tl;dr: отношения по взаимному согласию, между людьми старше 16-ти лет, в сраной теперь тоже считаются преступлением на сексуальной почве Путлеровские собаки мучают ее до кучи, следователь обещает ей ежедневные приведения с допросами и обыски, если не даст признательных показаний. Вообще в сраной "следственные действия", все эти обыски, изъятия компьютеров, ночные допросы, это похуже многих отсидок, и нервов портит больше, и работать невозможно. Путлер еще лет 10 назад сказал кому-то из оппозиционеров, "замучаетесь пыль по судам глотать". Именно так, замучаетесь. По факту, российская полицейская система сама по себе пыточная, суды - пыточные устройства, а поскольку уже давно большинство населения либо менты, либо гебешники, либо армия, либо их родственники, никто в демонтаже этой чудовищной машины не заинтересован. Наоборот, русские постоянно требуют усилить, углубить, запретить, взять под контроль и зарегулировать все на свете, от БПЛА до проституции и онанизма. А ничего удивительного, они с этого кормятся. Сраная рашка, страна палачей и ментов.
Особенно забавно поглядеть на феминистские паблики в связи с этой историей, более единодушной поддержки стремлению путлера все на свете зарегулировать, а затем найти и покарать всех виновных в неорганизованном сексе нет даже у ватников. Оказалось, что современный западный феминизм, единственной амбицией которого стало запрещать, карать и дисциплинировать, отлично ложится на свойственное российской культуре стремление запрещать, карать и дисциплинировать. Необходимость строго регулировать любой секс вообще есть общее место в феминизме, ибо PIV is always rape, как убедительно доказала Андреа Дворкин. Насильникам остается только платить и каяться. Собственно, с первых шагов феминизма ("Social Purity Movement") так оно и было. Феминизм это самая сексуально репрессивная из всех мерзостей. Понятно, что на сексуальную революцию 1960-х рано или поздно должна была придти сексуальная контрреволюция. Но никто не предполагал, что социальный консерватизм придет слева, ожидали и готовились к репрессиям справа.
Хочу, чтобы меня заморозили, а разморозили, когда "за развращение малолетних" станет не статьёй, а тостом. By the way, в тред приглашаются интерсекциональные феминистки. Это когда ты не только сексизм и патриархат считаешь проблемой, но и другие формы угнетения и дискриминации - например, педофобию.
>>35059133 (OP) Нахуй шлюху. Пусть отправляется на бутылку вслед за Светой. Хотя кого я стараюсь обмануть, самого себя? Ничего им не будет, чекистским выродкам.
>>35059153 Педофил хоть и как личность скорее дегенерат, и его надроч на анкап тоже хуйня обратите внимание, как копротивленец с государством как системой легко был посажен на бутылку этим самым государством, но вещи он в целом трезвые и даже умные говорил, после Болотной как я помню посадили отбитков типа удальцова, которые вообще сами по себе скорее живая карикатура на жопозицию. Естественно, его посадят.
>>35059189 Это довольно логично вписывается в его картину мира, он родился и вырос в семье без всякой нужды в материальных благах, и теперь он считает, что добился всего сам, и каждый может так же, надо убрать государство, а слабые вымрут сами
>>35059239 Конечно он опасен, он продвигает обеспеченным детишкам мысли о том, что всем надо быть кабанчиками, которым не похуй только на себя. В нормальном обществе таких проповедников надо люстрировать
>>35059264 >всем надо быть кабанчиками, которым не похуй только на себя Хех, кабанчики как раз против него. Без государства подскакивать-то будет некуда
Лол, сперва Светова называли педофилом, как только вышла статейка - перешли на чекистского выродка. Пораша невер чейнджс: - лахта, дебилы, ублюдки, вм-мартыхи, черви-пидоры - клоуны, мимикрирующие под первую категорию или кого-то, провоцирующиего первую категорию - 3.5 адеквата, иногда выходящих из ридонли.
Я бы еще понял, если бы Светов топил за красножопую грязь или этатисткий биомусор, но тут чисто травля ради травли. Уёбывайте в /б с этим дерьмом.
>>35059133 (OP) >Анон, прочитай рассказ Анастасии Стародубовской - той самой лоли, из-за которой Светова мучают менты: Зачем мне читать словоизложение больной девочки, которую подонок подверг сексуальному насилию и сломал ей психику? Ее рассказы должны читать психиатры и судебные эксперты.
>>35059133 (OP) Вообще, это всё битва богатых баринов, здесь "сначала они пришли за...“ не работает, это всё равно если бы простые люди переживали за очередного социаглиста, которого ебнул срыня.
>>35059350 Реакция обссывания первой группки дегенератов, визжавших о педофиле, например. >>35059367 А в чем смысл копротивляться против здравого смысла? Анон может быть ватником или либертарианцем, но он не должен копротивляться против справедливости.
