Аноны,меня так жёстко отшила тян,просто пищдец обидно Рассказывайте,как вас отшивали тни и как вы удержались от ббпе СПАСИБО,БЛЯТЬ,АБУ, ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСТИНГА
>>208116435 >Мама я смишной видишъ я тралю двачу мама Тупая пиздохуёвина, умри. Правильно тебя тян обоссала и бросила. Такие уёбища не должны плодиться
>>208116245 (OP) Мне повезло, меня никогда не отшивали, потому что я никогда не лез знакомиться. Правда все равно как-то умудрился нескольких цепануть. Было 4 или 5 тян. Последняя - 4 года назад. С тех пор я дрочу хуй и думаю, что скорее всего делаю что-то не так со своей жизнью.
>>208116245 (OP) Написал час назад "Привет, хочешь прогуляться или сходить куда-нибудь?". С тех пор тишина, при этом 2 раза заходила в течение этого часа. Печально все это.
>>208117166 Твоя проблема в том, что ты сразу её куда то позвал, вы минимум должны нормально общаться ирл/в соцсети чтобы её звать куда-то + ты не должен быть омегой, который к ней интерес демонстрирует, всё должно быть весело и непринужденно
Как-то раз вытянул тянку на погулять, так когда сы встретились она отказалась говорить хоть что-то и лишь пыталась меня заставить что-нибудь говорить, а я в тот момент вообще всё позабыл и мы минут 40 полумолча гуляли, потом она съебла
>>208118403 Мне казалось для этого прогулка и нужна. Чтобы познакомиться узнать друг о друге. Херил мы узнать можем что то на парах. При том щас она вроде как перевелась.
>>208116245 (OP) Позвал одну пизду на улицу, мол выйти пробздеться, прогуляться, на что улсыша ответ, дословно: я не гулящая)) Пиздос не приятно стало, прям мерзко как то, потом похуй
>>208116245 (OP) Отшивал всраток 2 раза и 1 раз топ тян Всраток отшивал на серьезе Топ тян, ибо был ссыкливым еблом Тянки отшивали 3 раза 1 раз девка после моего игнорирования ее чувств начала игнорировать мои 2 раз назвали НАСИЛЬНИКОМ и больше не общались 3 раз дефолтно Я ВИЖУ ТЕБЯ ТОЛЬКО В РОЛИ ДРУГА Но, блядь, как всегда впрочем, ништяки принимать все горазды, а отвечать за подачки - нет уж нет уж
>>208118764 Это так, но не нужно первым сообщением её звать, это не работает если ты ты простой челик, который до этого с ней хорошо не общался/демонстрировал к ней «мужскую, самцовую» заинтересованность
>>208119327 Да я хз, я сам вечно грустный/угрюмый хожу и вообще девушек боюсь, а общаюсь только с пацанами или могу пару фраз бросить в кампании, поэтому все мои точно такие же приглашения погулять первым сообщением обламывались, но подозреваю, что нужно быть эдаким удальцом весельчаком который со всеми в том числе и тянками поугорать может. Плюс тянки иногда сами тебя приглашают к общению, когда всякие странности делают при рутине, например :ты решил в друзья всех одногруппников, а одна тян уже два дня не добавляет, хотя в сети появляется, наверняка она ждет что ты ей напишешь, со мной так было, правда я и там проебаться умудрился
>>208119969 Не у меня все еще труднее, на улице редко когда улыбаюсь, с одногрупникамми/цами не общаюсь только с пару и по поводу учебы. А эта девушка сразу как то зацепила такой же отрешенностью что ли общается с одной одногрупницей. Правда думал пока не подкатывать яйца, а дождаться января, когда с долгами разберусь, а тут как выяснилось она перевелась, ну и решил, была не была, максимум пошлют нахуй.
>>208120290 Суть в том, что чем дольше ты у женщины находишься в поле зрения и предпринимаешь каких-то действий, притом не общаясь с ней, тем меньше она тебя рассматривает как потенциального партнера
>>208121724 Блять, ебучие женщины, ебучие суки, почему они не могут твердо и четко взять тебя отшить, нет сука будут какую-то неопределённую чушь пороть
>>208116245 (OP) Отшила одна или не отшила а даже оскорбила только одна за всю жизнь 30 лет, случайно познакомился с ней по телефону, она из калцентра позвонила всякую хуйню предлагала, а я знакомство предложил, она после работы со своего телефона позвонила и познакомились, потом при обмене фотками она мне написала - Побрейся, пиздец мразь, послал её нахуй и удалил.
>>208129497 Да она пиздюшка зумерша, её просто привлёк мой охуенный голос и она потекла, потом звонила после работы, но потом нагрубила через сутки на фото, тупа очканула взрослого мужика.
>>208116245 (OP) 12 девушек называли меня просто другом , 5 назвали меня братом) одна хотела отношач, но я ее послал, 2 назвали педофилом, хотя бабам уже 18 было на тот момент, одну просто не захотел, так как она гуляла в полосатых мать его шортах, они были похожи на шорты моего бати и я чуть не блеванул, чтобы ее выебать я должен быть достаточно пьян, еще одна охуенная и я слишком беден для нее. еще одна перданула прямо передо мной когда мы гуляли. пиздос. сам стараюсь не пердеть, но если сделаю это извинюсь. видимо балуется в пукич, надо ее как-то спросить про анал
>>208116245 (OP) Признался тянке в любви. Она сказала, что не может дать мне взаимности. Я сижу смотрю на неё, у меня как будто мир рухнул. Она смотрит на меня говорит, ну что ты смотришь на меня, мне так мерзко стало. Ужасно.
Пиздострадал по одной дуре, даже целовались. Потом уволился. Поздравил её с ДР, цветы подарил, она выдала "Ну и куда я их теперь дену?". Больше я никому цветы не дарю.
>>208116245 (OP) Вчера бухал с ЕОТ и ее сестрой до двух ночи. Смотрели фильмы всякие. Тянка все время ко мне жалась, на колени голову клала, за руку тискала. Нашептывала, что ей так хорошо, когда я рядом, что согласна даже на несерьезные отношения, что ей не нужны ни брак, ни спиногрызы. Я уже планировал заночевать на диванчике, благо хата у них трехкомнатная, а ночью к тянке под бочок пристроиться - я и намекнул, что домой не спешу и ее слова меня заинтриговали. Но когда кино закончилось мне всучили мои вещи в руки и предложили вызвать такси. Какой облом. Я сдержался, но вспышку моего пукана где-то в далеко космосе зафиксировали, как рождение сверхновой. До утра потом дома пил пиво и страдал.
>>208131095 Да. То ли дразнила, то ли передумала. И такая херь у меня в жизни уже не первый раз. Была точно такая же история с сокурсницей. Так же заигрывала, могла на паре взять мою руку и себе на бедро положить, или в метро мне в джинсы ладонью залезть в давке и шептать на ухо, в каков белье я бы ее хотел увидеть - в черном или в красном. Но так и не дала. Морозилась в последнюю минуту, когда начинал на ней блузку расстегивать. Ее подруга как-то сказала мне, что той просто нравится мной манипулировать. Ебанутые создания.
>>208131690 Да в большинстве случаев-то у меня с тнями все нормально складывалось. Большинство тней все-таки вменяемы. Но иногда напарываюсь именно на такую вот тварь, причем прикипаю к ней сердцем намертво. Я подозреваю, что они чуют эту мою привязанность и их прет от ощущения власти над куном. А когда пытаюсь дропнуть, так она сами начинают мне телефон обрывать и упрашивать не рвать контакт.
>>208132449 Да мало того, что нашел действительно вроде как скромную тихуй девушку за столько лет да-да знаю что тихони порой ебутся похлеще шлюх, так еще и просто проигнорировала.
>>208117166 >>208132966 Вот как было. Просто ничего не ответила и всё. Не "да", не "нет", не "иди нахуй". Даже не открыла сообщение, хотя заходила пару раз в вк.
