Сап двощ, а топ эскортниц ебал кто? Тех девушек, которых на мальдивы возят, которые в топ журналах снимаются и прочее такое.
Как их ебать-то? Я то у меня слегка полыхнуло, что какой-то хрен таких ебёт. Я по профессии совсем далёк от того, что он делает, но к цели идти готов, и готов сделать целью - научиться ебать топ эскортниц 18 летних
>>5958802 (OP) это всё субъективно, есть такие "топ" которых даже за деньги не хочется трахать, а вообще они обычно через агенства работают, обычно через знакомых контакты дают но подозреваю там дикий оверпрайс идет
>>5958802 (OP) Вот прям топ ебут те кто на частных самолётах летают. Все остальные просто дорогие шлюхи которые недалеко ушли от инстаграм и косплей моделей, а таким нужны не столько деньги сколько связи.
Идёте на авито, поиск "Сумка Hermes Биркин". Продавцы - девушки. Адреса - те самые Остоженка, Пречистенка, Усачева, 2ая Фрунзенская, как по методичке. Думайте сами, кто их ебёт и почём.
Тех девушек, которых на мальдивы возят, которые в топ журналах снимаются и прочее такое.
Как их ебать-то? Я то у меня слегка полыхнуло, что какой-то хрен таких ебёт. Я по профессии совсем далёк от того, что он делает, но к цели идти готов, и готов сделать целью - научиться ебать топ эскортниц 18 летних