Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 52, евро 64, Жижа упала до 68.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
БЛЯ, ПАГНИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ЕСТЬ ГОДНАЯ ИНФА ПО КУРСУ ДОЛЛАРА? БЛЯ, ПАГНИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ЕСТЬ ГОДНАЯ ИНФА ПО КУРСУ ДОЛЛАРА? БЛЯ, ПАГНИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ЕСТЬ ГОДНАЯ ИНФА ПО КУРСУ ДОЛЛАРА? БЛЯ, ПАГНИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ЕСТЬ ГОДНАЯ ИНФА ПО КУРСУ ДОЛЛАРА? БЛЯ, ПАГНИ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, ЕСТЬ ГОДНАЯ ИНФА ПО КУРСУ ДОЛЛАРА?
>>6915821 Ох ты ж бля. А теперь песня пидорах: I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey Well I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey And I said I need dollar dollar, a dollar is what I need And if I share with you my story would you share your dollar with me
Bad times are comin and I reap what I don't sow hey hey Well let me tell you somthin all that glitters ain't gold hey hey It's been a long old trouble long old troublesome road And i'm looking for somebody come and help me carry this load
I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey Well I need a dollar dollar, a dollar is what I need Well i don't know if I'm walking on solid ground Cause everything around me is falling down And all I want - is for someone - to help meee
I had a job but the boss man let me go He said I'm sorry but I won't be needing your help no more I said please mister boss man I need this job more than you know But he gave me my last paycheck and he sent me on out the door
I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey I said I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey And I need a dollar dollar, a dollar is what I need And if I share with you my story would you share your dollar with me Well i don't know if i'm walking on solid ground Cause everything around me is crumbling down And all I want is for someone to help meee
What in the world am I gonna to do tomorrow is there someone whose dollar that i can borrow who can help me take away my sorrow maybe its inside the bottle maybe its inside the bottle i had some good old buddy his names is whiskey and wine hey hey and for my good old buddy i spent my last dime hey hey my wine is good to me it helps me pass the time and my good old buddy whiskey keeps me warmer than the sunshine Hey Hey your mom of mayhem just a child has got his own Hey Hey if god has plans for me i hope it aint - written in stone Hey Hey because i've been working working myself down to the bone and i swear on grandpas grave i'll be paid when i come home Hey Hey
Well I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey Well I need a dollar dollar, a dollar is what I need hey hey And if I share with you my story will you share your dollar with me come on share your dollar with me go ahead share your dollar with me come on share your dollar give me your dollar share your dollar with me come on share your dollar with me
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 01:10:50#29№6915917
ЕВРОПА СЕЙЧАС ИСКАРЕЖЕННА АМЕРИКАНЦАМИ ЕЕ НАГНУЛИ, СКРУТИЛИ, ПРИДАВИЛИ, ДА ЕЩЕ НАПОДДАЛИ НА НЕЕ НАОРАЛИ, ОСКОРБИЛИ И В НЕЕ ПЛЮНУЛИИ ЕЕ ПОСТРОИЛИ, РАЗВЕРНУЛИ И ПИХНУЛИ ТУДА, ГДЕ ПОБЕДЫ НЕТ
Киселев всегда так в прямом эфире отжигает?
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 01:11:38#30№6915923
>#Москва и область ау! >Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем, можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно... (фото Типичное Одинцово ) >Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300. >Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки? >#Барвиха как там у вас? Искандеров не наставили вокруг?
Нужно видео, сюжет таков. Два омоновца держат чувака, его допрашивает другой в маске Тимошенко, спрашивает, аннунак он или рептилоид, тот отвечает, что он Бандера. Доставьте, плиз.
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 01:23:10#93№6916045
>>6916017 Потому что я в долларах зарабатываю, похуй лично мне на курс гривны. Я понимаю что тебе съязвить хочется, но в этот раз моешь съесть лимончик.
Дебилы-дебилоиды, а ведь Россия стоит и не отступает в войне против всего Запада. Впервые мы на равных за всю тысячелетнюю историю. И даже побеждаем сук.
Нахуя вы пустили кадырова в один из основных центров глобального управления ваших войск? Алсо, проиграл как ваш министр Шойгу перед ним отчитывается, а тот махает руками и все лапает до чего дотягивается.
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНО А то сидите тут, какую-то хуйню пишите.
В чем многоходовочка? Когда и чем она закончится? Зачем Путин все это делает? Какие профиты для россиюшки? Когда россияне поймут, что что-то не так и что они предпримут?
Жду комментариев лучших политологов двача.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 01:36:31#162№6916178
ВОЕНАЧАЛЬНИКИ ПРИВЫКАЛИ К УПРАВЛЕНИЮ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
>>6916155 ахахахаахзазазаз - прокакался Всё по классикам, отец предал сына. Этот мир не может предложить ничего нового и все роли уже были сыграны до нас. 88.88
>>6916154 Погляди каким говном русские копротивляются на англоязычных сайтах. Пикча из их рублетреда куда вчера влез русский патриот чтобы пояснить что мы скален.
>>6916177 а таки что еще может быть веселее в опытах над ватниками-никогда не закончится - ДНА ТО НЕТ -пушо могёт - никаких профитов -где то на моменте обыгранном петросяном"итутдоменя довшло" политологов тут нет, он все эмигрировали год назад и сидят на краутчане маскируясь под культурных европейцев 33.33
49. Будет последним подарком от роиссянской власти дорогим россиянам.
А после новогодних праздников сразу ебанет под 70, а в феврале 80 и дальше к Аллаху. Осенью минимум сотку будет стоить.
Можете скринить и потом принесете, если потом еще будут эти ваши двачи-крачи (для роиссянцев открыты).
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 01:43:42#173№6916210
ЭТО РОСТОВ НА ДОНУ. НАЧАЛЬНИК ШТАБА ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА АНДРЕЙ СЮРДЮКОВ ПРИЗНАЕТСЯ - ПЕРЕХОД ОТ БУМАГ К ЭЛЕКТРОНИКЕ СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС. УЧИТСЯ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>6916213 >А схуяли они должны вообще быть ? Разве не этим должен заниматься государственный аппарат? Ну стремиться максимально улучшить жизнь гражадан. Делать все для их комфорта и безопасности и т.д.
Знаете, я бы хотел поблагодарить наших 15 рублевых шлюшек. Без их НЕБУДЕТ и их анусов мы бы долго шли к этой цифре
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 01:47:52#184№6916235
>>6916185 Я в кусе его деятельности, когда-то здесь даже тред пилил о пидорашьих карикатурах: http://vk.com/supercartoon Он по 20к за каждую из них получает, кстати говоря.
>>6916044 Всё же требуется дополнить для истории. Поставив свой анус на крах режима, креаклы денно и нощно проводили зоонаблюдения и обсыкания ольгинских шлюх, не щада уретры своей. Психологический барьер позади, всем удачи, товарищи. Мак-кун, лови маслину!
