Уууу, злые робопсы разъебывают город, как зафту не стыдно? И тут же Му говорит, что это явно не идея местного Рамба-Роммеля. Рамба-Роммель тоже мудак. "Выманивать людей на развалины их города - бесчестно". Самое удивительное- "никто не погиб", Тымчук отдыхает. Этой акцией можно только обеспечить приток рекрутов в сопротивление. Кагалли демонстрирует некоторую истеричность и неумение мыслить вне эмоций. А ведь она уже не маленькая. Заслуженный брайткираслэп заслужен. Удивительно, даже в далеком будущем советские РПГ (по мне, так больше похожие на РПГ-2, чем на РПГ-7) тащат против боевой техники. Даже без тандемных/термобарических гранат. Тем более, если стрелять с обоих плеч. Когда управление робопсом взял Роммель, я ждал, что он скажет что-то в духе "Это не ГИНН, пацан, не ГИНН!" Интересно, почему момент, когда Кира входит в режим берсерка, обозначается разбитым грецким орехом?
Господа, раз уж ночной: Куда в Москве нужно пойти работать по компьютерам (в направлении сети и серверы), чтобы на работе собрать свой гарем? И чтобы в нём была девочка с катаной, иначе нахуй не нужен.
>>1859620 > лучшей девочки. У тебя пик не тот приклеился. В нисекое по-моему вообще у всех девочек примерно одинаковое количество фагов, редкий случай же. >>1859630 > хоть снова пасскод покупай Кейкаку дори.
>>1859632 >примерно одинаковое количество фагов, редкий случай же. Это примерно нихуя на каждую? Да такого говна хоть жопой жуй! Шучу, мне хуйняшка тоже нравится.
>>1859632 Не понимаю откуда фаги у Марики. Полный ноль же. Самые яркие Читоге и Цугуми. Онодера раздражает. Читоге самая охуенная и живая. Цугуми просто горячая.
>>1859631 Встречный вопрос: Где в Москве можно найти работу, на которой дают красную меху/красный истребитель, симпатичную индианку-ведомую и шанс запилить свое государство?
>>1859636 >и займи парту у окна. И сразу у него перед глазами появляется окно выбора: ГОГОЯШем чего он хочет стать- приключений, драмы, романтоты, всего вместе?
>>1859639 Единственная девочка в тайтле, вызвавшая положительные эмоции. Щабериката (оба варианта), женственность, настойчивость и откровенность в сочетании с стеснительностью и все такое, банально редкий типаж - остальных не могу отличить от десятков таких же в гаремниках и внках.
>>1859640 Всё это можно военному лётчику, правда именно тян-пилот зависит от индусов. Но, однако, это не прикольно. Вот сидеть на кресле-троне на мостике летающего крейсера и посылать волевым движением руки школьников на смерть - выбор настоящего мужчины.
Блядь, какой ламповый слайс навернул. Девочки аутируют 24/7. В отличие от Адзуманги сожрал на ура. Надо потом еще овахи глянуть. Правда общая атмосфера какая-то невероятно депрессивная, я аж ахуел. Хорошо хоть блек митол на задники не запихнули
Основной сериал слишком затянут, после киотской арки вообще желание смотреть пропадает. 7/10 Мувик предыстория довольно годный, но после первой овашки слегка сдает. 8/10 Мувик продолжение сериала, этот мувик понравился больше всего, хороший пример как нужно заканчивать хорошую историю. 9/10
>>1859611 > Интересно, почему момент, когда Кира входит в режим берсерка, обозначается разбитым грецким орехом? Говорят же "попа как орех". АЛЛЮЗИИ @ МЕТАФОРЫ
>>1859620 Давайте на секунду опустим факт, что это аниме и посмотрим на вещи реально. Какую внешность нужно иметь, что бы тебя спутали с парнем? Нет, Цумуги, конечно, лучшая девочка и все такое, но все же. Вот в аниме она и няша и грудь большая, которую никто не заметил.
