>>2690308 (OP) Сюда за русскими едут лишь турки да лысые пузатые голландцы. Годные самодостоточнеы куны находят себе местных(европеек), как и во всякой стране мира.
Общалась с немцем, который приехал в Россию за атмосферой, а чтоб на жизнь зарабатывать, преподавал язык. Изначально фанат русской культуры (как большинство таких поехавших) на тот момент был не женат, встречался с русской. Общительный, весёлый, с лёгкой придурью - энтузиаст, короче. Но к нам другие не едут. Ещё пересекалась с тян из США, которая училась в Ухте (не спрашивайте зачем, но там вообще по контингенту международный вузик, оказывается). Пересеклись мы с ней в условиях деревни, где не везде есть водопровод и канализация (русская однокурсница привезла в гости к предкам), она не знала, что так можно, лол. Баня ей понравилась
>>2690346 У тетки с моей работы круче кулстори была. Поехала она в Германию с подругой. Пересеклась там с одним мужиком-репатриантом. Он оказался родом из того же мухосранска, что и она, только в нулевые по программе уехал. После нового года к нему поедет. Устроиться ей в теории легко - имеет среднее медицинское, работает по профессии. Так что шансы на счастливое заведение трактора почти исполнились
>>2690353 Ну так они год отношались на расстоянии, она один раз на месяц ездила к нему. Он из Манчестера. Я вообще считаю, что в в любых отношачках чем быстрее съедетесь, тем лучше. Сразу притирка, чем через условные 5 лет, сразу понятно сможете ли жить с бытом друг друга.
>>2690517 Судить о целой нации по единственному представителю, конечно, очень умно. С таким же успехом, можно выбрать у рашек какую-то Собчак или у укров - Савченко в качестве аргумента, что эти нации внешкой пробивают дно.
>>2690572 Ну она-то себя позиционирует как руССкая и воспринимают её так, а в детали мало кто вдается. Ну ок, ещё для примера можно взять Мазунину, которая играла канонную русскую шмоньку из Подзалупинска.
>>2690585 Уезжала полтора года назад к родственникам туда, типа первый раз повидаться. Ну, это сын их знакомых. Он сразу начал проявлять инициативу, быстро все закрутилось, приезжали к друг другу, в итоге решили съехаться - естественно, на его территории, ибо кому нафиг всрался мой постсовок.
>>2690601 Насколько знаю от него, отношался пару раз с тамошними, на внешность он где-то 6-7/10, так что дело явно не в этом. Ну мне он, конечно, заливает, мол, сразу втюрился, что я не такая, как все и тп, а как на самом деле - хз. На великую любовь пока не рассчитываю. С ним комфортно и секс отличный, а там дальше будет видно. В любом случае, возможность зацепиться в славной гейропейской стране идёт приятным бонусом.
>>2690308 (OP) Опыт небольшой, но расскажу. Ко мне подкатывали в основном пендосы, однако были и испанцы/немцы (студенты по обмену в моем универе), но с ними прям вот долгосрочного общения не выходило. Опишу случай. Это конечно не гейвропа, но он был по происхождению немец-голландец, так он из Бостона. Познакомились на реддите. Высокий, статный, блондин. Общались по-дружески около года, и по видеосвязи, играли в игори, имели общие интересы, прям было о чем попиздеть, потом начался флирт с его стороны и все такое (я это не поддержала, потому что была в отношениях и воспринимала наше общение как онли дружеское и для прокачки английского). Очень просился ко мне приехать, говорил, что появились чувства и что каждый раз засыпает, смотря на мои фото, лол. У него вообще был в голове пунктик на славянских тянок, и искал он себе прицельно такую. Порадовало, что спокойно принял мой отказ, пожелал всего хорошего и слился, сказав, что не может не флиртовать с тян, которая ему очень нравится. Понравилась в нем, безусловно, внешка - тут очевидно, не кругломордый ванька, манера общения - он был начитан, многим интересовался, при этом имел совсем не прогрессивисткие взгляды, но и не был сторонником махрового патриархата, адептом мд и прочих альтрайтов (и кажись именно поэтому ему были интересны славянские тяны), понравилась и его джентельменская манера поведения. Короче, найти себе гейропейца/пендоса и даже вполне симпатичного, не нищееба и не пряника вполне вероятная тема, если ты внешне норм (я по оценкам многих около 8/10, такая конвенциональная славянская тян блондинка голубоглазая). Если ты страхоебина, эт лучше к чёрним и желтым пузанам, се ля ви.
