем у тебя. У них плюс ко всей безисходности, которую испытываешь ты еще выблядки ипотека и тому подобное, начинай юзать вещества, или постарайся получать удовольствия от жизни без них, но это в разы сложнее.
>>81187058 Быдло этого не понимает и потому счастливо. Оно реально счастливо, потому что для него монотонность это не причина страдать а СТАБИЛЬНОСТЬ, НАКАТИМ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ. А жизни без всего этого они и не представляют.
>>81186858 Самое говно в том, что я бы и шабашил где-нибудь, но на официальную вторую работу никто не возьмет (вроде бы это запрещено законом, хотя я хз), а чтобы неофициально устроиться подрабатывать, нужны связи-знакомства-и тому подобная ебень, которой у меня нету, и хуй знает как выбраться из этого.
>>81187207 Я аутист и мне нравится монотонность и я при этом счастлив и я не быдло. Становись тоже аутистом и скорее уволняйся с работы, в ней нету никакого смысла.
>>81187207 Поддвачну. Речь скорее идет о других ценностных установках, разных типах мышления. Дядю Васю из соседнего подъезда не гнётет бренность существования, потому что он не может себе этого представить толком. Это, конечно, не всегда так. И дядя Вася может пить каждый вечер именно потому что он чувствует, знает это чувство, но не знает, что делать. Вся жизнь для него была огромным мостом, по которому он шёл вместе с остальными, но потом, он даже не успел это заметить, осознать, как это мост превратился в канат, по которому он идёт один и в каждый момент может упасть.
>>81187455 Но он себя утешает тем, что ВСЕ ТАК и для него это реально работает. То есть многие люди находят не фальшивое, а настоящее утешение в том, что у них нечто КАК У ЛЮДЕЙ.
А я так не могу, и многие другие битарды не могут.
>>81182629 >Только 20 лет исполнилось, а я уже живу вот так: встаю, кормлю кота, иду на работу, прихожу с работы, кормлю кота, смотрю серию чего-нибудь и ложусь спать. В субботу не помню как неделя прошла, делаю уборку и поесть на неделю, → again. >Это пройдет? Конечно пройдет бро! мимо 25лвл 743 тайтла кун
>>81187540 Зачем себя обманывать и страдать всю жизнь? То, что ты не родился тупым животным есть благо и путь страданий есть великий путь, а ты сыкло и тряпка.
>>81187571 Ты ноешь, а не страдаешь. Я бы тебе ебло разбил за такое, срсли.
>>81187613 О, охуенно, насоветуй годноты, только чтобы не всякое говно про школу и больших роботов, чо-нить с душой. В 15 лет посмотрел Десу Ното, понравилось, еще смотрел Врата Штайнера, Ватамотэ, 7 самураев и Песнь.
>>81187918 Не, я лучше пойду, наглатаюсь водки, буду ныть и порежу себе вены потом поперек, ибо все хуево и если я так сделаю, то будет лучше и вообще очень хорошо, вместо того, чтобы попытаться что либо изменить, или попытатся понять, что ничего плохого в твоей жизни нету и некоторые люди живут гораздо хуже, чем ты, а некоторые прямо в данный момент умирают страшной смертью.
>>81187785 >насоветуй годноты, только чтобы не всякое говно про школу и больших роботов >только чтобы не всякое говно про школу и больших роботов, чо-нить с душой. В 15 лет посмотрел Десу Ното, понравилось, еще смотрел Врата Штайнера, Ватамотэ, 7 самураев и Песнь. Специально под твою последовательность: боку но пико, марс оф дестракшн, фри!, психо пасс
>>81188090 Я не могу так просто предать свою мечту и уехать. С одной стороны хочется продолжать работать в науке (за 16тыс в месяц лол), хоть какой-то вклад в прогресс человечества совершать и не быть очередной менеджер-по-продажам-мразью, а с другой хочется жить как нормальный человек.
>>81182629 У меня всё так же. Только я учусь на заочном, но сижу дома, не работаю, нет увлечений, нет ни одного друга. Вот я просыпаюсь в 10 утра, потом думаю что надеть, ем и сижу на дваче или учу хуету для универа. Потом я начинаю думать: вот если бы я жил в столице...если бы у меня были богатые родители...если б я был качком-красавцем, вот тогда... Но это всё бред, у меня за 20 лет очень редко были дни, когда я был счастлив. Дальше будет только хуже, выпилиться я не могу, боюсь вдруг там ад какой-нибудь существует. Но эти депрессии всё равно как ад. А ещё я в Украине.
>>81188565 Мне кажется современные дети искажают слово дружба и понятие друга. В моем студенчестве и школовстве друг этот с кем можно было пойти клеить тянок, с кем можно было пойти бухнуть и так далее без хуесосания и разговоров кто как дрочит.
Вы хотя бы имеете средства к существованию, что-то делаете. Я же в 20 лет "учусь" второй раз на втором курсе пиздецки сложного вуза, при том, что не открывал учебник с целю что-то там прочитать уже давно, упарываю вещества каждый день просто на автомате и смотрю как время пролетает. Как же было заебись, когда нужно было работать. А сейчас ещё и пиздострадания одолели.
>>81189874 Ничего. Сидеть на жопе ровно. Отчислят - заберут в армейку. Или отмажусь, но скорее заберут. Единственное что - перед родителями, которым приходится каждый день пиздеть, что у меня всё ок стыдно. И с пиздостраданиями тоже ничего сделать нельзя.
>>81190124 выход есть расказать всю правду и начать нормально жить, но вот у меня, например, пока жопу не припекет желания сдаваться нет, хотя, понимаю, что это лучший вариант
>>81182629 19 лвл, читаю подобные треды и становится страшно. Не учусь, сижу на шее, хотя и особо много не требую денег. Думаю съехать и жить отдельно, но что мне это даст? Придется устроится на работу и жить как ты. Для хорошей работы нужно социоблядство, а я в него совсем не умею, поэтому надо вытаскивать на мозгах. Мозги хорошие, но пользоваться ими лень. Все плохо в общем.
Это пройдет? Как не грустить по этому поводу?
Конечно, я могу копить деньги, найти девушку, вступить в ипотеку и стать ячейкой общества и почувствовать себя нужным. Но то ли это?