>>3295783 Я ведь зачеркнул, что ты, даже не пытался как-то тебя задеть, бачица. >>3295785 Уже выразил свою позицию, так-то, тебе нужно быть внимательней.
>>3295797 Раз в несколько лет, когда начинается парад планет, самые могущественные постеры выходят драться на боевых картиночках, чтобы доказать могущество своего ниндзюцу и быть достойными соединить свои чакры с чакрой Анны. Так что придержи свою готовность. Тебе ещё надо победить всех остальных, чьё ниндзюцу встает на ниндзюцу Анны.
>>3295811 У меня есть преимущество, которое возвышает меня над остальными конкурентами, так что за меня не стоит беспокоиться. Но я все еще ничего не знаю про Анну.
>>3295829 Нет, вас ввели в заблуждение. В дальнейшем постарайтесь игнорировать этот источник информации для своего же блага. >>3295830 Мм, нет. Это очередные происки конфы? Тебя прислали ети самые? Отвечай! >>3295831 Бачная бачица бачит. Я не травлю тебя и не собираюсь в дальнейшем что-то менять.
>>3295857 Я 22х летний гетеросексуальный и моногамный молодой человек, ваши провокации не имеют на меня ровно никакого воздействия. >>3295863 Такое нельзя делать! Извращенка!