>>1859758 Сделаю ставку на то, что там парочка тайтлов для острых и темных, ранобепомойка и какая-нибудь комедия. Такое только в мусорном ведре палить, а потом на улицу выкидывать.
Little busters 1-09 День двадцатый. Чувствую себя котом в борьбе с пылесосом- потихоньку втягиваюсь. Происходящее на экране перестает раздражать. О прогрессе болезни поглощения, возможно, буду информировать.
Банни потекла с блэдасс Камена... Хотя она с любого Камена течет! :З
Алсо, такой короткий формат как-то плохо влияет на такой тайтл... Няшек почти и не раскрыли тут. Среднестатистических гаремоняшек 2-ой очереди и то раскрывают больше...
Фактически следующая серия последняя... а я не знаю как буду распределять рейтинги. Фактически кроме Банни тут никого и не было...
>>1859771 >Да у меня наверное столько же будет, если не больше... Не забывай, что это бахамутос Вермишелькин. >следующая серия последняя До лета же будут показывать.
>>1859771 >Чем тебе Акари не нравится? Тем, что это просто более превозмогающая версия Ичиго, на что делают упор чуть ли не в каждой серии. Поначалу ещё вызывала хоть какой-то интерес, а сейчас уже просто надоела. Сумире, на которую я так надеялся, вообще характера не имеет, это просто милое бревно с бездарной сейю. Хинаки по сравнению с ними немножко поярче и посвежее, хотя до прежнего каста тоже не дотягивает. >Алсо, твоя вроде бы зашкваренна шлюхобрендом! Видимо, все лучшие девочки носят Вивидокиссу.
>>1859631 Кто на твоём пикрилейтеде? Саечка из Блюдца что ли?
>>1859759 >Какую внешность нужно иметь, что бы тебя спутали с парнем? Если тян доска, с мужской стрижкой и в мужской одежде то вполне реально спутать с дрыщекуном. Пару раз сталкивался с такими. Правда по голосу всё равно палится пол.
>>1859768 Да ты крут. Я дропнул Мелких Выблядков ещё на второй серии, устав от петросни самого низкого пошиба которой меня пытались накормить создатели вместо обещаной драмы а-ля Хигураши.
>>1859780 >Кто на твоём пикрилейтеде? Саечка из Блюдца что ли? Хуй знает, я после HOTD всех баб с катанами машинально несу к себе на диск.
Алсо, так как в /wm мой бан пройдёт только к двенадцатому декабря, пользуясь моментом, хочу почтить память погибших при атаке на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года. Как и подлых косоглазых обезьян, так и проебавших момент янки.
Все няшки в этом тайтле няшки! :З Даже генки... Бревен не было, что уже хорошо.
Арто-няшка жаль поздно появилась... Тоже довольно таки интересная и няшная. А вот что не понравилось, так это вся эта форсед драма с сейтокайчо! Лучше бы милыми занимались ей богу.
Н-рейтинг: Науко-няшка > Спорто-няшка > Арто-няшка > Сиськи-няшка >>> Главная по клубу = Сейтокайчо
Ш-рейтинг: Арто-няшка > Сиськи-няшка = Спорто-няшка > Науко-няшка > Сейтокайчо > Главная по клубу
>>1859777 >Не забывай, что это бахамутос Вермишелькин. А кто сказал что у нас одни и те же тайтлы? :З
>До лета же будут показывать. Я знаю... Но сезон кончился считай, а няшек раскрыли хуй да нихуя...
>>1859778 >Видимо, все лучшие шлюхи носят Вивидокиссу. Пофиксил тебя! :З
>>1859780 >которой меня пытались накормить создатели вместо обещаной драмы а-ля Хигураши. Ну и зря... Там дальше форсед через форсед, все как вы выблядки любите!!!
