Апатия, нет никакого абсолютного желания, что то делать. Эдакий пофигизм на все. Тян с которой была любовь разлюбила меня. Дедушка заболел раком и ему осталось не очень долго. На протяжение пары последних месяцев случаются одни лишь только проблемы. Попытки как то сделать лучше жизнь не удаются. И вот и я сижу и думаю, што за пиздец в этом году выдался.
Одиночество заебало. Так хочется выйти на улицу, но зачем? Когда не к кому идти... Все цели в жизни проебаны, потому что в определенный момент пришло осознание, что я стремился к пустым материальным быдлоценностям. С каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Депрессивный эпизод с сентября. Тлен кругом, все как обычно, короч.
>>81185000 Старайся заставлять себя что-то делать, хотя бы час в день, и уже через несколько дней станет легче. Постепенно жизнь наладится и у тебя все будет хорошо.
Каждый или почти каждый день здесь грустнотреды. И вот мы сидим по куче часов, а порой даже всю ночь, грустим, постим эти грустнопикчи, скидываем грустномузыку и вы знаете, немного лучше становится в душе.
>>81185158 Я и так заставляю, увлекаюсь программированием, пытайся направлять туда все силы. Ну книги тоже пытаюсь читать, всякую художественную литературу в стиле Жюль Верна, но блин в остальном в жизни такой трудный период.
>>81185118 > в моем городе одно тупое быдло > Есть конечно в школе пару милах > в школе > одно тупое быдло > прокукарекал нитакойкаквсе школьник > мое лицо
Семь ебаных экзаменов на сессии. Не вижу перспектив в своей дальнейшей учебе и работе - я тупой и ленивый. Даже курить сейчас противно, а половина бутылки водки вчера и немного пива сверху совсем не принесла настроение. Я - дрыщ, урод и криворукий с уебанским чувством юмора. Однако, здравствуйте.
>>81184941 Я - хуй. Но я смирился. Блядь, у меня же было столько планов на эту жизнь. Будучи веселым и беззаботным студаком, имел кучу приятелей, двух друзей до гроба, была тян, с которой хотелось провести всю жизнь. Хотел связать жизнь с творческой профессией, учился рисовать, теребил басуху в кавер-группе. Куда все это делось? Куда делся прежний я, веселый и беззаботный, что на его месте в зеркале делает этот депрессивный поц? Завтра опять на заебавшую работу. Выезжаешь утром - еще темно, приезжаешь вечером - уже темно. Деньги заерживают. Старые друзья женились и мы видимся раз в месяц. Приятели растерялись, тян уехала в европку, на творческие потуги не осталось времени и сил. Весной умер отец, который всегда меня поддерживал. И я не могу вспомнить тот момент, когда начал катиться в пропасть. Сейчас допью стакан недорогого виски и пойду спать. Я все.
короч((( все плохо вот((( экзамины пздц заибали хули они от меня ваще хотят этот матан ебаный ссука(((( а еще у миня нет тянки и короч никто у миня ни сосет печать ваще(((( и главное короч смысла ни вижу ваще нахуй мы живем????
>>81185920 Работа в логистической компании. Доставляем короче. Весь день сижу на офисе в горе накладных и путевых. Платят много, но смысла нет. С творчеством не срослось. Сейчас жалею, что бросил это дело. Никогда не отказывайтесь от мечты, но бойтесь того дня, когда она исполнится.
>>81185920 >Это сейчас так кажется, а завтра случится что-то хорошее и жизнь покажется уже не такой бессмысленной. Бухать что ли позовут, лол? Пить алкоголь начал толком полгода назад, появилась хоть какая то отрада в жизни. Расширился круг знакомых, причем, кстати, значительно. И когда я пьян, я зачастую улыбаюсь. >>81186035 А я вообще, если подумать, не хочу тян. Точнее хочу не тян. Ну точнее вы меня не поняли. Хочется человека, которому на тебя как бы не похуй там, ну сложно описать. Который может просто вечерком написать "Привет, епта, как жизнь?"
>>81186468 А у меня нет никакой репутации. Я - серое ничто, массовка, человек в толпе. Потому что я никому не нужен, даже просто чтоб посплетничать обо мне.
>>81186827 Типичный посетитель грустнотредов. Ни раз создавал из. Алкоголик я и наркоман, но по-детски наивный человек, которого все кидают даже барыги.
>>81186332 В школе были тян,которые хотели со мной встречаться,но я их игнорил т.к не мог в общительность. Правда было пару прогулок с тян,но я все фейлил. До сих пор стыдно. Сейчас уже 19 и у меня до сих пор нету тян. Почему? правильно! Так как я ебаный омега,который не может в общение
А давай! Мне было бы стыдно создавать свой тред, но у меня что-то не в порядке, кажется. Дропнул вуз в прошлом году. Думал, что сделал это потому, что мне не нравится направление. Сейчас учусь там, где хотел изначально, но ощущения те же самые. Мне сложно даже заставить себя прийти в это место. Те задания, что принимают по электронной почте, вроде, нормально оценивают. Но нужно же и ходить. И я понимаю, что бумажка нужна, что родителям очень хочется чтобы я закончил вуз(это очень сложно, с тех пор как я поступил все близкие интересуются только тем, что происходит в вузе. Типа- с днем рождения, ты там вуз не бросай. Пока.), что библиотечное бессистемное саморазвитие никуда не приведет. Не могу бросить и ходить не могу. До смешного доходит. Вечером готов прийти и начать разгребать свои дела, а утром выпрыгиваю не на той остановке и слоняюсь по городу, думая какое же я говно. Все, что произошло со смой за последний год было каким-то гигантским наебаловом. Еот, вузы, друзья. Мне уже ничего не доставляет удовольствия, жуткая сонливость. Только на кофеине в таблетках и живу. Такое впечатления. что какая-то важная шестеренка во мне стерлась и теперь весь механизм работает не так, как должен. Я не хочу превращаться в одного из здешних успешных анимешников, но и вылезти из говна самостоятельно у меня не получается. Друзей, разумеется, нет. Вот сижу и думаю про психолога. Но это смешно же -Здрасьте, я инфантильный долбоеб и все бросаю, помогите, плиз! Простите.
