НОВАЯ ГАЗЕТА И МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ПРОСИТ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ И ДЕАНОНЕ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ
Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал https://www.youtube.com/watch?v=40-EoejDySc
Жертва
Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла. Фото: jesrpress.com Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press, убитый — Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре. По данным издания, Хаммади уезжал из Сирии во время войны, но в июле 2017 года вернулся, и его мобилизовали в резерв армии Башара Асада. Затем дезертировал, но его поймали. Место казни Jesr Press идентифицирует как месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс. То есть, никакой это не игиловец, как верещали лахтодырки, а путинские террористы ради устрашения зверски расправились с оппозиционером режима палача Асада.
Убийцы
Все участники расправы закрывали свои лица. Кроме одного. На первых частях видео молодой мужчина в зеленой форме еще заматывает голову платком-арафаткой. У него в руках фотоаппарат, и он, вероятно, записывает видео. Со своим фотоаппаратом он часто попадает в кадр другого оператора. Но к концу процедуры расслабляется. В начале четвертой части звучат чьи-то слова: «Да с лицами пускай… Лица прячьте… Да ну, все равно это видео никуда не пойдет». И человек с фотоаппаратом опустил арафатку. Изображение человека с фотоаппаратом в арафатке мы загрузили через сервис FindClone, который позволяет по изображению лица находить фото человека в социальной сети «ВКонтакте». Первыми ссылками программа выдала изображение одного и того же мужчины на страницах нескольких пользователей. Человек в арафатке похож на Станислава Д. (фамилия имеется в редакции, не публикуем ее по соображениям безопасности семьи наемника. — Ред.) В «группе Вагнера» он служил в разведке. В распоряжении «Новой газеты» есть копия его паспорта, собственноручно заполненная анкета службы безопасности «группы Вагнера», расписка о неразглашении информации и автобиография. При поступлении на службу Д. указал, что служил рядовым во взводе патрульно-постовой службы полиции на Ставрополье (эти сведения подтверждаются информацией из соцсетей его сослуживцев). Цель поступления в группу, как сказано, — «представление интересов РФ за границей». Анкета заполнена в феврале 2016 года. Но, как указано, к этому времени он уже трудился в «группе Вагнера» в должности «стрелка-разведчика». Журналисты «Новой газеты» готовы встретиться с Д. в любое удобное для него время.
Остальные Других участников видео сможет при желании установить официальное расследование в России. «Новая газета» готова передать материалы в прокуратуру, Следственный комитет и МВД. Герои видеозаписи обращались друг к другу, называя позывные «Памир» и «Волк». «Новая газета» пока не выяснила, кто под ними скрывается: в рядах «группы Вагнера» действовали как минимум два «Памира» и два «Волка». Так, позывной «Волк», например, был присвоен известному сербскому наемнику Давору Савичичу, который командовал подразделением разведки, но подтвердить, что на видео именно Савичич, нам не удалось.
Пока готовился материал, в Сети появилось фото с места расправы, на котором уже четверо наемников с открытыми лицами позируют на фоне тела. Мы надеемся установить их имена с помощью наших читателей.
>>35068149 (OP) Ну что, в очередной раз восславим доблестных защитников Отечества?
Аноним ID: Талантливый Капитан Блад23/11/19 Суб 19:44:55#7№35068290Двачую 12RRRAGE! 4
Кстати чеченцы отписались чепушиле из ставрополья (как то пробили все его номера), тот уходит в незнанку типа это не я, это все подстава, фотошоп, поклеп зарубежных СМИ.
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма Короче зарепортил ОПа пидораса в фсб.
The mercenaries of the shadowy Wagner Group, which has been linked to the president’s personal chef, are exporting the Kremlin’s brand of brutality and conquest across the globe, says Roger Boyes
>>35068295 Что каратерно Абу сливает силовикам любую инфу которую они потребуют. Тащем-та форс дианона российских военослужащих и сотрудничество с ИГИЛом это как раз идеальный повод поднять статистику в соответствующих контроках.
>>35068149 (OP) Верным курсом идёте, я у себя через знакомые каналы распространил инфу известные паблики, в том числе по диаспоре, надеюсь и до нашего ТВ дойдёт.
>>35068149 (OP) Да вообще похуй, что они там сделали с пойманным бабахом. Непонятно, с чего все горят. Йо, долбоебы, которые хотят поймать наемников, вам правда жалко бабаха?
Аноним ID: Туповатый Вильгельм Фишер23/11/19 Суб 20:03:44#46№35068460Двачую 2RRRAGE! 10
>>35068433 >>35068440 Теперь всё будет охуенно, ведь израиль пришёл к нам на помощь. Либерахи, хватит надеяться на западного хозяина, давайте революцю хуярьте.
>>35068379 В принципе, у нас и так люди помнят русских ихтамнетов в Карабахе, также помнят Чёрный Январь, когда советские танки по безоружным стреляли, но дополнительное напоминание не помешает. А то больно вольготно себя русские у нас чувствуют, моих земляков в Москве бьют толпой и обзывают, а эти тут устроились, про дружбу народов ещё что-то поют, прикинь? Когда их в той же Мугани стало много, они в 1918 тупо резать мирное население начали, чтобы занять его место. А теперь в меньшинстве и притворяются мирными. Нет, не будет так, хоть большинство из них спившиеся пенсионеры, все равно надо эту пятую колонну выдавить без остатка.