>>1859785 Но ведь ты писал >Окей, не буду шатать твой манямирок, пусть будет по-твоему. Я думал ты все... я же не знал что это ты просто цун-цун такой... :З
>>1859828 Решил таки посмотреть с говносабами? Переводчик-то совсем дурак. >А кто сказал что у нас одни и те же тайтлы? :З Ну а кто знает? >>1859833 Смотрю на картинки и не понимаю как. Одни гротескные рожи без намека на няшек.
>>1859848 Какой охуенный костюм у Эндж. Шишка упирается в столешницу. А звать тоталитаризм коммунизмом я бы не стал, ибо коммунизм так и не построили, а Совок был все-таки тоталитарен.
Лол... Классика жанра! :З Решил рисанутся перед телкой пртив гопников и отхватил пизды... Сасуга школота.
>>1859815 Лол... Мах нигга! Вот это кандидат в ЗФ... Школота пищать будет... если конечно градиентов не завезут.
>>1859833 Шлюхоёб плиз... Алсо, в их команде же должен же быть кто-то на замену Отоме? Жду не дождусь...
>>1859839 >Решил таки посмотреть с говносабами? Переводчик-то совсем дурак. Мне не привыкать... Я же не смотрю всякий мейнстрим про гангсту! Вот и приходится жрать форчоновские смехуечки и славить Аллаха... Во истину Аллах милостив! Тут уж не до жиру... Молишься лишь всяким Найшо не надоело и они не забили на тайтл!
>Одни гротескные рожи без намека на няшек. Ты это... полегче! Со своим то пикрелейтедом...
>>1859427 >Найс демагогия, бро. >учитывая, что даже Киямаблядок каким-то невероятным образом таки смог поебаться. >У тебя всё сводится к хуём, пёздам и их взаимодействию. Но ведь ты тоже считаешь секс как некое достижение... Что ставит под сомнение твое альфачество, потому что все альфачи что я видел, не считают пизду чем-то сокральным.
>а в том, как ты используешь сей факт в качестве предлога и оправдания любых своих слабостей и косяков. Я не использую... я лишь стараюсь принимать себя каким я есть. Пока удалось процентов на 50. Жирные, потные альфачи живут как им нравится и не парятся... и бабы у них водятся. До меня только недавно дошло, что мои комплексы по поводу своих косяков гораздо разрушительнее самих косяков!
>Мне вот лично было бы намного приятней общаться с опрятным человеком, чем с прыщавым чмошником. Кто тебе сказал что я хожу как чмошник? Я работаю на работе, и поэтому осуществляю необходимый минимум... Как человек с низкой самооценкой я стараюсь не вызывать неприятных ощущений у окружающих. Лол, что часто выливается в то, что я хиккую на работе. Поверьте на работе тоже можно хикковать! :З
>>1859867 Наглая ложь! Все знают что я чист аки Дева Мария... :З
>>1859828 > Н-рейтинг: > Науко-няшка > Спорто-няшка > Арто-няшка > Сиськи-няшка >>> Главная по клубу = Сейтокайчо > Ш-рейтинг: > Арто-няшка > Сиськи-няшка = Спорто-няшка > Науко-няшка > Сейтокайчо > Главная по клубу Устроил тут Единую Россию и 146%. ВСЕ ВРЕТИ11
>>1859904 > на что-то надеялся Ты так говоришь, будто есть бесперспективные случаи. Кроме очевидного инвалидства по части половых органов. Да и в этом случае есть варианты. Олдфане просто нахуй не нужны тридэбляди, тратить на них время для него кажется бессмысленным, а лишение девственности - ни в коем случае не самоцелью. Так мне кажется.
Воо а это как в "Дне независимости", у инопланетян тоже был щит, не пускающий снаряды в поле. А потом они заразили главный сервак инопланетян вирусом и сняли защиту.
Первая половина ТВ просто в говне. Никакого развития, при этом пытаются шутить основываясь всё на том же абсурде, что совершенно на работает, когда ты уже знаешь что конкретно персонажи представляют из себя. Я же не кодомо ебаное наворачиваю вроде, не? Серии после седьмой хоть либо шутки пытались иначе строить, или персонажам что-то новое подсовывали (тройка с Камеари, ХОЛИ МАСКЛ РЕВОЛЮШН, аники). Музыка всё такая же не че, ОП параша по сравнению с первым, эндинг хуита, особенно второй.
Короче, я разочарован и совершенно не постиг, почему этот тайтол такую популярность себе сыскал. В плане абсурда Японцы умеют гораздо лучше, чем вот так вот.
>>1859971 Разве он ищет залётных, требует малы и называет всех, кто не хочет смотреть примитивное говно для детишек тридцатилетней давности, моэдебилами?
>>1859969 Обычно. У олдфаг-куна есть стабильный заработок и функционирующий (наверное) половой член, что делает его вполне себе кандидатом. Особенно со стороны всяких старых дев, разведёнок с личинкой и т.п. Не говоря уж о том, что он мог бы снять шлюху, если бы девственность действительно его беспокоила.
>>1859892 Ой хуйни-то понаписал. Найс демагогия - это вообще-то был ответ на твою логику, согласно которой я, ежели критикую омеганское мировоззрение, сам непременно являюсь альфачом.
>Но ведь ты тоже считаешь секс как некое достижение... Что ставит под сомнение твое альфачество, потому что все альфачи что я видел, не считают пизду чем-то сокральным. И снова разгул фантазии. Сам приписал мне альфачество - сам поставил его под сомнение, вот молодец. Как с тобой общаться-то?
>Кто тебе сказал что я хожу как чмошник? Я работаю на работе, и поэтому осуществляю необходимый минимум... Так ведь речь-то изначально вообще не про тебя шла, умник, а про анона, над которым ты зачем-то решил посмеяться, выставив себя полным мудаком и неадекватом. В общем, нормального диалога по данной теме не вышло хотя, не то, чтобы я ожидал чего-то другого.
>>1859982 >Ыы уже всех, кто с тобой не сосётся, жожопедиками называешь. Можешь не отнекиваться, у тебя из черепной коробки такой смрад идет, что даже без картинки понятно кто ты и что ты.
Вы блядь шутите что ли, суки? Что за нахуй? На блядскую серию растянуть вдохновляющий пиздеж это надо уметь бляядь. Вы прикиньте если бы в гурлаге каждая речь перед БЕЗГРАНИЧНЫМ слиянием была на серию? Ебаный насос, а я-то экшена ждал. Кароче плохо зделоли, тупо, ставлю серии 2 пары очков из 10.
Чайка II - 06Аноним07/12/14 Вск 16:55:52#192№1859996
>>1859997 Ну там еще и экшен есть, вперемешку с речами и слияниями. А тут просто блядь пиздеж на целую серию! >>1860000 Не ну там же и пиздилки есть, и хитрые интересные планы, вся хуйня. А тут такая хуйня! Ну епта(
Ну вот и он... форсед! :З В общем, мы имеем спидозную шлюху... Даже анон не выебал бы.
Тонкие намеки на пиздос всем им, был с самого начала! И они оче плохо это маскировали... Ебаные эмо-позеры.
Корото получается как тру имба раскусил её с самой первой встречи?
Алсо, я не понял... Они такие крутые из-за кубойда, или из-за 24/7?
>>1859895>>1859898>>1859904>>1859907 Ну вы чё... Я же не титосом родился! :З Мне же когда-то было 16... и я был наивным пиздолисом... 13 летних мамкиных ценников в наше время ещё не водилось. А вот альфа-омега иерархия никуда не делась... Нэва ченджес!
>>1859896 Что конкретно тебе порвало? Ты Сисько-фаг штоли!?
