КАКАЯ ДОСКА НА ДВАЧАХ - НАИБОЛЬШЕЕ ГОВНО? Приглашаю высказаться ИТТ, а также ответить в голосовалке http://poll.ru/1zyovr В голосовалке можно выбрать только один вариант, так что думайте. В треде, все же, можете описать несколько досок, и почему вы к ним негативно относитесь.
>>81205572 Говно - это те, где я не сижу. Стоит мне начать посещать ту или иную тематику, так интеллектуальный уровень там заметно вырастает, и доска становится илитной.
Военач уверенно держет первое место самой говняной доски. Бредач начинает настигать политач, а социоблядач с девчачем и украиначем перешагнули 5-голосовой барьер.
>>81206509 Ага, и ещё они будут друг друга дудосить. Но военач же действительно рассадник дегенеративного быдла. Ах да, самая хуёвая после /wm доска - /mg, ящитаю.
>>81206713 раньше был ламповый и уютный раздел животные,сейчас я его и сам не вижу на главной.Абу сука,выпили такую то лампоту,а зашкварный дев оставил.
>>81205572 Очевидный /wm - ответил одному анону (сам из Донецка, владел информацией) - сразу бан и куча оскобрлений только из-за того, что поддерживаю Украину.
>>81206790 Так может думать только хохол, который раз за разом зачем-то лезет в война на Украине-тред, где его обоссывают, но доска состоит не только из этого треда. Многие треды довольно интересные, где ведутся конструктивные дискуссии. В отличие от той же /po/раши, где каждый тред — это филиал /ukr/ и срач по поводу Украины.
>>81206833 Потому что гнать вас надо ссаными тряпками из вм. Это раздел, посвященный военному делу и военной технике, а не ваших свинячих разборок. Пиздуй на парашу и там делись своей неоднозначной информацией, дочь офицера.
Очевидный военач. Де/b/илы со своими рулеточками, /po/рашники с постоянными говнометаниями никогда не дотянутся до мартышек-военачеров, которые совсем обезумели со своей ненавистью к хохлам.
>>81205572 Я метаюсь в сомнениях. У меня два варианта. 1) /po/раша - какой то дикий пиздец из злости, ненависти и неадекватности. Как со стороны русских, так и протоукров. Какие то пруфы уровня b сделанные в пайнте. Политика воистину сьедает мозг. 2) /mlp/ - Что можно обсуждать такого из одного мультика? Да еще и выделять под это целую доску? Пусть пиздуют в /fag.
>>81206988 Не знаю, что там в вм, но большей пораши, чем /po/ существовать не может. Такое-то сборище диванных хомяков с мейлсру. Если в б говном принято обмазываться, то там его натурально жрут.
/po/раша, хрен с ними, патриотами из /wm, я всё так в России живу, но ненависть и говно из по разливается по всем доскам, даже попытки устроить рашка-парашка и рублетред в /vg/, ну и явные накрутки сейчас, постыдились бы уже, "совесть нации".
Хули /a не в лидерах? Пока не зашёл туда, считал что мнение о анимешниках основано на стеореотипах. А там оказался загон для говноедов, рядом с которым "зоновский" петушиный угол покажется библиотекой.
>>81205572 >КАКАЯ ДОСКА НА ДВАЧАХ Смотря на каких двачах. Двачей много, же. Мне вот на японском дваче нравится 1991. Тут везде хуйня и говно. На рулете есть бб.
>>81207260 Ты только что описал вм. >>81207343 В том виде, в котором он сейчас, то действительно не нужен. Там же сидят одни ватники с русскими флагами, которым в вм скучно стало.
Не захожу в вм. Там типо ваты много? Не думал что про этот раздел вообще много кто знает. В по заглядываю. Мне кажется госдеповские петушки вм в том подняли. Лично мне обидно за му и по, в одном вообще все ебанулись, во втором вата и какелы.
>>81207358 Толсто, говно из wm разлилось не меньше, все треды в большей части разделов росиюшкой просто пронизаны уже, просто для многих это внезпно стало в порядке вещей. И это несмотря на то, что ещё год назад, когда жить нам действительно было лучше, такого не было.
>>81207461 Я алфак майданотредов и за все время видел там только одну куклу с wm, зато порашебыдла набегало - толпами. Так что это либо /po/ любит растекаться по доскам, либо военачеры более адекватны и не идентифицируются из толпы анонов какой-то особой истерией и припадками.