Аноним ID: Наивный Геральт из Ривии23/11/19 Суб 20:05:13#52№35068479Двачую 1RRRAGE! 1
>>35068149 (OP) >Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press Ну ладно, давайте же загуглим что это вообще такое. Из всех результатов поиска выпадает твитор и сайтик, оба на арабском. Господин гугл-переводчик утверждает, что это: > An independent Syrian electronic newspaper founded by Abdel Nasser Al Ayed in 2012 Сразу запахло белыми касками и "умеренными" ваххабитами. Но так как я человек непредвзятый, давайте лурканем кто это вообще такой: > including a number of Syrian opposition figures, including a number of Syrian opposition figures, such as Burhan Ghalioun and Abdel-Nasser Al-Ayed, who participated in the event https://vaaju.com/ksaeng/the-flags-of-the-syrian-revolution-spread-may-scaff-in-france/ Собственно скрин с данного ивента на пикрилейтед. Тут вам полный набор - сирийский кокозиционер, еще и с флагами бесплатников, при этом копротивляющийся против режима кровавого Башара аж из Парижа. Грубо говоря это просто тупо вброс и никаких пруфов того, что тот араб был мирняком вообще нет, а jesr это просто визг понаехавших в Европку арабских экономических мигрантов. Надеюсь что няша Ле Пен выигреат следующие выборы и депортирует его нахуй обратно в Сирию.
>>35068477 Вас в РФ не русские режут, а чеченцы. От этого ты и горишь, а на на чеченцев залупнуться кишка тонка. Так и будешь лаять на русских, как шавка.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева23/11/19 Суб 20:06:37#59№35068499Двачую 14RRRAGE! 14
С одной стороны и вагнеров всяких не лублу, с другой - в сирийском вопросе разделяю точку зрения покойного (((антон борисыча носика))). Классический Эскобар.
>>35068512 >мам, лахта Я хоть и ненавижу карлика пыню, но тут единственная тема, с которой я согласен. Выгораживать чурку бабаха это максимальный уровень куколдизма
>>35068541 Тут вся пораша весной радовалась как чувак 50 бомб обезвредил в мечети, а сейчас спустя полгода выгораживает такого же бабаха. Собственно здешняя аудитория ничем от даунов с пикабу не отличается, такая же двуличность. Собственно чего бы не сделали пидорахи, но если они это сделали с бабахом, я буду только рад.
>>35068451 Это война, на ней убивают. В том числе и ради лулзов >>35068467 Лулзы уже есть. Я сейчас вдруг понял, с чего всякие нацменские уроды загорелись. Они ведь привыкли гонять толпой русских школьников и думать, что все русские - овцы. Гоношиться, кричать "рюсня ми вам головы отрежым, вах". А тут внезапно оказывается, что на реальной войне против русских придется столкнуться не со вчерашними школьниками, а с дикими отморозками, которые ради лулзов могут разбить кувалдой тупому чуркобесу башку. И за ними не оборванцы на джипах с пулеметами, а нормальные артиллерия, авиация, боевые машины. Это очень страшно
Я что-то не понимаю. ПОрашники чем не довольны? Вроде васяны взяли и начали с себя, заработали денег, получили новые навыки. Что не так-то? То, что они на пыньку работали? Ну так если бы был не пынька, а залупынька какой-нибудь, то они бы и на него поработали. Вам жалко человека замученного? Ну это тоже кажется что-то несвойственное пораше. Так в чем смысл-то?
Каково это выгораживать хохла-садиста? Пидорашки, вам карателей мало, может вы еще как в Одессе захотели? Если ваи так нравятся вагнеровцы, почему вам не нравится Ярош, а?
>>35068594 > Они ведь привыкли гонять толпой русских школьников и думать, что все русские - овцы. Меня особенно прёт, как х*хлы орут АНИ ВЕРНУЦЦА В РАСИЮ И БУДУТ ВАС ЖЕ УБИВАТЬ!!!! Хотя ясное дело, боятся они за себя, а не за нас. Да и если верить "новой газете", двое из них вернулись и ведут нормальную гражданскую жизнь.
>>35068611 Ты когда в магазине расплачиваешься, то кассир получается на тебя работает? А потом на следующего за тобой в очереди? Не прикидывайся дурачком в общем.
>>35068702 Тут дело в том, что воин из него никакой. Он думал, что так же как на Украине приедет, посветит ебальником вконтакте, сделает фото над больше не опасным трупом. Но вышло немного иначе.
>>35068705 Про толчки спрашивай у сальников. Расписались в исправных укомплектованных кораблях, а дома уже проебали даже туалеты. Что взять с этих хуторянских нищуков?
>>35068640 > Меня особенно прёт, как х*хлы орут АНИ ВЕРНУЦЦА В РАСИЮ И БУДУТ ВАС ЖЕ УБИВАТЬ!!!! У них большая часть вытиранов АТО - вот такие же отморозки. Только без денег и работы и со спизженным оружием. Наши псы войны хотябы накормлены и им есть где реализовывать свои умения
Ашот это скорее всего твой сосед по лестничной площадке, а также ведущий на рашатудей, который тебя жизни поучает на пару с (((вот этими вот твоими хозяевами))).
Напомню гнидёнышам, как такие же гнидёныши издевались над великим лидером, а вы, мрази, только одобрительно поддристывали в /po/раше
Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии о случайной гибели полковника в ходе перестрелки. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами[11].
Подтверждением этого служат представленные правозащитной организацией Human Rights Watch видеоматериалы, на которых видно, что глава Джамахирии был захвачен живым, но с серьёзным осколочным ранением в голову. Видеозаписи свидетельствуют, что повстанцы наносили ещё живому Каддафи многочисленные штыковые ранения по ягодицам и сыпали в раны песок, одновременно поддерживая бывшего лидера за простреленные в плечах руки[12]. Надругательства продолжались с 9 утра до 12 дня по местному времени, после чего пленного в знак унижения протащили за ноги по улицам Сирта[12]. В момент, когда окровавленного полковника наконец погрузили в автомобиль для транспортировки в госпиталь, он уже не подавал признаков жизни.
>>35068806 После того как хохлы расписались в приёме кораблей, что всё ОК, любой свинячий визг из хохлостана автоматом идёт НАХУЙ. Хохлы очередной раз сами себя наебали, ой цирк)
>>35068651 Тащем-та в этой мечети вербовали террористов и педофилов, поэтому на самих бабахов похуй. С другой стороны бабахи это следствие, а куколды-политики это причина. Поэтому есть версия что св. Таррант - псай-опс, ну там чтобы оправдать закручивание гаек и разоружение населения. Такие вот дела.
