>>208099395 (OP) Не любитель пидорасни, но этот молодец, вместо нытья на сосаке нашёл "нишу" для своей внешности, сейчас сможет найти какую-нибудь винишку. Малаца.
>>208102602 когда мне было в 16 лет, у меня появилась подружка-ровесница. и вот у меня был товарищ похожий на этог вашего антона, прям черты лица, кожа такая же сальная. он как-то раз ко мне подошёл и спросил что-то у меня. и ушёл. и моя девушка после его ухода спрашивает у меня "Почему он такой противный?" я ещё тогда обиделся на неё мол какая мразь на парня просто так наехала.
>>208103741 пацан был нормалфагом омежным из-за форса на дваче он узнал про него и стал сидеть. т.к. изначально его психика не питурдская он на полном серьёзе воспринял весь этот бред и манфантазии местных ебланов и превратился в членодевку, какое-то подобие мрази из soc у пацана психика для двача неприсопосблена. сижу здесь 7 лет и никаких желаний стать пидором не возникало
>>208103937 тащемта всё правильно делает, не повезло родиться с нормальным мужским лицом и здоровым метаболизмом, надо траповать, там явно лучше житуха будет
Он уже вылил чат с говном себе в голову, судя по подпискам. Это уравновесило внутренний и внешний баланс дерьма.
Алсо, авторитетно заявляю, что исходник у него тоже никакой, здесь не спасет даже трапование.
Был шанс похудеть, подкачаться и сделать обычную короткую прическу, но видимо он живет в каком-то манямирке и решил утроить свою природную уёбиность, лол.
>>208104756 А ведь говорили сотню раз, что эта пизда отравляет умы неокрепших умов. Никто не верил и ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ НАШ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ВСРАТЫШ СТАЛ ПИДОРОМ
>>208099395 (OP) Эмм ну че тебе сказать, ты уродец. Прикус неправильный? Хуйню с лица вывести попробуй. Ну и косметика, (не обязательно как баба краситься просто ты ведь видел как они мимикрируют под не всраток.)
>>208105021 Феминистки не поддерживают трансов, а наоборот, угнетают под сосуом того, что хуемразь такая привелигированная, что решила примерить на себя роль женщины по-приколу.
>>208105126 И был бы обычным быдлонормисом со скрепами и понятиями. А теперь он пошёл против системы, не боится эксперементировать, не боится быть собой.
>>208105211 > не боится быть собой. Поэтому примеряет на себя разные социальные роли, убегая от своей. Это чмо ещё больше подвержено чужому мнению и веяниям трендов, чем ты думаешь.
>>208105211 Он боится быть собой, поэтому превращается в трапа или педика (пока не ясно). Слишком дырявый ход против системы. Мужчиной надо оставаться, даже если ты физически слабый и непривлекательный.
>>208104965 Если начнет упарывать гормоны женские, и андрогены то кожа придет в норму и прыщи пройдут. Точно, так у женщин эту хуйню (акне) лечат, кунам труднее из за побочек в случае с трапом желаемых. А если это, плюс мейкап, полюс женакая внешка то начав траповать, вебкам или там сосать за деньги он легко сможет подкопить и пофиксить и подбородок и лицо пластикой.
>>208105749 >андрогены Антиандрогены. Токсичные для печени дорогие таблетки.
>Если начнет упарывать гормоны женские, и андрогены то кожа придет в норму и прыщи пройдут Кожа станет лучше, а вот прыщи вполне могут не пройти. Вместо этого их запросто может стать больше. А если он ещё и отменит ХРТ (а он, поверь, отменит), то его лицо превратится в гнойный мешок с глазами.
>А если это, плюс мейкап, полюс женакая внешка Откуда здесь взяться женской внешке? Обычно у кунов на ХРТ появляются щёчки, сглаживающие черты лица. Глаза становятся выразительнее. В нашем случае, уже есть жиробас с широким лицом и носом, которого просто разнесет ещё сильнее. И без того невыразительные глаза вообще потеряются.
Отчасти может помочь мейк и очки, но это, сам понимаешь, ракурсные и временные решения.
В общем, ставлю на то, что если он на ХРТ, то скоро спрыгнет и ебанется от откатов, став ещё более уёбищным, чем был.
Кстати, напомнил пидораса, который срал вконтаче под любым СМИ-постом в сообществах и носил пони на аватаре. Этот чемодан тоже ногти красил, имел засаленное прыщавое ебало, которое прятал за ладонями. Но почему-то выкладывал эти фото.
Он ещё одномоментно отовсюду пропал. Выпилился, наверное.
>>208099395 (OP) Неплохо так апнулся, боевой брат. Тебя прям не узнать.