>>81186988 Психотой. У меня уже психологическая зависимость. Ну и соль иногда. >>81187004 Ну, я оставил залог, а эта мразь, как сквозь землю провалилась. Ни слуху, блять, ни духу. Сижу грущу, созерцая отвратную реальность.
Я из Донецкой области. Сейчас работаю в Мухосрани на 100К. Работа-дом-работа-дом. Бросил бы к хуям и укатил куда, вон, знакомый ананас предлагал к нему в Питер, но у меня тут младший брат учится в универе, ползарплаты ему отдаю. Дома мамка с батей и стреляют. Страшно за них. Уезжать не хотят. Некуда особо. Днем я работаю, вечером пью, двачую, иногда брынчу на гитаре. Вот и вся жизнь. Когда-то была тяночка, были ЕОТы, друзья. Сейчас ничего нет. Прошел бесконечное лето уже раз десять. Сейчас на больничном сижу с температурой. Гоняю вот ботов в доте. Даже забухать нельзя с этими антибиотиками. Довольно грустно. Посижу тут с вами.
>>81187252 Фу, только представь ее лживое еблище. Вот мразь. Вся такая из себя милая, а внутри говно. И зачем еще грустить по такой? А вообще. Одному так охуительно! Ты свободен, только представь. Твори, анон. Отношения и тян не имеют ничего необычного, а вся эта любовь -- это только человеческая особенность.
>>81187056 Была такая. Она мне уже год снится. Я плачу вспоминая ее. Но ссу написать ей в личку т.к я ебаный омега у которого нету ирл странички. А все почему? Правильно.
Ну держите стори. Через два месяца 18, в этом году никуда не поступил т.к. хуево сдал егэ, весь год сидел за пк смотрел аниму играл в игры, родители постоянно доебывают, когда учиться начну, без вышки никуда, только дворником, а мне лень, да и похуй как-то, все равно я хуй простой и жизнь у меня говно будет. Тянка есть да ей походу похуй на меня. Только бегаю и турники дрочу, еще английским владею свободно но это никому нахуй не надо.
Мне нужно было отвлечься от очередных зафейленых отношений. И я приехал погостить к старику на недельку и вызвался помочь на сенокосе. Он когда-то был здоровенным мужиком, но годы берут свое. К 75 он превратился в сухую жердь. Уже с десяток лет, к тому моменту, он вдовствовал, но исправно содержал хозяйство: скотинку, гектарчик с бульбой, яблоньки, клубничку - обычный ватниковский набор. А теперь, он сухонький стоял передо мной и выстукивал оселком косу, что-то бормоча себе под нос. Кепка смешно съехала ему на левую сторону. От этого он стал похож на веселого деревенского гуляку, как их нам рисовал монохромный советский кинематограф. - Дед, слышь, а у тебя депрессии бывают? - Пошто они мне? - он с недоумением отвел взгляд от косы и уставился на меня. Я смутился и ощутил себя идиотом: - Ну, не знаю, вот когда допустим неурожай, или теленок заболел, а ты ничего сделать не можешь. Или когда бабушки не стало... Он хмыкнул и ничего не ответил. Я ощутил себя последней скотиной и отвел взгляд. Старый молчал. Я украдкой взглянул на него. Я никогда не испытывал ничего подобного. Для меня это было просто прозрением. Дед стоял по пояс в траве, закинув голову и прижав ладонь козырьком ко лбу. Его взгляд был нацелен на двух ласточек, что резвились в лазурном, без облачка, небе. Его грудь вздымалась мерно, казалось, в такт всему окружающему миру. Я не пацриот и не фанат всех этих березок-валенок и прочих этнопидорашкинских ценностей. Но сейчас меня зацепило. Этот старый человек - мой дед - казалось он растет из этой земли, до того гармонично он вписывался в природу. Стрекот насекомых, запах сена, эти ебущиеся ласточки - все вокруг дышало спокойствием и незыблемостью через легкие моего деда. Казалось прошла вечность, пока я наблюдал за этим дзеновским созерцанием. Дед встряхнул головой и посмотрел на меня лучащимися, голубыми глазами в упор: - Ладно, пошли работать. Я, как застуканный вуайрист, ощутил укол стыда и неловкости. - Пошли. Через три дня я уехал домой. Дед через два месяца умер. Мне было обидно, что я не извинился тогда перед ним. А еще не спросил его о том, что увидел. Может просто боялся, что он окончательно примет меня за чудика? Я так и представляю, как он жалуется соседу: - Послал Бог внучека... Но это мои фантазии. Я точно знаю, что он меня любил. Но то, что я понял тогда в поле, надеюсь, пронесу в своем сердце сквозь всю жизнь. Не бывает депрессий, страшны только те раны, от которых умираешь. Когда ты смотришь вглубь себя, на свое горе - он разрастается и порабощает тебя. Глаза твоей души мутнеют, в них развивается катаракта. И из-за нее ты уже никогда не увидишь красочный мир вокруг тебя. А мир не раскроется перед тобой и не посмотрит тебе в сердце взглядом цвета июльского полуденного неба. Тем взглядом, которым он смотрел на моего деда тем летним днем. Если у тебя есть легкие - дыши. Если есть разум - постигай. Если есть руки - работай. И для этого не нужно жить в дремучем мухосранске среди полей и нив. Где бы ты ни был. Каждый момент твоей жизни - бесценное произведение искусства. Даже если в этот момент ты просто двачуешь капчу.
