Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, ищем засланцев из хуива и адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
путин скоро всё решит. тут 23 года до этого разрушали, а вы хотите чтобы всё в один момент. надо просто немного потерпеть. всё будет хорошо! вы хотите назад в укропию? а ведь там сейчас разруха, голод, гражданская война и вообще они скоро развалятся. вы что хотите, чтобы и у нас так было?
>>6898651 Но ведь Днепр становиться полноводным по всей своей протяженности. И природно он впадает в Черное море, а не течет в крым, схуя ли мы должны изменять то что сделано природой в угоду пуклам?
>>6899768 Нихуя себе он буржуй, компов у него полный дом. Да ещё и холодильником пользуется, наверняка там даже еда есть. Биндера сраный. Поделом. Бог наказал его за то, что жирует в тяжелые времена для России и Новороссии.
>>6900474 >Задорнов отдыхает по сравнению с ним Великолепная характеристика. А еще смеялись над Рейганом что он шутки травил и так победил. Куда там ему до Жирика.
В.В.Путин строит страну которая не противопоставляет себя никому, со всеми готова сотрудничать, и не в "оскале конкуренции дикого капитализма", а в международной кооперации и уважении интересов всех участников ... Это в корне новое мироустройство, противоположное тому которое существовало на Земле с XV века.
Пора давно оставить всех чеченцев в покое. Они хлебнули американской демократии и вахабизма с лихвой. Их теперь никто не поставит на этот путь. Вот когда хохлы устанут копать могилы, у них тоже начнутся положительные перемены.
>>6901724 Крімчане бугуртят жи. Алсо, зачем Олланд в ДС пожаловал, как думаешь? Ясно жи: И примчался сразу после заявлений дбилов о ситуации в Грозном, потому что и Франция получается страной, поддерживающей Украину, в свою очередь поддержавшую исламских террористов. Во Франции очень много арабов, есть там и сбежавшие от Кадырова чеченцы. Все сложно и может для Оланда закончится французским Фергюсоном.
Манямечты: Когда услышал новость про визит французкого президента к Путину. Мне представилась картина, что борт франции №1 заворачивают на Москву наши истрбители. А уже в самом аэропорту, точнее в сортире аэропорта, Французу в стиле 90х, с переодичным кунанием в унитаз головой, вежливо объясняют что в ситуации с корабликами он сильно неправ.
>>6902138 Вот тут мы можем прозоонаблюдать одну из ступеней манямирка, ведь он прямо признается, что это ему представилось. Остальные же более слабые личности просто напросто сочиняют истории выдавая их за настоящие.
От нас (имею ввиду "простых смертных) тоже, как это не смешно, многое зависит! Есть выбор делать покупку или нет, задавать "неудобные" вопросы "обнаглевшим продавцам", обращаться в тот же свежесозданный "Общественный Совет", подавать жалобы на КОНКРЕТНЫХ продавцов (хотя бы в те же общественные приемные партий и властных структур-хорошо их сейчас много и на любой вкус :tired: ) Одним словом - НЕ МОЛЧАТЬ!!! И не надо бояться публично высказывать эти проблемы! Мы ДОМА-В РОССИИ! Что на это скажут наши недоброжелатели- ПОXYЙ!!! МЫ СТРОИМ У СЕБЯ ЧЕСТНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО! В конце-концов, всю Россию взбодрили своим желанием перемен! Только делать это надо СПОКОЙНО, КОНСТРУКТИВНО, без паники и нервов! Еще раз повторюсь, что это БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Политические мы УЖЕ решили 16 марта 2014!
Проблема Севастопольцев в рынке недвижимости. Вернулись в Россию, получили покупателей из богатых регионов. Рынок взлетел. Но ведь не все из местных имели жилье при укре... и жизнь продолжается. И маленькому (молодому) бизнесмену теперь стало трудней прикупить квартирку или домик... Вот и рубит цены вверх. За ним и остальные подтянулись... В целом, по Крыму тенденция ниже (опять же... имхо).
>>6902119 >И примчался сразу после заявлений дбилов о ситуации в Грозном Встреча оказалась возможной благодаря тому, что Олланд, возвращавшийся домой после официального визита в Казахстан, совершил остановку в Москве.
«Вы были инициатором встречи в Нормандии для решения тех проблем, о которых Вы сказали. Проблемы сложные, но тем не менее дискуссия, которую мы ведем на этот счет, она все-таки дает определенный положительный результат. Я уверен, и Ваш сегодняшний визит, такой короткий, рабочий, безусловно пойдет на пользу разрешения многих проблем», – сказал Путин, обращаясь к французскому лидеру.
>>6902138 >в ситуации с корабликами он сильно неправ Президент России Владимир Путин встретился в аэропорту Внуково с французским коллегой Франсуа Олландом. Как отметил глава государства после разговора, тема «Мистралей» на встрече не обсуждалась, говорили в основном об Украине
«Я никаких вопросов президенту Олланду не задавал, ничего не говорил. Но если нет, то у нас претензий тоже особых не будет. Конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту. А так, мы с пониманием относимся и будем относиться к любому развитию событий по этой теме», – сказал глава российского государства.
>>6902568 >И маленькому (молодому) бизнесмену теперь стало трудней прикупить квартирку или домик... Вот и рубит цены вверх. блять, это оправдание высокой маржи наебизнесменов от пидарашки, которая вынуждена покупать по высоким ценам? ебучие животные, лишь бы барин не голодал, а мы уж справимся
>Надеюсь, что власть это понимает и после НГ будут более действенные шаги в этом направлении!
а я ждал, что после выборов будут шаги. Ну я лентяй, говорю себе - завтра доделаю. И то, от меня зависит будущее моего карапуза. А здесь от 24 человек, зависит нормальное существование 400 тысяч. Ну ничего, мы же до Нового Года потерпим
Вспомнилось как весной, после выборов, кто-то на Пл. Нахимова орал типа "мы здесь на укрментов клали, так и сейчас на полицию класть будем!" Как по-моему мнению, такие, bля, "патриоты"- хуже врага!!! Если хочешь, чтобы с тобой по закону поступали-сам соблюдай закон! Так и здесь-знаешь как руководить...вперед-выдвигайся, прорывайся, ищи соратников! Не знаешь...помогай-советом, конструктивной критикой, просто своим ЧЕСТНЫМ трудом во благо Города и России! А быть человеком которого "куда не поцелуй-везде жoпa"- это не принесет ни благополучия семье и детям, ни процветания земле где живешь!
