Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, аноны, есть небольшой детективчик, который закрутился вокруг меня и моей тян:
Уехал в другую страну, думал найду работу заберу ее к себе. В слезах прощались, а неделю назад она перестала звонить, а когда я спросил, скучает ли она, она ответила что "нет, нам не о чем поговорить, у нас нет общих интересов блаблабла". Нам действительно не о чем поговорить, но это не мешало ей жить у меня и общаться ниочём, иногда ходить в кафешки, ну и прочая унылая жизнь обычных пар.
Сотня еот-тредов меня научила, и красная лампочка тут же зажглась — блягодаря пользователям хрома вошёл в ее вк без пароля. Почта тоже под контролем. Но я зашёл в вк — а там ЭТО (красным пометил, что пиздит она, а синим — какой-то тип). Ну и еще парочка фоток, где они обнимаются, типа друззя. Опыт грит — между куном и тяном дружбы не бывает.
Вопрос такой: как мне поступить? Насколько понял, она только заинтересовались этим типом, и по этому переключается на него.
На самом деле, ВСЕ СЛОЖНО. В смысле все дела сложней, чем описал. Но если интересно, опишу.
Скайп тоже могу вскрыть, но в таком случае вскроется факт моего наблюдения. Перед полётом задарил ей свой телефон, так что могу с плей-маркета установить туда ебалу. Есть такие?
После тщательного анализа я могу поступить так:
1) Проигнорировать это и включить не-доверяю-режим, с постоянно пылающей задницей.
2) Позвонить ей и спросить, почему она потеряла интерес. Если не скажет — спросить, не завела ли она интересных знакомств с хуями.
3) Тупо вскрыть скайп, сменив пароль, но спалившись. Буду знать, флиртовали они или нет.
4) Написать этому хую и пригрозить расправой.
5) Написать этому хую и спросить, катит ли он ей яйца. Если да — п.4
6) Послать ее нахуй
7) Включить хитреца, и выудить пароль. Скажем "хм, мой дропбокс сломался, не входит, у нас расшарена папка, не дашь пароль, мне очень срочно надо, там моя сивишка"?
8) Написать что-нибудь хую от ее имени, надеясь, что не заметит.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОНЫ?
грустная_жабка.jpg