>>208027730 (OP) "Кончить" от анала можно без нофапа, достаточно научиться выдавливать секрет из семенных пузырьков и правильному массажу. Чтобы и в попчанском и в хуйце были приятные ощущения, надо научиться в оргазм от сокращения мышц определенных, гайды есть. В погоне за анальным оргазмом можешь разочароваться в нем и получить негативные эмоции, стоит ли оно того, если в попу приятно само по себе?
>>208027730 (OP) Возможно понравятся новые ощущения и захочется повторить и в итоге это выльется в зависимость от чего-то фалического в твоей заднице, от чего ты будешь кончать. И рано или поздно ты захочешь прыгнуть на живой хуец или даже не один и там вообще понесется. Оно тебе надо?
Молоток. Люблю я эту тему. Нужны некоторые условия лично для меня. Раньше это были песни Фредди и заварной кофе+ помпа спереди(10 накачек), ну и хоуми вибратор сзади(медленно со смазкой, не спеша). Теперь вместо фредди и кофе я включаю мультсериал Барбоскины. Оргазм очень яркий. Сперма выходит под вакуумом прямо в помпу. Советую!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встать на колени. Однако, есть риск шпулькануться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: бог не фраер - все простит.