Посоны, накопил 400К рублей, в далары по нормальному курсу не успел перевести, стоит ли теперь на все прикупить облигаций моста через керченский пролив? И становлюсь ли я в таком случае собственником части моста? Например, если я захочу свой кусочек сдать в аренду под торговую точку?
волею судьбы, я сейчас наблюдаю (как студент пациента :) ) скачок цен на недвижимость в селах Бахчисарайского района. Тут люди в экономике не сильны. Ключевым фактором роста цен является слушок по селу, что Дуня продала убитую однушку в доме без отопления за 15 тыс.зелени каким-то Москвичам. ВСЁ! Тут слет бабушек... тут же обсуждения цен. Тут же подскок аренды. На моих глазах бабулька в 3 захода подняла аренду на кв. в Бахчисарае с 2 до 6 тыс. рублей в течении месяца. И самое смешное, что уважением окружающих пользуется та бабулька, которая задерет цены и не отступится. Все движения происходят без каких либо риэлторских контор, т.е. еще по-Божески... А что говорить о Городе-Герое Севастополе?
Виталий2210 писал(а): В чем суть вопроса, я действующий сотрудник полиции г. Омска, когда то давно служил срочную службу в Севастополе, есть мысли заняться переводом в Севастополь, не меняя профиля службы, хотелось бы поговорить с такими же полицейскими и узнать волнующие вопросы касающиеся вообще службы в мвд г. Севастополя. Не сочтите за труд, ответте, буду всем крайне признателен, за любую информацию.
Единственное, по моему мнению, существенное различие - у нас зимой теплее.
>>6903795 ну ладно, это например максимальный показатель, да и использовать его можно совсем по другому, например как способ выдавливания одного человечка с целью занятия этого места другим человечком, понял схему? это куда выгоднее чем ваши представления о бизнесе
Аноним ID: Ярослав Федосеевич 07/12/14 Вск 00:16:10#61№6903993
На второй пикче нет отличий в количестве сообщений. В разные даты их 382. Кто-то постит фейк?
Аноним ID: Эдуард Святославович 07/12/14 Вск 00:16:52#62№6904004
>>6903993 Как же заебали сраные кретины 18-летние, которые никогда не были на форумах и кукарекают ВРЁТИ сразу же.5
Аноним ID: Эдуард Святославович 07/12/14 Вск 00:17:41#63№6904016
Может сразу в Москву писАть? Тем более пару дней назад Путин говорил,что Херсонес-это как Иерусалим. Памятник,сакральное место. Я не умею "умные" письма составлять. Наверное кто-то из форумчан уже имел опыт оный.
>>6902390 ОЙ ШО ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИНЯЙЛО, ВОР, НАМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО, НАПИШЕМ ПУТИНУ @ ТАК ВЫ ЕГО САМИ ЖЕ ВЫБРАЛИ? @ СЛЫШЬ ТЫ УДОД МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ МАЙДУЙ ОТСЮДА @ ОЙ ШО ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИНЯЙЛО, ВОР, НАМ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО, НАПИШЕМ ПУТИНУ
Аноним ID: Эдуард Святославович 07/12/14 Вск 02:13:10#77№6905034
>О незакрытых счетах в банках Украины до нового года необходимо сообщить в налоговую Т.е. украинский банк в мае месяце 2014 года быстро и незаметно, не прощаясь свинтил за пределы Крыма, прихватив с собой остатки на моем счету. Потом звонили и выражали готовность вернуть "при условии вашей регистрации на материковой части". Я про себя решила, что пусть подавятся. А теперь ФНС России еще собирается меня мытарить????????????
Аноним ID: Эдуард Святославович 07/12/14 Вск 02:14:23#78№6905035
У Укроморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью рак учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: макаки бродят, Разведчики в плену ветвей; Там на неведомых дорожках Следы невиданных людей; Избушка там на укроножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой без рук выходят ясных, И с ними дядька их хохол; Там Порошенко мимонодом Пленяет грозный дивный газ; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Олег несёт нашатыря; В темнице там удобрит Аня, А укрополк всем верно служит; Идут, бредут сами с собой, Там толстый кабель в злате чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и рак учёный Свои мне сказки говорил.
Аноним ID: Эдуард Святославович 07/12/14 Вск 02:15:57#80№6905044
У меня на счету в "Сбербанке России" оставалось около 3 тыс. рублей. Снять их и закрыть счет я просто не успела - банк слинял. И теперь за эти 3 тысячи обесцененных рублей, к тому же еще и умыкнутых банком я должна буду отчитываться и подвергаться административным штрафам. Я правильно все это поняла? Потому что все изложенное мне кажется абсурдом. КТО автор сего шедевра?? Чья квадратная голова сочинила подобный бред?
>>6904052 Нужно намекнуть что письма хохлы (казаки) писали. Сразу желание пропадет, а еще сказать что хохлы говно не едят ложками - крымчане сразу начнут, ведь они не хохлы! :3
>>6906236 Не верю что это живые люди >При хунте мы зарабатывали даже больше, но это было плохо. >Доходы ниже - так это даже лучше, можем затянуть пояса. Они и с хуем в жопе будут говорить что это во благо?
>>6903993 Головой подумай как был сделан этот скрин. Или ты думаешь кому-то было настолько делать нехуй что он заскринил это сообщение в момент написания, а потом подставил к новому сообщению? Просто идешь на форум и смотришь что у всех твоих сообщений слева одинаковая аватарка и одинаковое (нынешнее) количество сообщений . Хуле ты тупишь?
>>6906168 Надо бы вбросить что Путину ничего не остается как сливать новороссию, т.к. если этого не сделать то Крым так и будет без света, воды и т.д. в голоде и холоде. Он старается для нас и все России. Всегда надо чему то жертвовать.
>>6909744 Движок форума отображает количество сообщений на данный момент, а не на момент постинга. Если оба скрина сделаны одновременно, там будут одинаковое количество постов и лайков.
Мне очень бы хотелось больше не читать никакой гадости из украины и спать спокойно, но ведь не могу. Честно признаюсь, хочу и жду возмездия. Только самой бы не свихнуться от ненависти за то время, пока это возмездие настигнет лиц с фашистским мировоззрением.
40-миллионная страна - это не какая-то Эстония, это- серьезно, если она объявляет себя врагом. А все ведь от зависти и комплекса неполноценности масс. Не пойму, откуда столько народа тусуется на улицах украины? Они не работают, не учатся? Только подачек ждут и слева и справа? Присосались к России, блин, за 23 года не отвалились!
Заходи садись братишка, только не надо тут никого жалеть и тем более желать кому-то зла. В этом треде проводятся зоонаблюдения. Ученые-крымоведы очень бережно относятся к объектам своего научного интереса и без лишнего повода стараются не вмешиваться в их естественную среду обитания. В то же время, несмотря на большое сходство крымоваты с обычными людьми не стоит переоценивать ее умственные способности, это совершенно другой вид приматов. В корне неверно винить их в том, что они не способны соотнести причину со следствием, такова их природа и строение психики. Просто налей себе чайку и присоединяйся к поиску научных материалов в наших заповедниках или анализируй уже найденные коллегами образцы.
>>6911870 Блядь, я надеюсь таких меньшинство в Крыму, ну таких упоротых комментов надо поискать. >возмездие настигнет >она объявляет себя врагом. >Только подачек ждут и слева и справа >Присосались к России Последнее вобще пушка, присосались бля))
Мне казалось, что в Севастополь из Мариуполя никогда поезда не было. Были направления - Харьков, Киев, Днепропетровск. Направление на Одессу и Крым это кажется были днепропетровские линии, т.е. стартовать надо было с этого города.
>>6914279 Был поезд Донецк-Севастополь, но он по понятным причинам был отменен. Во время генотьбы поезда не было, но вот недавно запустили замену с Мариуполя. Большинство взбугуртили и Аваков сказал, что отменят. Конец истории.
>>6914332 И правда, сейчас глянул, есть оказывается, 2 -47 и 48, причем едет через Запорожскую, через районы Мелитополя и Запорожья. Что-то у меня вылетело как и не было.
>>6914365 Я когда-то на уроке литературы от моей учительницы слышал о культе личности Сталина как литературном явлении, она нам рассказывала о посвященных Сталину произведениях советских авторов, в частности поэтических. Там были замечательные сравнения вождя например с небом, океаном, горами и прочими величественными природными проявлениями. Так что то что мы видим - всего лишь проба пера начинающего дарования, еще есть куда расти и литературному таланту еще предстоит в должной мере раскрыться, чтобы достойно воздать величию нашего лидера.
>>6913648 >через 3 года Крым вообще не будет зависеть от материка, уже построят трубу в Турцию И будут по ней качать крымчанам оливье вместе с водой и электроэнергией?
Аноним ID: Эдуард Святославович 08/12/14 Пнд 00:41:31#151№6915619
Не надо в одну кучу валить присоединение к России и дураков на местах во власти. Родина и правительство это разные вещи. То, что мы в России это прекрасно! а вот те кто сейчас во власти в Севастополе, вот это кошмар...
>>6916225 Ну ты вот скажи, зачем? Зачем тупые каклы лепят такие фейки, зачем создают эти крымотреды? Вы правда думаете, что крымчане просто мечтают вернуться в вашу чудесную страну? За что любить Урину-то? Ты мне скажи, вот. Я не понимаю. Я не люблю Рашку, нет. Но мне дико смотреть на толпы патриотов Урины потому что она в 2 раза хуже Сраной Рашки. Кто вы такие - патриоты Урины? Зачем и как вы существуете?
>>6916329 Каклина порвалась. Объясни мне как там могло оказаться равное количество сообщений? А еще лучше вместо скрина дай ссылку на форум и на это сообщение.
>>6916385 А не может быть такого, что оба скрина сделаны примерно в одно время, а количество постов отображается в реальном времени, а не на момент написания поста? Или это для тебя слишком сложно?
Аноним ID: Олег Олегович 08/12/14 Пнд 02:17:26#170№6916448
Бугурт-не бугурт, а Крым наш. Н-А-В-С-Е-Г-Д-А. Это такое охуенное слово! И хоть пальцы изотрите операциями копи/паст, всё будет так.
Сука залупы ебаные, прекратите свое бесконечное невежество показывать. фейк у них блять, фейк был оргазм вашей мамаши, когда ваш алкашный отец выкончал вас ей в пизду, кретины блять в элементарнейшую логику не могут имбецилы тупорылые
>>6915747 Это уже самообман, когда человек сам понимает что был не прав, но пытается всем доказать, обосравшись, свою правоту несмотря не на что. Тут уже начинается агрессия в чистом виде, у меня есть знакомая которая уже утверждает что в ЛНР лучше чем было в Украине. Самое главное что она сейчас в Херсоне лол, да смотрит киселя. Напомню: пенсий нет, вода не везде, свет не везде, отопление не везде, голод, разруха, зарплат бюджетников нет, 60% бизнеса уехало с рабочими местами, стреляют, обещают в Рашку.
>>6916219 Тупой дегенерат, кол-во сообщений отображается в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. А а оба скрина были сделаны когда было ровно 982 сообщения. Ты понимаешь это???
>>6920388 Так это вся суть же. Вот ветераны Вермахта вспоминают что офицеры ели буквально из одного котла с рядовыми. В Вермахте это укрепляло боевое братство (кстати там тоже все были "камрадами"). А в РККА офицеры питались по особой норме довольствия. Вот такие товарищи. ЧСХ это разделение сословий русская армия бережно пронесла через всю историю с царских времен, через всю советскую эпоху и наконец такое положение сохраняется сегодня.
>>6918930 >стреляют >обещают в Рашку Но ведь Рашка это уже когда стреляют? Они что про Кавказ не в курсе, им же от Крыма там два шага через пролив, че им трудно сплавать узнать?
>>6916219 На самом деле когда я увидел первый раз этот скрин, я смутился секунд на десять. Провоцировало это смущение разный цветовой фон, как будто скринили как раз таки в разное время и разные люди.
>>6920475 >what? fuck off, retard >IM NOT REALLY RETARD YOU GOT TROLLED LMAO
Аноним ID: Роман Родионович 08/12/14 Пнд 14:43:39#216№6922035
>>6920388 Наивные ебанашки, в МРЭО просто придумывают повод для взятки. Я когда машину на учет хотел поставить оббивал пороги им с месяц и истории были одна другой охуенне, красных номеров им видишь ли не завезли, а постанова про быструю регистрацию — это не про нас, идите молодой человек с вашими распечатками из Интернетов куда подальше. В общем плюнул и перерегистрировал в Киеве за полчаса.
Мне не понятно, почему за всё время один и тот же постер не оставил ни одного нового сообщения? Почему "движок" так отображает, это древний вБюлютень? Почему цвет страниц разный, это потому что с разных мест скриншотили? Почему нет интерактивных кнопок?
Мне то похуй, я тот москвич что в одной трёшке живёт и ещё две двушки сдаёт, мне просто интересно.
Аноним ID: Эдуард Святославович 08/12/14 Пнд 15:44:43#223№6922972
>>6922935 Кнопки, ссылка на профиль в нике и цвет изза логина и геста, лолка.
Аноним ID: Роман Родионович 08/12/14 Пнд 15:46:19#224№6922996
>>6922902 Делай, кстати, нотариально заверенные через http://www.peeep.us/ только не сразу выкладывай в тред, а когда соберется критическая концентрация ВРЕТИ.
>>6922996 Да мне в лом с этих имбицилов еще скриншоты делать. Достаточно просто написать "Очередной порвавшися. Найс!" - и школотрон скрывается в закате, не вынеся позора.
>>6924789 Избранное: 3. Всё чаще слышу слово «оккупанты» по отношению к России. ... 5. На одном заборе, мимо которого я иду на работу, написали крупными буквами «ПТН ПНХ».
Особый цимес в том что автор - эталонная фуфаечка. Похоже, до них таки начало доходить.
Аноним ID: Тарас Макариевич 08/12/14 Пнд 19:31:15#239№6925633
>>6925606 Я вообще не могу понять каких либо жалоб с их стороны. Это было их единодушное осознанное решение, взвешенное. Это даже не призыв в армию где хошь не хошь, а стойко выдерживать все тяготы и лишения обязан. Тут два варианта: - инфантильность - недостаточная осознанность решения.
Третий вариант: изжить из себя хохла. Ведь настоящие русские люди не меркантильны. Полагаю, остатки украинства в крымском менталитете еще некоторое время будут давать о себе знать.
>>6922935 Стыдно. Phpbb же: отображается суммарное кол-во сообщений на текущий момент, а не на момент сообщения. Разный цвет - один скрин сделан из геста, второй из зайденного акка.
>>6902820 Справедливости ради такое везде. В селе моей бабки, в котором кроме стариков и алкашей нихуя нет, какие-то случайные люди купили участок у реки за 45к зеленых. Все, цены по всему селу взлетели. Баба Галя теперь за свой хлев хочет 75к, он жи больше чем тот, что купили. Вот так вот и надуваются пузыри недвижимости.
Сравнительно с теми освобождёнными, которые и сейчас, без света/газа/воды/бохатого туриста, всё равно ГОТОВЫ ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО этот кадр реально обучаемый да.ё
>>6916688 Блин, я тупой я все равно не понял смысла. Почему у автора не сменились количество сообщений за несколько месяцей? Неужели ничего не писала? А чувак как скринил тогда я не пойму у меня дисонанс
>>6926102 Да, лучше пусть его оставят в Севастополе - будет нам предоставлять отчёты изнутри заповедника. Этот , кстати, тормознутый - я ещё вначале лета приметил одного эталонного "ярузке" копротивленца, который походу даже медальку получил за "крым" - так тот быстро свалил в Одессу, как понял, что ловить будет нечего в такой изоляции.
>>6926755 Чего это? Осетия, Абхазия прошли практически как по маслу - а ещё ж остались всякие Киргизстаны, Узбекистаны, Таджикистаныи прочие станы до которых никому нет дела. Гаити вон ждёт путлера. А внутри РФ россияне будут искренне считать себя миротворцами.
>>6926818 Даже Нигерия провернула РФ на хую, вскрыв и описав оружие на борту самолета. С недавного времени на РФ смотрят совсем под другим углом, и чтобы снова стать миротворцем, надо сменить гос. систему как в 91.
>>6925072 Оливье давали определенное количество в ОДНИ руки. То есть кто-то тащил ребенка, кто-то бабушку чтобы получить больше. Кто-то принес игрушку в надежде получить и за нее оливье.
Аноним ID: Моисей Ленин 08/12/14 Пнд 21:46:10#275№6926922
>>6926695 Они в курсе, что в украины нет планов и бюджета восстанавливать домбасс? А если отдадут теоретически назад домбас, то батальоны правого сектора просто постреляют на месте зачинщиков бунтов?
>>6926922 кокой ты жистокий. а ведь большинство там не виновато, что украинское правительство позволило захватить донбасс пидорахам. они и в ополчение сейчас идут потому что другой работы нету и дела до них тоже никому нет.
Ты в этом уверен? Я не удивлюсь, если завтра, когда эту клоаку окончательно зачистят от вооруженного быдла - вылезет на экран Яценюк или порох и скажет, что теперь миллиарды пойдут на ВОССТАНОВЛЕНИЕ. И мне очень печёт от этой мысли
Аноним ID: Моисей Ленин 08/12/14 Пнд 21:55:20#278№6927028
>>6926969 Я не мамкин стратег, просто в бюджете 2015 нету средств для восстановления домбасса, ровно как и экономического фундамента и сил это сделать.
Аноним ID: Моисей Ленин 08/12/14 Пнд 21:57:04#279№6927047
>>6926998 Не боись, бабла нет, тем более примут децентрализацию и бюджет будет наполяться из местных налогов. То есть если и будут давать бабло на домбас, то куда менее, чем дотаций за януковича.
Нахуй так жить, хохланы? Обещали устроить нам вторую чечню, а в итоге сами ее и получили. Мало того, что на западе хоронят ребят, так еще и контрибуцию бандитам годы на "восстановление" платить будете. Прям как мы Рамзанчику. Не будьте идиотами, гоните восток из страны, не вытащите же никак.
