Вспомнился случай из прошлого года. Ехали летом в автобусе с одном сибирском городе. В салоне стояли две мусульманке в платках. Какой-то мужик лет 50 увидел их и начал возмущаться: моя я в России или где живу, что за афганистан тут развели (лол) И что вы думаете? На мужика сагрились именно ЗУМЕРЫ. Два паренька лет 17-20 в типично зумерском прикиде начали на него кричать, мол ты что, фашист, да как не стыдно тебе.
Так что анон, будь готовь, зумеры с легкостью сдадут страну муслимам, ведь толерастия и куколдизм это модно-молодежно А кто не модный - фуу отсталый бумер или совок ряяяя против прогресса динозавр уууу сука фашист
Одно радует - зумеров в процентном соотношении меньше бумеров кунов и тянок родившихся в 80-е дохуя родившихся с 95 по 05 (зумеры) мало Так что зумеры соснут, а лет через 10 на политическую сцену прочно встанут бумеры когда окончательно уйдут из власти политики и чиновники, идеологи из 40-60х годов рождения
>>35067870 а лет через 10 на демографическую сцену выйдут 20-летние нацмены и полукровки, которые составят 50% здоровых призывников
Аноним ID: Одаренный Капитан Вселенная23/11/19 Суб 19:12:49#13№35067946Двачую 12RRRAGE! 6
>>35067831 (OP) >Какой-то мужик лет 50 увидел их и начал возмущаться: моя я в России или где живу Но в России раньше, до прихода совков, тоже женщины ходили в платках, только шлюхи могли выйти в общественное место с непокрытой готовой. Есть даже выражение - опростоволосится (снять с себя головной убор; остаться с непокрытой головой; в русском крестьянском быту о женщине — снять с себя публично головной убор, что считалось неприличным)
Полиция Санкт-Петербурга заявила о намерении проверить появившуюся в соцсетях видеозапись, в которой из окна автомобиля ведется стрельба из автомата в районе здания УМВД по Московскому району.
Как пишет "Фонтанка", автором видео является Мансур Абдылхаисиев (видео появилось в его аккаунте в Instagram - mansik_95). В ролике показано, как автомобиль с табличкой, на которой написано "Мансур" (также имеется наклейка #нохчиборз - с чеченского переводится как "чеченский волк"), едет на фоне Московских триумфальных ворот. В какой-то момент из окна со стороны водителя высовывается рука с "Калашниковым" и звучит автоматная очередь в воздух.
Отмечается, что после того, как видео начали обсуждать в соцсетях, автор заявил, что это монтаж, а обосравшиеся русочки должны стирать штаны и мыть жопу.
>>35068117 А завтра их отцы и братья начнут стрелять на улице или насиловать людей я не против азиатов, не против негров, не против буддистов я против мусульман в любом виде
>>35068129 Как ты это с ОП-постом связан? Логика уровня "если сейчас дать этим русским ходить в своих национальных костюмах - завтра они у нас капиталистов расстреливать начнут".
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый23/11/19 Суб 19:34:46#28№35068172Двачую 17RRRAGE! 0
>>35067831 (OP) Глобальная массовая культура достигла такой мощи, что уже буквально способна заменять собою реальность: нищие бесправные русские зумеры убеждены, что на самом деле они богатые привилегированные колонизаторы.
>>35067831 (OP) Ты тот быдлан, который возмущался, чего зумеры район на район не дерутся? Cвинoрылый, с какого хуя вообще здоровый мужик доебался до двух мимокрокодилок?
>>35067831 (OP) Так а чего ты не встал и не надавал им лещщей? Ведь если верить постам на пораше, все правые националисты это здоровые телом и духом спортсмены, готовые давануть любого врага нации под шконарь, в то время как все "леваки" (к которым относятся и коммунисты, и либералы, и центристы, и вообще все, кто не считает межнациональную рознь нормой жизни) являются слабаками, дрищами, трусами и при любом конфликте сразу встают на колени со словами "не бейте, лучше обоссыте".
>>35067831 (OP) Я тоже в интернете постоянно таких встречаю. В рашке уже полно соевых борцов с расистами. Есть мнение, что серьезная промывка идет через сериалы и кинцо. Один крупный сайт по сериалам это просто сжв клоака, такой концентрации куколдов я нигде не видел.