>>35068477 Хуя баку кун обосравшийся. Ну давай, давай, выдавливай. Всё твоё блядское племя будет реветь потом, обещаю. Ты это, шлюх азерских из турции только забрать не забудь
>>35068862 На записи толчки на месте, так что НАХУЙ. А вообще будь хохлы порядочными, то отказались бы принимать корабли без полной комплектации, но ониж опущенцы так делать.
At first i was like: >РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ЛЖИВАЯ РУSSОФОБСКАЯ ИГРА ДА ВЫ ШО ДА МЫ БЫ НИКОГДА АРРРГХХХ БОМБЫНАФАРШИНГТОООН BUT THEN! >эээ... нууу... фотошоп?.. врёти?..
>>35068477 > все равно надо эту пятую колонну выдавить без остатка Я бы обменял всех русских из Азербайджана на всю российскую азерботу. Нахуй вы в РФ едете, независимые?
Кавказ, Кавказ, страна высоких гор Страна бандитов и голубых озер Вот снова в ночь на БТРе мы идем И я не знаю куда мы попадем Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Кричит кавказец "Да здравствует Кавказ" Я выбиваю автоматом ему глаз И вот кавказец на штыке повис И он танцует свой последний твист Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Алах Акбар кричит кавказка мать Она не хочет мне сына отдавать Но я снимаю с плеч тяжелый автомат Стреляю в сына, а потом стреляю в мать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Как черный ворон взметнулся в небо напалм И обгоревший товарищ мой упал И вот один в атаку я пошел и среди трупов я судьбу свою нашел Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду убивать Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках Я иду умирать...
>>35069098 Это до тех пор пока им разрешают какие то акции и 282 не начинают вешать. А когда начинают они сразу поднимают визг что в России жидовская власть запрещает быть русским.
>>35069161 Все лучше, чем ИГИЛ, только проблема в том что русские наёмники превращаются в таких же садистов на уровне игила, а потом возвращаются в цивилизованное общество
>>35069214 Да это все просто стереотип от кинг и фильмов, где ГГ вернувшийся с войны ветеран, который из-за хуйни начинает генерировать гуро вокруг себя. На самом деле такого единичные случаи. Просто человек по природе хищник и насилие это норма. Поэтому вегнеровцы скорее всего будут номральными обывателями.
>>35069279 Пидоран не проецируй, технологию добычи нефти руснявая копроЫмперия николашки обосрашки получила от западных держав, так как сама по себе были ни на что не способной аграрной помойкой и поставщиком мяса на фронт.
>>35068651 Я не вижу в его поступке даже доли садизма. Пришел. Быстро и хладнокровно убил и все. Выблядки-вагнеровцы просто садисты которым нравиться убивать. Собственно это вся разница.
>>35069351 Хочешь я тебе голову отрежу как барашку?) В отличии от тебя у меня есть опыт обезглавливания и свежевания животных, а ты при виде гуро и крови начнешь блевать)
>>35069322 Ну я серьезно, блеадь. Короче у нас есть сейчас: — Новая, цитирующая максимум мутный источник, и называющая его дезертиром; — Вагнеровцы из паблика, который в случае чего объявят неофициальным по уже устоявшейся традиции, говорящие, что он был бабах, и незадолго до своей смерти убил одного из них. Ничего нового с этого момента не появилось?
>>35069399 речь про последние каловдутие, посмотри прохождение на ютубе в крайнем случае. но надо смотреть на английском, в русской версии попытались сгладить градус пропаганды
>>35069363 > а ты при виде гуро и крови начнешь блевать) Я из деревни, бараньей головой меня не напугать. Давай ты с ножом, а я возьму топор. Мне поебать.
>>35069394 >Вагнеровцы из паблика По дефолту самое заинтересованное лицо чтобы напиздеть и выгородить себя хоть как-то. А их версия это уровень школьного сочинения, где они подобрали какого-то мутного кадра на вражеской территории и тут же приняли его к себе в караул, и внезапно он оказался предателем, да ещё именно он пытал и казнил их друга (пиздец конечно детский фанфик из аниме). И везде в рассказе он один. А на видео помимо него рядом лежала ещё как минимум одна отрезанная голова. Маленькая такая несостыковочка.
>>35069415 Так я всё ещё и спрашиваю: щито? Россия не была, блядь, на стороне зла. Уже не говоря о том, что даже Барков отдельно не был. Он пытался спасти Россию. >в русской версии попытались сгладить градус пропаганды Такое себе, на самом деле. В некоторых местах он по факту возрос из-за устранения неопределенности, присущей оригинальному тексту
>>35068487 Лол и что это доказывает? В авторитарных парашах только оппозиционные силы заинтересованы в расследованиях относительно пособников действующей власти. Как и в РФ собственно.
>>35069350 Нужно почитать, об этом писал Луций Цецилий Фирмиан Лактанций, ссылаясь на свидетлей. >>35069218 Кому к вам? Вы в тот период были под сапогом персов, которые сдали азербайджан России в качестве репараций, потому что вторглись в Грузию, которая как раз звала, и обосрались. Так что закрой рот, носорог шерстистый, к вам никто не приходил.
>>35069461 >Нужно почитать, об этом писал Луций Цецилий Фирмиан Лактанций, ссылаясь на свидетлей. Я уже проверил, и оказалось что Луций Цецилий Фирмиан Лактанций был оппозиционером и демократом, значит он всё врал.
>>35069422 >По дефолту самое заинтересованное лицо чтобы напиздеть и выгородить себя хоть как-то. Безусловно, но у них сказка достаточно детальная, чтобы быть простым пиздежом. Плюс многое можно проверить при желании. Например запросить у них хотя бы скриншоты того видео, о котором они говорят. inb4 удолили. У Новой же просто имя и заявление, что он был дезертиром. >и тут же приняли его к себе в караул Они его перекантоваться приняли. >и внезапно он оказался предателем, да ещё именно он пытал и казнил их друга Он сначала тупо бежал. >И везде в рассказе он один. А на видео помимо него рядом лежала ещё как минимум одна отрезанная голова. А вот это важный момент, да.
>>35069453 В самой статье никаких пруфов нет, только "пон нашим данным". Исотчник сам по себе предвзят, и де-факто является бложиком сидящего на французском велфере аллах-бабаха.
>>35069489 Так речь не про это, а про confirmation bias няш которые на слово верят заранее предвзятому источнику просто потому, что он поддерживает точку зрения которая совпадает с ихней.
>>35069235 >фонтанка Вообще это показывает, насколько Пригожин (земля ему пухом) был малозначительный хер по меркам РФ. Если газета, долго солившая ему, и затем купленная нужными людьми предположительно в его интересах, по итогу вытирает об него ноги.
>>35069477 Я верю своим глазам. Есть русские военные, которые отрезали чуваку голову, как конченые звери и фашисты. То что ты тут маневрируешь мирный он или не мирный - вообще не ебет. Но я склонен верить, что осатаневшие воины-интернационалисты просто запытали рандомного мужичка, который их нахуй послал.
>>35069506 Я могу сказать точно, что 100% не верю официальным источникам всяких авторитарных параш, включая РФ. Имею право.
>>35069525 >Пригожин (земля ему пухом) был малозначительный хер да неужели! а почему он должен был быть кем-то значимым? это только на пораше (ну может ещё на сайте ходорковского) его зафорсили как серого кардинала Путина
>>35069536 >просто запытали рандомного мужичка, который их нахуй послал. Такое и на гражданке бывает. Или ты не читаешь треды "новости русского мира"? Единственный их проёб, что сняли это на видео.
>>35069536 >Я могу сказать точно, что 100% не верю официальным источникам всяких авторитарных параш, включая РФ. Имею право. Ну а бесплатники типа не авторитарную парашу пытались построить, да?
Ля, ты в каждом треде обитаешь. Ты внатуре бот какой то? Мне всегда казалось что это мем этого загона.
Тут треды про великодержавный шовинизм висят. Это по сути необольшивисткий сайт. Тут против СССР топят по по украинскому принципу, что это типа руSSкое гоSударSтво. Про угнетение финно-угров. Про то что русские - финно-угры. Про угнетение русней азиатов. Про то что русня - азиаты.
Тут презумпция виновности существует.
Почему ты продолжаешь что то объяснять? Мне правда интересно
>>35069641 Хз, обычные парни, по информации "новой" один якобы простым полицейским работает. Видать тот араб им сильно насолил, вот и разделались с ним так.
>>35069657 >обычные парни >простым полицейским >им сильно насолил >разделались с ним так Лол. Я не удивлен, что для скотоублюдии это норма и обычность.
>>35069629 Да мне похуй. Я сам великорусский шовинист и донатил на реконкисту в 2014-м. Bизг таранов это музыка для моих империалистических ушей. >>35069641 > я не верю авторитарным источникам > в ответ на опровержение авторитарного источника Ты дебил?
Интересно, почему курды например такого не вытворяли, ни с игишатами пленными, ни с турками ни с кем иным. А ведь в их случае это выглядело бы хотя бы логично. А наемники русачки такое делали и не раз.
>>35069776 Гэбне он сливает нациков. Если ты из тех, кто считает, что он должен быть куколдом, поддерживающим нациста-навального, то ты явно в каком-то очень глубоком манямире живёшь.
>>35069826 Он должен поддерживать принципы анонимного общения, независимо от политических взглядов. Пускай борда была бы в блоке, но свободной, нехуй было покупать тогда.
>>35069835 Бля, это же я в детстве. Просто я ещё в детстве осознал ублюдочную сущность этого мира, временами меня охватывал экзистенциальный ужас, и я бился головой об пол, потому что не мог выразить словами.
>>35068149 (OP) >злобные пидорахи животные убили беременного гея-котенка ЯСНО. Пусть хоть всех перережут лишь бы в пидорашке все тихо было. Предвкушая ебагутую няньку с головой ребенка, скажу, что мне эта пикча лишь докажет что рядовое событие для сирии у нас боевая картиночка
Да кстати, то что Пыня спустя несколько дней тут же отменил конвенцию ООН, чтоб нельзя было расследовать военные преступления силами ООН - только доказывает их вину и прямо указывает на то, что там был самый настоящий мирняк. Что в принципе делает Пыню соучастником и военным преступником.
>>35069861 И что ты сделаешь, петух? Тредик на двачах создашь? Пока альфачи вагнера режут сирийцев порашник омежка, пукая и кекая создает тредик, под семью прокси.
>>35069888 Да ничего, мне просто противно быть гражданином такой параши, где ссаный лидер по сути просто покрывает убийц и садистов, вероятно из-за своей гебнявой солидарности.
>>35069893 >жестокие пытки >пыщ-пыщ и в Вальхаллу Лахтушки, вы то митинги с беспорядками путаете, то вот так вот фейлитесь. Я уже сам хочу вашим шефом стать, потому что вами ну реальный долбоёб командует.
>>35069911 Ну значит это не первый случай, и не за несколько месяцев, а за месяц ровно. Может к нему этот видос пораньше попал. Вариантов много, а факт этой отмены - это на самом деле полный пиздец.
>>35069927 Иди нахуй, чмошник. Вагнеровцы сделали охуенную штуку, Теперь, каждый сраный терран, заглядывая в прицел, будет вспоминатькадры и высматривать триколор. И бежать от него, роняя калл. Тут еще и прикол. Если муслима сожгли, то залупа ему а не гурии.
>>35069945 Может хохол, может еврей, может кореец, может узбек, может быть русский 1.85 ростом с платиновыми волосами и голубыми глазами. Это как-то меняет факт, что мне не нравится, что вместо достойных воинов-интернационалистов, по сути там кучка садистов и деградантов которые защищают режим такого же садиста-ублюдка, которых покрывает президент РФ и которые вернутся сюда и устроят новые девяностые, а пыня будет тихонько вращаться в своей могиле?
>>35069982 >Теперь, каждый сраный терран, заглядывая в прицел, будет вспоминатькадры и высматривать триколор. Не, он понаедет сюда и отрежет башку твоему ребенку.