Очень интересно. Ненужными людьми казались в мирное время казаки. И как пригодились сейчас! Спасибо им большое за то, что сохранили свой дух, свои обычаи. Надо, конечно, добиваться полного довольствия от государства. У меня двоюродный брательник уже лет 10 как в Вологде казак. :lol: У них там и церковь своя, со своими необычными иконами. Детей своих там крестил.
Аноним ID: Роман Родионович 08/12/14 Пнд 23:30:30#291№6928151
на хрен вы туда вообще щемитесь, в ту вщеневмерло? забыть усраину и растереть. живите себе в нормальной стране, а территории от Чонгара до Беларуси,можно успешно объезжать.
вам судьба подарила шанс избавиться от всего недочеловеческого,от укрского - нет вы упорно лезете. вон уже и в этой теме появились уникумы,пишут что не так уж и плохо,не так уж и страшно и погранцы там душки. вы кого успокаиваете?хотите плюсиков от живодёров наполучать?наивные ...
Аноним ID: Константин Иванович 09/12/14 Втр 13:12:33#300№6934177
>>6926298 Проиграл с аренды. Скажите мне, что это траленк. Я отказываюсь в это верить.
Аноним ID: Константин Иванович 09/12/14 Втр 13:42:19#302№6934413
>>6934177 Обожаю Севастополь - стрелку с херсонесом, центр с кафешками, балаклаву с окрестностями, чёрную речку. Считаю что там живут самые красивые девушки из городов где я быллюбитель натуральных блондинок + город моряков - непьющие в рейсах по пол года в море. Но только вот беда лас севас живёт хуже даже остального Крыма. Видел унитаз в котором не было воды уже очень давнода да полный жидкого говна до самой сидушки , мерзкое хрючево от которого сводит живот причём при Украине в том месте очень хорошо готовили а сейчас экономят чтобы не поднимать цену. Вата, вата эвривее - 110% украинец с живыми родственниками с западной Украине рассказывает мне чистой русне про негров- американцев в составе карательных батальонов в Донбассе, просто сюр. А их знаменитая сверхманевренность- мы знали что в России будет экономически хуже, зато безопасней без майданавесной они так не говорили лол. При мне просили в магазине украинские сигареты - потому как я сам понял они намного лучше и вкусней курева с рашка акцизом. Сам то я пытаюсь отыгрывать вату хоть и отказник - ходил на референдум, даже думал пойти на "митинг в поддержку политики хуйла" но понял что не поверят - сам участник майдана и местные это знают так что боюсь kgb. Но все равно поражаюсь с настоящих ватанов - я голосовал за крымв конституции 92 года хотя я точно помню что этот человек с радостью голосовал за рашку - очередной маневрдвачи то меня научили что голосования в рашке нет. Даже на дваче весной были крики что сосостополь преврватиться в витрину рузке мира- да, да чёрт возми они правы - мерзкий, тупой, нищий в этом он весь, смотрите, зоонабоюдайте аноны и защищайте свой дом от этого мерзкого уродца.
ОП и остальные кузнецы контента, есть предложение оформлять самую мякотку зоонаблюдений в таком виде, как на пикрелейтед. Расположение кода выбирайте на свое усмотрение, на пике я только концепт показал.
>>6922335 Да это шизанутая Бергсет у которой отобрали детей в Норвегии за её сказочный муддизм. И суть её выступления раскрыта только в конце, где после охуительных историй про виды геев и зообордели она говорит, что И ВОТ ГОМОПЯТАЯ КОЛОННА ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ НАМ ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ РЕМНЁМ.
Че свет дали что ли? А, точно вы же теперь от нашего рубильника зависите. Ну как вам с веерными отключениями? Бугуртная ссанина в перерывах между отключениями бугуртит. Как же забавно зоонаблюдать за стадом ублюдков в треде.
Ссанина, расскажи мне, как это сидеть без света. Мне интересно. Вот сидишь ты такой крапаешь в тредик и тут хуяк прямо перед отправкой поста вырубают свет.
Ссанина, какого это?
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:35:42#313№6935494
>>6935404 >>6935448 Рекомендую приложить ладошки к месту, которое бомбит. Должно помочь.
>>6935494 Но у меня не бомбит от того, что ссанина снова живет с лучиной. Меня это неистово смешит каждый день. Тупорылые ублюдки добились веерных отключений, это же пиздец как смешно. Целая страна мудаков сидит без света каждый день по несколько часов.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:39:14#315№6935540
>>6935519 >у меня не бомбит Повторение этой фразы не поможет, а вот ладошки помогут. Так что прикладывай.
Сейчас эти ублюдки поползут на брюхе в ДНР и будут умолять продать им уголька, а то они сдохнут.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:40:50#317№6935557
>>6935548 >Смотри чего нашел. И какое это имеет отношение к крымохохлам? Ты бы лучше сказал, что случилось с поставками угля, которые ДНР обещал Крыму.
>>6935569 >выпиздуют на мороз. Как вас всех? >>6935557 Ну смешно же, сидят в потьмах, с постоянными отключениями всего и при этом выискивают проблемы в Крыму. Пиздец, это такое то отчаяние у них.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:44:00#320№6935590
>>6935579 >Ну смешно же Я говорю, приложи ладошки и больше не унижайся в этом треде.
Кстати вот такой вопрос. Теперь серьезно. Без зелени. Раньше хохлы зависели только от нашего газа. Решили отказать от зависимости по нему и теперь зависят от нашего газа, угля и электричества.
>>6935653 Это пиздец, это просто эталон рагуля. Сам в говнище и без света, но зато и им плохо. Не, теперь ситуация поменяется. В связи с тем, что вы зависите от нашего рубильника полностью Крым будет получать энергию, а вот вы будете с отлючениями дальше.
>>6935641 Ну дай подумать, у родни в городе Херсоне в пяти разных районах не выключали. В Голой пристани и Цюрупинске не отключали. В Белозерке и то не отключали. Ну где отключали ?
Последние три это областные центры, в разных сторонах области.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:50:28#331№6935693
>>6935669 >Крым будет получать энергию Самолётами батарейки возить будут?