>>6916237 господин макфол, не надо иронизировать и вводить в зайблуйждение, таки тут концентрация креаклов более9000 а вам ни к чему их страдания - они в любом случае на баррикады не полезут, а если им прийдется работать на трех работах, за вас в интернетах забесплатно ссать на путина они уже не смогут, это не в ваших интересах наябывать их.
>>6916211 СКАЛЕН Так же увеличилась численность населения, связанной с появлением микрорайона Левинцовка, а так же притоком иностранных граждан (в основном из Узбекистана, Таджикистана и Украины) и лиц без гражданства. За отчетный период отмечен рост количества зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений на +11,6 %, что составляет 750 по сравнению с АППГ – 672, практически половина данных преступлений осталась не раскрытыми (486) и как следствие – общее снижение раскрываемости.
>>6916310 Но это же совсем другое дело. Тут мы, граждане, какбы нанимаем администрацию, чтобы она занималась этими всеми вопросами за наши налоги. Выполняют плохо, должны идти нахуй. Ну я понимаю что внутри бывшего СССР мои слова смешно звучат, но в идеале же так должно быть..
>>6916271>>6916301 Да нет никакой кулстори. Я сам уже под шапочный разбор пришел. Зашел, увидел генотьбу в треде и свалил в рейд. Вот и вся кулсторя. Какой-то анон в треде говорил, что видел на япе тред с призывами помочь опустить дебилов из рублетреда
>>6916336 > Тут мы, граждане, какбы нанимаем администрацию, чтобы она занималась этими всеми вопросами за наши налоги. Ох лол, это как раб нанимает своего хозяина, чтобы тот обеспечивал его рабочим местом. Государство именно что отнимает налоги чтобы поддерживать своё существование.
> но в идеале же так должно быть.. Это не идеал, а навязываемая модель, причём диаметрально противоположная реальности.
>>6916382 Это как обращение к человеку "господин такой-то", у него паспорте не написан господин, но это не значит, что к нему надо обращаться на ты. Так и здесь с названием страны.
>>6916378 Это значит, что государство кладет хуй на религию. Исповедуйтесь хоть макаронным монстрам, только не доебывайте до государство со своими учениями.
Аноним ID: Олимпий Иванович 08/12/14 Пнд 02:12:36#268№6916402
Светское государство — государство с устройством, где церковь отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.
>>6916382 Я пару раз встречал такое название: республика Украина, может оно в международных делах используется? Хуй знает, короче, что они имели ввиду.
Блядь, вы тут бугуртите, а у меня мечта жызне рушится. Я-то надеялся кончить магистратуру по специальности и съебать на Запад на пхд. Но, судя по всему, хуй мне, а не съеб. Придется на благо семьи въебывать, потому что жрать что-то надо же. биолог-кун
>>6916355 > А кто оно такое? Можно придумать много разных формулировок. В самом абстрактном плане – система, причём, что интересно, подчиняется законам эволюции.
> Как оно стало этим? Всегда им и было, с момента зарождения. Если хочешь подробностей, можешь прочесть "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса. Там это всё подробно рассматривается в историческом аспекте.
Забыл добавить к предыдущему посту аргумент: государство отнимает налоги, т.к. является инициатором налоговой системы. Население ведь не добровольно платит, а припугивается налоговой и социально порицается.
Для стран с карренси боард - каковой негласно является и рашка - курс национальной валюты рассчитывается по формуле М2\ЗВР. Данные по М2 и ЗВР есть на сайте цб рф. Путем нехитрой операции деления получаем реальную цену пидорашкинской валюты около 70 за доллар. Можете скриндеть.
>>6916400 кароче это такое палево пиздец 11 фактов транспортировки веществ 4 уголовных дела тупо протоколы со всеми данными открытые в таблицы сверстаны, фамилии и номера машин, всё полностью это ж пиздец бля нахуй НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!"!!
>>6916435 Я собирался идти для начала в языковую школу. Уже нашел подходящую школу, списался с ними, узнал все подробности. Начал собирать документы и деньги. Потом мистер рубль. Теперь пока нет идей.
>>6916409 Я должен был закончить магистратуру в феврале, но решил, что шкура дороже. Не хочу застрять внутри при внезапно захлопнувшихся границах. Да и окружающая вата стало подозрительно на меня поглядывать. Собрал манатки и съёб.
>>6916387 >>6916394 да нет, там дело не в 6. Учитывая, что по ВСЕВРЕТИ24 цена нанефть возросла на 29 долларов ( смотрите пик ИТТ выше), то напрашивается один грустный вывод , что они скоро будут врать и не краснеть. Вангую, что вся информация в СМИ будет близка по типу 17 летний Иван Иванов достиг солнца( для тех, кто помнит КНДР высер). То есть доллар не растет, в стране стабильность, запад загнивает. При это сейчас в СМИ еще можно найти зоть какую -то критику режима, либо негативнфе последствия правления сонцеликого. Итог будет такой, что ольгинские шлюхи, даже не смортя на явный пиздец в стране, будут кидать ссылки на Российские информагентсва, в которых стабильность и Запад гниет. На любые возражения или пруфы будут говорит, что вы креаклы, включили режим ВСЕВРЕТИ и ваще у вас манямир треснул. А если ссылаться на на иностранные сайты, так это Ж враги великой России и они все врут. Так что пока наслаждайтесь хоть какой-то свободкой.
>>6916445 Да я еще и тупо не вытяну. Если принять за данность, что баклан биологии там никому не нужен, в магистратуру меня непонятно, возьмут ли, ибо в ПЕРВОМ ВУЗЕ СТРАНЫ режут магистерские места, и я на них не пролезу. Сижу, бухаю с тоски.
>>6916410 У нас выделяют только если здание представляет историческую или культурную ценность, а новые церкви религиозники строят за свой счет, т.е. пожертвования.
>>6916423 Можно словить лулзов, ища персонажей в социалочках и терроризируя по всякому. Или представиться компетентным лицом, предложить помощь, взять бабла и съебать в туман. Да мало ли там фокусов навыдумывать можно. Но бля качать лень. Так что в пизду это все. Нисудьба.
привет Анончи! Уву приятно зайти в юбилейный рубле тред и увидеть скрин своего давнего поста! >>6915946 С праздничком и новых высот по деревяшке, 60-75-96-135-172-211-239...
>осуществляется мониторинг сети интернет и размещаются комментарии, дискредитирующие лидеров праворадикальных организаций и несистемной оппозиции, что способствует снижению активности радикально настроенных масс.
>>6916544 Про юристов - хуй знает, не моя епархия. Но, в общем случае, если предлагают работу по специальности - съебывать и не думать. И не смотреть на меня, который решил, что обязательства перед родней и нелюбовь к тамошнему климату главнее съеба.
повторю свой тупой вопрос Сегодня по укроновостям видел репортаж что в Ростове уже бунты матерей погибших гомосолдат и путин интернет отрубил. Правда? там еще что-то про пропадающих казаков было
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 02:29:56#358№6916581
>>6916543 Район ведения боевых действий сокращается в аббревиатуру РБД обычно, но скорее всего ты прав. Я просто отбросил эту версию как наиболее очевидную сперва.