>>35070047 Не, сначала зарежет, а потом если узнает что ты истинный патриот - то конечно извинится. Бабах к тебе кстати тоже придет, они уже здесь кагбе. Даже в моем сонном городке в мухосрани ебнули ячейку, а сколько их еще осталось - хуй знает.
>>35070084 Ты опять серишь, в России всю историю была призывная армия, чуть ли не каждый гражданин старше 18 лет успел повоевать. Что, после ВМВ ветераны вернулись и стали убивать местных? Нет, зверства на гражданке случаются, но их осуществляют как раз самые обычные граждане, откосившие от армии.
>>35070038 Лол. Пока они заняты косплеем андрея первозванного. А вот тебя, либераха, может быть эти ребятки тоже подвесят. Так что купи шведскую стенку и тренируйся висеть вниз головой.
>>35069767 > Как ты определил что источник авторитарный? > флаги бесплатников Они там вообще-то халифат собирались строить с ремувингом всех кто не является суннитом. В том числе кстати и курдов, на которых так яростно фапают западодрочеры. Т.е. их источники это авторитараная параша по определению.
>>35070150 Что после чеченских? Либераха, вот меня всегда интересовало. Зачем вы срете себе в рот? Что там после чеченских войн? Стату тащи или открывай свой ротеш гнилой.
>>35070138 >Они там вообще-то халифат собирались строить с ремувингом всех кто не является суннитом. Это конечно 100% достоверная инфа, я не удивлюсь, если у вас скоро сисян окажется суннитом.
>>35070177 Статистику чего тебе? Преступлений совершенных ветеранами чеченских войн с обоих сторон? Она в принципе есть? Есть только статистика, что в колониях сидит около 100к ветеранов локальных войн только за тяжкие преступления. Это от Союза ветеранов стата, если я правильно помню. Да и вообще тебя видимо хуево с памятью, алкаш ебучий или ты сиську у мамки сосал еще, не помнишь что было после первой чеченской и кто был в составе банд?
>>35070215 Чет я тупанул. Посл МВ2 просто не до зверств было + баб было больше чем мужиков + голод 46-го. >>35070225 Вообще-то нет. Если оценивать влияние прошедшей мясорубку биомассы на граджанское общество.
>>35070255 В один только четверг втвоей мамаше побывало 100 тысяч хуев. Стату тащи, выблядок. Мы не в бложике сисяна. Тут беспруфное кукареканье - признак пидораса.
>>35070304 >Тут беспруфное кукареканье - признак пидораса. Я заметил уже по местным патриотам из крымотреда. >Стату тащи http://www.privatelife.ru/2005/os05/n8/3.html По самым скромным подсчетам, сегодня около 100 000 ветеранов локальных войн сидят в тюрьмах и колониях за тяжкие преступления. 13 000 психических больных ветеранов состоят на официальном учете. Зафиксировано только за прошедший год более тысячи попыток молодых ветеранов свести счеты с жизнью. Я эту цифру встречал и в бумажной прессе тех лет, уж извините, ссылочки на РТ не может быть в принципе.
Апостол - симатичный, мертвый садист (если это в самом деле он кувалдой ебашит). И фамилия интересная была у него, абсолютно расходится с его сущностью.
>>35068149 (OP) Ну и где реверс Фишера про боевитых арабиков и чётких Иванов и Дим ,ставящим на избивающие до смерти и пытающие их в нетоварещиских встречах. Или это работает только в одну сторону.
>>35070255 Статистику в студию, любопытно почитать про это.
Аноним ID: Ехидный Тим Талер24/11/19 Вск 03:21:47#342№35071867Двачую 13RRRAGE! 1
>>35070177 Хуле вы все так распитушились, "патриоты" недорезанные. Этих недолюдей (про которых тут целый трэд и не один) надо найти и изолировать, так же как и бабахов режущих бошки вне зависимости от политических взглядов - они просто опасны.
Человек побывавший в ВСРФ получает травму психики на всю ебучую жизнь, особо упоротые отказываются в это верить и всем доказывают какие они охуенные "мужики" - по факту - стекломойное быдло. Человек побывавший под пулями - клиент дурки 100% и очень нуждается в квалифицированной помощи или чудит что пиздец (алкаха, наркота, суицид, домашнее насилие). Человек полезший под пули, чтобы полезть под пули - уже не человек, а зверье.
А все потому что в твоей ссанной гомоармии (нет нихуя не в рабско-призывной петушиной половине) по службе продвигаются "шустрые" отбитые дегенераты, правила не работают, а достойнейших чморят чтобы запитая система тупых придурков не зашаталась, а у генерала строилась дача. Потом эти отбитые пидорасы уходят на гражданку и выращивают таких колдырят как ты.
>>35071926 Как завещал баркашов "что б побороть пидоров надо ебатся в жопу, так что ли?" Зверьё просто гуманно отсреливают, бомбят напалмом и давят танками, на уровень зверья скатывается только зверьё которое ради чистоты своих рядов надо валить.
>>35072069 . Если хачей не перехачить, они так и будут ходить стайками, и унижать тебе подобных. Вот даже странно, что я беспокоюсь за вас. Меня это не касается абсолютно. Ко мне они не лезут никогда.
>>35068149 (OP) там этот, что в тельняшке ВДВ, в Брянске занимается патриотическим воспитанием детей, учит саперной лопаткой расчленять
Аноним ID: Щедрая Дана Скалли24/11/19 Вск 09:31:31#363№35072900
>>35072311 >Кто-нибудь задался вопросом, почему вонь по поводу этого видео поднялась только сейчас, хотя засняли его два года назад Зачем задаваться? Один из этих ебланов засветися своими фенечками в соцсетях и сдеанонился. Дальше все быстро пошло.
>>35072311 Может быть потому что эта видюха только всплыла?
Аноним ID: Щедрая Дана Скалли24/11/19 Вск 09:35:48#365№35072926Двачую 5RRRAGE! 0
>>35072905 Нихуя, эта аидюха была с закрытыми лицами и пиздежом "убивают игиловца". Как только открыли лица и узнали, что это нихуя не игиловец, а просто не желающий воевать против своего народа, сеть бабахнула.