>>6935734 ЛЭП? Ну это такая железная мачта на нее крепятся провода и по ним идет ток. Вот он то и закупается уриной у нас. Теперь к вентилю добавили рубильник.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:54:57#338№6935770
>>6935758 А чего крымохохлы при свечах жили, если там проблем никогда не было?
>>6935745 По урине конечно, только беда в том, что электричество это наше и без него вы сдохните так, что в первую голову пойдет в Крым, а вам остатки, ну что бы хоть метро включить или елку на новый год.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:56:30#340№6935787
>>6935771 А, вон оно как, пути передачи энергии то украинские. И крымохохлы обязательно заживут, как только переходный период закончиться.
Ясно всё, прикладывай ладошки, уж очень бурные маняфантазии пошли.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 15:57:30#341№6935799
>>6935771 Алсо, что там с поставками угля из ДНР Крыму.
Скидывали на форум уже? http://top.rbc.ru/business/09/12/2014/5486d814cbb20ff450212a2c Тимченко объяснил причину отказа от проекта строительства моста в Крым Компания Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» не будет участвовать в строительстве Керченского моста. Об этом заявил сам бизнесмен, объяснив свое решение «репутационными рисками». Ранее об отказе бизнесмена от генподряда в самом дорогом инфраструктурном проекте в новейшей истории России сообщалось только со ссылкой на источники
>>6935887 Отвечаю, я только что звонил в Херсоноблэнерго, мне ответили что по области отключений нет, и постановлений о них тоже нет. Все отключения которые были по обласи были или по причине профилактики или аварийными. Подача света посстанавливалась в течении 12 часов.
Номерок дать чтобы перезвонить ?
ВО всей области есть, если в какой то нет - значит у них глава необучаемый. А нам на русню "посцяти и посерти" хотя бы из-за Каховской гэс и Северо-Крымского канала. Согласись, без воды куда хуже чем без света.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:08:49#359№6935945
>>6935448 >какого это? Рюске, иди доучивайся, у меня от тебя глаза болят. Пиздец, неграмотные повылазили. Алсо лично у меня свет ни разу не выключали, если что.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:15:48#370№6936050
>>6936037 Вот я и вижу, наслушался говна всякого и всю башку в кашу превратил.
>>6936051 >В связи с плановой реконструкцией линии >Все отключения которые были по области были или по причине профилактики или аварийными. Подача света восстанавливалась в течении 12 часов. >12 часов Твоя правда, менее 12 часов.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:18:18#377№6936085
>>6936051 Алсо, на даты смотри. Там только с 11-го начнут.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:18:46#378№6936094
Минобороны Украины требует прекратить пьянство в армии
Зам.руководителя главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Виталий Покатило распорядился ограничить продажу алкоголя в зоне АТО. По его словам, каждый шестой случай небоевых потерь, каждое пятое ДТП с участием военнослужащих и практически все случаи хулиганства, а также многочисленные нарушения воинской дисциплины и психиатрические заболевания это следствие злоупотребления спиртными напитками. По данным главного управления, алкоголь попадает в руки военнослужащих через свободную продажу и через частных лиц. "Есть данные о распространении спецслужбами соседнего государства спиртных напитков с добавлением вредных веществ", - цитирует Радио Свобода представителя военного ведомства.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:20:09#380№6936113
>>6936096 А это ты зачем стал постить, понял как обосрался с предыдущей темой?
Говорю, прикладывай ладошки и уёбывай, не позорься.
>>6936063 Nope, у меня просто жопа загорелась от твоего "какого это", можешь считать, что затраллел хохола в интернете. А со светом - щито поделать, это не слишком страшно. Я когда жил в районе 50-х годов постройки, т.к. среди уже довольно старых панельных хрущоб, при этом построенных уже довольно хуево по сравнению со сталинками, тоже сидел регулярно без света. Не катастрофа, хоть и неприяно.
>>6936113 О как. Защитник ссанины выперся. И отключений у него нет и армия трезвая. Че еще спизданешь? >>6936115 Почему? С отключениями то все понятно. Они есть, народ бунтует из за них. Тема разобрана.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:28:56#384№6936221
>>6936193 >И отключений у него нет Так нету же. Сам запостил что только с 11-го начнутся и то в рабочие часы.
В чём тут апокалипсис и разруха? Я вот каждое лето такие же 2 недели без горячей воды живу, при этом круглые сутки, и чо?
>>6936175 А я и не тралил если честно. Я бы сюда и не зашел. Просто я считаю такой тред не уместным сейчас. Ну ладно там в начале повеселились, но уж сейчас то такие треды создавать просто глупо. У самих же проблем гора, а все Крым обсирать лезете. Легче тебе от этого станет? Вряд ли. Всем ведь плохо сейчас на территории бывшей Украины. Ну так какого хера сидеть и срать на их форумах, а потом удивляться, что тебе всякие видосики подкидывают. Понятно, что тред платный и акцию эту не остановить быстро. Но выглядит это просто глупо. не зеленил
>>6936242 И ? Эти долбоебы вечно бугуртят от всяких мелочей. Мне со стороны моей области где никаких ОГА не хватали, где дзержинский спокойно себе стоит, мягко говоря похуй хули они бастуют, может и вправду, платные шлюхи. Мне бастовать нет причин. Нормальным и не ватным украинцам - тоже.
>>6936297 У ленивого вечно кто то левый виноват. Это их проблемы, даже если они не платные. Голода нет, свет не круглосуточно рубают, в доме наверняка тепло.
>>6936236 >У самих же проблем гора, а все Крым обсирать лезете. Ну так ирония в том, что Крым съебывал за лучшей жизнью, а оно эвона как вышло. Ну и конкретно ватаны с севинфо реально бывают смешными, щито поделать. При этом лично я зла никому из них не желаю. >Понятно, что тред платный и акцию эту не остановить быстро Ну хуй знает, лол. Я тут и на севинфо пасусь с весны за "так".
>>6936333 Видос то посмотри. Света нет, дома дубак, воды нет. Но виноваты они, само собой. Вина их в том, что не взяли оружие в руки и не вступили в отряды ДНР, но они скоро это исправят.
Аноним ID: Духовлад Ленин 09/12/14 Втр 16:39:21#394№6936394
>>6936372 Так ты не про крымах, ну ясно. Очередные заявления кашоголового.
Ты график отключений публикуй, с один уже классно вышло. А видео это хуита полная.
>>6936364 >Ну так ирония в том, что Крым съебывал за лучшей жизнью, И его жизнь становиться лучше. Денег люди получают больше, промышленность получает заказы. Нормально, прорвутся. Но да, сразу ничего не бывает, переходный период, это факт. И тут ничего не попишешь, действительно придется потерпеть.
>>6936372 Видео - говно какое то с недовольной ватой. Это говно как только оно взбрыкивать начнет даже без ментов любой служивший владелец разрешения на оружие постреляет.
>>6936410 То-то там скоро на уринотерапию перейдут.
>>6936410 >И его жизнь становиться лучше. Единственное, в чем там жизнь стала лучше - это какие-то активисты поломали заборы вдоль берега и открыли доступ к морю там, где незаконно поогораживали. У нас Правый Сектор тоже разъебошил наркопритон, о котором все знали, но менты почему-то нихуя не делали, кстати.
>>6936447 У них зп выросла, а у вас снизилась, у них пенсии выросли, а у вас заморозились. Такие дела. >>6936442 Конечно говно с ватой. Просто тебе от него пердак разнесло, вот и приходится отрицать все.
>>6936478 >У них зп выросла, а у вас снизилась, у них пенсии выросли, а у вас заморозились. Еще про пенсии готов поверить, которые выросли. У кого зарплаты выросли? Какая промышленность там с колен встает? Только реальные дела, а не "дадим", "обеспечим", "поспособствуем"? Хуй там. И это все на фоне роста цен, спровоцированного контуженной логистикой доставки, помноженно на обезумевшую инфляцию. Да что я тебе рассказываю, ты всерьез считаешь, что на скриншотах в этом треде врут?
>>6936478 Отчего разнесло ? От того что те необучаемые ? Да печет. Но зато рано или поздно даже эти необучаемые попадут в Европу. Я сомневаюсь что десятка лет хватит, но дети мои наверное буду европейцами. А я пока автономно посижу наблюдая за необучаемым крымом, и понимая что у нас было бы еще хуже если бы яныка не пидорнули.
>>6936552 >У кого зарплаты выросли? У бюджетников в первую очередь. Реальные дела тебе бесполезно перечислять, это будет просто кривляние и врети на каждый пруф. Я всерьез считаю, что форум на каком то там сайте это не пруф и пруфом быть не может. Это все равно что потери в ВК, такой же уровень.
>>6936608 Гхм, но это ведь городской форум, очень большой форум, как для регионального. И там сидят реальные жители региона, которые пишут что нихуя нет. И это не пруфы? Ну я даже не знаю. А реальные дела, которые ты мне не перечислишь, где были бы описаны? Ну, чисто теоретически, если бы ты таки захотел их мне перечислить? На новостных сайтах? В видеосюжетах на ютубчике?
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 16:57:14#412№6936732
>>6927835 пидораха думает что выключают во всей украине сразу. хотя есть и такие что думают что нам как в первый раз выключили - так до сих пор и не включили. но пидорахи забыли, что нет никакой украины, а значит Я у них в голове, а они все шизофреники
>>6936704 Странно, а чего же тогда люди дороги перекрыли? >>6936715 Но это не пруф. Это просто форум. Двач не может быть пруфом и форум тоже не может быть пруфом. Просто вам надо хоть что то тащить, вот и тащите это.
>>6936577 Одна из них принадлежит Пороху. Что-то ты обосрался петушочек. Ты громко не кукарекай, а то предыдущие аноны тебя уже говном накормили, смотри, я могу тебя тоже говном накормить.
>>6936757 Лол, но я вчера был, в бугурте новоросов например закидывал суп с урожаем, который потом упорол и от которого у меня все еще некоторая непонятность.
>>6936878 Тебе как будто ответить нечего. Ты как то нервничаешь. У тебя там люди дороги перекрывают, а ты мне картиночку прислал и скрин с форума. Думаешь они дорогу освободят от этого?
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 17:10:26#430№6936914
>>6935627 >нашего маня, у тебя окромя блох ничего своего нет. хули ты сюда пришел? 15 рупи майнить, ибо инфляция? ну ёбнуло что-то в ЗАЭС, ну поперераспределяли нагрузки. какому нибудь анону и пришлось пару раз по пару часов с телефона посычевать. я не пойму почесу ты так возбудился? иди с будки снега собери и чая завари, заебал
Аноним ID: Эдуард Святославович 09/12/14 Втр 17:18:00#433№6937009
Пиздец, как же вы заебали залупинцев кормить, две треда без долбоебов только прошло. >autohide: #name(Аноним ID: Ульян Исаевич) >98 постов
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 17:18:48#434№6937018
>>6936930 у тебя? ну ок. сколько можешь подогнать и по какой цене, болезный?
вот это интересный экземпляр попался. наглядно демонстрирует ватную эмпатию. это поэтому они обижаются на птн хйл и защищают даунбассовский скам из бичей и люмпенов. вату когда селективно выводили - отбирали как раз стремящихся сбиватся в кучи себе подобных и вождизму, что бы ими было просто управлять. так-то. ты, ватюнь, продолжай.
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 17:20:54#435№6937035
>>6937009 бро, для науки ценно зоонаблюдать и вату по эту сторону борды. их сопереживаниям
Аноним ID: Олег Олегович 09/12/14 Втр 17:37:22#436№6937254
>>6937018 Какая к вам эмпатия может быть? Вы хуже тараканов-тошнота и рефлекторное желание ебануть, если появился в поле зрения.
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 17:46:05#437№6937353
>>6937254 о, клёв пошел! или это ты проксю сменил?
эмпатия таких как ты пидорах к другим ватанам. это так мило :3 брезгливо, но мило
>>6937766 Какое изобилие - сразу видно, сделали "Витрину"
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 18:23:09#444№6937842
>>6937766 полки тоже мыть надо. вон хохлы пусть хоть сруть под ноги, а немытые полки - это бездуховно. глядишь ещё пердеть за столом как немцы начели бы, если бы домой не вернулись
Аноним ID: Тарас Исаевич 09/12/14 Втр 18:23:52#445№6937853
Лол, вчера встретился с тянкой знакомой, которая на референдуме в марте ещё скакала за Россию, на всех праздниках в честь Солнцеликого размахивала российским флагом, в общем, счастлива очень была. Теперь с лицом грустной жабы рассказывает, что ни работы нет, нихуя нет. Мол, лучше бы уже жили в Украине плохо, чем жить в России, но ещё хуже. Было забавно от неё это слышать.