>>1859919 Лол, а ведь отчасти ты прав... Чем дальше пик спермотоксикоза, тем мне более похуй... А ведь до 26 это для меня было чуть ли не проблемой номер 1!
>>1860017 >Нахуя эти полоски? Скажи спасибо, что автор не замазал ЧОРНЫМ или БЕЛЫМ. Вот где действительно пиздец, а ты до полок доебался. И вообще >потому что слизь не красива и банально сложно и долго рисовать. Че блядь?
>>1860031 Это смотря как посмотреть. Купить квартиру/машину он не может, но большую часть зарплаты он отдаёт всё равно родителям. Так что, можно сказать, он обеспечивает не только себя, но и их.
>>1860004 > Что конкретно тебе порвало? Ты Сисько-фаг штоли!? Ничего и всё одновременно. Что это за ярлыки? Я бы еще простил если ты назвал Рино - Хомурой. Положа руку на Евангелион, скажи честно, ты же не помнишь кто такая Рино, не залезая в гугл? Алсо называть гуманитарную няшку - сисько-няшкой, это пиздец. Технарь дохуя?! Это задевает мои гуманитарные чуссства. :3 Лол, а почему бы мне не быть сисько-фагом по такому случаю, олдфанясан? Минутка порватки подошла к концу. Достоверно?
>>1860038 Лучше уж женский, чем мужской. Первое наводит на мысль об инмачурности или извращённости, в зависимости от няхи, второе... Ну, даже не знаю, это по-пидорски, чтоль.
Пиздец. Такой унылой, заштампованой солянки я не ожидал. думал будет любопытное фентези, чуть с перегибом, а получил шонен №124123840239850215782052349.
Этой осенью что-то годное, что может понравиться илитке вышло? 2ой психопас откладываю на фул серии, что бы навернуть за вечер. Что скажите про гуля токийского или пикрелейтед?
>>1860190 Прости, у меня уже есть вайфу. >>1860187 Энтерпрайзный погроммист в банге в ДС. Вроде и много, а как начинаешь считать сколько лет на квартиру копить, так сразу хочется в Петербург Тайланд переехать и фриланс податься. Ладно, забудем.
>>1860174 >3к зеленых, для норм Хм, а не дохуя ли это если без стоимости перелёта? На всякий случай напоминаю что 3к бачинских это как раз средняя месячная зарплата японских пролетариев и бюджетников - от бишь всякого заводобыдла, таксистов, учителей и прочих разных - короче большинства населения. Японцы на эти деньги месяц живут, а тут всего на неделю столько же. Что-то тут нечисто.
>>1860281 >Японцы на эти деньги месяц живут, а тут всего на неделю столько же. Что-то тут нечисто. А ты на недельный отпуск тратишь меньше месячной зарплаты?
>>1860284 Тут я вспомнил как Микия в КнК занимал у друга 300 баксов до зарплаты и проиграл, потому что там разговор шёл в таких интонациях будто это пиздец какие огромные деньги. Хотя Микия тогда уже работал а не был студентотой.
Визуальное оформление просто вылитый Ди Кирико. Звуковое — космос на кончиках пальцев 80-ых. Итог: лучшее путешествие в тишину от мира анимы. inb4: не аниме И не надо меня в христианина записывать.
>>1860286 На неделю в Киеве я потратил собственно недельную зарплату а не месячную, даже чуть меньше. Может это потому что я останавливаюсь в дешёвых хостелах вместо того чтобы выёбываться БОХАТСТВОМ снимая люкс в пятизвёздочной гостинице?
Какая-то невнятная зарисовка няшкослайсика. Хуй знает, почему я не навернул её до ТВ. Думаю, на её фоне пиздец, творящийся в сериале, смотрелся бы ещё более виново. А как самостоятельное творение сама ОВА совсем ничтожна.