>>35067831 (OP) >Какой-то мужик лет 50 увидел их и начал возмущаться: моя я в России или где живу, что за афганистан тут развели Тот случай, когда стыдно за 50-летнего пидорана, а не за зумерков
>>35067831 (OP) Вспомнилось мне как на территории большого универа, я живу там рядом. Скинхеды или хуй ево знает, может правые фанаты, а может просто мимо школьники, напали на двух негров. Рядом стояла стая мимо студенток, и чито ви таки думаете, они отбили негров у налетчиков, и поволокли их куда-то. Может в полицию, протокол составлять, может в больницу, а может к себе в нумера, жесткую оргию устраивать.
>>35068140 >я не против азиатов, не против негров >я против мусульман Лол, ты что, тупой? Мусульмане это только одна из частей заразы. Ты думаешь негры в омереке ведут себя лучше? Да они там вообще стреляют на похуе в белых до сих пор. Когда хачи тихо хачуют большую часть времени. Азиаты вообще насикомые без души.
Что за малодушность у петухов, боятся признаться даже тут, что не хотят видеть разноцветный скам и их пастухов-жидов.
>>35075915 Зумерок, плиз. Двач всегда был националистической бордой.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:20:56#55№35076272Двачую 2RRRAGE! 1
>>35067831 (OP) >Какие же зумеры мультикультуристы, я ебал Каждый гражданин РФ имеет право одеваться так, как считает нужным. Правильно они сделали, что этого быдломужика одёрнули.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:21:32#56№35076280Двачую 1RRRAGE! 1
>>35067853 >зумеры с легкостью сдадут страну муслимам 15 % граждан России — мусульмане. Ты в курсе?
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:22:21#57№35076287Двачую 2RRRAGE! 2
>>35067831 (OP) >моя я в России или где живу, что за афганистан тут развели Долбоёб не в курсе, что в России нет обязательной уличной униформы.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:23:04#58№35076292Двачую 2RRRAGE! 0
>>35067940 >Меня пугают женщины в платке Иди к психотерапевту. Серьёзно. Не шутка.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:26:05#59№35076318Двачую 1RRRAGE! 1
>>35068140 >я против мусульман в любом виде Тебе придётся с ними смириться. 15 % граждан РФ — мусульмане.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:27:22#60№35076331Двачую 2RRRAGE! 1
>>35068349 >Зумерки за террористов же. Нет, наоборот. Зумеры против ФСБшников.
Аноним ID: Буйный Джон Доу24/11/19 Вск 17:31:11#63№35076367Двачую 1RRRAGE! 0
>>35071504 >завозят мигрантов в страну С чего ты взял, что это были не коренные (башкирские, русские, удмуртские) мусульманки-гражданки РФ, потомки жителей РСФСР? Почему если мусульмане, то сразу мигранты и "Понаехали в Россию"?
>>35067831 (OP) >сибирском городе Пиздец, уже не только рашку, но и белу Сибирь проебали. Спасибо дедываевательской пропаганде и пропаганде мультикультурализма. Ну что, го мемчики про Барнаул, самое время.
>>35068424 Еще один отличительный признак зумера-дегенерата - полное неуважение к чужому труду, каким бы он ни был. Хотя любому адекватному человеку очевидно, что благодаря "быдла с заводов" он и имеет продукты в продуктовом магазине, товары в супермаркетах, одежду, и все остальное. Поколение вырожденцев.
>>35076513 >Какая нахуй белая сибирь, там половина руских всегда была чернее, чем башкиры. Еблан? Я тебе не про бурятию, тыву или Якутию, а пол города и области, которым 4 века уже - Томск, Красноярск и т.д. И населенные русскими в большей степени, чем какая нибудь Москва. СФО - это 86% русских. А прошлом году бурятию и забайкальский край присоединили к дальнему востоку, сейчас все 90. У меня на пике Пелагея и Телегин, ее муж, хокеист. Сибиряки. Что, сильно черные?
Аноним ID: Грубый Питер Петтигрю24/11/19 Вск 23:11:18#72№35079613
>>35067946 >Но в России раньше, до прихода совков, тоже женщины ходили в платках, только шлюхи могли выйти в общественное место с непокрытой готовой. Во Франции тоже.
И что вы думаете? На мужика сагрились именно ЗУМЕРЫ. Два паренька лет 17-20 в типично зумерском прикиде начали на него кричать, мол ты что, фашист, да как не стыдно тебе.
Какие же зумеры мультикультуристы, я ебал