>>81187593 Ну да, ручками-то работать не можешь, только жопой. Раз так иди во всякие колл центры. А лучше- задрочи мастерство паяльника и канифоли. Или иди, блядь, картриджи заправлять. Просто начни искать, блядь.
>>81187788 А попробуй программирование осилить. На самом деле весьма близко к лингвистике, тебе может понравиться. Но это неблагодарная штука, нужно отказаться от двачей и люто задрачивать. Но интересно же сука.
>>81188007 Сам думал об этом, но потом посмотрел сколько этих прогромистов ебаных, и сколько народу хочет выучиться то забивал хуй, а еще у меня с математикй не оч
>>81187498 Скорее она . Но я ее игнорил т.к на тот момент был оч стеснительным куном. Она даже поздравила меня с др и подарила подарок. Когда я это вспоминаю,у меня становится тепло на душе и грустно в тоже время т.к проебал свою любовь.
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обреченности На задорные раздраженности И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы все равно не поверите Только вы все равно прикарманите Вокруг елочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне - дождик идет.
>>81185000 У меня кстати так же. Осенняя "депрессия" у меня делится на две части: лютый баттхерт и активная грусть в первой половине, и тотальный похуизм с зимы до весны
>>81188151 Напиши ей, посмотри на реакцию. Ты совершенно точно был ей небезразличен, и если она еще не забыла тебя, то, может быть, ничего и не проебано.
>>81188189 В этот раз я не могу бросить. Это действительно мое направление. Я много проебал, когда принял решение бросить филологический ради этого места. Вылечу отсюда- стану местным жителем. >>81188193 >Иди к врачу Я даже не знаю что ему сказать. Я даже вам не могу сказать ничего, кроме тупопездной хуйни, про шестеренки и невидимые, блядь, стены.
Есть у меня пара знакомых. И безотцовщина и из полных семей. Они нормальные ребята, не совсем тупые, не совсем нарколыги, но в общем и целом, по множеству характеристик хуже меня. Глупее, беднее, жирнее, кривее, хуже чувство юмора, вот это всё. Не всё у всех сразу, но в общем и целом, я в сравнении с ними как чистокровный ариец в сравнении с евреем в глазах фанатичного представителя SS гитлеровской германии. И у них у всех есть тни. Одни с тнями живут, другие встречаются годами, третьи вечно в муках по неразделённой любви, и они все являются для своих тней светочью жизни, осью мира и всё в таком духе. А у меня нет. Нет, я не девственник, я пытался встречаться с парой десятков тней, ебал штук 7, но у меня никогда не было "отношений" в классическом понимании. Ни одна из этих тней не стремилась ко мне, не пыталась меня ублажить, им всем, в целом, было как будто похуй: есть я - хорошо, нету меня - хуй с ним. Они не интересовались как у меня дела, практически никогда не звонили и никуда не звали. Я их даже не дропал в том виде, как это описывают: я просто переставал звонить\приглашать\говорить. В то время как моим друганам тни по ушам ездят что пиздец: те их в хуй шлют, а тни не идут. И я долго думал, а в чём, собственно подвох. И знаете к какому выводу я пришел ? Дело в том, что всем моим друганам нужен человек в помощь на житейские дела. Чтобы кто-то галстук завязал, бытовую технику в дом купил, занавески погладил. А я самостоятелен. Я сам себе готовлю, сам убираю, я могу сам себя развлечь, сам выбрать себе одежду, придумать куда сходить или чем заняться, решать на что потратить деньги. Я привык самостоятельно решать все свои проблемы. И решаю. Один. Мне не нужны тян. Не в том плане, что ТНН, шлюхи, всё такое, а в том плане, что единственное что мне от них надо - это "физиологическое" и "социально насаженное": секс и присутствие. И всё. Мне не хочется тню сводить куда, мне не нужно что бы она мне рассказывала про себя, у меня даже нету критичной потребности в том, что бы меня выслушали. И беда в том, что мне даже друзья особо и не нужны. Мне 30 лет, и я одинок. Одинок, потому что я не умею получать заботу, потому что я не понимаю что такое сочувствие, потому что я не чувствую поддержку. Все эти социальные подкрепления - я не столько не нуждаюсь в них, сколько я их не вижу и не умею принимать. И поэтому, вероятнее всего, я буду и дальше одинок. Красив, здоров, в общем при, пусть не больших, но деньгах, есть чувство юмора, честен, да я могу себя часами нахваливать - но всё это не важно. Я не умею быть не самостоятельным.
>>81188348 Ей похуй будет. Она сейчас уже не та. Я так думаю судя по страничке вк. Ну а если не похуй. То нахуй ей я такой сдался. Не няшный мудак с псих. расстройствами. Так что нахуй это все.
>>81188849 Прекрасно понимаю. У меня совершенно такие же мысли относительно еот "Она чудо и такой замечательный человек, а я унылое хуйло, ее окружает множество парней, каждый из которых намного лучше меня, у меня нет ни единого шанса, нет смысла пытаться".
>>81188807 Мне скорее страшно сказать об этом родителям. Я, конечно, полон сюрпризов и в дурке уже лежал месяцок, но это в любом случае очень сложно. Я даже ездил как бы в гости к деду(Самый успешный и понимающий человек, среди моей родни, наверное.) Хотел сказать, мол хуе-мое, что-то не так у меня. Так и не раскрыл рта.
Посмотрите на мусульманок и на руснявых баб. Кто из них вас никогда не предаст. Кто из них будет любить вас искренне. Вот по этому женюсь на мусульманке
>>81188849 >>81189001 На самом деле есть большая вероятность того, что именно вы можете сделать ваших ЕОТ счастливыми, но из-за своей ссыкливости вы их обрекаете на отношения с хуилами.
>>81183681 Недавно начал смотреть анимешку Мне кажется пикрилейтед просто девушка-мечта битарда. Тян Аутистка которую надо одевать, выбирать трусики, мыть и все такое прочее :) таких небывает ирл тнн :(
>>81183681 Сколько уже читаю охуительные истории в подобных тредах. Люди вон в клиники просятся, к психологам-психиатрам ходят, а мне всё кажется, что все эти проблемы настолько ничтожны, и стыдно рассказать кому-то. Не хочешь общаться с людьми — иди ко врачу. Нет сил даже встать с кровати — иди ко врачу. Резкие скачки настроения — иди ко врачу.
>>81189146 Есть вероятность, но я смотрю на нее и не вижу ничего. Ей похуй. Она проходит мимо и не замечает меня, здоровается, но смотрит не на меня, а на того, кто стоит рядом со мной. Мы видимся только в универе, и она уже два раза подряд не пришла на лекцию, на которой мы сидим рядом и, обычно, лампово общаемся. Она не ищет встречи со мной, ей не хочется провести 1,5 часа, сидя рядом, пусть даже лекция и говно полнейшее.
Ебать, ты это я. Пару лет назад бросил на 3-ем курсе вузик(совсем там учёба и мотивация учиться в говно скатились), а в этом году поступил в колледж, на другую специальность между брошенным вузиком и сентябрем нынешнего года поочередно работал и сычевал, так, что уже не хотелось заниматься ни тем ни другим. И сейчас те же самые мысли и ощущения. Только ещё апатия к этой учёбе и полная потеря сил, так, что по приезду домой после пар только и сплю. Только я ещё задрачиваю шизотерику, от чего кажется, что все вокруг только и делают что страдают хуйнёй, а происходящее - что-то вроде ёбаного сна, но более твёрдого, чем обычный сон.
>>81189181 Да я тоже так думаю, рациональностью своей. А выходит хуйня. В вузике такой пиздец, что я даже не знаю как разгрести. Ну да и хуй с ним, пойду лучше Лосева конспектировать. Приятный человек!
Кстати, как вам шутка моего знакомого. Мне правда интересно. >Рассказываешь всем про трагедию пьяного корабля, но на самом деле ты- самолет Бройлер 747 из телепередачи "Каламбур".
>>81189174 1. Перейти к другой. 2. Отвлечься от задач на небольшой отрезок времени. 2.1. Заняться несложным физическим трудом. 2.2. Просто попить чайку. Только, блять, в интернет на двачи и прочую поеботу не лезть.
>>81188478 Ну и нахуй я строчил эту пасту ? Школьники и и биопроблемники одни. Тоже мне, грустнотред, блять. "Анька не дала - депрессия". "Уроки не сделал - депрессия". Докатились, блять.
>>81189439 А ты дурачок. Таких ты найдешь лишь на кавказе, и то в самых ебенях. И ее не выдадут замуж за такого кафира, как ты. Если сам примешь Ислам и будешь все соблюдать в строгости по шариату.
>>81189633 Я бы не писал этого, если бы не был уверен. Она прямой и открытый человек, и подобной хуйней заниматься не стала бы.
>>81189725 Нет, не пробовал, я не знаю что писать. Был момент, когда я почти решился, но потом прошла неделя, она не пришла на лекцию, прошло еще две недели, и она опять не пришла, в субботу она прошла мимо, поздоровалась со своим одногруппником, который стоял рядом со мной, а на меня не обратила никакого внимания. В этот момент мой мир пошатнулся, и я четко осознал, что всем моим надеждам конец.
>>81189424 >и полная потеря сил, так, что по приезду домой после пар только и сплю. У меня тоже. Бывало, что сплю по 8 часов в день, а ощущение с утра- будто ночью вагоны разгружал. Я даже и на пары приезжаю очень редко. Одногруппники проигрывают, мол Еще же не неделя контрольных, что-то ты рано появился! Когда учился на филологическом, думал что это только потому, что не мое место. А выяснилось, что моего вовсе не существует.
>>81189488 Мой выходной: проснуться потратить 10 мин на учебу зайти на двач/посмотреть кинцо 1-3ч сготовить пожрать 1ч пожрать перед кинцом/двачем 1-2ч пофапать 1ч поботать 10 мин поспать 2ч посмотреть кинцо пожрать спать Почему я такой уебок? Учиться очень хочется, и от двача тошнит, но я все равно захожу. Блять. Все. Закрываю. Можешь не отвечать.