>>1860299 А можно вписаться к японским гьяру-шлюхам с Акихабары, желающим попробовать на вкус СЛАВЯНСКИЙ ХУЙ.
Вопрос не по теме: в Watch Dogs играть стоит? Скачал, поставил, но нужно обновить дрова, а это может вылиться в геммор с системой она может наебнуться.
> 3к зелёных Дивные туристы. У любого дальневосточника спросите, и он вам ответит, что ему дешевле на неделю в Японию съездить, чем на неделю в Москву.
>>1860299 Тебе правда кажется хорошим планом, поехав в Японию, ночевать там в парке или Менмином деревянном домике? Может, в МакРональдс ещё устроиться заодно?
>>1860303 Не пизди, за сорок минут в ОВА рассказали очень дохуя: и про дружбу, блядь, и про удаление людей друг от друга, и про то, как хуёво приходится в душе девочкам-подросткам. Да и не только им.
И графон во время битв норм, и музыка охуенная.
Помню, когда ОВА только вышла, я перед сном скачал, посмотрел а потом пил всю ночь и мотал слёзы на кулак.
Кстати, Дедмастер охуенная, запал на девочек в кальсонах и туфельках. Вот только непонятно нахуя в сериале ей прикрутили какое-то покрывало на рога. Кстати, ТВ вообще не понравился, хотя очень ждал.
>>1860316 Ты какой-то упоротый. В ОВА у него >удаление людей друг от друга, и про то, как хуёво приходится в душе девочкам-подросткам а >ТВ вообще не понравился Пиздец. В ТВ охуительнейшая драма, вот где, блядь, показывают как девочкам хуёво приходится. А в ОВА что? Что вообще можно рассказать за 40 минут? Про гулькин хуй пошептаться? Здесть есть только графон и нераскрытые пиздопляски меганедуры. Ведь 20 минут мы показываем про то, как девочкам весело живётся, и 20 минут про то, как одной грустно без другой, у нас нет времени на характеры и драму!
Лол... Каков альфач! :З Просто 8 ОНИИ-САМ из 10... Ну и похуй что Миги головного мозга... зато тянки текут! Я уверен любой бы 16 летний задрот спермотоксикозник с удовольствием бы пожертвовал ради этого руку.
В общем, как и с ОНИИ-САМОЙ, все кричали про глубинный... а на деле очередные влажные фантазии.
>>1859986 >Как с тобой общаться-то? Ну сперва не нужно гордиться тем что в дырку сувал... Я на это агрюсь! :З Заметил, да?
>над которым ты зачем-то решил посмеяться Ты думаешь он ради прыщей решил избавится ради какой-то другой цели? Без него мы это не узнаем
>выставив себя полным мудаком и неадекватом. Добро пожаловать в /а/, Нео! :З
>В общем, нормального диалога по данной теме не вышло Но ведь все уже давно обсужено... Где ты был когда меня всем анимачем обоссывали?
>>1860003 >у посонов что-то заклинивает в мозгу и они находят Себе таких, она имеет самца и его бабки, Никогда не понимал таких...
>а он имеет покорную рабыню. Лол, ты сам-то понял что сказал?! :З Омегу подкаблучника получаем... Который-то и с параши голос подать боится!
>>1860012 И? Залезть под каблук? Странное решение проблем...
>>1860024 >и сын который тоже играет в танки и смотрит аниме Почему не дочь? :З Ладно, ладно... уже иду целовать!
>>1860039 >Положа руку на Евангелион, скажи честно, ты же не помнишь кто такая Рино, не залезая в гугл? Науко-няшка же вроде? :З
>Алсо называть гуманитарную няшку - сисько-няшкой, это пиздец. Технарь дохуя?! Это задевает мои гуманитарные чуссства. :3 Её же вроде в аниме даже так называли как-то!
>Лол, а почему бы мне не быть сисько-фагом по такому случаю, олдфанясан? Да нет все норм... У каждого свои вкусы. Просто и чужие тоже нужно принимать.
