>>9038933 Это да. Если бы всех этих Кариненых хейтеров и завистников, которые мимикрировали под тян и засирали тред овервотч парашей также давили в 2017 как и сейчас, никто никогда бы не узнал про это говно и он бы не смог сам себя зафорсить и столько тредов испортить. Жаль нельзя в прошлое попасть. ору с этого
Представлял сегодня что еду с Кариной в автобусе в час-пик, зашло много людей и чтобы уступить место бабульке, Карина села на коленочки, прижалась и обняла. И так мы всю дорогу проехали смотря в окно.
>>9039210 Лол, Карине пришлось несколько лет въебывать до 7 пота в спортзале, чтобы сделать жопу и ляхи хотя бы немного сочнее, а чтобы набрать ещё кг 5 придётся въебывать ещё столько же лет, а потом поддерживать результат, ибо мышцы имеют свойство уменьшаться. А кто-то уже от природы имеет мясистую филейную часть и им не надо так потеть за каждый грамм, а просто заниматься фитнесом несколько раз в неделю, чтобы не появился целлюлит. Так что Карине бедняжке въебывать всю жизнь, чтобы поддерживать жопу.
>>9039562 в этом и заключается её подвиг, разве нет? я конечно вообще не шарю в этом, но вот то что ты написал, похоже на правду. я про то что Карина вкладывает огромные усилия в себя и в спорт. кому то всё от природы досталось, а ей приходиться потеть. и результаты - поразительные
>>9039681 Как будто зал можно дропнуть после пары лет стабильного посещения. Если бы она там мучалась и без удовольствия трайхардила по 4 часа - другое дело. >>9039710 Сперва.
>>9039693 Карина набрала мышечную массу, соответственно, если прекратит тренировки, то мышцы будут постепенно уменьшаться. >как быстро? Не сразу, за 2-3 месяца примерно. Потом это будет уже легче накачать обратно благодаря мышечной памяти, но тем не менее.
>>9039785 Этот сайт не показатель, там цифры неверные, они расходятся с онлайном на твиче. Вчера ненадолго было 7к, где это на графике этого сайта? Нигде, потому что этот сайт показывает что попало, но не реальный онлайн.
>>9039827 Чувак, ты видимо новенький. Троль которому ты отвечаешь, ненавидит Карину. Могу скинуть архивач где он жестоко оскорбляет её и её родных. Ох уж эти нафани)
>>9039844 ну, ты прав, так он здесь сидит с 2016 года и до того как я пришел постоянно Карину оскорблял, это же на архиваче есть. еще он сам про себя семенил и засирал тред нерелейтедом, сейчас с этим строго.
>>9039921 >обсуждать Карину с тем кто её ненавидит А ты не очень умный. Вспомни что тут было в 2017 когда Карина сидела. Вспомни как это существо тродило её.
>>9042467 Всяких сиськожоперш полно на твиче, с чего бы вдруг нельзя? Азиатки полуголыми стримят и телки бодиарты всякие на себе рисуют. Ничего не запрещено, просто карина решила строить из себя дохуя умного полит обозревателя и делать остросоциальный каньтент.
>>9042483 Видимо от раздела зависит, в игровом банят за любую мелочь так что лучше лишний раз не рисковать, благо Карина может и без этого проводить интересные разговорные стримы.
>>9042518 Там же монтаж. Тикток то есть, но снимать там танцы не хочет, а делает акцент на пейзажах италии. И очень плохо. Лучше бы танцы снимала, смотреть на италию неинтересно, а на её танцы посмотрел и можно было бы свою музыку с эффектами накладывать.
>>9042527 Хочешь сказать ей дядя дрюс запретил вульгарно себя вести, а почему раньше не запрещал, скорее она сама почувствовала ответственность и решила подавать хороший пример аудитории, либо и правда готовится к политической карьере.
>>9042483 из-за того что придётся ставить 18+ галочку или что-то такое, а для игровых стримов это нельзя. там вообще идиотские правила. лишили нас сочных моментов
Этими словами даже карина пользуется, алё. Это мемы которые придумали на форчане и затем они перетекли на двач. Сидишь на дваче и не знаешь эти слова, чел ты...
>>9042728 Ну что ж, карина выбрала свой путь - игровые стримы потому что за них платят, а за показ сиськожоп - нет. Вот и весь сказ. Рыночек порешал, так что смотри игры и не ной.
>>9042810 Тут соглы, как не крути бабосики важнее я бы на ее месте также поступил, нужно подстраиваться под рынок учится интересно проводить детские игровые стримы, все же ведущая ее основная профессия.
>>9042834 Зачем донатить, купи себе поесть лучше. У неё и так жизнь роскошная, деньги девать некуда, по швейцариям ездит. Она заработает играя в проплаченную гта намного больше, а твои 50 рублей её не спасут.
>>9042620 Нет. Так это не работает. Да, действительно , в России, да и не только в России, баба может сегодня столб жопой полировать в стрип-баре, а послезавтра быть уполномоченной по правам человека или еще какой хуйни где то там в госдуре или при местной власти. Но ты пропускаешь "завтра". Вот завтра она должна стать женой или любовницей мужчины, который по дури или ради хохмы и поставит ее на должность. Ну, это кроме тех случаев, когда она дочь этого мужчины. Кориша, насколько мне известно, еще не шмогла. Так что пока в политику нам рано.
>>9043765 Дружат как минимум и он получает ее внимание, а ты просто жалкая ревнующая омежка с фага которая никогда в жизни карины не добьется. Ты можешь порадоваться за них, а не ревновать и бомбить представляя себя в роли жениха карины. Кем ты себя возомнил? Ты эгоист который хочет карину только себе, иначе пусть умирает нецелованной девственницей без парня. Всё с тобой ясно.
>>9043951 Не знаю, но она говорила на стриме и здесь писала "к вам там в тред приходит какая-то малолетка и обзывает меня шлюхой, дайте мне его контакты, я свяжусь с ним и покажу свою плеву."
>>9043733 Да не плачь ты шизойд, видишь она даже раком не загнулась как обычно, потому что фоткала ручная мартышка ее мужчины Андрея, а не сам Андрей как обычно. Подпись тоже он писал, он ведь ее затем и послал чтобы дальше пиариться на его имени и зазывать его лишнехромосомных фанатов, весь контент на канале ютуба делается для них
>>9044924 да они тупые, в рофлах не шарят и у них просто нет мозга понять. вспомни хотябы сколько тут даунов сидят, которые верят в тян без пруфов, которые куны и т.д. Пора уже привыкнуть что с нами сидят такие
>>9044990 да блин, чувак, хватит) у тебя лучше получается да и смысла кидать что-то в тред, теже тайминги, пока тут всякое говно сидит которое может просто придти и засеменить тред чатом - нет. сейчас вроде и по теме - а что будет через минуту или час...
Ребят, кстати, если открыть тред Кприны 2017 года и тред сейчас, сразу увидите прогресс в лучшую сторону и то что было сделано вот этими руками Кариши и не только её
Жалко что не трут шиза который засрал весь тред трипом, ах да, он же не как раньше, боится сейчас в открытую нарушать, из-за меня. Непонятно, что там по правилу по трипам, мда.
ахуеть, везде комменты про унтерменша На ютубе Карины - шивцоф шифцов На твиче Карины - шифцоф + смайлик с ним В инсте Карины - тоже В вк - тоже В треде - тоже
>>9048271 забавно, но было что-то вроде этого >>9039051 только был не автобус, а какое-то пространство, типо космоса. Самое крутое - я увидел улыбку Карину и почувствовал тепло от неё и её доброту. это наверное уже 10 сон с Кариной за этот год.
>>9048614 ты же писал что Карина старая и страшная, забыл совсем? или тебе скинуть имгур? сейчас ты не позволяешь себе такого, что делал раньше, а после того что я узнал, вообще замолчал.
Только что осознал, что с моей мусорной коллекции прпали вебмки: когда жирный отбирает пироженку у карины, где карина колупается в носу и жирный рофлит с неё и где жирный прописывает мощный пиздюль карине на стриме за кадром. Куда они могли пропасть?
>>9048832 Тебе показалось, не было такого. У меня тоже пропало много скриншотов, в тч сосет.jpeg, нужен был сегодня, но не нашелся. >>9048894 Фаны. >>9048891 Обычная излечимая зависимость.
>>9048923 нашел когда инвалид который засирает оскорбляет Карину бомбил с уважаемого анончика и делал фейкоскрины, сейчас читаю что он писал и ору. посмотрите сами, сколько он времени убил от своего баттхерта. учитывая то что 95% постов это посты других людей.
>>9049103 [2019-11-20 15:04:27 UTC] barenzi: слушай скажи еще раз про турнир по героям [2019-11-20 15:05:10 UTC] barenzi: скажи только про турнир [2019-11-20 15:08:06 UTC] barenzi: молодец но я просил просто про турнир) [2019-11-20 15:08:40 UTC] barenzi: задавайте ответы!
>>9049118 я видел это всё своими глазами, зачем ты это принес? он просто напомнил, Кариша так была отвлечена красотой Швейцарии, что забыла про баннер под стримом, а он напомнил. значит он иногда заходит на её стримы.
>>9049080 Бляя какой же сексист тянок за унтерменшей держет, большинство сами все настраивают делают оформление, сейчас софт настолько интуитивно понятный что даже домохозяйка разберется.
>>9049566 Ну смотри на пальцах, если создать тред итпедика и подсосов долго он продержится? думаю врятли, а если подрубить обсуждение подсосов к существующему треду Карины то проходка увеличится в разы, также как с медом, один он нахуй никому не был нужон.
>>9049614 Естественно тред попрет только в контексте с Кариной, но проходка никак не изменится, обсуждение будут вести те же люди. На дваче такие максимально нормис личности как педия и его подсосы нахуй никому не всрались, а пиздюки, котоыре носятся с ним по комментариям благодаря продюсерской чудо кало борации, про двач и не слышали
Не, тут же уже как года полтора сидит один ошизевший инцел-пизданюх, нужно к нему закинуть пару таких же пизданюхов, но фанатеющих по другим популярным телкам, чтобы они вместе постили скрины огрызки причинных мест своих богинь и срались между собой, выясняя, у чьей богини бугорок симпатичнее и пахнет ароматнее. Вот тогда эта мертвая помойка заиграет новыми красками.
>>9049798 Поехавший пиздапорванец, что тебе так бомбит от треда? Он специально создан для поклонения, что ты все время бомбишь и рвешься, дебил неполноценный?
>>9052623 как же она устала одна писечку теребонькать залипая сутками на квартире. только изредка куда то выбираясь на стримы. кунчик рядом бы ей точно не повредил.
>>9055766 Эскортнтцы бывают и стремные, и просто просто не очень симпатичные. На Настю Рыбку посмотри - потрепанная с отеком квинке курица, о её подругах вообще молчу, там ещё хуже. И ещё много примеров. Так что эскортница далеко не всегда красавица.
>>9056206 Тем не менее это был комплимент от таможенников, Кариша вся такая длинноногая чика в обтягивающих легинсах и ее мама в сутенерской шубке и сапожках на шпильках, итальянцы просто изголодались хотели полапать сочных телочек.
>>9054682 Сейчас я расскажу небольшую историю этого треда. Мимо-историк-кун. > Что-то я не понял кого именно обсирает этот линк. Школьника что всех разогнал отсюда? в том то и дело что этот линк никого не обсирает, кроме шизика который этот линк делал. в общем, когда я ещё не читал архивач и не знал историю треда, я писал что санёк и другой шизик (те которые выдавали себя за тян) - старые троли, которые тут прикрываются Кариной, чтобы вниманеблядить и оскорблять Карину. этот вывод я сделал по постам которые успел прочитать в треде за неделю. ну от этих слов у автора линка так сильно бомбануло, что он стал скринить разные хейт посты с похожим стилем письма, стал бегать по архивачу и другим тредам, он даже скринил посты до лета 2018 года, лол, кароче он пытался всячески подставить и опорочить уважаемого анончика и фаната Карины. в итоге в этом линке смесь постов разных людей. ну а потом, когда уже чекнули архивач и нашли посты где автор линка с трипа всячески оскорбляет Карину, её семью, её стримы, тред и анонов, то он сразу же заткнулся и ушел в игнор, ведь ему сказать больше нечего. Ну вот примерно так)
БЛЯТЬ СКОЛЬКО СКРОЛЮ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЭТОТ ЖИРОБАС ЕЕ ДЯДЯ ИЛИ ЕБЫРЬ? ПОЧЕМУ ОНА ПОКАЗЫВАЛА СВОЙ ВАРЕНИК КАКОМО ТО ДВОЩЕРУ ИЗ НИЖНИХ ЗАЛУПОК ЕСЛИ У НЕЕ БЫЛ МУЖИК?
>>9056461 Хотелось бы еще таких фейков а то шишка дымит, ну или может она проведет стримчик в латексных штанишках, так сказать приподаст урок политологии.
>>9056586 дя, а ещё было весело что он в треде писал тогда, но нужно искать архивач, а мне лень. просто это хорошо показывает всю суть хейтеров Карины, наглядный пример
>>9056622 Чувак, она с 16 лет и по сей день живёт в одной кануре с Набоковым Андреем. При этом на вебку "виртила" с нонеймом пока супруг спал, в магазине.
>>9056888 Очень жаль, впринципе достаточно штангу поставить для попы а остальное и правда своим весом делать, на балкончике или в садике же есть место для этого.
То оскорбляет Карину, то намеренно пишет про дрюса, то выдает себя за тян, уже не знает как ещё больше Карине напакостить... печально что такие "люди" сидят среди нас, видимо в их жизни вообще всё уныло
>>9057145 в доме негде, балкон холодный, на балконе это только летний вариант... ну хотя, Карина говорила что с гантельками ещё приседала, вот для них места не нужно... как же хочется новых сторисов с приседаниями...
>>9056690 Ебрбошка манямирковая, что доказывают это видео? Только твой дебилизм и умственную неполноценность. Ты в силу своей обиженности называешь ее так, но правдой это не станет.
>>9059037 Пока неизвестно сами гадаем, мнения разошлись 50/50, кто то говорит успел некоторые продолжают верить, так или иначе поездка выдалась скоротечная может и успел на ходу впрыснуть.
>>9060775 тред утонул, можно написать. в. помнишь ты писал что там типо тян выискивала с вокару про дневник, ты прав был, это не тян нифига, а программа для изменения голоса
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558