>>81189950 >Я бы не писал этого, если бы не был уверен. Она прямой и открытый человек, и подобной хуйней заниматься не стала бы. Бро, я тут вырубаюсь и мне пора спать, иначе буду утром злой на работе, но я тебе вот что скажу: ты не то что её на знаешь, ты себя не знаешь. Просто поверь мне. Прямой и открытый человек - это всего лишь маска.
Так что не еби мозги и прояви инициативу, коль сердце болит.
>>81188478 Знакомо. Еще, когда долго сидишь как сыч в одиночестве, то разучиваешься мочь в других людей. Тебе глубоко похуй на все. Люди вечно выдумывают себе проблемы. Зарплату не дали, тян бросила, еще какая хуйня приключилась. А мне глубоко похуй. Есть пожрать-поспать-почитать-подумать - все хорошо. Была у меня как-то сорт оф ЕОТ. Сказала, что я не выражаю эмоции. А хули выражать, если мне похуй? Не похуй мне только на всяческие высокие материи, которые привила мамка. Вроде чести, совести и всего такого, ололо. А на всякие мелочи похуй. Такие дела.
Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня.
>>81190049 В себе, за последнее время, я почти разобрался, а с ней - не знаю, может я действительно неправ. Просто я и раньше боялся написать или лишний раз заговорить с ней, а сейчас и вовсе растоптан. Хочется кричать во все горло и рыдать.
>>81190283 Так сделай так, чтобы не хотелось. Если она позволит вам сблизиться, то всё ок, а если нет, то сочувствую, но мозги ты с любит - не любит уже ебать себе не будешь.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной.
>>81190362 Ты прав, конечно, но в данный момент я не знаю что можно ей написать. Если что-то во мне или во всей этой ситуации изменится, то я попробую.
Ну и что ты думаешь делать? Я, скорее всего, в колледже уже больше не появлюсь, на зачеты и сессию не приду, и в январе-феврале меня естественным образом отчислят. Дальше буду искать различные творческие работки, возможно буду ездить в другие города в ДС, лол в поисках оных. Так уже двое моих знакомых делают, один аж из рашкованских ебеней в Крым съебал, долбоёб:3
>>81190283 Блять, ебаный школьник, взгляни критически на себя. И поговори с этой тян уже в конце-то концов. Вот тебе пикрелейтид. Смотри, скорее всего ты будешь пиздострадать очень долго и нихуя у тебя не выйдет. Так проще сразу расставить точки над i. В таком случае шансов будет намного больше. И, если она каким-то чудом согласится с тобой пойти в кино, почитать Кафку вслух или ебануть жигуля, то пожалуйста, не стесняйся и не сиди как сыч. Просто представь, что ты ее френдзонишь или что она твой кореш. Базарю, работает.
>>81190675 В идеале обходить преподавателей, рассказывать им как я охуенно работал и потому не ходил. А параллельно найти в себе силы поговорить с психологом. Я действительно пытаюсь не проебать все на свете, но не могу справиться с этим один. Потому, что дело даже не в мечте. Я вообще ничего не могу довести до конца. Не начну работать над этим сейчас- испорчу всю оставшуюся жизнь.
Есть а-ля наебизнес с 20-30к в месяц в мухосранске, на который я убил больше 2 лет. Развивать не собираюсь. Трудозатрат мало (только сны постоянно снятся с проблемами), однако, суть не в этом. Казалось бы, в чем могут быть проблемы? Живи себе не хочу. Живу с родителями, 21 лвл, образования нет. Всё что я делаю - смотрю аниму, читаю и скроллю борды. Ну и играю в игори. Жизнь овоща. И понемножку думаю о самовыпиле. Только тсс, это будет нашим маленьким секретом. Жизнь абсолютна бессмысленна, неважно, кем ты в ней являешься. www.youtube.com/watch?v=4JRJDusCR5Y
>>81191352 Сходи в кино с ней и либо будь послан нахуй и тогда ты точно поймешь, что безразличен, будешь пить водку, слушать тоскливые песни и выздоровеешь, либо у вас что-то да выйдет и вы будете няшиться под пледиком, мир, добро, процветание, купидончики, блять летают. Возьми уж яйца в кулак. И не забудь совет о поведении во время встречи.
>>81191452 Что ты собираешься делать с этим? Может, я не вижу какого-то очевидного выхода. В окно, лол. Нельзя же так просто все просрать. Ладно еот, ладно друзья и социализация. Но кем мы будем, если откажемся следовать мечте и слушать Элвиса?
Сейчас смотрю как мучается овца, у которой закончились пиздолизы - всю жизнь бросала парней ради других парней - меня, в том числе. Держала людей годами в френдзоне, потом бросала своего очередного парня, встречалась с новой жертвой месяц и кидала по какой-то охуительной причине. Сколько же боли эта ебанутая тварь принесла в этот мир.