Исчез Пригожин.Всплыла видюха.Вагнер выполнил свою функцию в Сирии и на Донбассе.Вагнер больше не нужен - Пыне на хер не вперлась армия Пригожина внутри своей страны. У него своя есть - Росгвардия. Пыня сворачивает внешнеполитические авантюры - между укреплением внешней обороноспособности страны и собственной безопасности Пыня выбрал собственную.У него есть Росгвардия, армия теперь не нужна - а именно Вагнер представлял единственную реальную силу - потешные полки Шойгу со срочниками - это совершенно не боеспособная совковая отрыжка . Вангую - продолжение следует. Западу тоже не нужны вагнеровские отморозки - тут интересы Запада и Пыни в очередной раз совпадают - так что Вагнер будет ликвидироваться .
>>35072998 Кроме того, после передачи Донбасса Украине стопроцентно всплывут прямые доказательства военных преступлений ихтамнетов.А тут готовый виновник - все Пригожин виноват.На него и Боинг повесят.
>>35073013 С украинской стороны военные преступления Зеленский повесит на добробаты, а к ним привязаны Порошенко и Беня. Все чикипуки - два миротворца Пыня и Зеленский раскрыли жестокий замысел проклятых олигархов - Пригожина , Малафеева ,Порошенко, , Коломойского , которые развязали войну на Донбассе. Все довольны, Запад особенно, дамы чепчики в воздух бросают.Под это дело охрененная волна политических зачисток по Украине и России - оба власть укрепляют.
>>35073037 Там был только невнятный кадр с закрытыми лицами. Сейчас их сдеанонили . То есть видюха была с самого начала , но выдавали публике ее по частям .
>герой РФ >Чикатило с кувалдой и ножом Впрочем ничего нового, по возвращению будет в роспетушне пынькину стабильность аналогичными методами защищать. По сути все эти полуебки от игишни ничем не отличаются, разве что в алаха бабаха не верят и маняхалиф у них плешивая крыса.
>>35073199 Нет. Это констатация того что россиянские слабовички находятся на уровне бабахов и вернувшиеся герои Вагнера и Баха станут ньюсмейкерами уровня милиполицейский запытал, а потом рачленил
>>35073229 Ну да лол. Сирийская армия уже к Дамаску откатилась в 2015, а с приходом космонавтов взяли Алеппо и Дез. Джобар и Замальку зачистили к хуям. Большую часть Сирии освободили. Безопасность и контроль так установили что даже одуван по Сирии гонял и нихуя с ним не случилось.
>>35068149 (OP) Ну окей, ужасная история. Либеральная общественность возмущена, украинская общественность возмущена. Где возмущенная сирийская общественность? Тем более два года назад.
>>35073484 Тут вся штука в том что ты путаешь правящих англосаксов и подчинённых. С подчинёнными они всегда делали что хотели. Для породистого англосакса любой местный житель ничем не отличается от индуса - и тот и другой ничего не стоит перед лицом благородного лорда. Поэтому им похуй, будут им прислуживать чёрные, белые, жёлтые или ещё какие.
Вообще-то такие видео надо делать регулярно, как ИГИЛ ебаный. Прятать лица, и жечь их нахуй. Вон таррант попробывал в мечете, и теракты в Европе закончились.
А почему такой вой стоит? Единственный долбоебизм это снимать такие казни на видео, а традиции жестоких казней хоть и в прошлом в России, но для Сирии очень актуально. А вообще долбоебы конечно - расстеряли бы тихо и все.
>>35073530 Ты мне тут дурака не включай. Ты хочешь сказать, что парни приехали топить за Асада, и давай его людей кромсать? На кого рассчитана такая лютая ложь?
>>35073552 >топить за Ты футбольное быдло что ли? Что за дерьмо ты несёшь?
Кроме игишевцев там десятки группировок, от шиитов до туркоманов или просто местечковых групп суннитов, которые на хую вертели сектантов-алавитов. Это вообще пушка, додуматься надо было поддержать алевитов в пику 1,8 млрд мусульман. Вся сирийская кампания от и до — одна большая ошибка и удар по имиджу РФ. Русских в арабском мире исключая алавитов, численность которых смехотворна воспринимают исключительно как убийц, сбрасывающих бомбы на жилые кварталы и режущих головы мимокрокодилам. Лол, ты думаешь аль-джазира уже не посмаковала подробности данной истории? Какого хуя вы вообще тут о Сирии рассуждаете, если не знаете и не понимаете регион, не владеете арабским, никогда с арабом ИРЛ не общались?
>>35073630 Да похуй мне, умник ебаный. Надо сжигать, регулярно, не похуй ли, какие сорта говна там водятся? Нужно просто сжигать уебков, и записывать на видео. Иначе не победить. Иначе их не успокоить. И это я не от природной жестокости так решил. Это здравый смысл. Который тебе недоступен, видимо. Здесь доска свободных мнений, и не тебе рассуждать, что нам можно обсуждать, а что нет.
>Русских в арабском мире исключая алавитов, численность которых смехотворна воспринимают исключительно как убийц, сбрасывающих бомбы на жилые кварталы и режущих головы мимокрокодилам.
>>35068149 (OP) Выходит значит эта говноколда где русские показаны психопатами, а через неделю видео с кувалдами где пасаны в тельняшках. Совпадение? Не думаю. Скорее грамотный пиар-ход от мсье Пригожина. А парням респект.
>>35073484 Какое же омерзительное говно эти джемали. Неудевительно, что чисто всякий низкоинтеллектуальный скам восхищается ими, а более умные люды даже и не вспомнят, понимая что толку в их деятельности никакой не было. Ну, кроме поднятия муслимской вони и загрязнением ею эфира
>>35073895 И что? Я вот тоже хуячу бекон, но цивилизационно причисляю себя к востоку. В своё время и Коран изучал в оригинале, но отошёл от религии. Ислам — охуенная прошивка для пассионариев. И пивка накатить люблюю чем сейчас и занят. Как это отменяет самоидентификацию? Или белые нацисты все такие соблюдающие христиане? До брака не ебутся?