>>1860376 >В общем, как и с ОНИИ-САМОЙ, все кричали про глубинный... а на деле очередные влажные фантазии. Сасуга альтфаккун. Как всегда зрит в корень. Я знал что уж кто-кто, а уж ты поймешь что почем, видимо богатый опыт сказывается.
>>1860456 Вот черт, точно. Сейчас шлюха гг опять начнет что-нибудь в духе: "я ему доверяю или не доверяю, хочу вырвать ему волосы или не хочуууу~" на весь сраный эпизод, если не на два.
ГГ крут без пизды... Пошел спасать свою шлюху! :З И спас таки...
Алсо, нашли способ как отличить паразита от нингена... Теперь им точно писец. ГГ это не ебет
>>1860456 Да ладно, я понимаю что не все так просто... наверняка уже пианину отгружают! :З
>>1860463 Да ты прав... Шлюха слегка раздражает! Лучше бы ГГ выеб её поскорей... А то противно смотреть как она ломается. Он её бесполезную пизду спас, а она нос воротит! :З
>>1860446 >Да ладно... И чего же там глубокого? Да ничего. Автор сделал тайтол где мог бы проецировать свои фантазии от крутости и тяночках. Так и есть.
>>1860532 >куча вырезанных военных >месиво из отрубленных ног и рук на полу, кровь на стенах >жертвы среди гражданских >какая еще резня? Действительно.
>>1860606 Нихуя. То они с Онодерой ездили помогать в отеле, то теперь вдвоем до Окинавы вроде добираться будут. Ояш любит Онодеру, других вообще не рассматривает
Юриняшки-юрняшечки: поцелуи под сакурой - 02 РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ, сплошные поцелуйчики и няшканья? От Харуки я просто теку. У меня передоз кавая. Это как будто передоз пафосом от просмотра Battle: LAОТСТУПАТЬ? ЧЁРТА С ДВА!. Давно такого не испытывал, в кейоне может быть. Ну и божественный опенинг. Kiss! Kiss! Kiss! Реактить тут по сути нечего, но меня переполняют эмоции, ну не могу я не написать пост.
Тому кто меня вчера вниманиеблядью назвал... Бака он, короче, вот. Никакая я не вниманиеблядь, ну, разве если совсем чуть чуть.
>>1860522 На третьем скрине корыто? >>1860565 Вот, кстати, его я никогда смотреть не буду. Боюсь не выдержать. >>1860508 Читать русских классиков за пределами Великой весьма популярно. Начинаешь казаться небыдлом. Наши же, чтобы казаться небыдлом, читают философов и нихуя не понимают, зато илитно.
Стал жертвой контрфорса - решил глянуть, за что этот мультик так хуесосят. Ничего плохого, как впрочем, и суперхорошего, в сериале нет. Няшки красивые. Ожидаемо, причиной оказались абсолютный рандом и инертность зависимых от чужого мнения анимудаунов.
>>1860624 Ну хуй знает. Честно хотел посмотреть, песня из опенинга слушабельная, нарисовано хорошо, но еще в первой серии герои начали выдавать просто какой-то пиздец и я дропнул. Ниасилил. Пруф ми вронг, вдруг случится чудо?
Akame ga Kill 23Аноним07/12/14 Вск 22:31:43#443№1860645
Ну почему во всех годных тайтлах гг в конце просирает все полимеры?
>>1860506 Ну так, анон же кукарекал про глубину... а её тут и в помине нет. А для ЗФ не хватает динамики!
>>1860508 А ТО! В каждую вторую анимеху пихают... Вангую она у них в школьной программе! :З
>>1860615 >Читать русских классиков за пределами Великой весьма популярно. Начинаешь казаться небыдлом Лол, а у нас читают всяких Мураками... илитка такая илитка! :З
>>1860623 Отбиваешься из последних сил? Fu-girl.jpg