24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лет, кун, девственнота за ручку не держался.
Короче, я немного поехал на сексе(которого нет) и устал от своей жизни типа "вот-вот и стану охуенным, красивым, успешным, там и няшка найдётся, и будем друг у друга первыми етц", и во время нынешнего нофапофона появилось желание найти хорошенькую тянку(22-29 желательно почему-то, хотя так-то и 16+ и даже 14+ окей блин, но это так, мысли вслух, да и на поебаться как я хочу лучше разумную 20+)
Что я могу предложить(подразумеваем, что тян привлекательная): молодость и энергичность, одним словом, - долгий секс с доведением её до оргазма(после нофаповона тоннели можно бурить членом), куча ласк(обожаю тянок, их фигуры, спины, поясницы, плечи, уши, пальцы, запястья, голени. Хотел бы чтобы она спала на моей груди, а я мял ей пальчики и гладил по спине. Да, устаии, у меня интересная модель отношений в голове - мы бы очень много няшились, сидели на коленях, смотрели в глаза,но это только у неё/меня дома. Утром после секса я бы целовал её, обнимал со спины и целовал в шею, если она на кухне и все такое). я просто дикий сейчас, я бы трахал и целовал её часами.
От неё нужно - внешняя привлекательность и желание быть траханной мною. Чтобы сама лезла руками под майку(рельефный дрыщ; ни разу такого не было, подозреваю, чт то охуенно, когда она своими прекрасным пальчиками гладит тебя), начинала целовать, смотрела охуенным взглядом. Текла с запаха моего пота.
Где и как найти такую тян? Блин, вот на форчане дохуя кто в Craigslist находит (находил?) всяких тян на поебаться, очень даже ничего на внешность.