>>35073956 YES Ну ты же там написал это, мол, пакистанец, будто это прям что-то такое влиятельное. Хотя на деле, такое себе. Типа как татарин. Ты например
>>35074002 Ты думаешь наемникам вагнера нужны суды? Я даже опу треда не завидую, а уж журналистам вообще предстоят трудные дни, полные несчастных случаев, странных аварий и пожаров
>>35073990 Хочу, чтоб они приобщились к цивилизации. Они мне тут нахуй не нужны со своими мачете и фурами, не говоря о бомбочка, хочу, чтоб они покупали свою баранину в супермаркете, а не резали баранов в гаражах, как ебаные троглодиты. И не только арабы. Хочу, чтоб не тащили мою страну назад в пещеры. К сожалению, эта публика стоит на той ступени развития, где увещевания не помогают. Поэтому одобряю парней, одобряю тарранта, и Брейвика. Поэтому презираю таких дикарей как ты, раз уж тебе захотелось перейти на личности.
>>35074088 Да и это похуй, азиатская ты душонка. Чем ты хвастается, клоун, это безымянная доска, тут все программисты-фрилансеры с зарплатами в 200к кило баксов. Чем ты меня хочешь удивить, нюфажек? А у меня хуй больше, и в связи с этим, все тобой перечисленные мне не нужно, например, могу на имуществе твоей мамки папаразитировать? Что от этого поменяется? В какую обернулся ни заверни, ты дикарь, раз не понимаешь, что дикарей надо усмирить.
>>35074155 >дикарь кудах пок Ты ребёнок пользованной до твоего отца женщины, низшее существо в сущности. Кого ты там усмирять собрался, трус? У тебя же коленки при виде тех же кавказцев трясутся.
>>35074247 И, кстати, я тебе продемонстрировал, как в России выражают несогласие с чем-то. Шлюшка украина выёбывалась - шлюшка украина получила по пятаку.
>>35073630 Иксперт в треде)) >>сектантов-алавитов Шииты же) >>Русских в арабском мире исключая алавитов, численность которых смехотворна воспринимают исключительно как убийц, сбрасывающих бомбы на жилые кварталы и режущих головы мимокрокодилам Ну ну шииты из ирака грустят по поводу не виновых игиловцев, и прочих сунитских исламистов ))
>>Лол, ты думаешь аль-джазира уже не посмаковала подробности данной истории? Странно ,что она не посмаковала как сауды ,и прочие заливники убивают мусульман в йемене и бахрейне)) А вообще не удивительно ,что слёзы по игиловцу льют хохлы,либерахи, и петушня из новой газеты)
>>35074247 >тебе больно >представитель народа говночиста у говночистов поляков >клоун президент >проебали крым >отвалились две области >тебе больно А тебе?
>>35074195 Да я не пересекаюсь с тем быдлом, о котором ты говоришь. Если вдруг встречусь, то скорей всего, мне будет не по себе, скорей всего. Но в отличии от тебя, мне не стыдно в этом признаться. Если я встречу голожопого питекантропа с копьём, мне тоже будет страшно. Это нормально. Ненормально быть тобой, ведь породистый баран все равно остается бараном, какой бы формой рогов он ни обладал, и сколько бы курдюка не носил в своей благородной жопе. У меня, без родного, всегда будет преимущество перед тобой, преимущество белого человека, и даже ты, баран, это знаешь, хоть и не признаешь этого никогда.
>>35074063 >Поэтому одобряю парней, одобряю тарранта, и Брейвика Долбоёб? Долбоёб. Если что, мы не в 2000-м году до нашей эры, и просто так вырезать мирняк - это не встретит одобрения даже жителей своей страны. Я не знаю, как ты переместился в наше время, но тебе бы не мешало получше изучить психологию масс в наше время.
>>35074465 >Если я встречу голожопого питекантропа с копьём, мне тоже будет страшно. This. Неандертальцам и питекантропам не место среди людей. Но просто так устраивать резню - не выход. Действовать нужно умнее и тоньше.
>>35073529 Питух здесь ты. Твои обожаемые слабовички устроили расчлененку безоружному мимокроку и это явно у них на потоке. Сейчас они вернулись в рашечку и продолжат работать кувалдой и ножом, а твое любимое говносударство их покрывать. Все их жертвы естественно будут записываться в игил и прочие враги России. У таких выродков по другому не бывает.
>>35074618 И? Что ты сделаешь, петух? Теперь вся ета мразь знает, что когда ты взял в руки а автомат и пошел на священную войну против неверных, есть шанс сыграть в андрея первозванного. Это уже факт.
>>35074618 И да на успехи каких то бантустанских армий мне насрать, как и на возможность одувана и какого то другого подзалупного мудака кататься по каким то жопам под чутким надзором
>>35074571 >мирняк в центре для подготовки ебанутых Да идешь ты нахуй, вместе с тем родословным бараном >психология масс Да и хуй они сосут, массы твои.
>>35074660 Кек. Не путай божий дар с яичницей. Правоверный, погибший в бою попадает к гуриям. А тот кому отрезали голову и сожгли как барана - сам будет гурией и сосать обрезаный писос у шайтана.
>>35074666 Хуй соси губой трясти. Нормальному обществу не по пути с отморозками какого бы цвета они не были. Хотите отбивать себе кувалдой конечности - пиздуйте в резервацию. Хотя вы и так
>>35074685 >Да и хуй они сосут, массы твои. Проблема в том, что у них пока что есть право голоса, и они голосуют за других ебанатов, которые завозят ослоёбов. И поэтому ты сосёшь хуй вместе с ними.
И если ты повторишь "подвиг" Тарранта, ты не добьёшься ничего, кроме осуждения своей идеологии.
>>35074717 >ни па пути Лолка, тебя не спросили. Когда уже малохольная либераха поймет что его мнение никому не интересно. Визгливое кукареканье либерахи пока вызывает только смех. Учись пока вниз головой висеть.
