>>1030508 ничего бы не изменилось Эти люди успешны не потому что красивы. Красота это как плюс. Если человек талантлив, целеустремлен и вырос в семье адекватов, он добьется успеха даже будучи оче средним по внешности.
>>1030521 Ты так туп, что мне даже немного жаль тебя. Красота - это уверенность в себе. Уверенность в себе - это реализация своих возможностей, это снижение проблем в общении. При красоте гораздо больше шансов найти более высокооплачиваемую работу и более обеспеченного куна. При наличии красоты, тебе будут прощать больше ошибок и предъявлять меньше требований, чем при наличии обычной внешности.
А я и так красивая. Причем "расцвела" после 23 лет, после вуза. И действительно жизнь стала легче и приятнее. А учитывая, что всю жизнь считала себя из "умных", неплохо прокачала другие параметры. Но в социальном плане, красивые и правда имеют преимущество. Главное научиться пользоваться красотой, что тоже не так очевидно.
>>1030537 Сейчас я расскажу тебе: если ты красива, но при этом омежка, то в женском коллективе тебя будут травить и ненавидеть. Хуебляди в подавляющем большинстве будут видеть в тебе объект вожделения. Стопицот откликов на какой нить сраной мамбе-хуямбе, из которых 95% будут полные уёбки, быдло и прочий биомусор. Высокооплачиваемую работу за счет одной только внешности ты найдешь ,если ты красотка уровня Ангелов ВС, остальное- выдумки идиотов.
Думаю в мою жизнь лезло бы много левых людей - кунов, которые клюнули чисто на внешность, тян, которые хотят потешить свое чсв за счет дружбы с популярной девушкой и так далее. Да я и сама ничего, хоть и не классическая красавица. А еще Кейт это не только удачная внешность, но и очень очень много ухода за собой, армия стилистов/косметологов и всего прочего и это понятно, ведь достойный внешний вид это ее кусок хлеба. Вокруг много хорошеньких девушек, которые были бы куда интереснее ее, при равных затратах на внешность, но зачем это нужно рядовой тян?
>>1030545 >Высокооплачиваемую работу за счет одной только внешности ты найдешь ,если ты красотка уровня Ангелов ВС Или еще хуже, если твой босс один из тех мудаков с мамбы и планирует тебя поиметь.
>>1030589 Непомню. Я такое незапоминаю. Ниделю назад говороили. Давным давно еще выпилилась подруга какого то знаминитого старикана какойто английской группы.
>>1030508 Ну вот конкретно она мне не очень нравится, а вот если бы я была как Кайя, Зои или Фрида, я бы охуела от того, как изменилась бы моя жизнь. Я смогла бы без опаски выйти на улицу с гордо поднятой головой, я смогла бы знакомиться и общаться с людьми, не боясь, что они втайне блюют от отвращения. Я бы верила в себя и любила бы себя.
>>1030673 зачем она это делает?? ну про ламповую няшу стесняшу было забавно) даже у некоторых битардов бамбануло, но потом пошла хуита какая то. Или бессмысленные тупопёздные монологи или кривляния.
>>1030530 Это глупо чуть более чем полностью. Приведу пример мамкиной подруги. Они учились в институте вместе. Ее подруга была страшная шо пиздец, видела ее фотки впашке, с возрастом стала еще хуже, была тощая, при чем в плхом смысле слова, не няшная худоба, а просто ходячая скелетина, лицо соответственное как череп обтянутый кожей с огроменным лбом, и 3 волосинки, реально к нее почти не было волос. Но при всем при этом пиздец как себя любила и считала самой что нинаесть красоткой. Все хихикали конечно за спиной, потому что ну реально страхолюдина, но она была другого о себе мнения. И что в итоге? Выскочила замуж за состоятельного американца русского происхождения, уехала с ним в штаты, муж кстати не урод. Работает там врачом в госпитале, дом машина лабрадор сын, судя по фоткам постоянные путешествия и безграничное счастье лол. До сих пор себя любит, хотя страшной так и осталась, но фоток блять себя любимой девать некуда. Она уверенна в себе несмотря на внешность унтервуман. А твои теории больше похожи на теории не сформировавшегося школьника, очень глупо и зелено
>>1030701 Это всего лишь исключения. Какое количество страхоебин любит себя? Наверняка мизерное. И, по-твоему, у уродин, любящих себя больше шансов выскочить за иностранца, чем у красавиц, тоже любящих себя? Не неси хуйню , пожалуйста.
Как бы она изменилась? Даже не знаю, мне и так все нравится, сейчас вот в отпуске на море, устала за день и решила зайти сюда. У меня сейчас 22.00. Да и дома вроде говно не ждет. Короче, изменилась бы наверно, но не существенно - на пару лайков и пиздолизов больше разве что.
Да ничего бы не изменилось, мне и моей внешности хватает для того, чтобы иметь прекрасного куна и для того, чтобы быть уверенной в себе в плане внешности, для большего она и не нужна. Вот дисциплинированность, талант, цель в жизни, вдохновение, или там упорство действительно перевернули бы всё с ног на голову.
>>1030724 Это ты несешь хуйню, считая только красоту залогом успеха. Знаю очень много красивых тян, которые одиноки и не особо счастливы, и знаю много среднетян у которых профитов по жизни больше, как минимум, потому что красота понятие относительное.
>>1030508 Бля, только вчера вечером смотрела кинцо про сумасшедший дом с ней и в очередной раз влюбилась, начала аки безумная забивать папочку её фотками, а тут тред, лал.
Я и так считаю себя охуенно красивой, каждый раз когда на меня какое-нибудь уебище в транспорте на меня пялится, боюсь прийти домой и увидеть тред САП ДВАЧ, ВИДЕЛ КЛЕВУЮ ТЕЛКУ В МЕТРО И СНОВА ЗАССАЛ, ОНА БЫЛА ТАКАЯ НЯША в ЖЕЛТОМ ШАРФЕ, ФИОЛЕТОВЫХ БЕРЦАХ И ЗЕЛЕНОМ ПАЛЬТО
>>1030764 Долбоебина, я не говорю, что красота это стопроцентно победа. Я пытаюсь опровергнуть, что ничего не изменилось. При одинаковых способностях у красивой тян и обычной, у красивой больше шансов достигнуть успеха в жизни.
>>1030777 ебать.... что по твоему успех? моделькой работать лол? >у красивой что для тебя красотка, для другого страхоебина и наоборот и что? красота относительное понятие
>>1030508 А я и так красивая, из профитов только внимание противоположного пола, но количество подкатывающих кунчиков не влияет на качество, скорее наоборот- всякий скам липнет, для которых девушка - это симпатичная мордашка, фигура и ничего более. Как хорошо, что я еще и умная, вот это реально помогло в жизни.
>>1030868 Я знал что ты скажешь это. сталоне jpg Только вот живу я один и пиздец как муторно убираться в 80 квадратах, +жрать готовить на неделю. Все выходные насмарку. с мамкой было лучше
>>1030876 А то, я нихуя не люблю общаться, а вот сидеть в больших компаниях в режиме аутиста обожаю. И стиль Зоички положительно способствует этому на 146%, люди сами к тебе тянутся, а ты им всякие истории рассказываешь. А у меня есть парочка очень хороших, интересных сторей, но навязывать их самой у меня язык не повернется
>>1030904 Это специальная укладка чтоли? Я думал это рандомное состояние волос головы. Алсо чтобы быть похожей на Зоечку надо и интерфейс подходящий иметь. Как у тебя с этим?
>>1030914 Охуенно! Могла бы смеяться в лицо каждому, кто бы посмел заикнуться, что кокок как же без мудчины жить а как же каменная стена а кто же гвоздь вобьёт.
>>1030913 Думаю, кому-то и нет, но у меня густые, прямые и тяжелые волосы, на завивку с естественной "растрепанностью" дофига времени уходит, одну челку уложить уже ад. В остальном стиль абсолютно совпадает, только когда я о Зоичке узнала, у меня пропала куча комплексов с ним связанная. С интерфейсом повезло, ирл очень легко общаюсь, если агрессии не чувствую, я супер-мастер первого положительного впечатления.
