ГДЕ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЗНАК? НЕ НАДО ЗАМИНАТЬ ТЕМУ! ЭТО СУКА НЕ ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВЕЩИ (я скозал)
Сука, любую ебучую манделу можно объяснить плохой памятью, необразованностью людей, испорченным телефоном и т.д. ЛЮБУЮ СУКА МАНДЕЛУ. НО ТОЛЬКО СУКА НЕ ЭТУ ХУЙНЮ С ВВЕРХ.
ГДЕ ЕБАННЫЙ ЗНАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ???
P.S. Аноны которые пытались вскрыть эту тему, больше на связь не выходили. Серьезно, все кто писали в пиксар или анон с диском больше онлайн не были. Таких наберется штук 10 точно. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ?
Это грубейшее нарушение правил, если они пишут кавычки с вскл. знаком, и при этом самого знака в названии нет. Не важно, шарики там с домом за него и прочее говно. Самого знака в названии на фото нет нигде, а пишут сука с ним.
>>208111165 >КАВЫЧКИ СУКА. >Это грубейшее нарушение правил, если они пишут кавычки с вскл. знаком, и при этом самого знака в названии нет. Те, кто писали твиты, тоже додумали знак.
знака нет. его не было. это правительственные дела, ребята, вам лучше не лезть в них. мы прикрывали целые ОТДЕЛЫ, которые пытались разузнать про этот знак.
>>208111839 Кстати да, сначала вообще назывался фильм "Вверх 3D". Тоже мандела, блядь? >>208117107 В российском теглайне всегда так и писалось. Вот долбоебы и запомнил.
Как вы думаете, где находится Швейцария? Где-то на севере, по соседству с Норвегией, там где снежные горы? ХУЙ, она находится в центре европы по соседству с горячей ИТАЛИЕЙ!
>>208107822 (OP) Я так и не понял в чем суть. Когда я увидел подобные тредыхз, давно, то в них было обсуждение всякой шизоидной хуйни, типа событий которые гуглятся на раз, но шизики с пеной у рта доказывают обратное. А потом пошли эти крики вокруг этого верхолета. В чем суть, шизоиды?
Вы совсем поехавшие что-ли? Очевидно, что слово "Вверх" само по себе звучит как будто восклицательно, тем более в контексте названия мультфильма, поэтому оно некоторым и запомнилось с восклицательным знаком (да, даже редакторам различных изданий и сми), плюс ко всему слоган мультфильма с восклицательным знаком после этого злополучного "Вверх", чего тут мистического блять?
>>208121970 да, это одно из самых логичных объяснений.
НО
сука, невозможно блять написать в КРУПНЕЙШЕЙ компании в кавычках вскл. знак, при этом чтобы сука в самом названии его НИКОГДА не было. ТАМ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к идеальной грамотности, что это считается за ГРУБЕЙШУЮ ошибку.
А в самом описании его нет. Чехарда какая-то. На постере они стилизуют с какого-то хуя воскл.знак (под цвет шрифта, размер, стилистику), а в описании пишут без него.
ГДЕ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЗНАК?
НЕ НАДО ЗАМИНАТЬ ТЕМУ!
ЭТО СУКА НЕ ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВЕЩИ (я скозал)
Сука, любую ебучую манделу можно объяснить плохой памятью, необразованностью людей, испорченным телефоном и т.д.
ЛЮБУЮ СУКА МАНДЕЛУ.
НО ТОЛЬКО СУКА НЕ ЭТУ ХУЙНЮ С ВВЕРХ.
ГДЕ ЕБАННЫЙ ЗНАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ???
P.S. Аноны которые пытались вскрыть эту тему, больше на связь не выходили. Серьезно, все кто писали в пиксар или анон с диском больше онлайн не были. Таких наберется штук 10 точно. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ?