>>81208055 >>81208100 Муж описывал свою жену, как они жили вместе и не тужили. Ждал ребенка, сьездили в больницу, узнали пол. Уже выбрали имя, купили одежду. Но во время родов жена погибла. Теперь отец каждый раз, смотря дочке в ее голубые глаза, вспоминает свою безжизненную жену, такие дела.
>>81209729 Если опустить придирки к орфографии, то в половине мест не то время использовано. Особенно это видно в конце I`ve been doing this almost every weekend for month now Более точный перевод Я так делаю каждые выходные уже в течении нескольких месяцев. Так же время скачет с прошедшего на настоящее - то он играет, а потом отец зашел, "отклонение от разговора" уклонение, может? Или вообще "уйти от ответа". Это навскидку.
>>81213875 В данном случае это все делал один тип, очевидно же: сначала написал пост "Ты уебок, просили из будущего передать", а потом спустя несколько часов сам же создал тред, мол, передайте в прошлое.
>>81214308 Вообще, насколько я помню, он пытался это еще раз повторить, а потом у него бомбануло от чего-то, и он сказал, что с приходом Моффата сериал скатился в говно.
>>81223732 Ну как правило да. Во-вторых, несоответствие человека и персонажа такое же, как если бы я попробовал косплеить Люка Скайуокера, при том что я черноволосый волосатый бугай 187\95. То есть конечно можно, но все-таки.