>>5319339 Видел кошку с разноцветными глазами, оче классно выглядит, и стоит... Это было на выставке Людей с гетерохромией к сожалению не видел. Со мной училась кст тяночка с зелеными как изумруд глазами. Прям засматривался на них, когда она поворачивалась и на них с окна падал свет... Мммм
>>5319223 >Что конкретно, мб ссылочки дашь? Двачую реквест >>5319267 >я залез в шкаф и отказывался вылезать Проиграла, у меня было похожее но с куном типа надоедает вместе долго находиться
>>5319355 Их не бывает без эпикантус, а он всё портит, честно говоря. Ну это в естественной среде обитания, если забыть про пластику. Думаю, у метиса проявится любой другой цвет глаз, но не чёрный.
Кст, Суч, какие треки тебе больше всего понравились из нового альбома Раммштейн, точнее сколько всего треков? Я насчитал 4 и нашел альбом в dsd качестве, правда сняли так себе, звучит чуть глухо
>>5319370 >Лучше уж пипяо выбрать Двачюю, Пепяво по своему интересна для некоторой категории извращенцев Кст когда смотрю на ее фото, волей не волей вспоминается сериал Ходячие мертвецы, до того Пепявка похожа на героиню сериала
>>5319363 >Досмотрел Я был в шоке, когда начали сливать сериал ппц Прям надо было останавливаться на 6 сезоне Жалко потраченного на просмотр времени Нас готовили к тому, что будет мегабитва между ходоками и людишками, а в итоге самого короля ходоков или кто он там, заколола заточкой пиздючка, блдж Что они там курили, когда снимали концовку?!
>>5319413 Коната максимум стремная тп, без обид конеш. Но если в 30 она несет всю ту хрень, что несла итт, то это о чем то да говорит В ее возрасте вон Гуща вже ребенка нянчит
В детстве любил русские квесты, всякие Петьки например. Недавно вот собрал пека из того хлама, что по хате разбросан, поставил хрюшку и играл с 1 по 5 части. К сожалению, у 4 и 5 части нет поддержки Винды 10 и широкоформата, вот зачем пришлось собирать замену.
Я кст завидую современным пездюкам, у кого родители более или менее шарят в пека теме, кто способен позволить своему ребенку пека с обучающими программами и курсами того или иного рода считай с самых пеленок. Те же развивающие адруино конструктопы и пр. У этих детей больше шансов стать Димонами - олимпиадниками, но и больше шансов стать Вджлинками, если родители дадут слабину. Тут все зависит от подхода родителей и от самого ребенка и его качеств вцелом У современных детей оче велики шансы превратить хобби развитое или привитое из детства в любимую работу, сужу так по сыну бывшего соседа, которому батя вечно покупал всякие развивающие конструкторы и пр, часто занимался с ним, отчего уже не пездюк счас учится в топовом учебном заведении Белорусси, и его батя грил, что сынулька вже почти устроен на отработку и работу в одну известную компанию
>>5319418 Здесь все со странностями, иначе бы тут не сидели Думаю, что ты хорошо разбираешься в бабах, ибо читаешь женские журналы и опыт в женских коллективов имеется, поэтому интересно твоё мнение: кто норм и почему?
>>5319474 Вот как раз из-за Дырки такие ассоциации, она и сама часто пишет о своей нечистоплотности. Скорее отвращение. Другое дело Коната - красивая чистая лежит и готовится спать. Жаль что асексуал белорус прогнал её.
>>5319475 Любого, без разницы. Там все на одно лицо, все продвигают одну тему, которая рушится на раз, но они будучи зелеными игнорщиками продолжат ее продвигать обсуждая одно и то же из тренда в тренд Бееее
>>5319472 Однохуйственно с тех пор, как я пришёл сюда, планка красивых тней итт всё выше и выше. Это в прошлом тут всякие на жирух слюни пускали, а ща тут топовая тяночка через одну.
Алсо, так и не понял, почему этот карлан не воссел на Железный Трон. Единственный адекватный персонаж, я в последних сезонах за него топил. Джон сопли на кулак наматывает вечно, Дракониха крышей поехал - у них все в роду шизики, в итоге сидит какой-то пиздюк-аутист, который ходить даже не может. После того как он познал Дзен ему вообще насрать на всё, он сам так говорил, ведь для него нет разницы между прошлым, настоящим и будущим.
>>5319484 Ой, да ладно те, знаю же, что тебя интересует исключительно одна жируха-анимешница из прошлого, а не эти пустые тчночки, которых ты пробивал на "а вдруг повезет"... Ага :)
>>5319496 Двачюю, тож топил за него, а по началу за евнуха. Уж оче мудрый он >>5319499 > это было стильно, модно, молодёжно Ага, и кроме тебя и Рара об этой моде никто не знал :) >Внешку ведь не оценил даже, Она приятной полно ты, была... Я бы даже сказал сочной, ммм
>>5319502 Я её травил всё время, потом заебался и игнорировал с месяц. Когда уже она меня доебала, обнаружив, что я её полностью игнорю, я начал контратаку с пиздолизаньем, чтобы прогнать её. Моя задача выполнена, а нынешние посты это уже привычка, к сожалению. Сам бы хотел забыть эту селючку.
Появись эта швабра снова, начал бы травить усиленно, прямо как ты каждую тяночку, пока не ливнет. Нам тут такие не нужны, максимально унылая и тупая бабища.
>>5319515 У меня был друг, которому нравилась наша общая одноклассница, так вот он постоянно её дразнил, а потом ныл чтобы я потом звонил ей на домашний и звал гулять с нами. Понял намёк?
>>5319527 Ну-ну, вижу намёк ты понял. Так что пожалуйста обойдись без посредника в моём лице, едь в ДС, заламывай ей руки и ставь раком без какого либо моего участия, альфач.
>>5319528 Наоборот - много, прост она как-тотнеумело ею пользуется в тренде. Вот поучиться бы ей у Госпожи, которая была способна смутиьб разум лисов несколькими откровенно говоря неоткровенными фото, талант был у девченки, пынямаешь?
>>5319535 Скройся, чучело >>5319537 >заламывай ей руки и ставь раком без какого либо моего участия, альфач. Вдвоем полегше будет. Раз такое дело, так хоть писку полимонишь нахаляву
>>5319549 Ладно, закрыли тему, всё равно беспруфный чмондель вроде тебя даже в интернете не сможет признаться, что лишь пытался обратить на себя внимание.
>>5319511 Очень похож на калофага, тот же странный юмор, фантазии про свою профессию и советы вката, подсоснические посты и с мэддом, люит положительно рассказывать о себе, появился с его уходом, конфликты с димоном и белорусом, диванон/хакир Скролил недавно дт, где калофаг фажит свежими фотками пипяо
>>5319564 >калофаг фажит свежими фотками пипяо Не удивил, у этого дебила большая коллекция судя по оценячевским запосченным фото >>5319565 Споки, Башкирчик :)
я играл, мне както не очч зашло. там движок юнити или какойто такой, мне он не очень нравится, особенно для стрелялки. графика какаято толстая, оружие толстое, пальцы толстые - всё толстое
>>5319496 > почему карлан не воссел на Железный Трон Вряд ли такое возможно в том мире. Для того сеттинга он урод и изгой, абсолютная противоположность того, каким представляют себе короля. Вот и получается, что бран > адекватный карл. Я к примеру не могу представить, чтобы в россии выбрали женщину-президента какими бы она качествами ни обладала
Вы разговариваете о потраченном в пустую времени с человеком, который сохраняет танцульки, клепает уебищные картинки про себя и несколько дней ведет расследования, чтобы вычислить сидит ли здесь телка, которую он никогда не заинтересует, или нет
>>5319945 так он все сохраняет все вынюхивает между перспективными разработками и писанием дипломов в вузах, как никак 4 года в айти максимум завидую ему что успевает 24/7 сидеть и работать
Хотел бы быть как Псев. Он столько бабла получает со своей перспективной работы, что может позволить себе вахтёрить в гадюшнике. Наверняка работает на зарубежную компанию, что делает приложения для смартфонов. Возможно он один из авторов нашумевшей некогда Angry Birds и теперь сидит чилит с кучей бабла.
сука заикался и запинался как долбоеб пиздец , даже медитации не помогли ,куча экранов блятьи микрофон этот с кнопкай и когда начинаешь говорить крупным планом на тебя и все смотрят бляяя
>>5319974 Не понимаю твоих претензий и конкретно твоей зависти при имеющейся у тебя врожденной красоте и внимании тян, достатке, уважении, наличии друзей и пр. >>5319997 А что за конференция была, по какому поводу собирались, у тебя ладошки вспотели?
>>5320006 Ничесе, на федеральном уровне. Вот это уровень >>5320014 >что бы не стыдно было при прощании жать руки Нда, вот это действительно беда. Ты прям со всей аудиторией щала здоровался/прощался за руку, ну кроме тян?
>>5320034 Там наверно не было никаких прям министров. Если не ошибаюсь Жыто зарабатывает на госзакупках, тендерах и всем прочем. Наверняка конференция была связана с этим всем
Почему все тёлочки нынче фоткаются, прикрывая чем-то половину лица (а то и всё лицо целиком)? Какой нахуй смысл в фотографии лица, на которой не видно лица? Это как записать песню, состоящую из тишины, или сварить суп из воздуха. Или у всех теперь родимые пятна на пол-еблета?
>>5320043 Перднуть по поводу? Я вроде рассказывал о своей работе >>5320046 Это модно, как подвороты. Седня ходил утром в магаз, так видел парня в коротких таких штанах и кедах, что щиколотки или как их ьам, крч косточки ети на ноге открыты Т.е пуховик, байка, шапка, тонкие лосины и кеды без носок Занавес
>>5320053 Пишут, что это мода на загадочность, но разве воображение всегда не дорисовывает самый худший вариант? Вижу тёлку со спрятанным лицом - представляю ожог или заячью губу. Хуй знает, каким дебилом надо быть, чтобы "додумать" красивое лицо: красивые лица ёпта не прячут.
>>5320057 Никого не травлю, очень добрый человек. Даже тебе желаю поскорее отрезать свой писюнчик в Тайланде и наконец раскрыться в роли ламповой няши весом 90кг.
>>5320055 >воображение всегда не дорисовывает самый худший вариант? Вот тут хз. Если усмотрел, что тян красива, хороша собой, то дорисовывает в лучшую сторону, ну и наоборот >красивые лица ёпта не прячут. Ну щас так модно у Дырок и Пепяв, ничо с этим не поделаешь Я блин давно ищу картинку, где тян селыится. Там 4 фото на ней, она держит тилибон закрыв лицо полностью, потом чуть приоткрыв лтцо, потом ешо, и потом норм селфи, когда лиуо полностью открыто. Там подписи сопровождающие фото такие смешные были >>5320060 Да лол, вот зарабатывай я норм денги не дворником яб точно не сидел в этой клоаке Моя правда такова, какой я ее написал ранее и не раз
каждый день происходит следующее - я 3-4 часа охочусь в рдр онлайн, потом скачу на коне в город продавать всё что подстрелил, в этот момент игра крашится и я теряю около 2/3 всего что наловил. потому что всякие шкуры и трупы животных, которые я привязываю к лошади, пропадают когда перезаходишь в игру. остаётся только то что хранится в инвентаре игрока - мясо, перья, когти, клыки, шкуры маленьких животных типа зайца, оппосума, змей и т.д. а все большие шкуры, которые и стоят дороже, хранятся на спине лошади, и они все теряются при краше
>>5320108 Как конкретно крашится, появляется окошко с ошибкой? Если прост зависает прям резко картинка и нет реакции на жамканье по клавишам, то скорее всего это изза перегрева видеокарты или еще изза каких проблем с ней, типа проблем с банками памяти и пр, она частоты сбрасывает и игра крашится Поставь эмсиай афтербурнер и рива тунер. Посмотри температурные показатели во время игры Ьез иныормацыи о температуре сложно о судить наверняка отчего у тебя все так
>>5320108 Ну кст ты бы мог пропустить парочку донатов Бриттани и отвезти свой топовый системник на обслуживание в специализированную мастерскую. Хз скок у вас, но в Белоруссии это стоит как раз ~$20, видел несколько обьявок, раз сам не в силах обслужить его
>>5320240 Потому что так нужно, какой глупый вопрос, чесслово Пасту поменять, систему от мусора почистить и пр. Это как с машиной, если не будешь обслуживать во время ,рано или поздно она накроется или сломается один из узлов Чистки фильтров не достаточно к сожалению, как бы ты того не хотел >>5320250 Завидую, а я тока что завалил Владыку, сча буду базарить за жизнь с Госпожой Диаллой, а потом надо распродать добро и улучшить шмот по максимуму
>>5320280 Это большая честь >>5320292 >сиски большие +++ Очень сочная девица, вот только лицо у нее такое себе, еще одна бровь ниже другой и веко приопущено, моглаб подтянуть с ее то гонорарами >>5320297 Ты про Дырочку-тяночку счас?
>>5320398 Даже не могу представить зачем. Ты ж с концами собиралась уходить. Зачем люди вообще идут на двачи? Я вот наоборот с радостью бы закрыл эту главу жизни.
>>5320413 Мне вааще нет дела до тебя, "почалось" имелось в виду Башкира и его молниесное лисение. Ты слишком большого мнения о себе, старушка, кхва-кхва >>5320420 А я шмот распродаю. Устал распродавать и сортировать, сортировать и распродавать
>>5320431 Это точно, хотя счас немного веет Сосаневщиной, когда он оскорблял тебя и говорил, что я единственный с тобой норм общаюсь итт или чет такое, ну да ладно, мыж джва лузера, видимо у нас некий взаимный магнетизм еще с тех пор, как ты вкатилса суда и начал мне напоминать о том, что постился в Оценяче будучи аноном, и что я должен был помнить твое фото на рейт ну и тп
>>5320432 Ну, хакер Димон лишь на основе этой инфы(что я наткнулся на клип) тоже нашёл его, но ничего никому больше не рассказывали. Пообсуждали его, я сказал, что песенка хороша, если просто слушать, Димон же начал придираться к тексту. Мы просто не фанаты такого. Ты примерно таким и занимаешься, только по ту сторону камеры, как я понял?
>>5320448 Являюсь ярым противником нудесов от этой старой кашолки, без обид >>5320457 Это только означает, что я еще больший лузер чем ты, ну и что ты повелся на сказки Рара которые основывались лишь на том, что Асочка постилась под аватарой Кхалееси
>>5319333 (OP) Мазик как и положено Кабардинский принц, поэтому самый топовый перс на нем Дырка на шлюхе, ну вы понели Математик трепит что красавчик, и собирается в модели. Ему достается блондинчик
>>5320464 У тебя другая функция Вообще норм ты прям приборзел и отрастил волосы на спине при Конаточке. Я те вроде вже говорил, что ты не станешь лучше выглядеть, если на глазах местных тинулечек будешь травить лоха типа меня Такова горькая правда, Башкир
>>5320474 Это не травля. Уже третий день называют тебя беспруфным пиздаболом-аутистом, с тех пор как ты по этому же поводу начал докапываться до анонима математика.
>>5320316 Я - математик, а также хакер, но уже не в Австралии Гонконг >>5320398 Еще бы было не так. Ведь автор поста - я. >>5320410 >кроме белоруса Поддерживаю, главный тролль.
>>5320552 Хуйня же. В /б почитывал про них треды. Эту поеботу мыть надо каждый раз, она тяжёлая, ещё есть шанс присесть на бутылку, если ментам покажется, что он чересчур похожа на имитацию маленькой девочки.
>>5320572 >Вдруг среди них будут разоблачители Это же наоборот интересно когда есть азарт. В последнее время максимально уныло и каждый пытается через силу из себя что-то выдавливать
эх, как же круто было бы иметь друзей которым тоже интересно было бы играть в рдр онлайн и которые могли бы себе это позволить… честно говоря даже не представляю каково это
>>5320592 И девственный никому не нужный надоедливый омежка Т.е грубо говоря ближе к тебе чем к альфе Жыте с его научными работами, конференциями, сверхдоходами и пр
>>5320608 Какой же мажор, а недавно плакался, чтотне можешь пека обновить, а тут себе берешь топовый эксбокс. Кст какие игры брать будешь? >>5320600 Не говори так о Дырочке, ей прастительно
>>5320612 пс4 в ауле , там племянник на нём играет я не могу забрать его только там играть, он начнёт рыдать >хбокс ну пусть стоит в квартире, как выйдет возьму пс 5
мне просто вчера бабка деньги обещала, ща поеду к ней бабосы заберу докину свои и возьму считай почти даром >>5320618 все что бесплатно дается в гаме пасс там ааа игры есть и не мало
>>5320648 Я как то не вижу смысла в обладании эксбоксом и пека. Вот Сони с ее эксклюзивами да, да и то там игр 5 от силы наберется. Лучше б подкопил и взял и9 9900... и эртиэкс 2080ти, ну или подождал пока выкатят 2080 ти супер положив денги на счот
Белорус опять хейтит няшу Конату, ясно понятно. Правду говорят - женской дружбы не бывает, ведь одна из подружек всегда будет сплетничать своим ядовитым язычком.
>>5320692 Нормас вообще, чистый белок. С таким питанием и качаться не грех, главное не есть за раз много белка, желательно не больше 50гр за один прием писчи, чтоб усвоился хорошо >>5320695 >говорят - женской дружбы не бывает Хорошая песня Лан, не буду травить больше никаких тян и токсить не буду, лижи на здоровье, друг, мб так твоя жизнь обретает хоть какой то смысл
>>5320761 это от тебя не зависит, друх. и даже в самом пиздатом трипе к тебе явится стас в облике толстой подъездной карги с волосатой медузой между ног ты будешь раздирать на себе кожу, только бы он ушел
алсо, написал тому астральному чистильщику кармы, он тебя запорчует. скринь
Вспомнил сейчас Рара. Он ведь так резко пропал из треда, после того случая с помойным ежом, ну помните притащил кусок вшивого гавна на свой хозяйский ковер. Говорили же ему не играй с бешеными ежами, нет блять, хочу себе "Соника" в хату, скучно и одиноко
>>5320771 Мне кажется он просто ушел отсюда потому что переехал в ту же Германию вслед за мамкой, или стал жить с тян, работать там и пр. Когда ирл есть чем заняться, то нет дела до этого треда, Валя живой пример из недавнего, ну и Контузия
>>5320767 мне три тысячи лет, у меня давно седые волосы пошли уже
>>5320766 да не, я никогда бедтрипы не ловил, а со всякой неведомой хуйни я наоборот проигрывал, понимая, что это какая-то всратая хуйня просто визуал :^) так что я бы даже в трипе со стаси поржал
>>5320776 >Так бы и жили. Не жили, вы слишком разные. Не ужились бы, мне так кажется. Если честно, то даже представить не могу с какой тян из треда ты бы смог ужиться, на ум приходит только кошатница Цвета из ДТ. Кст как она тебе, нравки?
>>5320785 Не думаю, что вообще смог бы с кем-то жить. Как никак стаж 12 лет, пусть родители и приезжали на зиму, но этот их квартира, я как бы право голоса не имел в такой ситуации, так бы, конечно, один жил круглогодично. Я мало кого знаю из дт, но тян там все 3\10 примерно. Наверняка они и характерами как вошь.
>>5320798 Я не знаю кого я точно видел. Знаю про трёх. Одна какая-то карланша с сочной мамкой, вторая дрищ, третья вот эта ебанутая из рф со своими пиздализами, жирная такая. На первых двух плевать, а вот третья рил даже как человек хуйня, сколько она там уже в этой дтшной помойке?
>>5320804 >Я не знаю кого я точно видел Привираешь, чтоб Башкир и не знал... Самому не смешно такое писать? В жизни не поверю в эти сказки, без обид, но то что ты пишешь прям рассмешнило, рассемшило, рассмешило
>>5320800 уфимский мальчик, детектив, охотник за пиздятиной, который ранее даже не слышал о грандиозном проекте. Неожиданная популярность его весьма удивила, но это его даже не радует
А, ясно, так это внатуре долбаёб Псев. Глянул в дт, а он там с моими картинками носится. Вот делу человеку нехуй. Интересно, он с другого браузера сидит тут или каждый раз добавляет\удаляет трип?
утром при открытии сразу возьму и на работе поеду там инет 200мб сек и скачаю для начала дерьмак 3 и все соулсы 1-2-3 бля буду потом от души ж есть кайфовать прям на работе буду играть
Башкира поздравили с ДР лишь 3 человека, а ещё друзья называется....
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/5318267.html