Самый вредный раздел это /rf. Мало того что аутисты, шизоиды и психопаты не принимают никого с нормальными тредами, так еще и не дают вылезти людям из дерьма. Например удалили и не дают возродить хикки-лица. Раздел превратился в концентрационный лагерь, которым руководит шизофреническая кодла, а роль заключенных исполняют разнообразные омеги и люди с проблемами в общении.
>>81207984 Пока я писал скрипт, какая-то мартышка из ватного мирка руками накручивала голосовалку. Необучаемые же. Как только скрипт обогнал x3, они удалили у себя тред, лол. Сохраняют свой манямирок в целости.
>>81206894 Что еще спизданешь? Посты посвященные войне на Украине наполовину состоят из хохлогуро, детектирования хохлов, очень малая часть это новости и обсуждение собственно военной технике воюющей в ДНР. Вы же ебанутые, у вас везде хохлы.
>>81208554 Ну ты почему ругаешься? Пхпдауны и рубидебилы сидят в своих загонах, треды быдлошкольников моментально закрывают, дебилов с комонадками и идрисами поубавилось. Рай же.
>>81208747 Хуле говорить, если на ночном политаче всплывает 5-6 олдфагов из бывшего /pr, которые избегают эту парашу, чтобы не зашквариться о студентов и пыходебилов. Была хабрапараша, теперь пополнение и мочи-параши.
>>81208747 Я сам из тех же, но тот борщецирк, что царил в программаче ни на йоту не сравнится с нульчем, лучше уж без этого всего, чем так как было. А по поводу этих макак, то совсем похуй: они сидят в одном треде и никого не трогают.
>>81208851 > но тот борщецирк И что теперь? Борщехлебы устраивали холиворы, интересно было почитать вечером новые разрывы и угрозы оппоненту. Было много литературы, обсуждения матана, черепной коробки мимикрока, а что сейчас? Обсуждение, как найти квиксорт в гугле на гоу ланге? Хуита.
В /po/ хотя бы можно обсуждать темы с разных сторон и бан скорее всего не получишь. В /wm/ только одно мнение которого все придерживаются и отклонение от него карается баном. Кстати, ВМщики любят кляузничество, ну ладно хоть кинул ты жалобу и молодец сиди игнорь, но нет же! Они хвастаются этим, пишут под постом "отправил жалобу модеру", под неугодным постом может быть от двух до четырех таких постов, выглядит как прислужничество. Мерзость.
>>81208997 B WM Остаётся единственным адекватным разделом, где похуй на политику, а обсуждается только военная техника, и события гражданской войны на украине. Причём обсуждаются обе стороны конфликта. Вот хоть сейчас зайди и посмотри как там свинья беснуется кидает 10 раз ссылки на переписки вконтакте, типо доказательство присутствия русских военных на украине, такие неадекваты и банятся, причём если восторженный крымодебил забежит из б с протухшими видосами, его точно так же обоссут.
>>81209375 > WM Остаётся единственным адекватным разделом > зайди и посмотри как там свинья беснуется Пидорахи невер чендж. Еще называют себя адекватами, господи.
автач, музач, б, а, по, вм --- ультра-мега-омега щит-тир про по,вм,музач,б пояснять, думаю, не нужно. а скатился просто с какой-то невероятной силой в сраное дерьмо мочи говна. автач протекает иногда в б, и это настолько заметно, что сразу блядь ставит автач в один ряд, даже не разбирая детально темы разговоров в этих протечках. пиздос ёбнутые упыри.
>>81209826 Анимеговно хуже вм пидорасов. Если вм быдло можно еще исправить, подержав его в подвале и заставляя работать в течении 5 лет, то анимебыдло лучше вздернуть, пользы нет даже как от скотины.
>>81210162 Ну представь, ведешь ты такой беседу с господами во фраках о политике и экономике, как в этот момент, в комнату забегает неряшливый кучер иван, который просит милостыню у господ и пытается давать советы космического масштаба. И вот таких ванек каждый день просто дохуя. Это загон для самого махрового быдла. Туда ходят только для ЗООНАБЛЮДЕНИЙ™.
>>81210239 > лучшей доске ВМ Ох, это ведь только самое начало манямирка, в разделе все еще хуже.