>>1030545 Вот кстати такое ощущение, что моделям бомбит от того, что их не воспринимают как людей. Все же смотрят только на внешность, личико, жопку и прочие части тела. А если у нее в школе по математике было 5? Всем же похуй. Мне бы бомбило от этого, я бы чувствовала себя неполноценной.
>>1030978 > нее в школе по математике было 5 У нас у всех красивых девочек в классе были 4-5, потому что они были красивые и умели просить мальчиков помочь.
>>1031002 Удваиваю вот это. За время, отведённое на контрольную, у нас каждая девочка решала свой вариант и вариант того лоботряса, что сидел с ней за одной партой.
>>1031000 Лол, у нас только у одного парня было 4-5. Да и тот был длинный задрот, на которого всем было похуй. Тян-отличниц было больше, списывали в основном у самой страшной.
>>1031007 Они ленивее. Поэтому чтобы девочке свое скудное умишко подвести под уровень мальчика, надо стараться изо всех сил зубрить. Мальчику не нужно делать ничего. К тому же учителя более лояльны к девочкам ибо сами бабы.
>>1031000 У меня было 3. Потому что меня ненавидели училки. А от мальчиков помощи хуй, они знают еще хуже. Умные девочки меня тоже не любили, надо сказать взаимно. Что не так? Не жируха, не крокодил.
>>1031021 Помнится, у нас историк заменяющий был мизогинист-инвалид 29 лет (тни, хихикая, подъебывали его вопросами "а скока вам лет? а у вас жена есть?"). Гнобил тян при любой удобном случае, просто мечта двачера, а не учитель. Но к кунам он тоже относился по всей строгости - в итоге 5 у него получали 2 тни: я и еще одна тян-тихоня-отличница.
>>1031032 >мизогинист-инвалид 29 лет Кек. Ванную ретарда битарда. Я б поподьебывала на тему его лиственности. Сразу бы шелковым стал и пошел к ононам тредик создавать.
>>1031038 Не особо. К тому же была ебической чуханкой, голову мыла раз в неделю. Просто я действительно хорошо знала историю. >>1031040 Вряд ли, это было в 2004 году.
>>1031043 Ну не скажи. Я просто мастер была по подьебам училок, даже видавших виды доводила до жопоболи. А уж молодого, шутливого девственника обидеть проще простого ;))))))
>>1031045 >голову мыла раз в неделю >Просто я действительно хорошо знала историю Ты знаешь, сколько народу в средневековье померло от вшей? Особенно те, кто принципиально не мылся?
>>1031057 Ну сейчас то ты понимаешь, какой была ебланкой? >29 лет >Молодой девственник /0 Алсо не побоялась что он сорвется от твоих подъебов и трахнет тебя на школьных тетрадках?
>>1031060 По сравнению с прочими тнями, которые каждый день пользовались душем а я хорошо если раз в 5 дней и через день мыли голову, няшно пахли детским мылом и выклянченными у мамки дешевыми духами для девочек-подростков - я была как раз чем-то вроде этого средневекового чухана.
Ну я же не фанатик, мне нравится ее образ в фильмах, большие глаза и тонкий рот. Зоичка это совокупность медийных черт, а о том какой она человек, пусть ее окружение парится. Только не говори, что ты следишь за тем, сколько твои любимые актеры выпили на праздниках, кому морду набили и с кем перепихнулись.
>>1031081 > что левая рука Ну главное, что правая исправна, так что жить можно. А вообще, над инвалидами издеваться как минимум некорректно ибо здоровое тело больному не ровня.
>>1030508 Нихуя бы не изменилось. Все вокруг говорят, что красивая, но говна из головы не вытащить. Не представляю, как может настолько сильно различаться восприятие у меня и у окружающих людей. По прежнему тратила бы уйму времени, чтобы ололо совершенствоваться (фитнес, макияж, вся хуйня). мимо ебанутая перфекционистка