Аноним ID: Очаровательный Гомер Симпсон22/11/19 Птн 22:44:50#25№35059463Двачую 1RRRAGE! 2
Поебываешь такой лолей в Японии на деньги родителей, а лохам говоришь чтобы плечи расправили и с себя начали. Узнаю стиль Светки Педо.
>>35059457 справедливо если педофила опустят и убьют в тюрьме
Аноним ID: Очаровательный Гомер Симпсон22/11/19 Птн 22:46:28#27№35059483
>>35059338 Так он и есть Педофил по крайне мере в теории. Он сам говорил, что ему малолетки нравятся. Не понимаю, чего сейчас юлит. Уж будь тогда смелым до конца.
>>35059338 А кто его защищает? По мне очередной шизофреник дрочащий на идеальное общество с сексуальными отклонениями. Может они любили друг друга, но те высеры в ЖЖ или где-то там еще за 10-11 год, где он делится мечтами то как хорошо изнасиловать школьниц явно намекает на то, что он сексуальный перверт
Педофил — мажор, у мамки которого 5 сталинок в Москве, охуеть вообще. А лохам он втирает про биткойн, какой он охуенный, и что в него влошиться лучше чем в Пенсионный фонд (сомнительно, учитывая, что биткойн программно ограничен сверху определенной датой, скачки курса, неудобный и массивный блокчейн, захардкоженный список первичных узлов и так далее).
>>35059465 This Светка мало того что рили педофил, который ебал малолетку, косящюю под совсем лоли и который рассказывал, что возраст согласия в Японии 12лет это заебись, ХОРОШО-ТО КАК! Так ещё и не смог это удалить перед началом полит. деятельности, он дегенерат, он опасен для общества, таких людей в принципе нельзя допускать в политику.
>>35059483 Легко быть смелым в интернетике, а вот когда тебе маячат сгухой за зашкварную статью и у тебя нет крыши то смелостью особо не побравируешь, потому что в жопу ебать тебя будут не смотря на то как ты крыльями махал на воле.
Но вот если есть крыша то можно и смелым побыть, помню читал интервью Венедиктова где он открытым текстом заявлял что ебал школьниц когда был учителем и ему было заебись и нихуя, никто его по этапам не пускал. Что тут сказати- дозволенное Цезарю недозволено быку.
>>35059483 16 лет - малолетка? Это возраст согласия. >>35059484 >где он делится мечтами то как хорошо изнасиловать школьниц явно намекает на то, что он сексуальный перверт Да, это извращение, но опять-таки, это не педофилия.
И я больше о том, как повестка проплаток влияет на политач.
Надеюсь у него сохранилась переписка, а то когда он следаку этот анекдот расскажет то, посмеявшись ему в ебальник, запишут в деле что ей было 15ть, потом докажи что не верблюд.
Просто напоминаюАноним ID: Heaven22/11/19 Птн 23:09:02#56№35059695Двачую 7RRRAGE! 1
Ебать детей это нормально. Убивать людей это нормально. Быть вниманиеблядским гноейм не нормально. Социоблядствовать и нести это на борды не нормально. Постить всяких унтерменшей место которым в печи не нормально. Быть унтерменшем типа светова и думать что тебя джаст фор лулз не расчленят на красной площади не нормально. Быть одним из петушиной твиттерной тусовочки, которую будут расчленять вслед за световым не нормально.
>>35059712 >Скрыл очень важно, петух, не забывай ежедневно сообщать мне о своих действиях. Вот я только что сходил на толчок и продристался, весь унитаз засрал жидким поносом. Жалею, что у меня нет домработников-украинцев, я бы их заставил унитаз отмыть как следует. Ну а так пришлось самому.
Катал далеко не топ тян с шестнадцати лет по миру, оплатил учёбу, дал работу, ухаживал и всё такое, встречался 7 лет. Сама тян пишет он хороший кун. @ ПИДАФИЛ ПИДАРАС ИЗВРАЩЕНЕЦ! НА ЗОНЕ ЕГО ВЫЕБАТЬ НАДО! В АНУС ХУЕМ ПИДОРАСА ОПУСТИТЬ ЧИСТО ПО ПАЦАНСКИ!
Возраст сексуального согласия в Раше с 16 лет. Педофил знал, что трахает 15-летнюю? Да, знал. И неосторожно признался в этом. Если этот закон ему не нравится иди в политику, меняй законы, митингуй или уезжай. Его проблема, что он сначала начал ебать, а уже потом митинговать/протестовать.
>>35059892 >Его проблема, что он сначала начал ебать, а уже потом митинговать/протестовать. Даже если сделать такое глупое допущение, что он ебал её тогда в 15 лет, то ты всё равно обосрался, потому что тогда возраст согласия был 14. Короче ты не можешь не обосраться. Просто уйди, не позорься.
>>35059133 (OP) > отношения по взаимному согласию, между людьми старше 16-ти лет, в сраной теперь тоже считаются преступлением на сексуальной почве Только если ты не любишь Путина.