>>2690610 >он, конечно, заливает, мол, сразу втюрился, что я не такая, как все и тп Просто голландки самодостаточные и равные ему, а мигранта из Восточной Европы не такая самодостатчоная и не такая равная. Голландки независимы от него, а ты зависима - когда в Голландии.
>>2690610 чёт как-то мерзковато когда ебутся не по любви (которой с твоей стороны явно нет), а потому что гейропеец знакомый и есть возможность зауепиться
>>2690618 Как будто им религия запрещает на телефон приложение поставить. В Бельгии вообще есть старая шутка что-то типа "Если люди вокруг стали похожи на коров - вы пересекли голландскую границу"
>>2690616 Я вообще человек не влюбчивый, эмоций по жизни ноль без палочки. Ни разу не сгорала от страсти или как там это называют. Для меня круто уже то, что мне с ним приятно, просто хорошо рядом, он в выгодную сторону отличается от наших мужиков, ну и без качественной ебли никуда. И нет, зацепиться в Нидерландах я могла и с помощью родственников, просто это бы заняло больше времени. Тут дело в том, что меня устраивает все в комплексе, отлично совпало. И не надо писать о меркантильности - люди всегда стремятся к лучшим условиям, это норма.
>>2690615 Возможно, и так. Я не особо парюсь насчёт зависимого положения, ибо всегда остаётся поддержка родственников, с которыми мы неплохо так скорешились. Иначе было действительно стремновато.
>>2690620 На форче тожеслышал такую шутку, но ирл голландки часто красивые, и вообще мне нравятся грубоватые лица. а еще голландский очень-очень мило звучит (ну, как минимум из уст девушек)
>>2690657 Ну я по спортсменкам сужу. Еще по фоткам на форчане и всяким милфам-политикам, наверное, не помню уже, просто есть какое-то общее впечатление/мнение, собранное из кусочков, которые назвать и вспомнить не смогу.
>>2690707 Почему ты дрочишь на фотки и срешь на дваче вместо того, чтобы съездить? Тебе же 24, если не ошибаюсь, работать должен уже, и деньги должны быть
>>2690308 (OP) Я знаю несколько теток с маминой работы, который до пенсии доработали, потом пошли на сз и уехали взамуж в Европку в мелкогорода и деревни. Ниче так, фотки шлют в одноклассниках, красиво.
>>2690308 (OP) Хуй знает, /дев/, если и будет такое а скорее всего мир треснет быстрее, чем это произойдёт, то первое что я сделаю, это заберу европейского нет, речь не о хохлах, турках и иже с ними нитакусика в РФию. Лучше здесь вместе быть, чем в европе, где каждый смотрит на тебя перенебрежительно, мысленно называя «Russian bride», просто потому что ты из России. Если не захочет — то и хуй с ним, туда ему дорога, сколько было случаев, когда вот такие европейцы по итогу чморили и выставляли русских жен на мороз, потому что последним было сложно устроится на чужбине, лол. А чего уж и говорить про «европейское жлобство», когда за копейку тебе готовы перегрызть глотку. Тьфу, нахуй
>>2690929 Но ведь все славяне — отбросы, в 1/3 случаев не знающие даже своих отцов. Кроме того свиная кличка — абсолютно устоявшаяся во всей Европе и постсовке по отношению как к русским, так и хохлам.
Охуенная культура, повлиявшая на всю Европу, великая история, некогда великое государство, быть настоящим русским это то же самое, что быть условным Гансом из северной Баварии, не меньше.
>>2690983 Алсо, больше всего кекаю с того, как маньки тыкают пидарашками. Такие есть у всех. Чавы в англии те же. Понятно, что во время великой депрессии в США было больше реднеков, чем обычно.
>>2690663 о, сис, расскажи мой ЕОК тоже хохол, записывать аудиосообщения стесняется или я слишком много требую, хз люблю конечно но мнк кажется безответно добрый еще такой, что мурашки по телу
>>2691579 Ща бы целую нацию подстраивать под какие-то свои понятия блять. Люди р а з н ы е. А ещё у немцев и скандинавов куны как правило очень красивые за счёт маскулинных черт лица, а тяны наоборот. (Хотя мне все нравятся, просто тяны не феминные)
>>2691679 Нет, у меня родня там. Сужу хотя бы по реально функционирующей частной благотворительности, кухням для бомжей и так далее. А не высерам существ с двойным гражданством этой самой европки.