Всем привет Такой вопрос... Благодаря некомпетентности врачей мне год назад поставили диагноз f62, но обращалась по поводу депрессии, а не трансексуальности Так вот, что можно сделать с этим диагнозом? Его могут снять или изменить на f64? Или из за этого переход для меня закрыт?
-невозможность психосоциальной адаптации пациента при сохранении пола врожденного; -высокая суицидоопасность; -отсутствие эндогенного психического заболевания; -отсутствие гомосексуализма как ведущего мотива для перемены пола; -отсутствие делинквентного поведения; -формирование противоположного полового самосознания с 5-7 лет; -окончание полового развития; -достаточная социальная зрелость.
Противопоказания:
наличие эндогенного заболевания, гомосексуализма, трансвестизма, алкоголизма, наркомании, антисоциального поведения, тяжелого соматического заболевания, средней и тяжелой степени слабоумия.
Ожидаемые результаты лечения: устойчивое психическое состояние больного. Действия врача, если не достигнут результат: При наличии противопоказаний к перемене пола - лечение основного заболевания, приведшего к возникновению транссексуализма.
>>678530 (OP) >>678546 >f60.1 >>678530 (OP) >Так вот, что можно сделать с этим диагнозом? У меня тоже F60.1, сейчас добиваюсь его снятия и установки f64.0 для прохождения гос комиссии в ПНД и получения справки для смены пола. Пока безрезультатно.
>>678530 (OP) >Его могут снять или изменить на f64? В твоем случае не могу сказать, он мне кажется более серьезным чем шрл.
>>678530 (OP) >Или из за этого переход для меня закрыт? Как вариант остаются только частные платные комиссии, Москва, Питер, Самара.
>>679069 > невозможность психосоциальной адаптации пациента при сохранении пола врожденного > достаточная социальная зрелость Забавно так. Вы должны быть социально самостоятельны, но у вас должны быть непреодолимые проблемы с социальной адаптацией.
>>684751 Что непонятного. Гею с чувством вины, который не true-trans, нельзя перепиливаться (должен принять себя как гомосека). МТФ-лесби тоже запрещено, чтобы меньше было ЖЕНСКОГО гомосексуализма. Такое нужно скрывать в данном случае))
Такой вопрос... Благодаря некомпетентности врачей мне год назад поставили диагноз f62, но обращалась по поводу депрессии, а не трансексуальности
Так вот, что можно сделать с этим диагнозом? Его могут снять или изменить на f64? Или из за этого переход для меня закрыт?