Ну выпили три семёрки, ну и поебалися. 10 минут ебалися. А потом малафья потекла, много малафьи натекло, а потом я проснулся на лекции с говном в штанах. Такие дела.
20-илетняя студентка-фехтовальщица запудрила мозги мне, 17-илетнему сычу, принудив приехать к ней в город на лето. В первый же день, проявив чудеса альфовости (что-то в то лето у меня вообще тестостерон пер изо всех дыр, да), облапал ее, доведя до оргазмов руками, потом она сделала мне минет. Хотели трахнуться на следующий день, но внезапно у нее начались ЭТИ ДНИ, так что получилось что-то через неделю. В номере отеля вдвоем приняли душ, потом неумело ласкались (оба были листвой), потом я надел кондом и постарался ее проткнуть. Получилось раза с третьего, ей было больно, она шипела и сжимала мою руку, крови было не очень много. От непривычки член часто опадал и она помогала мне восстановиться. Короче, закончили все снова петтингом.
>>81195907 Охуенный тред, два года ждал! Начнём с того, что с тян до этого в лагере познакомились (языковой лагерь для студентоты), потом месяц проотношались без секаса (так как я немного стеснялся приводить её домой) а потом мы как-то гуляли по парку около универа (у обоих было окно) и она предложила зайти к ней "на чай" (точнее не к ней, а к её бабушке, просто у неё были ключи от её хаты). Разумеется за чаем мы начали сосаться, потом я в порыве страсти снял с неё блузку и лифчик, а потом мы переместились в спальню. Ебля была весьма вялой (2 бревна), но нам понравилось, а через неделю повторили у меня дома. А ещё её деду тогда на подушку кончил, лол, не шучу.
>>81196466 Продолжу тему. С той тян я проотношался 4 года, а потом мы расстались. С новой тян я познакомился в клубе (по ней было видно, что она скучает одна). Слово за слово, взял её контакты, пригласил в кино, на второй встрече уже целовались. Потом мы путём обоюдных расспросов выяснили, что любим готовить оба. Приехали ко мне, приготовили пиццу, позвали друзей, посидели лампово, потом пошли к товарищу продолжать веселье дальше. Ночью ушли ко мне, когда легли спать, начали целоваться, ласкать друг друга. Вечером она не хотела мне отдаться, но утром она поменяла своё мнение и я лишил её девственности (её было больно, но я был непреклонен). Итого: 2 сорванные целки в копилке.
Не знаю особо, что рассказать. Отношались с тней пару месяцев. Познакомились через общих друзей. Поебстись нормально смогли только когда ко мне на дачу уехали. Первый раз кончил оче быстро (листва был, хули), по ощущениям - несколько минут продержался всего. Но после десятиминутного перерыва с ласками и петтингом, задвинул ей снова и оттягивался наверно с полчаса под ее сладкие стоны. Довел до оргазма. Чувствовал, как сокращается ее писечка, все плотнее обхватывая мой член. Чувство гордости и самцовости не покидало меня долго. Мне был 21 год, ей 15 на тот момент, как я потом узнал. Думал, 16. Лол, я педофил.
Трахался на всех кроватях в доме. На своей, брата, родителей. На полу в кухне. Когда доходит до дела, уже не особо важно, где все происходит. Похоть - штука захватывающая.
Ну я как-то между делом забыл поинтересоваться, сколько ей. Выглядела старше. Не паспорт же у нее просить. Да и сама липла, я тот еще слоу. Так что не грех было и насадить.
>>81195907 Произошло всё это в 16 лет, встречался с ней уже 3 месяца на тот момент, до этого был петтинг, оральные ласки, дрочка друг другу, когда всё случилось мы были безумно возбуждены(листва, да, оба). Всё прошло отлично, мой хуец не подвёл и мы ебались около часа.