...Избранных кандидатов заберут в крепость-монастырь Кровавых Ангелов, где они станут свидетелями такого великолепия, что многие из них падут ниц с благоговением. Они пробудут тут до полного превращения в боевых братьев, и именно здесь разница между претендентом и космодесантником действительно очевидна. Несмотря на свою молодость, лишь немногие кандидаты остались нетронутыми разрушительным воздействием проклятых земель, в которых они жили. Их тела покрыты язвами и ранами, а лица изуродованы. Космодесантники, в отличие от них, своим телосложением, гладкой кожей и благородными чертами лица представляют собой идеал самой совершенной красоты. После изнурительного обследования, длящегося три дня и три ночи, кандидатов уводят орденские сангвинарные жрецы, исполняющие роль не только апотекариев, но и хранителей священной крови примарха. Каждый кандидат должен отведать этой крови из чаши, предложенной ему жрецом. Вскоре, после глотка этой драгоценной жидкости, претенденты погрузятся в глубокий сон и будут доставлены в Зал Саркофагов. В стенах этого огромного, похожего на собор, зала расположены величественные золотые гробы, каждый в два раза больше человека. Спящих кандидатов, карликовых по сравнению с саркофагами, замуровывают внутри и подключают к узлам жизнеобеспечения. Там они находятся целый год, где им подают внутривенно питательные вещества и инъекции крови Сангвиния. Пока кандидат спит, им овладевают яркие и странные грезы, представляющие собой воспоминания Сангвиния. Таким образом, сама сущность примарха пронизывает умы его новых сынов, а эти мощные эмоции и воспоминания затем навсегда отпечатаются в их душах.
Когда кандидатов, наконец, извлекут из саркофагов, они будут столь основательно изменены, что лишь некоторые из них способны поверить, что когда-то были искаженными существами, спасшимися от жизни в аду. Они стали высокими, невероятно сильными и нечеловечески мощными. Их восстановленные тела теперь напоминают своей красотой ангелоподобного праотца, их чувства остры, а мышцы крепче, чем закаленная сталь. Благодаря этому таинственному процессу и утерянной технологии, слабый житель пустоши превращается в человека, сверкающего чистотой и благородной волей.
>>208099395 (OP) вниманебляди повезло что уж сказать. толпа фанов с двача сама на голову упала, ну у него крыша и потекла от собсвтенной охуенности и исключительности
>>208099395 (OP) Да он раньше выглядел даже лучше намного. Оно может стоило имидж сменить, но пожалуй на какой-нибудь другой, это вообще не идёт ему. Я вот кстати знаю ещё одного всратого омегана, который когда успешно полез социализироваться, то тоже перекрасился в блондинчика и челку отрастил длинную, которую зачесывет набок. + Набил какие-то татуировки на руках.
>>208112968 >>208112968 его не тёма случайно зовут? у меня такой же знакомый есть, ещё в питер уехал. но он всё равно омега ёбаная. я же учился с ним в школе 7 лет его травили... ну я не травил, а пацаны. он рядом со мной сидел. такая чмоха.
>>208103011 СЛЫЫЫЫЫЫШЬ, БЛЯ!? ТЫ КОМУ ЭТО СКАЗАЛ, НАХУЙ!? А, СУКА!? ДА Я ТЕБЯ ПИДОРАСА ПОРВУ НАХУЙ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ В ПИЗДУ С РОССИИ, ПИДОР АМЕРИКАНСКИЙ!
Со мной подобный экземпляр в армейке служил. Недавно вспомнил его, зашел в вк к нему, а это чмо тоже волосы покрасило, уши прокололо, и с девственными усиками, лол.
>>208101132 Ты всерьёз так думаешь? Просто у него, к сожалению, всё тоже колхозанское лицо с мелкими глазками, носом-картошкой и хреновой кожей - кажется, тут имидж можно сменить, но точно не так.
>>208122896 попытка копировать отдельные внешние признаки крутых пацанов без соответствующей внешки. Ну это типа как годная тян ебабельна даже если одеть на нее мешок, а жирухе так сделать не получится и надо тщательно подбирать одежду. Вроде того.
>>208124051 Фараон тоже тот ещё колхозный всратан с картофаном, так что не проблема. Ну а кожа как минимум фиксится тоналкой и консилером. Плюс косметолог, чистки и это вот всё.
>>208099395 (OP) Ну епта, неужели в фш не мог два с половиной прыщика замазать, ему самому не стремно от этих фоток? Всратое лицо могут исправить либо - отпустить патлы и миноксидиловую бороду это если волосы нормальные Либо волосы под ноль ебануть, но это если форма черепа нормальная
У меня внешка как у пикрила, только лицо не модельное нихуя и придурковато пиздец. Что можно сделать с таким дефолтным состоянием?
>>208133312 >>208133055 > >У меня внешка как у пикрила, только лицо не модельное нихуя и придурковато пиздец. Что можно сделать с таким дефолтным состоянием?
>>208134110 Херня, ты просто боишься выделяться. Лично я предлагаю тебе пикрил стайл волосню на ебле замутить. Отвечаю, станешь самым модным на деревне.
>>208157587 Почти все CRKT, если не все, собираются в КНР или Тайване. На дешманских 8Cr14MoV сталь, на дорогих AUS-8. Люди с деньгами купят Benchmade со сборкой США. Люди без денег возьмут Buck со сборкой США. Это если уж так хочется амуриканский нож.
>>208133122 двачую. вообще убого выглядят эти омежные кругломордые уебища пытающиеся скрыть свой микро-подбородок за реденькими миноксидиловыми бородками