>>208113784 >>208113844 Чего моар-то, шизики? Это же пидор обыкновенный, даже не баба. Обычный анусай бритый, как у вас. Сфоткайте свой анус и надрачивайте на него.
>>208113713 (OP) Ну и нахуя ты меня расстроил? Беглым взглядом показалось что это такая тоненькая писечка, даже отскролил назад. И что же я вижу? Ебучего трапа. Пидор ты, прекращай так делать
Хоссспаде, как же хочется феминного трапика с глубокой глоткой и узким очком, я бы доминировал над ним, не оставляя права отказаться глотать мою сперму или принимать в жопу всю мою злобу после тяжелого дня, разве я так многого прошу?
>>208114548 Я иногда поёбываю себя в анусай, иногда беру главный калибр и юзаю его, но для этого нужна подготовка. Обычно просто беру небольшой дилдак вставляю в задницу и фапаю.
>>208123241 Я хотел попробовать с куном пару раз. Они слились. Видимо сами ссут, думают, что придут гопники и их отпиздят. К слову я выгляжу как обычнокун.
>>208123675 Я работал в чисто женском коллективе и там все тян были жуткие гомофобы, я вообще не гей, мне нравятся тян, но я люблю поняшиться под хвост. Так вот тян, которая ненавидела геев больше всего, по мне текла, прям так и хотелось сказать, что у меня дилдак больше чем любой член который она видела. Было б интересно посмотреть на её рожу.