>>35074799 Кек. Ты ссышь путина залупой назвать, либераха. Вы от страха придумали Пыню, так мягенько, ироничненько, обтекаемо. Потому что трусливое говно. Надеюсь скоро увижу как либерашкам будут кувальдой пальчики разбивать.
>>35074871 Ну тогда логично. Я за то, чтобы все адекватные и со скиллами отсюда съебали (хотя бы лет на 10). Просто половить лулзов с тех, кто останется.
Аноним ID: Трепетный Отец Браун24/11/19 Вск 15:11:01#492№35075126Двачую 2RRRAGE! 14
Зачем порашники пытаются отмазывать террористов? Какие-то доказательства есть, что этот чел не террорист? Потому что всё указывает именно на это. Убивали на отбитом нефтяном поле, зачем им туда тащить какого-то левого чела? Логично, что это пленый игишонок, который охранял это место.
Кстати, напоминаю, что треды про ВБОН удалялись очень быстро, а тут треды с расчлененкой висят неделю. Неужели это то, что я думаю? У макаки жопа пригорела?
Подментованный Абу + порашная сволочь разом против Москалей!
>>35068149 (OP) Горжусь двачерами. Доведём до международного суда преступления кремлевской военщины. А этих подонков, вместе с сербом братушкой — затравить до экзистенциального покаяния.
АНОНЫ, не обращайте внимания на подсвинков, они кооперируются в конфах и сюда набегают, пытаясь все перевести на срачи и проходы в )(о)(лы . Они специально мешают нам расследовать, не обращайте внимания!
>>35079238 У Егорки логика-отработать деньги пыни. А большинство подсвинков это идиоты-зумеры, которые вообще нихуя не соображают. Что им скажет КРОХОТУСИК , то и делают.
Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал
https://www.youtube.com/watch?v=40-EoejDySc
Жертва
Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла. Фото: jesrpress.com
Арабской прессе удалось установить личность погибшего, время и место казни. Как пишет Jesr Press, убитый — Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута. Он родился в 1986 году в Дейр-эз-Зоре. По данным издания, Хаммади уезжал из Сирии во время войны, но в июле 2017 года вернулся, и его мобилизовали в резерв армии Башара Асада. Затем дезертировал, но его поймали. Место казни Jesr Press идентифицирует как месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс.
То есть, никакой это не игиловец, как верещали лахтодырки, а путинские террористы ради устрашения зверски расправились с оппозиционером режима палача Асада.
Убийцы
Все участники расправы закрывали свои лица. Кроме одного. На первых частях видео молодой мужчина в зеленой форме еще заматывает голову платком-арафаткой. У него в руках фотоаппарат, и он, вероятно, записывает видео. Со своим фотоаппаратом он часто попадает в кадр другого оператора. Но к концу процедуры расслабляется. В начале четвертой части звучат чьи-то слова: «Да с лицами пускай… Лица прячьте… Да ну, все равно это видео никуда не пойдет». И человек с фотоаппаратом опустил арафатку.
Изображение человека с фотоаппаратом в арафатке мы загрузили через сервис FindClone, который позволяет по изображению лица находить фото человека в социальной сети «ВКонтакте». Первыми ссылками программа выдала изображение одного и того же мужчины на страницах нескольких пользователей.
Человек в арафатке похож на Станислава Д. (фамилия имеется в редакции, не публикуем ее по соображениям безопасности семьи наемника. — Ред.)
В «группе Вагнера» он служил в разведке. В распоряжении «Новой газеты» есть копия его паспорта, собственноручно заполненная анкета службы безопасности «группы Вагнера», расписка о неразглашении информации и автобиография.
При поступлении на службу Д. указал, что служил рядовым во взводе патрульно-постовой службы полиции на Ставрополье (эти сведения подтверждаются информацией из соцсетей его сослуживцев). Цель поступления в группу, как сказано, — «представление интересов РФ за границей». Анкета заполнена в феврале 2016 года. Но, как указано, к этому времени он уже трудился в «группе Вагнера» в должности «стрелка-разведчика».
Журналисты «Новой газеты» готовы встретиться с Д. в любое удобное для него время.
Остальные
Других участников видео сможет при желании установить официальное расследование в России. «Новая газета» готова передать материалы в прокуратуру, Следственный комитет и МВД.
Герои видеозаписи обращались друг к другу, называя позывные «Памир» и «Волк».
«Новая газета» пока не выяснила, кто под ними скрывается: в рядах «группы Вагнера» действовали как минимум два «Памира» и два «Волка». Так, позывной «Волк», например, был присвоен известному сербскому наемнику Давору Савичичу, который командовал подразделением разведки, но подтвердить, что на видео именно Савичич, нам не удалось.
Пока готовился материал, в Сети появилось фото с места расправы, на котором уже четверо наемников с открытыми лицами позируют на фоне тела. Мы надеемся установить их имена с помощью наших читателей.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805-golovorezy-21?utm_source=push
ПЕРВЫЙ ТЕРРОРИСТ
ДЫЧКО СТАНИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ (ПОДТВЕРЖДЕНО)
террорист-наёмник из Ставропольского края
служил в ментуре, по предварительной информации сейчас служит в ОМОНе
https://myrotvorets.center/criminal/dychko-stanislav-evgenevich/
ВТОРОЙ ТЕРРОРИСТ
некий РУСЛАН (ПОДТВЕРЖДЕНО)
террорист-наёмник из Брянска
https://www.fontanka.ru/2019/11/22/096/
https://theins.ru/news/189338
ТРЕТИЙ ТЕРРОРИСТ
АПОСТОЛ ВЛАДИСЛАВ ИВАНОВИЧ (ПОКА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО)
террорист-наёмник с гражданством Молдовы и РФ
https://ava.md/2018/09/05/eksklyuziv-ava-md-moldavskiy-naemnik-ubit/
https://myrotvorets.center/criminal/apostol-vladislav-ivanovich/
предыдущий тред https://2ch.hk/po/res/35058905.html