>уже в клавиатуре путаешься от баттхерта, пидрила. Уебуй отсюда смотреть мультики, от тебя нет никакого толка.
>>81210257 Двоемыслие пидоранов из ватного мирка as is.
>>81205572 >КАКАЯ ДОСКА НА ДВАЧАХ - НАИБОЛЬШЕЕ ГОВНО? Очевидно, что самые популярные (и, соответственно, с наибольшей концентрацией школьников и всяких прочих утырков): /b, /po, /vg.
>>81210602 Нет, это запилить для красных и ватанов отдельную доску, чтобы не было постов про вставании скален и проплаченности всего раздела. С ними же невозможно вести дискасс, вбрасывают пасту, а когда появляются аргументы, то просто продают на время из треда. И так каждый раз.
>>81210924 Больше всего люблю ситуационные треды "Саб, /b/, в доме нет ни спичек, ни зажигалок, как мне зажечь свечу?". Ну и треды ебанутых вопросов бывают интересными в самом начале, пока не набигут.
>>81211154 Нет, я конечно, понимаю, что ты - суперилита и я просто червь в твоих глазах. Разумеется, ты тут круче всех и посещаешь только правильные треды.
>>81211774 Ну да. Как и все представители /mlp/. В тематике скучно, ни у кого не бомбит от цветных коней, ибо все свои. Вот и идут забавляться в общественное место.
>>81205572 Много говна. Я лично считаю, то количество досок нужно сокращать в 2-3 раза и продвигать пользовательские доски. Причем такая политика была еще на том самом Нульчане.
>>81222628 Лол, ОП спит давно, мудило, посмотри когда тред был создан. Просто уже вся борда знает о петушарах из военача, которые плачутся модеру, чуть что не по манямирку, а главные темы обсуждения - трупы, или то какой Путин хороший.
Лол, я в вм только благодаря этому треду зашел и посмотрел что ж там такого ужасного. Базарю, две трети борды туда точно также отродясь не заходило. Откуда тогда столько голосов?
>>81222802 У тебя хохлы под кроватью не сидят еще? Иди модеру пожалуйся на это, и накати. >>81222769 Они сами протекают жи. Вся вата что ты видишь - из военача, там заповедник. И, кроме ньюфагов, все это прекрасно знают.
>>81208997 В военаче, от которого так болит попка ОПа, что он аж накрутил больше косаря голосов, обсуждают военную технику. Не ватников, не пидорашек, не падающий рубль, не копипасту про "рашка будет уничтожена за 6 часов", а военную технику.
>>81222886 Маня, какие ньюфаги, то что ты сюда в марте приполз не сделало тебя олдфагом. Базарю, накрутили этому военачу никому нахуй не нужному голосов полуебки какие-нибудь.
>>81222754 Я до этого времени и визгов со стороны пораши ничего не знал и не заходил в военач вообще, но видимо не слабо они вас опускают раз всей пораше от них бомбит.
>>81222997 >Новороссия свитая, кинолог, путен вождь наш, рамзанка пророк иго, хохлов не сущиствует, это русские обманутые пиндосами, накатим!!!! >военная техника
>>81223272 Ну и где этот тред сейчас там, а, манька? Я понимаю, сложно признать что вас уже даже школота уебищами считает, но, такова правда. Слава о вашей неадекватности в плане дрочения на хуйло и беганья с жалобами к модеру чаще, чем у маленького ребенка к мамке, прогремела уже везде.
Да вы охуели там на вм гнать, я иногда захожу в сирия-тред, нормальный полет, асадиты, курдомясо и игилодрочер, все там. Уютно. Вы сами-то с ватой не красите себя, одно дело когда она в б, другое дело в вм, милитаристы сами по себе отросток патриотов, так что умерьте пыл, аж неприятно стало. Проголосовал за \mu\. Подростки обливающие друг друга говном не нужны, самый неприятный раздел на который я заходил.
>Новороссия свитая, кинолог, путен вождь наш, рамзанка пророк иго, хохлов не сущиствует, это русские обманутые пиндосами, накатим!!!! >АААА, МОЧЕР ТУТ ХАХЛЫ, МАНЯМИРОК В ОПАСНОСТЕ, АААААА!!! >военная техника
>>81223628 Ах да, еще отличительная черта военачерского быдла - они, как правило, уже семейные. Ну, вы представляете, каким нужно быть дебилом, чтобы окольцоваться сейчас, да? Так же, придирки к возрасту и прочему, как у завсегдатаев пикабу, где они в основном и сидят, тоже наличествуют. Олсо, по ходу привычка чуть что ныть модеру - как раз оттуда. Быдло жи.
>>81223855 -Братишка! Братишка.. -Блядь заебал, блядь.. -Как.. Как поспал, братишка. Изголодался по правде наверное, братишка. -Еб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! -Что, что случилося-то? -Ты чё, обосрался чтоли, мудак, блядь. -Не, не какал. Я тебе ссылку на Шария принес. -Сука, блядь, пидарас блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак чтоли совсем блядь?! -Что ты! Я правду тебе принес. Киев скрывает. -Блядь! Все-таки насрал, ой мудель, блядь..Твою мать. Убери отсюда это говно, блядь. Сейчас будешь вылизывать все! -Я тебе принес новые расследования. -Чё ты мне принес? Чё ты, мудак чтоль, блядь? Хули ты вызвал... Хули ты говном-то вымазался, мудак блядь? -Я уже посмотрел, я тебе.. -Пидарас, блядь! -Что ты.. -Сука, блядь! -Братишка, ты что? -Убери это говно отсюда, блядь!
Почему только один варинат можно выбрать? Фа, му, бо - свч илита. Вм, автач - высоковозростный планктон. соц, дев - ноукоментс. Ну и всякие изврашенские доски и доски связанные с сексом, на которые я ни разу не заходил, но представляю что там творится.
>>81224382 >>81224390 Да хотя бы из последнего, охуитильные истории про убийство мирных жителей каструлями вам норм? Говнецом не попахивает? >>81224427 Мань, тут насмехаются над тем, что вата на любое, что не с первого канала, визжит что это не пруф, и пусть ему покажут как так Путин или Киселев говорил.
>>81224427 >насмехаться над требованием пруфов - это последняя стадия манямирка В твоем манямирке, Мань. Гугл для всех работает. Возьми и найди пруф сам. Или анти-пруф, что не менее важно.
>>81224516 > тут насмехаются над тем, что вата на любое, что не с первого канала Лол, тогда почему ты это к шарию применил без предъявления любых доказательств?
>>81224579 Вголос с этой маньки, его как раз на краутчане и создали, швед, если правильно помню, которого заебали рашкинские охуительные истории. И он там до сих пор вовсю используется, благодаря чему вата с краута практически сьебала. На фочане не знаю, не захожу туда.
Проголосовал за олдач, т.к ожидал обсуждение старых игорей и всё такое, а оказалось там кучка ноющих уёбков хуже чем в б, просто сдохните уже неудачники.
>>81224816 Тащемта за долгие годы обитания в int почти все научились использовать йобы, отсылать на сосач, называть всех петухами и даже постить картинки из беспредела.
>>81224834 Шарик - это такой журнализд без аккредитации, которой живет в ЕС, срет на хохлов и вещает для пидорах. Пидорахи думают, что он русский и вообще за Россию, а он тупо сурковские бабосики отрабатывает. С точки зрения объективных процессов на Украине - он просто такой клоун, который везде ищет какую-то какашку и ржет над этим, как ебанутый. И при этом является гражданином Украины, что немаловажно. Верить хохлам, как верить пидорахам.
По сути дела, Шарий ищет ЯВНЫЕ ОБОСРАМСЫ ЖУРНАЛИСТСКОГО ТОЛКА СМИ с обеих сторон. Но в российских СМИ обосрамсов куда меньше, вот и вещает он о хохлах почти.
>>81225201 Я не дрочу, смотрел пару раз, но про зашкварность мне так никто и не ответил, я так понял, печет от него только хохлам которые свято верят цензору и тсн, видимо это ты. Первый канал не смотрю, патриотом не являюсь. Почему ты меня называешь ватой, только потому что я не верю тебе на слово?
>>81225077 >успешно находит какахи в украинских сми и ржет над этим Бесплатно он бы этим заниматься не стал. Даже в сраной Незнайке на Луне была Газета для дураков и Газета для умных. Лезть в газету для дураков, чтобы найти там какаху, а потом поржать над ней - может любой ебанат с тремя классами образования. В чем ценность Шарика, так в том, что он по-сути безобиден и немощен. Если б он обладал яйцами и мозгами, так постарался бы найти способ объяснить смысл войны РФ против Украины. А так, это просто клоун, которому смешно от чужой боли. Можешь хоть жопу ему на ночь целовать, это твое право. Но в Шарике нет смысла. Он просто мудак на зарплате.
>>81225358 Да какая разница платно или бесплатно, он и на ютубе не плохо зарабадывает, а про гранты это только твои догадки, верно? Факт в том, что он эффективен, в рашке такого же надо только не из числа баттхернутых хохлов.
>>81225358 >так постарался бы найти способ объяснить смысл войны РФ против Украины. Всем же это очевидно - США пытаются затащить Украину в свою сферу влияния.
>>81225358 Хоть на зарплате, хоть нет, но обращается он к украинцам, мол что за говно вы хаваете. И правильно что обращается, в комментах на ютубике хохлы свято верят своим сми и часто приводят их в сравнении, мол посмотрите на наши ЧЕСТНЫЕ, не то что ваша пропаганда.
>>81225723 >>81225747 Ты блядь представляешь себе каково это, грохнуть каструлей с одного удара? Кастрюля к тому же должна быть не хухры-мухры, а литая и прямая. Не говоря уже о том, что это пиздец, если бы и убивали, то скоре всего порезали или повесили, и надежнее, и показательнее для остальных.
>>81225477 >Факт в том, что он эффективен, в рашке Да, и только в рашке. Всем остальным тупо похуй. Знаешь, как у нас на работе один ватник начинает каждый рабочий день? включает Шарика и смотрит. Мы ему про кризис, про инфляцию, про ебаный рубль, про детей, которых надо кормить. А он нам: Вот блять, на Украине пиздос, вот Шарик он всё знает, вот тут пиздец, вот там пиздец и Украине пиздец, а у нас всё хорошо. Хоть и получил за прошлый месяц меньше всех, ибо нихуя не работал, а смотрел видосы про уничтожение РУССКИХ на фашистской Украине, блять. И везде так. Если украинец пиздит про свою страну только русским и затрагивает темы несвойственные россиянам, но ценится первым каналом и киселевыми, то бля - это просто такой механизм подчинения. Мне похуй, кто там ему зарплату платит, но моим парням дизлайкерам звонили из какой-то шараги и припугнули, когда я попросил с укро-айпи подизлайкать его говно.
>>81225781 Нет, ну теоретически так уебать можно. Тем более, на видео видно, что таки ебнули.
>>81225841 >Ты блядь представляешь себе каково это, грохнуть каструлей с одного удара По позвонку то? >Не говоря уже о том В итоге у тебя рассуждения против видео. Не находишь странным это?
1. Новороссия не хочет кормить олигархов, а хочет пускать деньги в свой регион 2. В отличие от выдуманной каклами федерализации Сибири, которой никто не хочет, потому, что нет разницы, кормить московских олигархов или своих, в Новороссии к власти пришли проверенные люди, депутаты из народа, которые воровать не должны, а сейчас, когда они прошли войну - и подавно. 3. Пришедшей незаконно антиконституционной "власти" бандеровской хунты припекло то, что есть ещё в/на Украине свободные от стадного мышления Люди, которые их бандеру, обаму, майдан в рот ебали, и дань им платить НЕ БУДУТ 4. Олигархи стали запугивать Новороссию войной 5. В Новороссии проходят честные референдумы, где 90+% проголосовали ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ 6. Нужно понимать, что ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - это не отделение, Новороссия стала таким регионом Украины, коими в России являются Чечня, Татарстан, Крым... 7. Олигархи-бандеровцы майдана предприняли попытку ввести войска в Новороссию, НАСРАВ НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, референдум, демократию. 8. Народ построил баррикады, чтобы не пропустить украинскую армию 9. Но те открыли огонь по мирным гражданам Новороссии 10. После этого любой мужик возьмёт в руки то, что хоть мало-майски умеет стрелять... 11. И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА 12. Коия закончилась полным провалом хохлоармии против мужиков со ржавыми калашами и лопатами 13. Осознав фейл, баттхёртнутые каклы начали выдумывать бред про то, что мужикам Новоросии помогали российские военные силы 14. НО ДАЖЕ У НАТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИСУТСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК В/НА УКРАИНЕ 15. В это время мужики Новороссии отняли у хохлоармии все советские танки и ныне отжимают уже НАТОвскую технику
Так из-за чего, собственно, началась война? Хохлам врут, что мужики Новороссии захотели развала Украины под водительством Кремля. Но это не так. Если украинцы узнают правду об этой войне, они сойдут с ума.
>>81225852 Таки он про унижение РУССКИХ на фашистской Украине не говорит, а обосрамсы всяких ТСН и тому подобного подмечает. Я бы только рад был, если бы русские сми также адекватно и систематически хуесосили, да нет же никого, если опять же этот Шарий мимоходом затронет.
>>81225959 Где там видно? Поехавший? Там нихуя кроме стука нет блядь, а этот стук мог быть от чего угодно, лол. Не говоря уже о том, повторюсь, что какой смысл убивать блядской каструлей? Это долго, не гарантированно, и нихуя не показательно.
>>81225781 Тогда почему вы это приводите в пример "жрать говно", если не знаете на верняка, на видео именно так все и обстоит, вот он лежит, вот удар, вот он не двигается, как говорит шарий. >>81225841 Но ведь кадры перед тобой, ты не можешь утверждать пока не попробуешь, диван, а то что он одел ударил и тот не шевелится - зафиксированный факт. >>81225852 Ты за всех не говори, мне похуй как у тебя начинает день вата, шарий делает дело и делает его эффективно это факт, так что раз нечего сказать - уебывай.
>>81226084 >что если Путин уйдет, то все станет заебись Да, появится шанс, что можно всё изменить в лучшую сторону. И в худшую можно согласен, но в худшую мы уже катимся, а без ухода Путина и его кооператива - это невозможно нахуй.
>>81226077 Положил кастрюлю и усыпил, а стук левый так? Один хуй выглядит очень убедительно, хоть и косвенно, а против этого у тебя только диванные рассуждения.
>>81226240 >Да, появится шанс, что можно всё изменить в лучшую сторону. Да. Страной сразу начнут управлять управленцы из США, уровень жизни скатится до румынского, ЗАЖИВЕМ!!
>>81226025 Причем тут наши военные, и я не видел подобного от них, хоть это и не относится к делу, хватит маневрировать, как будто это обычное дело у военных, захуярить пленного кастрюлей по позвонку.
>>81226165 > Одели кастрюлю на голову. Ну, просто так, да? Чтобы не видел нихуя, очевидно же, взяли потому что рядом лежала. Почему пленному не нужно видеть лишнего на базах, думаю, обьяснять не нужно. >>81226238 >ВРЁЁЁЁТИИИ Все ясно с тобой. >>81226170 Я в, отличии от тебя, манька, вырос в селе, и поверь, об убийствах, в том числе и каструлями, знаю в разы больше тебя, спроси у любого такого же из окружения, он тебе скажет то же что и я. И на этом видео вы жрете говно петушария.
>>81226170 >шарий делает дело и делает его эффективно это факт Дешевые приемчики из 600 секунд. Глебыч в свое время тоже страдал своей исключительностью в праве оценивать постановочные видосы. Да, что-то там происходит на видео с кастрюлей, но определить на первый взгляд что там происходит и где боец батальона Азов, с кастрюлей в руках или на башке - непонятно нихуя. Я тебе могу наснимать тысячу таких хуевых видосов, а потом дать текст, как читает Шарик и будет еще тысяча одно доказательство виновности/невиновности, русских/украинцев нужное зачеркнуть. Хули он Киселя не обсуждает, лыл?
>>81226508 > Хули он Киселя не обсуждает, лыл? Вот мы и добрались до сути, да свинья? Похуй что вы в говне, главное в рашке так же, а хули он ее не обсуждает?? Да потому что он гражданин Украины. Короче, только зря время трачу на дегенератов, варитесь в своем манямирке, сажа скрыл.
>>81226044 >в Новороссии к власти пришли проверенные люди Проверяло ФСБ, согласен. Крым тоже сам себя окружил вежливыми человечками и начал строем под пулями покидать воинские части. Заебись.
>>81226784 Какой набег, долбоеб, тут сейчас говорят от силы человека четыре, а я на этот военач только после этой голосовалки зашел, лол, как и 9 из 10 анонов на сосаче.
Приглашаю высказаться ИТТ, а также ответить в голосовалке
http://poll.ru/1zyovr
В голосовалке можно выбрать только один вариант, так что думайте. В треде, все же, можете описать несколько досок, и почему вы к ним негативно относитесь.