Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такая проблема, тело моего куна меня совершенно не возбуждает и даже подбешивает. У него кифоз грудного отдела и сколиоз. Эта шляпа, как я поняла, передается у них по наследству по материнской линии. Ему делали операцию, теперь помимо вдавленной грудной клетки под сиськами ещё и шрам. Он дрищ, по при этом есть жирок на животе и второй подбородок. Как это совмещается с тем, что он очень хилый и костлявый, не понимаю. Меня даже раздражает, когда он в одежде, потому что спину он держать ровно не может. Иногда я хожу и напоминаю, чтобы он держал спину прямо, а иногда легко бью, но это не работает даже на одну минуту. Он делает вид, что пытается расправить плечи и возвращается в то же положение.
Как человек, он замечательный, я не хочу искать другого, но когда я смотрю на него, вспоминаю бывших красавчиков, особенно последнего 187 см роста, с кубиками пресса, среднего телосложения, с мощной лапой, с классными сиськами. Его хотелось трогать, смотреть, восхищаться. А на моего нынешнего куна стараюсь не смотреть во время секса, только на лицо, лицо у него красивое.
Вопрос, что делать мне, что делать куну? Говорить ему прямо о том, что его тело меня раздражает я не могу. Он не виноват тащем-та, операцию делали, видимо раньше ещё хуже было.
Если тащить его к врачу, то куда? Или в фитнес-центры? Что вообще делать?