Это была 3 свидка. У меня дома, ну ты понял. Пили мы вино с чем-то и тут я такой подошел и просто поцеловал её. Она не сопротивлялась. Потом я начал снимать лифчик. Она сказала "подожди немного". мы ещё полизались. Потом я её попащил на кресло. Раздел как мог, остальное она сама сняла. Начал тепебить писечку. Потеребил значит, пока она не сказала "ну это приятно, но хотелось бы что-то другое". И тут самая веселуха - я словил вялого и никак не мог натянуть ёбаный гандон. Короче, решили ППА делать. И тут второй фейл - я кончил где-то через 2 минуты. Бля. Потом ещё поебались, я держался больше. Вот. После этого она ещё выпила постсинор или как там эти таблетки зовут. Скорее фейл, чем вин, конечно. Но после этого она ко мне интерес не потеряла и я показал себя с лучшей стороны. Оказалось что я очень выносливый в ебле, а ей нужно больше 20 минут жёсткой ебли - и я это делал. Встречались мы 8 месяцев. Сегодня разошлись - я прямо сказал (точнее, наисал), что не люблю её. Хуёво это всё, кароч.
Короче это было чуть больше 10 лет назад. Мне было 16. Повстречался с бывшей одноклассницей, с которой в 8 классе ТИПО ВСТРИЧАЛИСЬ)). Суть да дело, давно не общалилсь, погуляли пару раз и как-то дело пришло к тому, что надо бы поебаться. А я листва. Пригласил ее домой значит, подготовился, кондомов купил вроде. Пришла она. Я в душ пошел, там спустил разок. Начали что-то делать, а у меня мистер вялый. И так и сяк, а не встает сука, хотя 5 минут назад было возбуждение что пиструн аж трескался. Кое-как удалось привести молодца в боевое положение, пару раз подрыгаться внутри волосатой пизденки и спустить внутрь. Так я и перестал быть девственником.
Снял номер в отели. Пришла тяночка, немного с ней выпили, дальше петтинг. Когда пришло время уже засунуть ей - у меня опал. Через 2 часа у меня все-таки встал. Присунул ей и жестко выебал. С тех пор периодически фэйлюсь с тянками из-за того что загоняюсь на тему того, что хуй упадет прямо перед пиздой
отношался с тянкой на расстоянии(я в питере, она в москве) приехал к ней на 3 дня. к концу первого дня наконец решился ее поцеловать, целовались где-то пол часа. ходили по музеям, сходили на концерт общих друзей. напрягало, правда, что она требовала чтобы никто не знал про наши отношения. знал в итоге только ее бывший, который нас вместе и свел и очень это дело одобрял. к концу третьего дня тоже долго целовались, потом легли смотреть фильм. когда фильм кончился ее мамка уже уснула в соседней комнате, а я наконец решился ее спросить про секс. смотрю в глаза и говорю: "а что ты скажешь если я предложу тебе переспать?"пиздец, да, прямо так и сказал а она и гвоорит: "а я все ждала когда ты спросишь" ну я и говорю: "только я не уммею, покажи как это делается" она достала откуда-то из косметички кондом, сама на меня его надела, ну и сама направила куда надо. 2 часа мы двигались. я так и не почувствовал особо ничего от волнения, зато она уверяла, что кончила два раза. судя по ее лицу так и было. потом пробовали еще по всякому, но я так и не кончил, я даже поменял билет и уехал еще через 2 дня. тянка была 10/10,кстати, но никакой романтики. в итоге еще через месяц она со мной1 рассталась по аське. такие дела, анон
еще, кстати, так и не увидел ее сисечки, она отказалась снимать лифчик почему-то. и мамка ее так и не проснулась ни разу, хотя крвоать жутко скрипела
Уже запиливал свою кулстори, назвали фантазером и сказали, что обосрался на лекции, ну да похуй. Короче: я задрот, ботан, жиробас (177/94), до 20 лвл нецелованная девственнота, ДОМАШНИЙ. В универе первые два курса просидел безвылазно во френдзоне, озлобился на весь белый свет и никаких уже планов не строил. Летом после второго курса выпихнули нас в ебеня на полевую практику. Там посонов заселили в палатки, баб - в домики. Лето было пиздец каким холодным и дождливым, палатки хоть сто раз окопай - все равно сыро. Поэтому все мечтали перебаться к тням в домики, в одном из которых вместе моими однокурсницами жила дипломница на два года старше. Смачная такая девица, 7/10. К ней в первый же вечер попытался подкатить яйца один из наших альфачей: всем объявил, что идет в гости к тян_нейм, что ему обещан массаж и чтоб его до утра не ждали. Но