А знаешь почему? Потому что мотивации нет. Без неё ты и это просрёшь. У меня вон мотивация на нет сошла - я без тени сомнения собираюсь дропнуть этот колледж ибо отлично понимаю, что это не моё, не моя стезя. А если не дропну сейчас, то мне там ещё хуёвей станет, совсем в депру и тотальное бессилие скачусь, что спать буду не только после пар, но и вообще днём, только чтобы на эти пары не ходить. Научись прислушиваться к себе, расширь свой кругозор и, возможно, ты найдёшь своё в этом мире. Как учат мудрые шизотерические авторы, на своём пути, или стезе, вы будете испытывать вдохновение, трудности не будут выбивать из сил, дорога будет в радость, от препятствий не будут опускаться ручки.
И вообще эта "Taijin Kyofusho" самая зашквареная непесня у в целом охуительных Evpatoria Report. Зашкваренная популярностью своей и выбивающимся из стилистического ряда остальных произведений японизмомом в названии и смысловым контекстом. Мне она не нравится. А вот если взять тот же "Prognoz", то это совсем другое дело!
>>81192317 >ты найдёшь своё в этом мире Я уже нашел. Вуз- мерзкая необходимость, без которой её добиться куда сложнее. Я знаю чего хочу, но способ достижения цели меня не очень устраивает. Все эти вузы и школы просто омерзительны. Помню, в прошлом году прогуливал, слушая лекции Аствацатурова на плеере. Замечательное время было.
Такого фейла у меня никогда не было. Короче, сдавали мы в автошколе внутренний экзамен, я был пиздец как готов, знал каждое ёбаное правило ПДД наизусть и мысленно готовился победоносно вскинуть руки после того, как инструктор объявит мой результат. В итоге я спутал листки с вопросами (2 билета) и слил экзамен. Даже шлюхи которые пару раз появлялись на лекциях сдали. Пиздец, двач, я впервые за несколько лет плакал. Если учесть, что у меня хуёво с вождением, и мой шанс было сдать с группой, и я его проебал, будучи одним из самых подготовленных. Двач, поддержи.
>>81192639 Лол, ты внутреннюю теорию не сдал? Ну бывает, чо, у меня так полгруппы пролетело, и ничего, со второго раза даже самые тп сдали, к сожалению.
>>81192639 Вы какие-то ебанутые. Однажды, моя еот тоже завалила это и напилась с горя. Столько соплей и жалости к себе я никогда не видел. А вот сдала бы, сука, и я бы не влюбился как идиот. Там же несколько попыток. Это даже хорошо, подучишь и будешь знать еще лучше.
>>81192778 В том то и дело что это была вторая, на первой я не смог быть, ибо был болен. Слушай, у меня завтра будет повторный внутр. экзамен, а во вторник уже в ГАИ. Если я завтра сдам, то смогу сдавать со своей группой? Просто ситуация пиздец, я ему уже на взятку скинулся
>>81192976 Это же внутренний, хуй знает, как у вас там все устроено. Предположим, что всем похуй (как было у меня), тогда завтра сдашь внутренний, а во вторник пойдешь сдавать гаи. Там пофейлишь город и отправишься на пересдачу.
Скиньте мотивирующей музыки. Завтра сдавать экзамен-долг, уже проебываю в третий раз. Не могу зафейлить и завтра. Просрал выходные лежа перед телевизором, вроде уже край, надо сдавать долги, выпрут нахуй, но нету мотивации. Весь год провел в апатии. Хуй знает что такое
>>81193615 Думаю сдать сессию и свалить на заочку. Родители будут против, мол знаем мы, как детишки на заочке учатся. Но я же и на очном нихуя не появляюсь. А так хоть быдлоработку найду. Но нужно сдать как-то. А есть пара преподавателей, которых я в лицо не знаю. Позорище.
>>81193372 После успешной сдачи теории в гаи вы поедете на автодром, где по очереди будете откатывать гараж, парковку и прочую хренотень. Потом вашу группу разделят на две части: одна будет сдавать до обеда, другая пойдет домой. Если попадешь в первую, то тебя посадят в одну из машин в колонне. Первой машиной будет сдающая, там будет сидеть инструктор, а сзади - гаишник. Когда до тебя дойдет очередь, ты залезешь в эту машину, представишься, отрегулируешь сиденье и зеркала и по команде поедешь. Будешь ехать, соблюдая все правила и поворачивать, куда скажет гаишник. Но все равно наберешь ошибок на пять баллов и пойдешь на пересдачу.А может, тебе повезет, кто знает. Так было в моей мухосранской школе. http://www.youtube.com/watch?v=rEF1rJcUjG8
>>81184618 ты хуй мать твоя шлюха я ирный уеюан пью спирт сека не было пол года никакой радости кроме наркоты но это так преходяще уходяще \и ппц дорого для такого нищеёба какя и как ты \
>>81194854 Признаться, не знаю, вроде всего несколько человек с первого раза не сдали. Но нам, в общем, пофигистичный мент достался, я с ним катался всего ничего, даже до кругового движения дело не дошло.
Давно не писал, правда, и сейчас писать нечего. Вспомнил про теорию предощущений, открытую для себя в августе 2013 года. Все верно. Я не могу понять, что требуется другим людям от меня и каким нужно быть, чтобы кому-то нравиться. И нужно ли?
С Дом Кино у меня связана одна добрая примета. После очередного одиночного похода туда линия жизни поворачивает на 90 градусов. Сегодня ходил смотреть фильм про российский дизайн. Оделся полегче, первое марта все-таки, весна. На улице холодно еще. Шарф намотал, чтобы шею не дуло. Пришел я в кино, глотнул из термокружки противного виски и стало тепло. И фильм захотелось сразу смотреть. А по дороге читал письмо Прилепина про Сталина. Ничего в истории я не понимаю.