>>6916526 ТЕЛЕФОООООООНЫ ТЕЛЕФОНЫ СУКА зовите вольнова в тред пусть прикинется фсбшником и намекнет главврачу поставить капельницу с перманентным снотворным до прибытия отряда сопровождения, ИБО ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ, а человек у вас на сохранении оче опасен внезапно оказался, приносим свои извенения, СДЕЛАЛА БЫСТРАШЛЮХА, СГНОЮ В СИБИРИ.
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 02:31:06#367№6916591
>>6916419 >>6916420 >>6916422 >>6916445 >>6916453 Ну то есть чтобы вы все понимали - моя альтернатива в плане работы по спецухе - 7е управление сами знаете чего. И то, только по личной протекции. И мне стремно, что оно наебнется.
>>6916467 >Если принять за данность, что баклан биологии там никому не нужен Паста с форчонга, расходимся посоны I feel like like such an idiot right now. I have a BS in Biology. After I graduated, I followed a totally different path. I know a friend of mine has a friend who also got her BS in biology and works in some company shaving pigs and working with animals, she feels like her BS in Bio was not needed. I mean what job can I get now, right away with a bio degree? I don't have experience in research or some direct bio field. I wanted something that would be a good career path with potential to grow. Now, I'm trying to finish an MLT program. I should have tried entering an MT program at least, but I chose the MLT program for various reasons, despite the good advice I got here on these forums. Everywhere I search, they want MTs not MLTs. I'm going to be an oddball, an MLT with a BS in Biology. I feel like I screwed up and it's just getting worse and that most of my decisions just get worse because of desperation. I feel like schools are just there to take money.
А вообще, знаешь, бро, реально у тебя хуевое положение. Порылся там, где предлагают работу за рубежом молодым спецам, в том числе бакалаврам. Но чистые биологи почему-то реально никому нахуй не упали. Ты не хочешь попытаться свалить например в Румынию или Молдову, а пороботав там червем-пидором за нищеплату, перебраться в более приличную страну? Не думаю что там будет меньше преспектив чем сейчас в рф.
>>6916612 >как-будто от нефетдолларов только рашка зависит. А какое нам должно быть дело до других недостран, которые немогут в нормальную экономику, только нефтяную иглу? >>6916612 >будто из-за рашки упала Какая разница из-за кого? Главное то, что рашка на 100% зависит от этой цифры.
>>6916606 >не меньше Да столько же, лол, но язык чужой. Я шел в биологию в надежде съебать, но практика показала, что хуй мне. Вот и думаю: дропнуть бакланат или дропнуть магу? Два стула, епт.
>>6916612 А из-за кого она еще упала? Просто в рашке самая дорогостоящая добыча. Вот и опустили до уровня, при котором нормальные страны без распилов и откатов смогут продолжать зарабатывать (хоть и не так дохуя как раньше), а рашке пизда. Вангую скоро гулаги рядом с местами добычи нефти строить начнут.
0>>6916605 Не стоит вскрывать эту тему. Мы ребята молодые, шутливые, нам все легко. Это не то. Это не Чикатило это архивы спецслужб. >>6916597 Полный зашквар.
>>6916643 Вот дебил. Даже если она зависит на 50% - можешь смело достать деньги из кошелька, и поделить пополам. Это и будет их реальная покупательская способность. Так понятней?
Cауды с пиндосами заебали, у меня в магазе яйца подоражали и блять в икее мебель теперь не купить. Сука, ну они что не могут как нить без ебли простых граждан в жопу обойтись?
>>6916111 НАПОМИНАЮ ВЕРДИКТ ТРЕДА ЮБИЛЯРА >>6916643 70% это фактически 100 ведь те самые мифические 30% это накрученый оборот наслоившийся от выгод за экспорт - не будет 70% не будет и тех оставшихся услуг
>>6916662 Я флегматик по натуре. Если сваливать надо затем, чтобы таскать мешки - лучше я буду делать это в рашке. Честно. Не потому, что я дохуя ее люблю, а потому что у меня здесь есть родичи, которые собираются выйти на пенсию, которую у них отжали, и все такое. К тому же, я не вижу разницы между дворником в ЕС и дворником у нас: что там, что тут надо конкурировать с черными, только там это турки, а здесь это таджики. Опоздал родиться, лол. Вот бы погибнуть в революции, так ведь нет, дивизия Дзержинского сведет на нет все попытки умереть за свободу чистить толчки в Польше.
«Телефон доверия» имеет номер 8 (86341) 3-12-48 и установлен в ДЧ Межмуниципального отдела МВД России «Матвеево-Курганский» с определителем номера и выводом на записывающий аппаратно-программный комплекс «Незабудка».
>>6916709 Но кому он интересен? Что он вообще может сказать?
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 02:43:43#437№6916724
>>6916694 Есть один момент - там работа дворником может хотя бы в теории обеспечить тебе возможность оплатить обучение в магистратуре по твоей профе и перестать быть дворником.
>>6916698 ЗАВАНГУЙ ЧАС ИКС!!! КОГДА ЖЕ ПО ТВОЕМУ НАСТУПИТ ЧАС ИКС??? В КАКОЙ ДЕНЬ ЗНАЧЕНИЯ ДОЛЛАРА И БАРЕЛЯ СОВПАДУТ?? В КАКОЙ ДЕНЬ ГОВОРИ СУКА БАРЕЛЬ БУДЕТ СТОИТЬ СТОЛЬКО ЖЕ ДОЛЛАРОВ СКОЛЬКО ДОЛЛАР РУБЛЕЙ??? ЧАСК ИКС ЗАПОМНИ, 7 Января, ставлю свой украинский загран!
>>6916694 Ну, и я флегматик. Но есть разница где чистить толчки. В ёбнутом фашистском государстве, или в стране, где население ещё не обезумело. Кругом оглянись! Гарантирую, обосрёшься.
>>6916724 >в теории Спасибо, на похожие шансы я уже поставил, когда пошел получать вышку в РФ, а не в каком-нибудь университете Негев с учетом оплаты Эрец-Исраэль половины учебы. Короче, я сам просрал свой шанс и теперь буду за это расплачиваться. А значит, работать надо. Епта.
>>6916741 да, они. При наличии достаточных средств, можно дать народу выбор из 2х - 3х своих кандидатов. Да и можно просто зафорсить кого-то и засрать телевизором мозги. Сами проголосуют за кого надо. >>6916734 в каждой шутке есть доля шутки.
прозреваю: с 18 по 24 декапитатбря курссрубля к доллару встретятся и разойдутся как в море яхта путина и абрамовича, ибо отчетность всяких BP и шелл, Дорар 31 будет 63.2+ барррель будет 56 Документы кто взялся разупоковывать, мне спать пора, у меня через 6 часов сделка? Вольнова позвали уже?
>>6916815 А откуда должен быть скрин? С чего ты вообще взял, что какой-нибудь майор или подполковник, который с компьютером и грамотностью на Вы, будет хуярить тебе отчетики один лучше другого? Даже лучше, за него это делает какая-нибудь типичная штабная крыса, которой эти отчеты вылизывать нахуй не впало.