>>208116245 (OP) У сука, ебаные телки. Было дело, отшивала меня однажды. Так вместо того чтобы твердо и четко заявить, что я тряпка и она себя со мной не видит и не хочет видеть сидела рассказывала какую-то хуйню которая порой вообще не имела никакого отношения к теме разговора. Я тогда даже не понял от чего больше расстроился, от того что отшила или от того какую тупейшую хуйню в ответ услышал.
>>208137793 Это пиздец какой-то. Был ли когда-нибудь двоч на большем дне чем сейчас? По три треба на нулевой пропуска в ФАП треды, треды с нахуй никому не нужными Гариком и Асмус и прочее дерьмо.
>>208122334 Значит так, позвольте поясню. Потому что блять вы никогда с ними ещё не в тех отношениях, когда нужно чётко блять что-то объяснять. Собственно всё. Я даже хуй знает что ещё тут можно рассказывать.
Не видишь что ты не интересен? Познакомься ещё с парой десятков - научишься видеть. Глупые вопросы перестанут возникать.
Я вам лучше травану охуительную историю другого плана. Познакомился с зумершой как обычно нитакой как все. Общаемся в вкшечке лампово уже месяца два. Никогда так долго не общался без встречи, но дела, из города уезжал, да и лень периодически (мне). Надо отметить, что общаюсь с ещё парой таких же и своего возраста паралельно. Научился к своим-то годам (спасибо двач) не париться вообще про перспективы ни с одной из них, ПРОСТО общаюсь. Договорились встретиться и тут внезапно перед встречей она решила, что нужно мне сообщить, что она меня видит не больше, чем другом. Нахуя спрашивается? Это примерно как если бы я ходил по улице и всем подряд рассказывал: "тебя бы я не выебал". Надо же наверное сначала дождаться пока тебя захотят, а там уж отказывай на здоровье. Короче очень паршиво, когда без твоего на это согласия незнакомый человек пытается найти твоё место в своём будущем. Сразу почувствовал себя на месте всех тех девочек, которых доёбывал в своей молодости. Естественно никогда я с ней не встречусь и никакими друзьями мы не будем.
Так вот это вам история, что бы вы поняли чего не надо делать. История зеркальная абсолютно и к гендеру не привязана.
tl/dr: очень паршиво, когда без твоего на это согласия незнакомый человек пытается найти твоё место в своём будущем
Не делайте так и будет вам счастье в общении с людьми.
>>208140343 ИМХО, она довольно адекватно поступила. Так сразу понимаешь, сколько времени и денег не жалко потратить на нее. А так бы просадил на нее пол зарплаты, а она в конце "Эх, мне б такого парня!".
>>208116245 (OP) Меня не отшивали, но я отшил пару лет назад однокурсницу, на фотки которой дрочил. Она ко мне сама присосалась, и мы начали общаться. Дошло даже до того, что мы друг друга обнимали и лапали. Но до ебли не дошло. Меня спугнул тот факт, что она бедная и у неё ебанутые родители
>>208140343 Всмысле бля? Это мое будущее и я раставляю там людей. Нахуй мне надо что-то участие Ну были у меня бабы которые хотели за меня замуж, а я с ними хотел только ебаться.. ты думаешь если бы я дал им шанс показать себя то что либо изменилось бы? Нет. Мне просто их внешка не нравилась что бы жениться или хотя бы встречаться.
>>208140343 Бля, вот такие вот хуесосы как ты, которые просто абщаюца с треся тян подряд по два месяца (дебил) ещё и не своего возраста (хуесос) и портят гендерное равновесие, из-за тебя и таких как ты чмошников тянки и купаются в мужском внимании и мнят себя королевами Вселенной. Как ты блять вообще-то догадался с ней ещё прервать общение после того как она тебя просто другом назвала, а не ходил пиздолизил ещё несколько лет, закидывая её подарками
Рассказывайте,как вас отшивали тни и как вы удержались от ббпе
СПАСИБО,БЛЯТЬ,АБУ, ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСТИНГА