>>208026648 Обычные подпространственные коты. >Субкота >Суб Под. Где может находиться подкот относительно обычного кота? В подпространстве. Вот я и спрашиваю, подпространственных ли это котов тред раз тут написано что это тред про субкота. Всё просто.
>>208026577 (OP) Почему в присутствии человека коты начинают дружить с собаками? Ведь даже уличные коты и собаки не ладят. Разве у них не должен срабатывать какой-нибудь природный инстинкт при встрече с собакой?
>>208030704 Потому что для собаки кот это такой же член стаи, как хозяин его дети и прочие. А коты достаточно социальные что бы взаимодействовать с другими животными, воспринимают собаку как еще одного неправильного кота. То есть кот знает что эта собака не считает его едой, а собака знает что кота есть нельзя.
>>208029335 ха, как настороженно смотрит, хорошие неки >>208030110 >>208030205 милахи, когда вижу хороших бесхозных кисок, всегда сожалею о том что не могу их всех приютить >>208031152 выглядит крупной, как раз для потискиваний, классная кисуля >>208039602 я так свою первую кису нашёл котёнком, сначала думал пристроить, а потом понял что никому не отдам, тоже рыженькая красавица
>>208087568 Как наверное заебись жить там, где нет ебливых свор говнопсин, и котики, пусть и бездомные, могут спокойно бегать по улицам и хоть как-то выживать.
>>208087568 Кокие сострадательные пиздоглазы оставили котенка одного на сутки с дохлой кошкой. Шоб поснимать. А потом еще и лапувывихнули наверно. Меня одного это не проняло?
Расчехляем папочки с пушистиками, делимся с анончиками.