Некий анон-няша, с пылающим задом, добавил видео и фото которые я пропустил (некоторые мне не нравятся) в пак, и обещал обновлять, а также публиковать его. Видео и фото переименованы и рассортированы по папкам, к сожалению он пока не сподобился приступить к выкладыванию в свободный доступ своих новых трудов - постю ссылку на его пак
>>6916853 Вывод первый. Мы все д'Артаньяны, а Путин - хуйло. Вывод второй. Копы Рашки тупят с формулировками. Вывод третий. Архив копов стоит разбора, потому что самые поверхностные скрины уже интересны. Вывод четвёртый. Нефть перестала быть благосклонна к Парашке. Вывод пятый. Не. Бу. Дет.
>>6916859 т.е. Рф должна была без суда и следственных действий депортировать смертельно раненных граждан Украины (причем ничего особо не нарушивших) в зону актиных боевых действий?
>>6916894 >покупаешь айфоны, макбуки и ездишь отдыхать в европы
всегда так делаю, еще ни разу никто не заинтересовался. Россия — свободная страна. На самом деле ты никому не интересен, пока доходы меньше 400-700К в месяц
>>6916835 Нахуй так ванговать, мудак я всегда знал что все умрут благодаря хохлам или полякам как ты себя ощущаешь, будучи виновником будущей гибели тысяч няш? Пророк хуев.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:00:33#528№6916922
>>6916899 >как пропагандоны будут его оскорблять? СНЕЖНЫМ НЕГРОМ
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 03:00:45#529№6916928
>>6916903 Ебать вы добрые в РФ! Ничего особо не нарушивших пидарасов с оружием, да.
>>6916911 Как я уже говорил >>6916906 >Всем похуй. И бояться нечего. Однако ты же понимаешь, что карта сама по себе не является хранителем денег? Это лишь "интерфейс" к твоему счету в рашкинском (или не рашкинском) банке.
>>6916894 двачну предыдущего. всем похуй. даже когда на постоянку устраивался с пробелом в трудовой в 2 года, работодатель ложил болт. а хули, если дело знаю, и на собеседовании могу знаниями блеснуть.
>>6916914 >пока доходы меньше 400-700К в месяц Инсайдер из банка как-то в личной беседе сказал мне, что это все байки и инфа сливается только по запросу, никаких таких триггеров не существует. Так что если не будешь залупаться, то с большой вероятностью всем будет похуй даже если у тебя там миллионы будут крутиться будут.
>>6916931 > >Однако ты же понимаешь, что карта сама по себе не является хранителем денег? Это лишь "интерфейс" к твоему счету в рашкинском (или не рашкинском) банке.
эт я грубо говоря, перечисляют исключительно на номер кредитки.
>>6916956 да фигня это все. налог с доходов ты платишь если зарабатываешь в рашке, а если фирма иностранная и платит тебе долларами, то ты платишь налоги по месту дислокации фирмы. а в рашке ты платишь только ндс, который 18% вроде, да?
>>6916963 Кредитка не хранит в себе денег. Номер кредитки и сама кредитка (а в твоем случае, вообще-то, ДЕБЕТОВАЯ карта) это лишь средство для перевода денег с одного счета на другой.
>>6916930 Паникёр. Я ходил к ментам, когда у меня на руках были данные карты, телефон и город мошенника. Заявление у меня взяли, но сказали, что нихуя не найдут, так как банки не выдают клиентов (им похуй, кто пользуется их услугами, главное что пользуются), сотовые операторы не выдают клиентов, все только через суд, и то не факт. После того случая я понял, что если ментам похуй на мошенников, то если ты в целом законопослушный анон, то всем на тебя похуй в 10-й степени.
>>6916970 >грубо говоря. естественно она к счету привязана. попытаюсь во второй раз уточнить: работодатель деньги переводит на номер кредитки, который имеет.
>>6916999 А причем здесь менты? Я говорю о случаях когда налоговая сама тобою интересуется. А такое вполне возможно, когда ты светишь свои доходы покупкой дорогих вещей или недвижимости.
>>6916999 >если ментам похуй на мошенников, то если ты в целом законопослушный анон, то всем на тебя похуй в 10-й степени. К сожалению, это так не работает.
>>6916973 можно и так. там вообще до вылета есть простор для пасты залупки. можете придумать че-нить. типа "а рубль-то растет, в понедельник будет отскок"
>>6917025 Но о них никто не узнает. Чтобы узнать и иметь базу для обвинения нужно копать, тратить ресурсы. Нахуя им это делать? Не проще ли кошмарить а) тех, у кого действительно очень много денег б) по заказу, имея при этом дополнительный личный профит.
>>6917021 Тебе уже человек 10 сказали, что похуй всем. Посмотри на данные по налогам и какой процент ты приносишь в казну. Ты для них никто. Тем более налог — это выдуманный государством способ отъема денег. Я стараюсь не платить налоги по идеологичеким причинам
>>6917024 Гуляющие Креаклы — исключение. В их отношении как раз работают все способы из самых невероятных серий сериала CSI. И прослушка и вычисление по сотам и банки сговорчивее
>>6917030 Если я хочу законным образом, в ООПТ, прижать к ногтю квадроциклиста, мне в одной точке надо иметь одновременно - квадроциклиста - лесника, который скажет, что это ООПТ - мента - представителя технадзора, который скажет, что квадроциклист сидит на транспортном средстве В противном случае я соснул хуйца. Я занимался оперативной природоохраной, в том числе и от квадроциклистов. Квадроциклист без номеров - червь-пидор, которого нельзя остановить в лесу, считающимся особо охраняемой природной территорией, по закону. Квадроциклистов без номеров около 70%. Поэтому я их ненавижу.
>>6917059 >>6917055 Это все есть, но не существует АВТОМАТИЧЕСКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ. Иначе налоговая бы охуела. И такие объемы данных (кто где и сколько получил и потратил), не обрабатываются.
>>6917026 Тоже об этом подумал. А давайте составим список героев рублетреда. Ну так сказать подведем итоги за пол тысячи тредов. Начну. Анарх-кун. БПЛА. 6.5%-кун. Агап. Баньши. Котофаг. Немец. Модер, хотя он и не палиться сильно. Крымчанин. ВПК-кун. Абу, хотя тоже не часто является во всей своей красе. Бониклайд-кун. Физик из Киева. Товарищ майор. Демура. Шарий. Все люди одинаково мягкие кун.
Что-то пока в сонную голову ничего больше не лезет.
>>6917058 Ну так а при чем тут эта праблема? Я говорю о принципиальной невозможности нормально отдохнуть на природе. Для этого нужно было всего-навсего разрешить пользоваться палатками и разжигать костер, но при определенных условиях. А пидары, которые в лесу создают балаган в любом случае должны идти нахуй.
>>6917058 Лол, меня на квадре маленький квадр, не гонщик и людям не мешаю, инфа 146% без номеров остановили лесники в зоне без табличек и всего такого. Сказали, либо давай паспортные данные, выпишем штраф, либо конфискуем квадр. В итоге заплатил штраф.