Так. Набор из внешних проявлений любви и заботы довольно ограничен. Однако это не является преградой к совместной жизни и быту. Более того, есть вполне счастливые примеры семей, построенных по принципу внешних проявлений. Преобладание в отношениях вшешних проявлений позволяет меньше задумываться в внутреннем мире партнера, его мыслях, подменяя понятие духовного единства набором из социальных жестов. Отсутствие внешних проявлений со стороны партнера толкает на самокопание и копание во внутреннем мире партнера. Хорошим это заканчивается редко.
>>81195005 Мы как-то гуляли с еот, до нас доебались гопники. И один из них сказал, что мне еще пару лет ничего не светит. А я сижу и думаю, ну и оптимист он. Кстати, я ответил, что это смешно слышать от человека, который похож на навозную муху в этих очках. Мы немного поговорили, я уже смирился с тем, что меня отпиздят и обоссут у неё на глазах, так что начал их троллить. Меня приняли за ебанутого ребенка и трогать не стали. Не знаю зачем это рассказываю, но было смешно. Учитывая, что я в то время действительно в дурке проходил обследование.
8 августа. Ожидание и предощущение — самое лучшее что только может быть. Когда получил то, что хотел, теряется сама суть, некое ядро, оставляя только оболочку. Именно поэтому необходимо постоянно наполнять свою жизнь новыми ожиданиями и предощущениями, прилагая к их выполнению максимум усилий. Нельзя быть полностью довольным своим существованием. Человек, полностью им довольный — клинический идиот. Еще нельзя никогда останавливаться на месте. Остановился — и мир начал вращаться одновременно вокруг и мимо тебя. Сначала кажется, что все хорошо, но в таком состоянии любой малейший пинок может выбить с орбиты оставляя странное и противное чувство ничтожности. Легче не задумываться о том что делаешь, делаешь ли ты это правильно или не правильно, а просто выполнять свой микро-план, наполняя его смыслом, который будет понятен только тебе.
>>81194944 >>81195005 у вас его никогда не было а у меня был и много и от того еще хуже вы и не приобретали а я всё проебал и инет сцуко ворую из кафешки и живу я с тянкой а она не даёт я полный неудачник
Подключился, спасибо. Куча сугробов, которые нужно разгребать. Какой из них самый нужный - не знаю, поэтому берусь за все и сразу, доводя себя до мигренозного состояния. Уволился с одной работы, пришел на другую. Через два дня увольняюсь и с нее. Надо двигаться дальше, заполняя собой некоторые сообытия. Авось, что да и произойдет.
Всем поныл. Теперь поною для тебя. Этот мир нелогичен. Хочется достать из головы все что непонятно и не поддается систематике и разложить на столе, выстроить схему взаимодействий и не трогать больше. Но не умею. То что кажется абсурдным - случается. Нелепым - случается. Окружен нелогичностью. Сложить все в коробку и перемешивать, пока не уляжется ровным и понятным слоем.
Сидел разбирал файлы, нашел текстовик, куда мы с тней записывали наши совместные желания. Как лампово мы мечтали с ней обо всем. А теперь не будет ничего этого...
Итак, вкатился и снова спрашиваю: как поделикатней спросить приятеля, нравится ли ему тян/встречается ли он с ней? И как мне реагировать, если получу положительный ответ? Стоит ли сразу говорить, что она мне нравится, ведь если я спрашиваю такое, то очевидно, что так и есть? И что ему говорить? Ну и, желательно, это всё, конечно, в реале спросить, в интернете не люблю на личные темы базарить.Двачик не в счёт.
>>81195529 А я случайно наткнулся на имя Таня и пропиздострадал все выходные практически. И не знаю что противнее, тот факт, что сам во всем виноват, или то, что такой клевый титан-эгоцентрист так сильно привязался к тян.
Мысли возникали и исчезали во время ночного сна. В это время они не зависели от меня, их можно было осязать и чувствовать. Наверное, подобное чувство возникало из-за полностью сбитых биоритмов и неосознанного желания мозга совершать какую-нибудь деятельность. Сознание рисовало сюжеты мультфильмов и картин, выходов из сложных ситуаций, произошедших в прошлом. На момент пробуждения все ночные открытия приобретали размытые очертания и стремительно теряли всякий смысл. Дневной сон, которому отводилось не менее четырех-шести часов в сутки, быстро накрывал меня и не отличался особым разнообразием. Каждое пробуждение заканчивалось ощущением полной никчемности и прежним отсутствием сил и мотивации что-либо делать. Я мог заняться наукой, научиться писать ебучий копирайт более качественно, чтобы получать за него нормальные деньги, выучить, наконец, английский. Но я спал, ходил в институт, в остальное время сочинял описания мясорубок для интернет-магазина.
Аноны что такое. Пиздострадаю по одной, она милая, красивая. Но если рассматривать фотку под увеличением то полный пиздец. Такой огромный картошковидный нос, дохуя выпирающий подбородок. И не понимаю как я могу любить такое?
Кажись я понял почему с нами происходит всякое говно в жизни. Все из-за того, что мы всю жизнь прожили только ради себя. Мы эгоисты которые думают только о том как бы сделать себе приятно, не думая о том чего хотят другие. И за это Бог, жизнь, Аллах или кто там еще нас наказывает всяким дерьмом в жизни. Возможно если мы начнем жить думая о том что хотят другие жизнь станет лучше. А ты как думаешь анон?
