НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ ИЗ ГАРАЖА ТХРЕАД Сап двачь, нашёл пикрил в батином гараже. Спросил батю - тот говорит, что не знает что это и как оно в гараже оказалось. Спрашивал у знакомых - все без понятия. На вид оно напоминает плюмбус из Рика и Морти. Сделано из силикона. не сагайте, это мой первый тред выебу эту ебалгу на трипл(нет)
>>208037472 (OP) Эрекционное кольцо с шипами для стимуляции клитора и преддверия влагалища. У меня было подобное, только фиолетовое и с шариками вместо шипов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сесть на якорь. Однако, есть риск что тебя могут форшмануть. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: хочешь узнать реальную жизнь бродяги-будь им.
>>208039102 >>208039112 там координат нету, а на остальное поебать я этот телефон, как камеру юзаюибо половина сервисов за территорией Китая не работают
>>208037833 >Эрекционное кольцо с шипами для стимуляции клитора и преддверия влагалища. >Спросил батю - тот говорит, что не знает что это и как оно в гараже оказалось. Ну конечно... не знает.
>>208037472 (OP) >>208038127 >>208038218 БАТЯ ТАЙКОМ ПОХИЩАЕТ У ЮЗЕНЕЙМА ДЕВАЙС, ЗАХОДИТ В ГАРАЖ, ПОДНИМАЕТ В РУКЕ ДЕВАЙС @ "НУ ЧТО? ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ" - И НАТЯГИВАЕТ ДЕВАЙС НА ЖИГУЛЬ, НА ФОНЕ ИГРАЕТ "OH YES...", БАТЯ НАЧИНАЕТ СНИМАТЬ С СЕБЯ МАТРОСКУ С СЛЕДАМИ КЕТЧУНЕЗА, А ЖИГУЛЬ, НАЧИНАЕТ СНИМАТЬ С СЕБЯ КРАСКУ
Сап двачь, нашёл пикрил в батином гараже. Спросил батю - тот говорит, что не знает что это и как оно в гараже оказалось. Спрашивал у знакомых - все без понятия. На вид оно напоминает плюмбус из Рика и Морти. Сделано из силикона.
не сагайте, это мой первый тред
выебу эту ебалгу на трипл(нет)