>>6917067 >>6917074 Ну, реальная жизнь показывает, что мента (участковый, которому надо выполнить план по штрафам), лесника (которому один хуй нефиг делать) и квадроциклиста поиметь в одном месте в одно и то же время можно, а вот хмыря из технадзора в то же самое место привлечь - хуй. Так что четвертое измерение реально показывает, что здесь главный.
>>6917090 >купить без учета в налоговой не возможно. Но как по твоему происходит процесс этого самого учета? Даже если он и существует, это еще ничего не значит. Это лишь одна из возможностей тебя прижать, если потребуется. Просто так, на пустом месте, процесс прижимания не инициируется.
>>6917087 >людям не мешаю Ты колеи свои видел, пидор? >выпишем штраф, либо конфискуем квадр Блеф. К сожалению. Квадроциклист хуже червя-пидора, это я как биолог говорю. Ладно бы вы в своих колеях тонули, никаких бы к вам претензий не было. Но вы же лезете не по колее ездить, потому что иначе не проедешь. Потом таких колей становится десять штук на неебической площади, со сдернутыми лебедками деревьями и прочим разным. И что с вами, скотами, делать?
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:24:23#617№6917137
>>6917127 Как раз про Барона подумал. А 10 рублей это не Агап разве? Алсо, еще надо добавить Скриншот-кун, который методично скринит залупок.
>>6917137 >Скриншот-кун, который методично скринит залупок. ЕМНИП это Физик из Киева. который кстати у тебя задублирован как Все люди одинаково мягкие кун.
>>6917131 Спокойно, бро, это все не про меня. То был единственный раз, когда я съехал с асфальта в своей деревне на лесную дорогу и там была дорога, а не тропка или трава.
>>6917137 Не, в сентябре один анон супы постил с новыми 10 рублями.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:27:37#628№6917159
>>6917143 Добавим. >>6917144 Мариуполь-куна как раз недавно вспоминал. Технократа забыл, да.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:28:46#629№6917166
>>6917149 Думаю тогда его оставить либо как Скриншот-кун, либо как Физик из Киева. Наверно все же как Скриншот - как физик он не так часто проявляется.
>>6917155 Ну, значит, имей в виду, что это был блеф. В следующий раз спрашивай "а с чего вы взяли, что у меня квадр?" Потому что лично я могу относиться к вам как угодно, но реальных прав на конфискацию т/с у них нет, с учетом того, что квадр без номеров не является т/с. Но квадроебы все равно пидоры. Это уже личное и наболевшее.
>>6917169 У меня ответная претензия к лесникам, которые нихуя не делают в последнее время. Лес завален валежником, сплошной подлесок и нигде нет предупреждающих табличек.
>>6917182 >валежником >подлесок >табличек Во-первых, лесники остались только в ООПТ и рядом с ними. Во-вторых, в обязанности лесников входит, по сути, только расчистка квартальных просек. С чисто биологической точки зрения, подлесок - благо, потому что по свежим выпадам от короеда возобновляются широколиственные породы вроде дуба. Я понимаю, что тебе это до фени, так что удовлетворись первыми двумя пунктами.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:34:32#643№6917202
Обновлю список Анарх-кун. БПЛА. 6.5%-кун. Агап. Сибирский кот. Немец. Датчанин. Модер, хотя он и не палиться сильно. Крымчанин-кун 1. Крымчанин-кун 2. ВПК-кун. Абу, хотя тоже не часто является во всей своей красе. Бониклайд-кун. Скриншот-кун. Товарищ майор. Демура. Шарий. Макеевка-кун. 10 рублей-кун. Собиратель-кун. Харьков-кун. Барон де Мальдив. Технократ-кун. Наркоман_из_Камбоджи_с_мамкой-кун.
>>6917201 Ок, мне интересно на самом деле. Просто в той же европе отчего-то оче аккуратные и приятные леса, не понимат, почему у нас не так. Сравниваю финку и ленобласть.
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 03:36:57#651№6917223
>>6917204 По-моему это какая-то новая инициативная группа хуйлят, которая пытается деанонить БПЛА. Последние дни они уж очень усердствуют. Я бы поосетрёгся на его месте.
>>6917217 Я скорее про среднюю полосу, в ленобласти должна возобновляться южная тайга на основе елки. А в финке 90% лесов - саженые сосняки под сруб на бумагу или клееный брус. Они мертвые, совсем. В финке сравнительно недавно устраивали общенародную программу "вернем лесам дятла", потому что дятел в тридцатилетних ельниках под сруб не живет, ему нужна старая древесина и личинки в ней.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:38:50#660№6917240
>>6917140 Вполне хорошая идея. Думаю, материала вполне достаточно для этого.
>>6917187 Как придется, епта. Иногда же интеграл Римана не существует.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:41:25#669№6917258
>>6917215 Это уже проблема. Тогда придется учитывать всех ДС-кунов, Киев-кунов и прочие сорта жителей столиц. Предлагаю просто писать Харьков-кун и Крым-кун, подразумевая что они ваши собирательные образы.
>>6916458 ШОК!!! Анализ скелета Ричарда III показал, что на королевском троне Англии последние пять веков сидели потомки незаконнорожденного сына, и корона должна отойти наследникам по другой ветке.
>>6917258 не гонюсь за уникальностью. так даже лучше будет, все равно цель у нас 1на у всех, что ббы рашка наебнулась.ю всё переварилось и можно было вернутся домой глядя из окна поезда на всех как на говно. так земляк?
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 03:44:52#683№6917280
>>6917216 Да, про рисовач-кун совсем забыл. Прогноз-куна тоже можно добавить. Хотя думаю это мог быть Демура.
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 03:44:57#684№6917281
>>6917140 Модно щапилить твиттер и там давать ссылки на годные посты и ориджинал размещать. По-моему хорошая идея, так вроде кто-то из крымотредов делает: https://twitter.com/sevastopol_info
>>6917311 >Это который анархист?давно не сидел в пораше нет каноничный Анарх-кун пиливший с первого треда он с ростова и ремонт в ванне делал. Белорашка-кун он заклинания читал и аниме прикреплял к посту
>>6917326 >заклинания читал В самом деле, давно не сидел. Белорашкинскмй анархист жил на зарплату учителя, вроде, выращивал бульбу, растил коноплю и вообще производил впечатление адеквата. А анарх-кун в то же время эпично сонул, и его гнали ссаными тряпками. Вроде, летом было дело.
Обновлю список Анарх-кун. БПЛА. 6.5%-кун. Агап. Сибирский кот. Модер, хотя он и не палиться сильно. Крымчанин-кун ВПК-кун. Абу, хотя тоже не часто является во всей своей красе. Бониклайд-кун. Скриншот-кун. Товарищ майор. Демура. Петушарий. 10 рублей-кун. Собиратель-кун. Барон де Мальдив. Технократ-кун. Наркоман_из_Камбоджи_с_мамкой-кун. Видео-кун. Рисовач-кун. Автобу-кун. Аналитик-кун. Дания-кун Грузия-кун Норвегия-кун (но он хуйню плел) Харьков-кун. Киев-кун. Макеевка-кун Мак-кун Марик-кун Белорус-кун (аниме картинки) Немец-кун. Техноанализ-кун. Предсказатель-кун. Все-гуляете-креаклы-кун
Итого 37 персон. Проверьте, никого вроде не забыл.
>>6917379 Макеевка-кун Мак-кун я думал он один и тот же
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 04:01:57#731№6917414
>>6917400 Ок, добавим. Алсо, подумываю вернуть Все люди одинаково мягкие-куна в список. Даже если он и Скриншот-кун один и тот же анон, в списке всеравно есть пересечения кунов.
>>6917368 А чу произошло-то? Не считая того, что Пу вместо ожидаемой либерализации экономики про сакральную Корсунь загонял? Или этого, считаешь, достаточно?
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 04:05:47#750№6917454
Эксперты оценили недельный объем интервенций ЦБ РФ в сумму $4 млрд
Эксперты оценили объем проведенных на прошлой неделе валютных интервенций Центробанка, пытавшегося удержать курс рубля, в сумму $4 млрд. Об этом пишет газета «Ведомости».
Валютный дилер «Альба альянса» Артем Рощин указывает на то, что, согласно данным ЦБ, на интервенции 1 декабря было потрачено $700 млн, 3 декабря – $1,9 млрд. «ЦБ в пятницу продал около $1,5 млрд, а за неделю – более $4 млрд», — добавил он.
>>6917467 Ну, возле театра Советской Армии. Может, они на концерт приехали, а вы панику наводите. В Украину же на своём в отпуск катаются...
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 04:10:33#770№6917500
>>6917460 Вопрос только в том, чтобы логин и пароль в руки Агапу какому-нибудь не попал если вести его собираемся сообща. Выдумай годный способ пройти детектор лжи онлайн и проблема будет решена.
>>6917491 как же долго его пилили. без озвуки всё лето был а как пробил 40 так понёсся креатив, так что много на сеьбяя не бери но да, ты был пионером.
>>6917539 Я бы делал дайджест, типа архивача, но удобнее. Чтобы была выжимка, ориджинал и все самое интересное в общем. А все общение оставить тут. Но нужно оплатить модеру такую работку
>>6917566 >выбешивает, что из-за саундтреков все похерит там есть специальная кнопка типа ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО МОЕ И НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЫ. типа того.
>>6917526 >в окопах с полным ртом мух. Или вот так вот взял и забил на двачи. какой вариант предпочтительней. Странно. он уехал в учебку тогда и обещал отписаться как вернётся или получит доступ, при этом запилил пасту о том как ахуенно коробочки при обороне взлетают >>6917530 >будут реальные санкции это всегда для меня было единственное места. единственный лучик надежды на будущее где эта параша сгниёт и перестанет тащить нас, крымчан, за собой в могилу. Во истину сакрально, с Крыма (как пропаганда утверждает) всё началось, и с на нём нахуй и закончилось. Аллилуя, хоть я и перегибаю. >>6917535 кп-кун, мы тебе благодарны. признатся в какой то момент я отчаялся и даже пару раз всех вкруговую захуесосил за пассивность, но ты вновь задал стиль всей комнате
>>6917562 Вы в каком формате то себе это представляете? Если уж делать по хардкору то нужно брать сайт в виде блога и делать ему поддержку в виде твиттер акка. Тредшоты например давать в виде твитов, краткие посты в виде твитов, а пасты в виде анонсов, например
>>6917584 >а для меня было единственное места. единственный лучик надежды на будущее где эта параша сгниёт и перестанет тащить нас, крымчан, за собой в могилу. Откуда двачуешь зёма?
>>6917585 Тут достаточно энтузиастов, но по факту всё идёт к тому, что для грамотного обращения с контентом и координации нам придётся запилить рублетредо-конфу.
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 04:25:10#813№6917616
>>6917587 Ну вот как раз формат и нужно обсудить, да. В общем пишите свои мысли, хуле. Я вижу у тебя есть уже примерное представление, так что ты и начинай по пунктам.
>>6917616 А что там начинать? Мало того что тут набигают, так еще и там отбиваться. если для себя пилить, то и бложика на блогспоте хватит, если лодку качать хочешь то нужен твитер и какая-то еще соц сеть
>>6917591 >яву копирасты, если скажешь что твое, просто отсрочишь бан Охуеть. Только зашел проверить и скрин сделать и вот оно че:
В отношении вашего аккаунта были приняты предупредительные меры в соответствии с Принципами сообщества. Их действие прекратится через шесть месяцев. Если будут замечены еще какие-либо нарушения, вы можете лишиться возможности добавлять новое содержание и/или ваш аккаунт будет закрыт.
Копии всех сообщений с предупреждением также были отправлены на адрес электронной почты, связанный с этим аккаунтом.
Предупреждений: 1 24 нояб. 2014 г.
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео:
Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением принципов сообщества. Предупреждение будет действовать шесть месяцев. Последующие нарушения могут привести к временному запрету на добавление материалов на YouTube и/или к прекращению действия вашего аккаунта.
Подробную информацию о правилах сообщества YouTube и их соблюдении можно получить в Справочном центре.
Обратите внимание, что при удалении этого видео предупреждение о нарушении не исчезнет. О том, как подать апелляцию, читайте здесь. Получено: 24 нояб. 2014 г. | Подтверждено: 7 дек. 2014 г. | Обжаловать решение
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 04:28:20#822№6917643
Обновлю список Анарх-кун. БПЛА. 6.5%-кун. Агап. Сибирский кот. Модер, хотя он и не палиться сильно. Крымчанин-кун ВПК-кун. Абу, хотя тоже не часто является во всей своей красе. Бониклайд-кун. Скриншот-кун. Товарищ майор. Демура. Петушарий. 10 рублей-кун. Собиратель-кун. Барон де Мальдив. Технократ-кун. Наркоман_из_Камбоджи_с_мамкой-кун. Рисовач-кун. Автобу-кун. Аналитик-кун. Дания-кун Грузия-кун Норвегия-кун (но он хуйню плел) Харьков-кун. Киев-кун. Макеевка-кун Марик-кун Белорус-кун (аниме картинки) Немец-кун. Техноанализ-кун. Предсказатель-кун. Все-гуляете-креаклы-кун Комми-ansi-c-кун Донец-кун Все-люди-одинаково-мягкие-кун Мойша-кун Реальный-Севастополь-кун кп-кун Ни-ко-лай-ку-н Перекат-кун (собирательный образ проблем перекатывания)
Аноним ID: Олег Созонтович 08/12/14 Пнд 04:29:15#823№6917648
>>6917622 В твиттере можно разместить до 4-х картинок, сделать эмбед- видео и дать ссылку на тред/пост. По-моему для оперативного информирования заинтересованных этого более чем достаточно.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 04:29:24#824№6917649
>>6917662 >конкретного кейса Я хуй знает даже. Вообще пока контретную цель этого вашего ололо расширения не определим формат выбирать смысла большого нет
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 04:36:25#844№6917700
>>6917727 >>6917733 что в родной Феодосии позакрывалсь все круглосуточные ввиду запрета продажи алкоголя и нужно не в те что рядом. У меня уже почти неделю пригорает тут, я закатил на родину с киева и зоонаблюдаю прямо в клетке с ватой
>>6917742 >прета продажи алкоголя и нужно не в те что рядом. >У меня уже почти неделю пригорает тут, я закатил на родину с киева и зоонаблюдаю прямо в клетке с ватой А разве нельзя продавать ночами через лицуху барную?