Возраст согласия с начала нулевых был с 16 лет, а что Педофил имел в виду под словом "встречаться с малолеткой" выяснят кометентные органы, хотя всё очевидно
>>35060005 >>35059959 >>35059948 >>35059892 3й раз за 70 постов всплывает эта картинка, вы ебанутые? В статье написано, что ей было 16 тогда, есть пруфы. Пост в свитере написан, чтоб у вас жопы рвало. Прошло 8 лет, а жопы все еще горят. Неплохо, Светов.
>>35059133 (OP) >Сексуальная контрреволюция Как мир докатился до жизни такой, что СЖВ-петушня диктует людям, как им жить? Почему это сборище болезных вообще кто-то воспринимает всерьёз? Как так вышло, что вроде как уважаемые господа Харви Вайнштейн и Пласидо Доминго платят и каются, вместо того, чтобы посмеяться над кучкой постаревших шалав, предъявляющих им нелепые обвинения непонятно в чём? Илон Маск готовится колонизировать Марс, на 3D принтерах печатают внутренние органы, Собянин запускает МЦД, а секта шизиков по всему миру принимает законы уровня посадить 25-летнюю училку на 15 лет за добровольный секс с 17-летним оболтусом или выселить хуемразь из его же квартиры в рамках охранного предписания за "моральное насилие" над сожительницей. Что происходит, аноны? Мир сошёл с ума?
>>35059133 (OP) Я не понимаю, менты совсем деградировали до состояния овощей? Очевидно же, что за посты в инстаграмме Светова за педофилию не притянешь, а деваха против него показания всяко не даст.
>>35060568 Твои слова выдают в тебе завистливую чмошу, который радуется, когда люди, которым жилось лучше, чем ему, сталкиваются с несчастьем. покормил
>>35059133 (OP) Богатенький ублюдок знакомился с отсталыми в развитии наташками из семей алкогоковкто еще позволит своему ребенку в 15-16 лет свалить с неизвестным дядей в другую страну отдыхать? и возил их в другие страны пока ты гнил в сраной. Его на лолей то потянуло скорее всего из за жизни в Японии(родичи оплатили) и там эта тема возведена в культ. Телка из оп поста далеко не единственная. Была еще как минимум одна. И ко всему прочему он еще и либертурианец который выступает за социальный дарвинизм.
И теперь тупорылая пидерашка-нпц ОП хочет чтобы я обычный пролетарий топил за этого ублюдка?
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:28:19#98№35060863
>>35059133 (OP) Что ты хочешь, большинство феминисток, активных в медиапространстве - мерзкое (с моральной точки зрения) и ублюдочное говно, по сравнению с которыми Клишас и Сечин смотрятся вполне себе достойными людьми.
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:31:34#99№35060889Двачую 12RRRAGE! 0
>>35060559 Разделяй и властвуй. Сритесь между собой, а не с теми, кто вами управляет.
>>35060559 >как мир докатился до законов да как то!! совсем уже охуели! вот в нашем прекрасном анкапе будущего законов не будет!
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:33:43#101№35060907Двачую 2RRRAGE! 0
>>35059463 - У вас либертарианские идеи распространяет неправильный либертарианец, он мажор - Становитесь правильным и распространяйте идеи правильно - Кто, я?
>>35060907 Света тупой лох который поплатился за свое вниманиеблятство в соц сетях.
В России адееватный возраст согласия практически такой же как во всем остальном мире. Что тебе не нравится?
Аноним ID: Очаровательный Гомер Симпсон23/11/19 Суб 01:40:43#103№35060951Двачую 0RRRAGE! 20
>>35060907 Какие мне либермудянские идеи распостранять, если я -левый? А Свету я обвиняю в том, что это лицемерно топить за идеологию "начать с себя", когда ты начал с богатых папки с мамкой.
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:42:51#104№35060964
>>35060925 Вниманиеблядство - не преступление, если что.
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:46:32#105№35060983Двачую 3RRRAGE! 1
>>35060748 Этот чувак - единственный из оппозиции, кто осудил арест Ассанжа. Это к вопросу, за кого топить
Аноним ID: Злобный Гарри Поттер23/11/19 Суб 01:48:33#107№35060992Двачую 1RRRAGE! 0
>>35060951 Тогда использовать "Капитал" Маркса как базис для государства пролетариата - ультралицемерие, ибо Маркс и Энгельс ни рабочими, ни крестьянами не были
Аноним ID: Очаровательный Гомер Симпсон23/11/19 Суб 01:52:09#108№35061005
>>35060992 Давай какое-нибудь еще подревнее говно выкопаем для сравнения. Вспомним чем там занимались Демосфен и Перикл.
>>35060964 Преступление рассказывать о своих преступлениях в соц сетях. Вся эта история началась с того, что товарищ майор увидел скрины его старых постов в твиттере и жж где он говорил мол начал отношения с этой дурой когда ей 16 не было. +Фоточки в инсте.