вернулся через час, очень недовольный: массаж был, а продолжение - нет. Несколько дней спустя лезу в палатку спать, как вдруг на телефон приходит смс с незнакомого номера: "Привет, это тян_нейм! Если хочешь, приходи к нам в домик, а то вы там совсем мерзнете". Честно, если бы не сраные холод с сыростью, я бы подумал, что это какая-то наебка. Но перспектива нормально переночевать все пересилила. Мне была предложена половина кровати той самой дипломницы. Да, под одним одеялом. Да, с тян. Просто так. Сказать, что охуел тогда - ничего не сказать. А когда все улеглись и свет погасили, она и говорит: "жарко тут вдвоем" и снимает футболку. А под ней - ничего, кроме сисек. Я в стену вжался, чтоб случайно не задеть и лежу, молчу. А она ко мне жмется мне шепчет: "У меня сегодня последний день женских радостей, давай подождем завтра". Но все равно морозился очень сильно, только немного приобнял и до утра не спал. Под вечер договорился с одним алкашом о свободной палатке за пиво, сел ждать. Она пришла. НЕ ОДНА. Хз, как уговорила, но привела с собой тян с нашего курса (правда, шлюху известную), мол, "Я поняла, что у тебя еще ничего не было и хочу, чтоб первый раз на всю жизнь запомнил". В общем, был потом поцелуй втроем, лапанье двух баб за жопы и убермегаскоростное натягивание гондона в исполнении шлюхи (я так до сих пор не умею!). Только две вещи все портили: в соседней палатке лежали однокурсники, и, походу, все слышали, потому что ржали как дебилы. И часа через полтора вернулся алкаш и стал ныть, чтоб мы уходили. Еще хуец потом болел, лол. От фапа такого не бывает. В общем, потом мы до конца практики с дипломницей-тян няшились. На вопрос, почему послала альфача и почему позвала незнакомого задтора, ответила, что ее достали гопы, которым лишь бы поебаться, а я, мол, умный и можно о чем-нибудь интересном поговорить. Можете зеленым толстяком назвать или как угодно, все равно пруфов без полного деанона не смогу дать. Правда, потом мы с этой тян расстались: я еще с мамкой жил, не работал нигде, в комп задрачивал. А у нее свое дело (чучела птиц на продажу), более врослые интересы. Мне с ней в городе было очень неуютно. Поэтому я ушел от неё к своей ЕОТ и просидел во френдзоне еще год. Такие дела.
>>81200236 >домашний >жиробас батан, никаких планов не строил > приходит смс с незнакомого номера: "Привет, это тян_нейм! Если хочешь, приходи Как-то влажновато
>>81200066 да да, я сам каждый раз как вспоминаю стыдно. хотя сейчас скорее проигрываю с того каким долбоебом был
самое забавное в той стори на самом деле ее бывший, с которым я через нее познакомился, а потом он мне сказал, что мол давай лучше ты ее новым парнем будешь, чем она себе какого-нибудь придурка найдет
>>81200334 Ну я ж в начале дисклеймер специально дал, что пиздец какая неправдоподобная история получается. Но хуй знает, вот так вышло. Мне потом, когда от мамки съебал и малость перестал сычевать, везло на необычных тян: сначала мутил с тней, которая по складу ума и характера была как кун. Ну, то есть, никаких бабских капризов и заебов, нулевая меркантильность (не брала дорогие подарки, в кафе/кино плата только вскладчину и т.д.), прямо говорила, если какие-то проблемы и всё такое. Алсо, лиственница а у меня с ней была четвертая по счету в жизни ебля, единственное, внешность средняя, 5/10 максимум. Но до сих пор жалею, что расстались. Потом еще тня была нынешняя, с которой познакомились по переписке и месяца два общались через электронную почту. Тоже хикковатая и лиственная на тот момент. Короче, женился я на ней, могу кольцо запруфать.
>>81200521 >захотелось тебя удушить Мне самому хотелось себя удушить потом. Это ж прикинь: можно было жить при опытной тне как альфонс, но я ей спизданул "спасибо и всё такое, но я люблю Еотову, давай без обид, до свидания" и, блджад, попал в самую классическую из всех френдзон мира: как поплакаться в жилетку, какие все мужики козлы - это я, как чего тяжелое принести, по учебе помочь - тоже я, подарки, цветы, все дела - я. Но как серьезный разговор - "извини, Сычев, я пока не готова к серьезным отношениям, я вообще не понимаю, как можно жить с одним человеком, у меня в душе такая полифония" Пиздец, до сих пор жутко бомбит.