Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: есть одна комната в ДС, которую я имел несчастье снять у двух начисто поехавших феминистических пезд левелов 28 и 50+ с перманентным "я независимая женщина" и в то же время с "мужык должен при разводе оставить ВСЁ, на то он и мужик" (Квартира, естественно, тоже досталась шлюхе и доче по разводу), а поскольку они умеют только записываться на курсы пилатеса и ездить в Южную Америку, то пытаются хоть как-то ее монетизировать. Так вот, есть лютое желание им поднасрать перед выездом, так как они не просто тупые пезды, но тупые шлюхи, которые собираются выселить меня не позднее этой пятницы просто потому что мы "не сошлись характерами", при этом нарушив все обещания по срокам увещения и кукарекающих "Битурд-нейм, это не обсуждается, это наше окончательное решение, ты портишь нам тут ауру, мало ли что мы обсуждали, это было до того как мы устали от такого соседства".
Далее в треде буду пилить истории противостояния битарда-быдлокодера двум воннаби-духовным фемено-бабо-ерохиным, а пока хочу спросить советов мудрых по поводу "последнего аккорда" в ночь перед отъездом - ну там в горшочки из-под цветов я точно нассу и насру, отливаю в рукомойник и так уже исправно, а что еще придумать? Жду ваших реквестов.