И я не понимаю что хотят добиться защитники Светы. Он нарушал закон и это факт.
>>35060748 >нпц Кто бы говорил. От тебя не требуют топить за светова. Тебе предлагают топить против практики засовывать в тюрьму ставших заметными в политике и при этом не оподзалупившимися людей-а пытаться топить светова и форсить его "педофилию" стали именно после того как он раскрутился. Так же будут топить и любого-даже самого пролетарского-независимого политика.
>>35061075 По какому юридическому определению дрочерские фантазии в жежешечке стали преступлением, м?
>>35061167 Я хохил, и я искренне удивляюсь как ві підорахі радуетесь когда вашего соотечественника, человека которій живет среди вас, просто по беспределу щимят, а ві еще и приговариваете "сам виноват". Неудивительно что ві чеченам покорно хуй сосете. У нас немало проблем, но вот такого блядства... фу бля.
Запомни довен, если ты хочешь стать публичной личностью, будь готов предоставить публике свое грязное белье. Таковы законы жанра. Не нравится? Не становись публичной личностью.
Дрочерские фантазии не являются преступлением, но привлекают внимание и поэтому, см выше.
>>35061224 Не хуй пойми, а по верности. Причем у русни верность тоже наивысшая ценность. Вот что вызывает омерзение, да, что какелы не сильно от русских тут отличаются - такое же ссыклявое говно, которому нужны гарантии халявы.
>смотрю как дружно вообще вся оппозиция защищает свтова и такая типа........ планка уже не на дне, планка ниже дна. типа какая разница кто ты там: педофил, женоненавистник, ваще похуй, если ты ругаешь птина, то за тебя впрягутся. вот это стыдоба конечно
>>35061242 >какая разница кто ты там: педофил, женоненавистник, ваще похуй, если ты ругаешь птина, то за тебя впрягутся Если ты верен - за тебя впрягутся. И похуй на все остальные критерии, поэтому верные - это такое блеать сука днище, что просто черви в 100500 раз чище.
>>35061256 Ті можешь сколько угодно ругаться на меня в интернете, но на улице при виде господина чеченца ті можешь только потупить взгляд и місленно готовиться извиняться.
>>35059133 (OP) Интересно, если спросить ту же Сову, как она относится к такому явлению как drag kids, когда 10-летние размалёванные мальчики тверкают перед взрослой толпой в гей-клубах, что она ответит? Уверен, что ЭТО ДРУГОЕ.
>>35061227 >Запомни довен, если ты хочешь стать публичной личностью, будь готов предоставить публике свое грязное белье. Таковы законы жанра. Не нравится? Не становись публичной личностью.
Что ты несёшь, ебанашка? Ему преступление именно что рисуют-принуждая бывшую к оговору, в этом весь и цимес дела. Дело не в том, что его бельё раскопали-он его и не прятал-а в том, что ему именно что рисуют дело.
>>35061563 - Милый, у меня кончились прокладки, сходи купи, я протекаю. - Штааааа, аааа, аллах не видел такого позора... - Может тогда покончишь жизнь самоубийством? - О да, это дело достойно мужчины, вот сейчас пойду и... - Так иди - Вот и пойду - Так и сделай это - Вот пойду и сделаю - Так иди уже убей себя - Щас
Каждый раз проигрваю с этих суровых мущщщщщщин (чем больше ще, тем брутальнее мущщщина), которые все как один живут в полной и необоримой уверенности, что сосед выебет его жену только отвернись.
Я когда начал изучать отношения, никак не мог соединить образ мачо и преклонения перед мамой, что свойственно омежкам.
А потом понял, что мачи - это омежки, такие же омежки под властью пизды, как все омежки, только они корчат из себя независимымх от пизды самцов, из-за чего сублимируют любовь - отношением с мужчинами, называя эти отношения дружбой.
>>35059133 (OP) Так уж повелось, что никто из нас не идеален, а кто-то очень не идеален. Хуже, когда ты идёшь в политику и не можешь быть хотя бы просто нормальным в каком-то базовом смысле. У товарища либертарианца сомнительное происхождение и богатство, мне он лично и его взгляды не очень приятны, но куда неприятнее тот успех, с которой Залупа добивается дискредитации его оппонентов любого рода. Иногда мне кажется, что нам стоит брать пример с фочана и ввести свой вариант правила don't punch right, распространив вообще на все оппозиционные движения, в том числе и фиктивные. Вот напейсал, а сам в это не очень верю, вот же пиздец.
>>35059133 (OP) > Стародубовской 20% жидовочки 70% балтославян однозначно ебабельная лоля. у неё ещё такой взгляд просящий её выебать. однозначно годная кобылка... была... в 16 лет. сейчас уже нет.
>>35061075 >С каких пор ты стал источником юридических определений >Дрочерские фантазии не являются преступлением Ты какой-то больной. >>35061691 Именно так, тупое ты говно. Твиты - дрочерские фантазии, 16 лет - не лоли, извращение - не преступление.
>>35059133 (OP) А какую конкретно ему статьи предъявляют? Потому что за "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" срок до 4 лет - это значит преступление средней тяжести. А сроки давности по такому - 6 лет, прошло 8.
>>35063939 ПО ЖИДОВСКИМ ГЕНОЦИДНЫМ ЗА-КОНАМ ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ, ПЕСОК ЕБАЛ ДЕТЕЙ КАК РАЗ ТОГО САМОГО ПОРОГА ВОЗРАСТА-"В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет." "В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет, ТАК ЧТО ПО ЖИДОВСКИМ ЗА-КОНАМ ПЕСОК НЕ ДЕТОЁБ А ДЕТОЁБ СВЕТЫЧ, НО ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ В ТЮРЬМЕ, Я НЕ ЗНАЮ. ВЫХОДИТ ЧТО ЭТО СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ГОЕВ. ДРУГИХ САЖАЮТ ЗА ПОСИДЕЛКИ НА ДИВАНАХ А ЭТОТ СЫН ЧЕКИСТА В ДЕТАЛЯХ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ОБСУЖДАЕТ КАК ХОЧЕТ НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ В ТРАХЕИ И ЕБАЛСЯ С 15ЛЕТКОЙ
Ой-вей, пораша, ты ли это? Кто тут несколько лет назад пиздел, что дескать тяночки пригодны для использования только в период с 14 до 18-19, а потом в утиль? Тогда ещё никакого Свeтова и в помине не было на этих досках. И что я сейчас вижу? РРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИДАФЫЛ 16 ЛЕТ. Это анон так внезапно ПОВЗРОСЛЕЛ и поменял свои взгляды/лахтодырки беснуются/скуфья из одноклассников протекла?
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула23/11/19 Суб 15:24:57#194№35065565Двачую 5RRRAGE! 1
>>35059189 Что известно про деда НКВДшника: Умер 23 января 2008 года в возрасте 102 лет. День рождения в промежутке между 4 и 10 февраля 1905 года. > награждён орденом почётный чекист за номером 326 > медалью “за взятие Берлина” > во время коллективизации занимался работой в деревне > был изгнан (когда?) из органов и боясь преследования сбежал в Хабаровск > его реабилитировали (что бы это значило в контексте рассказа?) > работал пограничником (из рассказа Светова не ясно в какой период) > про войну, правда, никогда не рассказывал (почему бы это?) Предок Светова - отборный людоед. Поработитель в коллективизации, убийца беглецов из гулага в погранцах. Как водится, свои чуть не съели, вовремя сбежал. ПОЧЁТНЫЙ ЧЕКИСТ. И что-то я не слышал, чтобы Педофил плохо сказал о своём предке - нет, образец нравственности. Поработитель крестьян и убийца беглецов как образец. И откуда у Светова деньги на поездки, кем он вообще работает и где? У него бизнесы? Почему о них ничего не известно? И откуда у него дворцового уровня недвига в сталинских высотках потомственных вертухаев?
>>35059501 >А лохам он втирает про биткойн, какой он охуенный, и что в него влошиться лучше чем в Пенсионный фонд (сомнительно, учитывая, что биткойн программно ограничен сверху определенной датой, скачки курса, неудобный и массивный блокчейн, захардкоженный список первичных узлов и так далее). То ли дело Пенсионный Фонд с понятной системой расчетов, эффективным управлением, отсутствием коррупции, выгодными вложениями и обеспеченной старостью для пенсионеров-путешественников. Так-то биткоин и в самом деле кажется более выгодными инвестициями, лол.
>>35059133 (OP) А нахуй вы помогаете Светову? Как я понял по его идеологии "каждый сам за себя", ему выпала уникальная возможность выяснить чего он стоит на деле. Если он достаточно сильный то он справится, если нет - станет жертвой естественного отбора.
>>35065682 Очевидно потому, что наша идеология не "каждый сам за себя". С хуя ли мы должны действовать по идеологии Свeтoва? Алсо, чем мы интересно ему помогаем?
>>35059682 2012 @ Я ЕБУ ДЕТЕЙ. ВЫ ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ ЛОЛ @ НУ ВЫ ТАМ КРУТИТЕСЬ КАБАНЧИКАМИ КАРОЧ. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. @ 2019 @ КАК ЭТО ПАПА НЕ ПОМОЖЕТ? @ РЯЯЯЯЯЯЯ- @ ЛЮДИ ДОБРЫЯ ПАМАГИТИ
>>35060748 >кто еще позволит своему ребенку в 15-16 лет свалить с неизвестным дядей в другую страну отдыхать? Кто угодно, лол. Вопрос только в том насколько дядя богат.
>>35065543 Мне вообще похуй на пизду, я просто не понимаю нахуя вставлять палки в колеса компетентным органам? Может в вашей ауе хуйне барина нельзя трогать по определению, то в россии, кое какие законы все еще дейс твуют и мы не допустим чтобы всякая блядская шваль уходило от правосудия только на основе поднятого в соц сетях хайпа, заюзав свой медиаресурс. Следователи разберуться, если нарушения закона не было то Светову неяего бояться.
>>35065565 Типичный социал-дарвинист российского разлива. Кроме брезгливости такая грязь ничего не вызывает.
Мой прапрадед из Мусавата, вешал красных и белых собак, никто в нашей семье не состоял в партии да и вообще в краях моих предков род, в котором хоть один красный был, считается помойным.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер23/11/19 Суб 15:58:19#213№35065967Двачую 3RRRAGE! 0
>>35065911 > красножопие > одобряет-запрещает кто бы блядь сука сумливалса
>>35065911 >Следователи разберуться, если нарушения закона не было то Светову неяего бояться. Заебись. А кто эти законы придумывает и почему они являются истиной в последней инстанции? Как на той знаменитой пикче: холокост был законен, рабство было законно.
>>35065973 А когда тебя из дома выкинут, рассказав что А КТО ПРИДУМАЛ ЧТО ЭТО ТВОЙ ДОМ? ты наверное будешь визжать о чудовищной ошибке? Ну вот барин твой сейчас в такой же ситуации, а мы зоонаблюдаем.
>>35065725 Если вы ему не помогаете, то к вам вопросов нет.
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула23/11/19 Суб 16:06:05#218№35066058
>>35065965 >Мой прапрадед из Мусавата, вешал красных и белых собак Лол. Впрочем, че вам азерам, быть русской колонией или британской, только бы не персидской.
>>35066092 >Есть блять закон. Но закон не про детей, а про несовершеннолетних. Оставим в стороне разумность самого закона, но блять разве так трудно понять, что несовершеннолетний не значит ребенок? Причем ту блядь педофилия вообще? Педофилия это секс с человеком не достигшим половой зрелости, понимаешь ты, ебанат? С человеком у которого вторичные половые признаки еще не появились.
>>35065576 Ну государственный пенсионыый фонд тебе в любомслучае выплатит деньги. Если государство будет существовать а ты будешь жив. В отличие от пирамиды биткоина
Педики, поясните позицию своего барина по делу того тренера, который спидофилил лолю сидя рядом с ней на диване? Он обьявил голодовку или бойкот пыне, что он сделал?
Аноним ID: Туповатая Маркиза де Бренвилье23/11/19 Суб 19:04:38#243№35067833Двачую 2RRRAGE! 6
>>35059133 (OP) Вот уж действительно говно съело мочу. Вроде бы понимаю, что феминистки возбудились на Светова по совершенно не связанным с его педофильским наклонностям вещам, но Педофил - все равно педофил. И если мне придётся выбирать между сельдями с недоебитом и педофилами, то наверное я лучше выберу сельдей.
С ними хоть знаешь, что они тупые, эмоциональные животные, которые по ошибки называются людьми.
>>35067803 Специально для тебя, холопа, который где то углядел этатиста продублирую Педики, поясните позицию своего барина по делу того тренера, который спидофилил лолю сидя рядом с ней на диване? Он обьявил голодовку или бойкот пыне, что он сделал?
>>35059656 > Пыня педофил, но ты его не осуждаешь. Может тебе просто Педофил не нравиться? Пыня, может, и педофил, но пруфов этого как не было, так и нет.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер24/11/19 Вск 04:07:24#247№35071968
>>35069079 целуешь в пузико мальчишек незнакомых? inb4 "они же познакомились!"
Аноним ID: Одаренный Уильям Сейр24/11/19 Вск 06:27:00#249№35072310
>>35067195 Молодой человек, 1998 год не для вас произошёл! Обязательства по гтсударственным ценным бумагам не для вас даны!
Аноним ID: Одаренный Уильям Сейр24/11/19 Вск 06:28:58#250№35072314
>>35066092 В третьем рейхе тоже были законы, они запрещали людям быть евреями.
Аноним ID: Одаренный Уильям Сейр24/11/19 Вск 06:33:01#251№35072330
По закону Педофил не педофил до тех пор, пока не доказано обратное. Согласно психиатрической классификации Педофил не педофил до тех пор, пока его не привлекают допубертатные дети.
Так согласно какому критерию Педофил педофил?
Аноним ID: Одаренный Уильям Сейр24/11/19 Вск 06:33:33#252№35072333
>>35072330 Сука. Как же я заорал со своего сообщения.
>>35059133 (OP) Тем временем Чеченские господа женят 50-летних мужиков на 14-летних тнях, а татары осеменяют и позволяют 11-летним девочкам рожать
Русня садится на бутылку за секс с легальными 16+ тетками, и сидит на дваче в девственнотредах в 30 лет, ни разу пизды не нюхав за всю жизнь геноцид русни
>>35059133 (OP) > социальный консерватизм а это не социальный консерватизм, это контр-консерватизм
Это ответочка со стороны Женщин всем хуемразям, которые (во всех культурах без исключения) тысячелетиями имели возраст согласия в 11-12 лет (а иногда и меньше), где тян за измены убивали нахуй и заставляли жить с одним мужиком всю жизнь и хранить ему верность до гроба, и где за добрачные связи тян переводили в касту бесправных и нахуй никому не нужных блядей. Теперь, когда Женщины у руля, возраст согласия будет 16-18 и женщинам теперь можно будет ебаться с кем угодно, когда угодно и сколько угодно, тян теперь ничего не должна, а вот хуемразям теперь придется очень осторожно относиться к поиску партнера - не ебись с молодухами, если старый, не ебись с тетками старше, если молодой, секс только с письменного согласия иначе в перспективе заява на изнасилование и зона, при этом не ожидай что тян тебе чем то теперь обязана после ебли, ТЫ можешь стать обязан, ТЫ должен, если она решит забеременеть и родить, и будешь исправно под дулом пистолета таща майора платить алименты, и даже при регистрации официального брака она все еще ничем не обязана и в любой момент может послать тебя нахуй и ускакать к Ерохе и потребовать с тебя денег, машин и квартир. Даешь абсолютную свободу и исполнение всех хотелок тян и полное закабаление кунов и запрет всего, чего куны хотят и к чему стремятся. Основная мечта кунья - юные няши-стесняши-девственницы и брак на всю жизнь без измен и разводов? ЗАПРЕТИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ, решают тян, а культуру и социум построить таким образом, чтобы форсили старых распущенных блядей и свободные отношения - это в свою очередь мечта тней об идеальном устройстве половых отношений. Интересы мужчин и женщин в плане половой ебли между мужчинами и женщинами - диаметриально противоположны.
Поэтому сейчас идет такой откровенный реваншизм со стороны тян они тебя ненавидят и стремятся монополизировать сферу секса и отношений, как когда то куны этой монополией владели тян создали новую парадигму отношений между полами за счет феминизма, и государству это очень на руку, так как такой строй позволяет держать хуемразей забитыми, трусливыми и вечно обязанными рабами пизды
Аноним ID: Талантливый Король Жало24/11/19 Вск 07:12:37#259№35072458Двачую 4RRRAGE! 0
>>35072367 Чем больше законов, тем больше шансов что что-то нарушишь и станешь грешником. Нас нарочно, без вины делают виноватыми когда придумывают всякие запреты и поборы. К примеру, пока не было ПЛАТОНа, то шофёр его не платил и горя не знал. Но кто-то создал закон, который обязывает шофёра платить. А если не заплатит, то становится должником-грешником со всеми вытекающими. Нас нарочно делают грешниками, что бы портить нам настроение и ломать судьбу при жизни, и отправить на муки в Ад после смерти.
ЗЫ: Сатанисты гадят людям просто по факту ихнего существования.
>>35072446 >тян создали новую парадигму отношений между полами за счет феминизма, и государству это очень на руку, так как такой строй позволяет держать хуемразей забитыми, трусливыми и вечно обязанными рабами пизды которые само собой никогда власть не смогут скинуть, да
слабые униженные куколды в качестве мужчин - это залог стабильности для властей и залог вечной и безраздельной свободы и доминирования со стороны тян
Аноним ID: Талантливый Король Жало24/11/19 Вск 07:29:04#261№35072495Двачую 0RRRAGE! 1
>>35072459 Наш куколдизм проявляется не только в обычных отношениях между полами, но и в отношениях с режимом. Например, когда режим поднимает пенс. возраст, то мало кто из мужей идёт на митинг Навального, что бы хоть как-то потрепыхаться за интересы своих бап. То есть власть опоимела жену, а муж блять молчит. И хуже того, есть такие мужья, которые оправдывают режим и хуесосят тех, кто пытается трепыхаться. Вот эти куколды наиболее гадкие. Кода наши бабы поумнеют, то поймут насколько мы трусливые, они перестанут нам давать и от нас рожать и весь наш трусливый народишко вымрет нахуй - и это будет правильно.
Бабы, умнейте быстрее. Не размножайтесь от нас. Мы не мужчины, мы мужуки. Мы не рыцари, а куколды. Мы ссым вас защищать. Ссым, ссали, и будем ссать.
>>35072495 >Мы не мужчины, мы мужуки. >Мы не рыцари, а куколды. >Мы ссым вас защищать. >Ссым, ссали, и будем ссать Когда мой сучара отец совок узнал, что тут творится, он перестал быть совком и предал меня...
Аноним ID: Талантливый Григорий Печорин24/11/19 Вск 11:31:30#265№35073580
Определенно двачую. Ебанутые срыночники грызут друг друга за кусок наворованного, форсят педофилию, а как бонус хотят, чтобы ими ограбленные еще за них и копротивлялись.
