Какого осознавать что ты никогда не станешь няшным зумером из Питера/Москвы, который живет беззаботной праздной жизнью, каждый день тусит с друзьями, ходит на вписки, гуляет по ночному городу?
>>208131343 (OP) А нахуя? Время прошло. Раньше я был няшным роцкером, слушал Король и Шут, пил пиво и так же тусил с друзьями и тянучками на вписках и концертах.
>>208131343 (OP) Потому что полностью осознаю что мне от бабки/деда максимум достанется дом в ауле. Да и не няшный я, вместо классных патл какие то кудри и ебало прапорщика.
>беззаботной праздной жизнью скучно без говна жить >каждый день тусит с друзьями которые заебут максимум через год >ходит на вписки кто-нибудь встречал школьника/студента, бывавшего на флетах наподобии вечеринок из американских комедий про подростков? У нас вписки - нажираешься, пиздишь, шутишь, смеешься, ебешься со своей малой блять. На утро -настроение всегда. >гуляет по ночному городу это вообще пиздец, не понимаю, нахуй мы этим занимались, дибильнее способа потратить время не найдешь, ну, разве что видеоигры многопользовательские
>>208131343 (OP) Хуево, у меня в ебеняево такие как пикрил - это дети местных царьков, у них свои компании, там я нахуй сдался. Остальные бухают по черному, а я не пью. И пиздец молодости
>>208131343 (OP) >который живет беззаботной праздной жизнью, каждый день тусит с друзьями, ходит на вписки, гуляет по ночному городу? Мань, у меня такое лет в 16-18 было, а теперь унылая работенка и говновуз
https://www.youtube.com/watch?v=b1DzZ-AMYuM&t=15s