>>6909249 Нехрена себе они пануют!В моем сибирско регионе максимальное пособие 5900 руб, чтобы его получить - нужно быть уволенным по сокращению штата, а вероятность такого ненамного выше выигрыша в лотерею. В основном всех безработных ставят на минимальное пособие в 1020 руб в месяц. А через полгода снимают с учета. У живущих в дальних деревнях на проезд до ЦЗН для отметок больше денег уходит.
>>6938769 Да я в принципе тоже, но такая тонкота... мастерски, даже доебаться не к чему.
Аноним ID: Эдуард Святославович 09/12/14 Втр 19:47:27#465№6938813
>>6938611 Потому я не пощу посты свежее 2013. Хотя пидорах с регой 2014 тоже дохуя, но тогда залупы будут кукарекать.
Аноним ID: Роман Родионович 09/12/14 Втр 19:56:40#466№6938964
>>6938813 Я думаю, там костяк ватный не менялся много лет. Меня еще в 2004-м банили раза 3. ЧСХ знакомый матери модератор, но он совсем не умел в тонкоту и так меня и не признал.
Аноним ID: Назар Куприянович 09/12/14 Втр 20:02:32#467№6939062
>>6925960 Похоже, он с момента аннексии не сычевал у телика, а искал что-нибудь в Сети на эту тему и потихоньку прозревать стал.
Аноним ID: Роман Иустинович 09/12/14 Втр 20:20:25#468№6939324
Ребятки, а дайте-ка мне город, в котором люди сверху перекрывали дорогу из-за света и отсутствия тепла. Я снова подам запрос и уточню настоящую причину с цифрами и датами.
>>6941070 Выделенные бабки попилили, проектные институты отказались, подрядчик послал всех нахуй, а оставшегося бабла хватило только на красочный ролик-презентацию. https://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U
>>6941300 Да мне похуй у кого там кто зашквар. Мне интересен ВЗРЫВ Ватостопольцев на эту тему, ибо у них мост - это что-то на уровне безвизового режима с ЕС у моих соотечественников
>>6942701 надо бы ей отписать, что она тупорылый свидомит. ведь настоящие патриоты знают - надо просто подождать
Аноним ID: Эдуард Святославович 10/12/14 Срд 01:07:27#483№6942737
>>6942733 Походу биндеры спекулянты на рынках засели и никто цены не контролирует! Неужели нет никакого контролирующего органа? На вопрос откуда такая цена на яйца, ответ "я ничо не знаю, я - реализатор"....
>>6942737 >биндеры на рынках засели На рынках биндеры, в правительстве биндеры, менты - биндеры, бюджетники - биндеры. Возникает вопрос - а в Севастополе-то русские есть?
РФС нас слило, это ж очевидно, ибо еврокубки и ЧМ им там всяко важнее крымнаша. А наши болелы, смотрю, дружно наплевали на футбол и пошли тут с говном мешать хохляцкие клубы. Казалось бы, они то тут причем? Они играют - как-то там у себя. А мы нет. Мы сосем. Факт.
Для меня лично с самого начала было понятно,что ничего не выгорет,но Русское авось не давало покоя,а вдруг.Вдруг не случилось.Да и хрен с ним,а так же со всей садомитской хохляндией!Будем за рюмкой чая смотреть фото и видео нашей молодости,чаще играть самим в футбол.Все когда-нибудь заканчивается.Спасибо Красильникову и всем ,всем,всем кто дарил нам этот праздник!Низкий Вам поклон!Ну а хохляндии гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне было интересно какой следующий сильный ход (после продуктовых санкций и южного потока) сделает Путин... Может отказ Газпрома от спонсорства лиги чемпионов и объявления альтернативной футбольной лиги? Хоккейная лига существует и дает очень хорошие результаты... Может и с футболом так?)
Аноним ID: Эдуард Святославович 10/12/14 Срд 01:34:42#495№6942907
Ай не кизди Средняя зарплата в Германии в 2014 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц. http://www.dezona.ru/germany/socium/pro ... rplaty.htm Не думаю ,что з/п в Берлине сильно отличается от средненемецкой
ой, не надо пиеть... 3000 евро средняя ЗП... только не забудьте 45% на налоги откинуть... еще цену на коммуналку и страховку. по итогу не так уж много остается. при том, что и 3000 ни фига не средняя ЗП.
Аноним ID: Эдуард Святославович 10/12/14 Срд 01:35:19#496№6942913
Evelinka писал(а): Нет :) 8000 -10000 рублей
Среднеукраинская зарплата. Укроокупация ещё долго будет аукаться.
Вот поднял мне этот "товарищ" с хохляндии настроение про возвращение в хохляндию:я представляю себе это как прыжок с разбега с открытым ртом в нужник!И кто это у нас такой любитель хлебать дерьмо черпаком без хлеба?Еще раз повторю:нет футбола ну и ладно,лишь бы дети не болели!
Аноним ID: Тарас Зайнабович 10/12/14 Срд 01:35:40#498№6942916
мосту быть! это репутационный проект, выполнен будет в любом случае, даже если всю Россию напопа поставят. И с футболом разрулим, не переживайте, я вообще за то, чтобы идти до конца, не подчинятся решениям гейского уефа, вплоть до разрыва отношений. Замутим открытую лигу Таможенного Союза+Китай+Иран и т.д., постепенно, конечно. В хоккее получилось, надо пробовать и в футболе и посылать всех подальше.
Аноним ID: Эдуард Святославович 10/12/14 Срд 01:37:08#500№6942927
А сколько немцы за мойку туалетов укропам платят ? Или вас до этого поляки не допускают ?
Извините, не смогу ответить. Я живу и работаю в Норвегии. Наша фирма занимается програмным обеспечением. Но врядли вам дадут рабочую визу в Германию. Устраивайтесь пока в Крыму. У вас ведь есть туалеты?
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Предыдущий тред
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/