Я всегда говорил, что срыночник это мразь и гнида.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель24/11/19 Вск 11:50:46#269№35073693
Очевидно ты педофил, который хочет свести обеспечение законности к политике. Собственно ничего нового. Вы этим со времен двадцатого съезда занимаетесь.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель24/11/19 Вск 11:53:34#270№35073713
>>35059153 Надеюсь, что ему въебут срок, а зеки определят ему достойное место в иерархии.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель24/11/19 Вск 11:56:06#271№35073730
>>35065543 > Это анон так внезапно ПОВЗРОСЛЕЛ и поменял свои взгляды/лахтодырки беснуются/скуфья из одноклассников протекла? Нет, это зумерская мразь понахваталась у блохеров ёбаных, которым похуй какие идеи задвигать, хоть нацизм, хоть сжв, хоть феминизм - лишь бы хайпануть и просмотров с баблом нарубить. Помню охуевал с недоносков из /б, травящих шлюх и каких-то ОЛОЛОПИДАФИЛАВ со студией в украхе. Конченые ублюдки, их надо резать в колыбели было.
Каким надо быть дебилом, чтобы в этой стране даже поглядывать на кого-то младше двадцати? Это ж блядь все равно что стоять и курить косячок прямо перед зданием ментовки.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель24/11/19 Вск 15:06:16#279№35075090
>>35074491 >Это ж блядь все равно что стоять и курить косячок прямо перед зданием ментовки. Знавал одного травокура, который жил напротив здания ГНК, выходил каждый день на балкон и курил косяк. Ходил в универ мимо наркоконтроля и раскидывал там по газонам семена сканка. Не знаю, взошло там что-нибудь или нет, но всё равно забавно. А Миша охуенен, не пизди на него.
>>35072356 >геноцид Безусловно, кто-то другой насрал вам в штаны. Это же смешно, сами были всегда куколдами, бросаете детей, блядствуете, воюете внутри своей семьи за жилплощадь, а потом вопите о каком-то геноциде.
>>35074491 > чтобы в этой стране > на кого-то младше двадцати Да ты уебался что-ли, чепуш? Хотя, если ты про пендосию то вопросов нет. У тех неполноценых подростки считаются до 21 года
https://zona.media/article/2019/11/12/miyavi
Очень милая.
tl;dr: отношения по взаимному согласию, между людьми старше 16-ти лет, в сраной теперь тоже считаются преступлением на сексуальной почве
Путлеровские собаки мучают ее до кучи, следователь обещает ей ежедневные приведения с допросами и обыски, если не даст признательных показаний.
Вообще в сраной "следственные действия", все эти обыски, изъятия компьютеров, ночные допросы, это похуже многих отсидок, и нервов портит больше, и работать невозможно. Путлер еще лет 10 назад сказал кому-то из оппозиционеров, "замучаетесь пыль по судам глотать".
Именно так, замучаетесь.
По факту, российская полицейская система сама по себе пыточная, суды - пыточные устройства, а поскольку уже давно большинство населения либо менты, либо гебешники, либо армия, либо их родственники, никто в демонтаже этой чудовищной машины не заинтересован. Наоборот, русские постоянно требуют усилить, углубить, запретить, взять под контроль и зарегулировать все на свете, от БПЛА до проституции и онанизма. А ничего удивительного, они с этого кормятся. Сраная рашка, страна палачей и ментов.
Особенно забавно поглядеть на феминистские паблики в связи с этой историей, более единодушной поддержки стремлению путлера все на свете зарегулировать, а затем найти и покарать всех виновных в неорганизованном сексе нет даже у ватников. Оказалось, что современный западный феминизм, единственной амбицией которого стало запрещать, карать и дисциплинировать, отлично ложится на свойственное российской культуре стремление запрещать, карать и дисциплинировать.
Необходимость строго регулировать любой секс вообще есть общее место в феминизме, ибо PIV is always rape, как убедительно доказала Андреа Дворкин. Насильникам остается только платить и каяться. Собственно, с первых шагов феминизма ("Social Purity Movement") так оно и было. Феминизм это самая сексуально репрессивная из всех мерзостей. Понятно, что на сексуальную революцию 1960-х рано или поздно должна была придти сексуальная контрреволюция. Но никто не предполагал, что социальный консерватизм придет слева, ожидали и готовились к репрессиям справа.
Образцы характерной реакции фемкофашни:
https://vk.com/wall-64367994_249412
https://twitter.com/budinanana/status/1192021744707653633
https://twitter.com/etosova/status/1192352038941794305
https://twitter.com/etosova/status/1192398827283779584
https://twitter.com/taumos/status/1192355292610215936
https://twitter.com/haventchosenyet/status/1192154023379525633
https://twitter.com/haventchosenyet/status/1192156690575241216
https://twitter.com/haventchosenyet/status/1192487849809055746
https://twitter.com/JenyaVaronina/status/1192353343097786368
https://twitter.com/JenyaVaronina/status/1192486672581173248
https://twitter.com/JenyaVaronina/status/1192490932328898561