>>6917733 Из самых ярких тем: 1)Кто-то хакнул ftp.ic.rnd.mvd.ru (отдельный тред) https://2ch.hk/po/res/6911970.html 2)Цены на жижу. 3)Перепись персонажей рублетреда 4)Запиливание ОБР-твиттора
>>6917754 тут вообще беззаконие уровня "переходный период" и круглосуточная дрессировка пидорашек. сказили - нельзя, значит нельзя. и всё сразу позакрывалось что могло - влево километр до ларька в вправо так же.
>>6917768 >Твитор для новостей надеюсь, а не для ололоканья? Одно другому не мешает. Формат я думаю следуйщий 1 твит - Ололокартинка + новость Ну и ориджинал контент схоронять там можно.
>>6917768 >Что годного из МВД потянули? Там долго рыться надо, но уже нашли доки где указанно колличество раненых в отпуске на территории "р.Украины". >>6917784 А у тебя не "Воля" провайдер? может дело в этом. >>6917778 Так это уже не совпадение давно, а закономерность.
>>6917821 Лолблядь, хоть бы завуалировали как то, а то прямым текстом пишут что к чему. Неплохо, неплохо. Официальные заявления по этому вопросу были? Или уже в рабочие дни что нить появится.
на 1000 посте пойду спать. Кстати, не помешало бы запилить обучающую программу рублетреда. Например, я все хочу вкратце понять, что есть госдолг сша и прочие петушиные страшилки.
>>6917817 Ну как бы они обязаны отслеживать, фига се, с огнестрелами в больничке валяются. Опять же, если кто кони двинет, они тоже должны по бумажкам у себя провести, что не криминал.
>>6917862 Вообще я давно думал что надо было бы какой то фак, но как только начал вдумываться, то осознал что нормальные объемы в никакой нахуй фак не влезут. Если и правда будут пилить вики, то думаю будет лучше.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:10:01#908№6917874
>>6917874 ретвитишь реплаи, фоловишь и фаваешь, чего тут непонятного?)))
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:16:33#925№6917911
>>6917882 >а Агапа министром экономразвития. Может министром продовольствия, если такой есть? Предсказатель будет министром экономики, Технократ по науке, а Все-люди-мягкие пусть возглавит люстрационный комитет.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:21:07#930№6917926
>>6917898 Иди нахрен. Я вообще собирался спать три часа назад и даже снотворного жахнул. А тут твиты, ретвиты, фоловы, прочая хрень. У меня даже акак в соцсетях нет и никогда небыло. Дай пережить культурный шок.
>>6917919 Феодосия? Час назад на заправку катался за редбулом, он подешевел на 30р. Теперь уже 120р за поллитра стоит) На радостях выгреб весь холодильник)
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:22:39#934№6917931
>>6917896 Ага. Представь теперь себе например как будет выглядеть тред "Надо ли устроить ядерный апокал?"
>>6917930 >ред булл подешевел мистикак какя то. странно.
я вообще смотрю тут такие чёрные ходы товарооборота. почемку например кент 8 в центре по 66р а на целофане выбито 82.50 рублей. что это блять такое вообще.
>>6917944 >бще смотрю тут такие чёрные ходы товарооборота. почемку например кент 8 в центре по 66р а на целофане выбито 82.50 рублей. что это блять такое вообще. покращення. я на электронные перешел. максимум в киеве черного капитана покуриваю. донской табак меня еще в россии заебал. солома. А вообще проводник в поезде рассказывал что ему часто уже передачки стали совать здоровые сумки блоками сигарет набитые.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:28:00#949№6917958
>>6917957 чую что перейду обратно на самокрутки из макбарена и всё. а цена то не сильно отличается. повторюсь. сюда щас бытовуб технику всякую мелку нудно к весне. провит 200% как минимум и за вычетом
>>6917979 в том то и дело что то на съемных носителях я уезжал 1го из Киева, в Леруа Мерлен акция была 19 грн за фонарик на фотоэлементе, чем не ахуенно с учётом отсутствия электричества?
>>6917991 да я как-то пробовал. но не подходит. видимо моя патологическая лень всему виной. даже машинку взял для скручивания. до сих пор на офисе валяется с недокуренной пачкой табака и высохшей бумагой))
>>6917995 Электронные это имитация, честно, не помогают. Встречал табак. но речь всё же о Киеве. Хотя есть нихуёвая возможжность что я в Крым вернусб но недели через две и буду опять зоонаблюдать с вытянутой руки.
>>6917995 >>6917990 Блжад, вспомнил историю, как у меня кто-то забыл электронную сигарету. Она год лежала в стаканчике с ручками, я думал, что это хитровыебанный маркер. В итоге кто-то случайно взял ее и затянулся. Я охуел.
>>6918015 да да, и тут ты такой засомневался что земля плоская, а Иисус не хохол
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:38:01#984№6918029
>>6918012 >Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях" А они в курсе что америкосы тупы-ы-ы-ы-е и шуток на эту тему не понимают? В лучшем случае просто никто не будет покупать нефть и газ.
>>6918014 Без сигарет тоже нормально, главное только не замещать како-нибудь хуетой вроде жввачек или леденцов, просто бросил и всё, через месяц похуй на сигареты.
Аноним ID: Роберт Абрамович 08/12/14 Пнд 05:41:02#993№6918047
>>6918016 Замечательно. Можно только еще немного добавить как он встал, отряхнулся и надел кепку по типу что вроде ничего не произошло и его в окно никто не бросал. Ну и ваше благородие тоже можно будет потом на что-то заменить
>>6918043 Не в курсе россзаконов. Но в общем - покрыть панелями крышу проблем нету. С ветряком больше техпроблем - все-таки механика, но учитывая ветры в степном Кириме - то может быть профитно.
>>6918029 а можно вообще фьючерсами на бирже на рубли торговать? А ЧЁ БЛЯТЬ МНОГОХОДОВКА!!! ПРОДОЛЖАЕМ МЕНЯТЬ НА ДОЛЛАРЫ А БЫДЛУ ЧЕШЕМ ЧТО РУБЛЯМИ ПОЛУЧАЕМ, ХОТЯ СРАЗУ ЖЕ ПРОСТО КОНВЕРТИРУЕМ!!! ВОКРУГ ПАЛЬЦА!
>>6918043 Были какие-то истории про то, что штрафовали умников, отдающих излишки электричества соседям. Я интересовался для дачи, но в те времена это все было слишком дорого и ненадежно. Как сейчас не знаю.