>>81195742 Что-то не получается. Она так хитро и быстро ушла. вконтактик выпилила, на звонки реагировать перестала. Молодец, наверное. Но мне все о ней напоминает. Я же таскал её по местам в городе, где люблю хикковать часами напролет, мимо её дома проезжаю часто. Не могу выкинуть одну безделушку, что она подарила. А это очень противно. Если ты не можешь от чего-то избавиться- это что-то тобой владеет. На хуй этих тян, не хочу связываться еще долгое время.
Уже третью неделю я занимался только тем, что появлялся на пару часов в день институте, спал, писал копирайт с рерайтом. Мой день мог начаться когда угодно и так же закончиться. Главное, быть в девять в белом халате и отправить материал к восьми утра заказчику. Сон и работа помогали заполнить любой промежуток времени вне зависимости от времени суток. Нежелание соприкасаться с окружающим миром достигло своего апофеоза: я мог спать по 12-14 часов в день, разделяя сон на порции, употребляя их по необходимости. Разумные мысли по поводу проебывания своей жизни в чертову трубу исчезали после вопроса «Что я буду делать сейчас, если не усну?». А делать было действительно нечего. Если быть точным, то отсутствовали силы не только для познания чего-то нового, но и поддержания старых занятий. Было исключительно желание, чтобы апатия быстрее развеялась. Редкие вылазки с алкоголем мало помогали и доставляли только проблемы в виде ночной головной боли. Вся жизнь представляла из себя один большой и длинный приход, который успел утомить, вывести из себя и загнать в туалет вечернего бара, из которого не хочется выбираться.
>>81195951 Понимаю, все напоминает о бывшей тянке. Тоже думаю нахуй их, просто обращаться как с обычными людьми и не влюбляться главное. А ламповые отношения походу из района фантастики. Буду просто лежать как и раньше на кровати и воображать себе обнимашки
тащемта у меня все норм пока, есть няшная тян, вузик, тяны-друзья/куны-товарищи скоторыми можно пойти на киньчик или попить кофе и покушать сладостей
но все равно грустно что так быстро летит время, что скоро старость, потеря близких, друзей, болячки, маразм, гроб. или меня раньше "освободители" выпилят, анон я думаю не будет стрелять в меня :З
>>81197009 Я тебе желаю медленно гнить заживо, чтобы твое тело превратилось в один сплошной гнойник, чтобы горькая черная кровь хлестала из твоих ран ежеминутно, чтобы легкие твои наполнились ядом и каждое твое дыхание стало невообразимой агонией. Зла тебе.
>>81196088 двачую, я еще положил джве маленькие подушки в кровать себе (где то 30х30 см), обнимаю и целую их ночью, даже теплее спать так)))) 22 лвл батя спалил их сегодня, сказал что между кроватью и стеной их засовываю чтоб не холодно было лол
>>81197501 Коты на подушке вышиты, я просто уже сонный и плохо описываю. У меня за всю жизнь был лишь один кот, самый прелестный кот на свете, но увы он умер, а нового заводить не хочется, не то ощущение
>>81197501 Коты на подушке вышиты, я просто уже сонный и плохо описываю. У меня за всю жизнь был лишь один кот, самый прелестный кот на свете, но увы он умер, а нового заводить не хочется, не то ощущение
>>81198394 Если готов преподносить публике нечто новое, то вперед и с песней. Ты ж понимаешь, что такое писатель. Это в первую очередь личность со своей идеологией.
>>81198402 Хватило мне школы, я просто сильно ударяюсь в самообразовании. Мне так удобнее. Задрачиваю программирование лет 5 уже. На фрилансе нет стабильности шо пиздец. Ну в среднем тыщ 20-30 удается
>>81198497 Я много над этим думал, пробовал писать, но есть одна хуйня, которая мне мешает - это ВУЗ. Времени не остаётся нихуя. Так что, единственный выход-бросать.Но стоит ли оно того?
>>81198854 нет зайди в книжный магазин и посмотри сколько там таких же писателей как ты, а потом иди дальше учись в своем ебаном вузе и пиздруй работать на завод.
>>81198854 А ты думаешь, что много нужно времени для писательства? Также лучше получить корочку, да среди передовой молодежи вертеться (если ты в нормальном вузе).
Вкачусь и я. Уехал учиться на другой край страны, скоро сессия, у меня полный завал, целыми днями въебываю учёбу, сил попросту не хватает, почти не ем и не сплю, только пью кофе и курю. Думаю о том, что скорее всего меня выгонят. Звонил домой родным, искал поддержки, меня только хуями обложили за то что я такой безголовый еблан. Теперь мотивации вообще никакой, даже поговорить не с кем. Хотелось бы нажраться, да денег только на пачку сигарет осталось. Подбодри меня, анчоус
Только что последний друг променял меня на свою шлюху, которая динамила его два года, а теперь отношается с ним вконтаче. Он был моим лучшим другом, про нас шутили, что у нас один мозг на двоих - так орошо понимали друг друга.
Сегодня та девушка, которую я полюбил, лишилась связи, потому что её сестра - кикимора. Всего сутки прошли, а я уже скучаю. Знаю, что и она меня любит и скучает, но не сильно от этого легче.
Ну не знаю, анон, вроде все как-то нормально. Лишь за собой следить и учиться усердно не могу себя заставить. Поговори со мной, что ли. Или сам выскажись :3