>>6918022 >машинка хуйнЯ, только руками, только от души! как минимум меньше тупо куришь и более осмысленно затянувшаяся прилюдия перед сексом может привести к нежеланию одного из партнеров)
>>6918044 Да было дело, еще в 2013 собирались прикупить их акций с корешем, шутки ради, но забили в итоге, теперь вот, решил посмотреть как у них дела.
>>6918057 Накануне исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов обвинил компанию Activ Solar в мошенничестве и отмывании денег. "Я считаю, что Activ Solar — это проект липовый, он получил кредиты в государственных банках Украины, сам себе создал льготы, зеленый тариф, землю получили бесплатно, то есть сами у себя паразитировали. Это мошеннический проект, который позволял государственной верхушке Украины зарабатывать под миллиард долларов в год. Я отношусь категорически негативно к этому проекту с точки зрения его легализации. Ни одной копейки частных средств в этот проект вложено не было" — сказал Сергей Аксенов. %на 90 слова гоблина правда. Но нахуя этой хуйней страдать во время энергетического кризиса в крыму? Может просто национализировать хотят.
>>6918057 Тащемта, солнечные станции в Крыму - это может быть такой себе украинский хайп от регионалов, а точнее от Клюева. Потому что есть неподтвержденная инфа, что под этим солнечные станции пригоняли дизельные генераторы, которые, собственно и генерели большую часть киловат, которые потом государство покупало по зеленному тарифу, который, к слову, даже по европейским меркам выглядит в два раза завышенным, что западные компании аж застремались вкладываться у нас.
>>6918035 ) ты сейчас непростительную вещь сделал, не надо так больше >>6918046 ахуеть, слов нет. призиваю молнии на их головы. >>6918049 я за то что могут ли доебаться и с какой стороны. >>6918051 да да, было много историй что типа вообще можно ставить только если центральное никак не подвести адекватно и прочая ересь >>6918054 от тебя не убудеть, поверь.>>6918084 >>6918084 >Все ветровые тоже остановили. тупо все, да как так, они ж нихуёво снабжали и брали на себя, сейчас полюбасу уже врубили. >>6918092 >хотят щас отожмут и толкнут как свою инновацию в тяжёлые времени, прокатит потому что вата все равно нихуя не читает так что либо не заметит подлога - либо схавает. >>6918098 >в два раза завышенным прыкольно, на Меганоме реально треть только работала, остальные стояли всё время и как то недоумевал, с хуя ли их смонтировали и не пускают. А вот в районе тарханкута и и туда к Евпатории там конеш тема развита эта и чем ближе к Материку тем более плоско и больше ветра, там какие то инициативные ставили выходят?
>>6918115 >прыкольно, на Меганоме реально треть только работала, остальные стояли всё время и как то недоумевал, с хуя ли их смонтировали и не пускают. А вот в районе тарханкута и и туда к Евпатории там конеш тема развита эта и чем ближе к Материку тем более плоско и больше ветра, там какие то инициативные ставили выходят?
Я всех подробностей не знаю. Может какую-то часть держали работающей для вида. Знаю только, что Клюев даже панели мутными схемами ввозил, чтобы не платить налоги и таможенные сборы.
>>6918140 Это так просто не работает. Думаешь, у них нету спутниковых доказательств российских обстрелов? Или других доказательств? Просто это спровоцирует нехилый конфликт, лучше это все делать под ковром. Короче говоря, если ему предъявят, мы об этом еще не скоро узнаем
Да пацаны таки] схем намутили, что мама не горюй. Например, карточки для пополнения счета. Когда-то лет 5 назад занимался этой хуйней и знал, что карточки у операторов покупали разные люди и компании и стоимость карточки равнялась стоимости пополнения, покупаешь на 25 гривень за 25 гривень. А вот недавно смотрел Слідство.інфо, оказывается Курченко подсунул операторам свою компанию, суть которой, забирать карточки у операторов и пропадать всем остальным, но набрасывать пару гривень на каждой карточке. В итоге карточка на 25 стоит 27. Говорят, что за месяц выхлоп в пару миллиардов гривень от этого.
>>6918150 Думаю, если бы мы читали иностранную прессу, то узнавали о многоходовочкахв том числе всё-таки несколько скорее, чем сейчас. Да и все документы развивающихся стран у бундесвера/пентагона появляются регулярно, благодаря коррупции.
>>6918204 Платина, блять. Интервенция это продажа валюты ЦБ на бирже по заниженому курсу. То есть, представь идет торговоля яблоками на рынке по 30 рублей. Яблок становиться мало и цены начинают расти дорастая до 50 рублей за кило. Тут главный яблочный регулятор видит, что люди начинают засматриваться на соседние рынки где яблоки дешевле и цены стабильние достает из загашника тонну яблочек и продает ее по 40 рублей. Все остальные видя такую хрень тоже чуток подопускают цены.
>>6918235 Охуительный город, много где лазил и фотографировал. Но не хотел бы там жить. Алсо, я двачеватель и не люблю компаний, так что сходочку вряд ли.
Я думаю, что когда системный банковский кризис будет в полном разгаре и начнут лопаться банки по принципу домино, один за другим, у российского правительства не окажется достаточных средств, чтобы не только "спасти" российскую банковскую систему, но и выплатить минимальные государственные страховые суммы по вкладам населения. Правда, на тот момент эта страховка, покрывающая 700 тысяч рублей, будет уже гораздо меньше, в долларовом эквиваленте, чем сегодня, но всё равно... чтобы хватило денег, наверное, курс должен быть 700 рублей за доллар -- чтобы по косарю зелёных всем раздать и забыть об этом.
Ну просто надо взять и посмотреть на суммы ЗВР и ФНБ сегодня, на скорость, с которой они исчезают, на триллион корпоративного долга, на 200 миллиардов банковского долга, на закредитованность населения, на "защиту" рубля, на необходимость держать минимум 6-месячную сумму импорта страны, на "notional amounts" того левереджа, который не виден на поверхности, но который взят, против теряющего в цене equity...
Какие там 700 тысяч рублей страховки вкладов! Там будет не ноль, а резко отрицательная величина, когда всё дерьмо попадёт на вентилятор.
Самое время вспомнить экономического и финансового дегенерата, который объяснит быдломассе, как при 50 бюджет наполняется, а при 500 наполняется в 10 раз больше. Ога-ога, наполнится он нипадецки, руинами банковской системы, после того, как все объявят дефолт друг другу: компании банкам, потребители банкам, банки компаниям, банки потребителям, банки друг другу, правительство вкладчикам, и т.д. Весёлая такая игра, в наполнение руинами страны нашей прекрасной и любимой.
Утренний, поясни, пока ты утрениий. Когда падение цен на недвижимость в рублях будет? Пока вижу только на долевое около 10-15%, но мне нужна вторичка в иппотеку.
>>6918942 > цен на недвижимость в рублях будет? уже на ~ 22 прочента но это для впрыгнувших в 34 вагонгоспод рублеблаженные наоборот наслаждаются вливаниями денег в чужие карманцы
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 52, евро 64, Жижа упала до 68.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.