Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Некий анон-няша, с пылающим задом, добавил видео и фото которые я пропустил (некоторые мне не нравятся) в пак, и обещал обновлять, а также публиковать его. Видео и фото переименованы и рассортированы по папкам, к сожалению он пока не сподобился приступить к выкладыванию в свободный доступ своих новых трудов - постю ссылку на его пак
>>6913352 На пике человек для которого работа не является чем-то постыдным, как это у большинства пидорах. Аааа, смотрите, он убирает улицы!! Лох! Этот человек создал компанию, которая приносила деньги и была очень эффективной. А что сделал пу и сечин? Золотая курица стала дотационной и требует вливаний из фнб? Вот это менеджеры! Такие менеджеры и лед будут покупать в арктике. Настоящий европеец, любит работу и делает и выполняет ее эффективно. Такие люди нам нужны, чтобы совков научить работать, а не винить госдеп в своих проблемах из-за ленивости и кривых рук. Слишком часто рептилоиды говно стали заливать рос менеджерам и политикам.
Аноним ID: Роберт Бенедиктович 07/12/14 Вск 21:37:30#32№6913506
Вкатился.
Почему дорожает еда? ФАС уполномочен заявить
Цены на гречку продолжают расти. По данным Росстата, только за прошлую неделю крупа подорожала еще на 10,3%. В среднем по стране прирост цены за ноябрь составил 54,4%. Абсолютным рекордсменом стало Зауралье. В некоторых магазинах гречка стоит уже 100 рублей. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) развернула широкомасштабную кампанию по выявлению нарушений в ценообразовании. Получены первые результаты.
Почему дорожает еда?
Новогодний подарок российским покупателям: цитрусовые пока не дорожают, хотя у Россельхознадзора к некоторым из них есть вопросы по качеству.
Продуктовых монополистов ищет Генпрокуратура
Только за неделю на «горячую линию» ФАС поступило 75 обращений от граждан по поводу роста розничных цен. И опять в лидерах — гречка (28 жалоб). На втором месте — молоко и сыры (20). Россияне также выражают недовольство возросшими ценами на овощи, фрукты, мясо птицы, говядину, свинину, рыбу.
По данным ФАС, производством гречневой крупы в России занимается более 40 предприятий. Тотальные проверки проводятся практически во всех регионах. Каковы же результаты? Первое предупреждение получил комбинат хлебопродуктов (Татарстан), доминирующий на гречневом рынке региона, а также два предприятия в Забайкалье. ФАС пояснила, что если нарушители пренебрегут предупреждением, то против них будет возбуждено дело.
В ходе проверок было выявлено, что два крупнейших производителя мяса птицы на Ставрополье без веских на то причин завышали цены. А за необоснованный прогноз (рост цен на 20–25%. — «МК») ФАС выдала предостережение гендиректору Московской макаронной фабрики Андрею Дрибному, так как подобные заявления могут спровоцировать ажиотажный спрос и привести к росту цен.
В Новосибирской области к проверке законности подорожания ряда продуктов подключилась прокуратура.
Не крупа, а золото
Ценовой разброс на гречку велик и во многом зависит от региона. Так, в Курганской области крупа за месяц подорожала вдвое — с 30 до 64 рублей. В Тюменской области — с 27,56 рубля до 40,13.
За минувшую неделю Москва приблизилась к Уралу. В магазинах среднего класса появилась гречка по цене 99,90 рублей. Текст на упаковке продублирован на английском и других языках. Похоже, импорт. Рядом — крупа по цене 81,90 руб. При желании в среднем сегменте можно найти гречку и подешевле, по 54,50.
По данным Росстата, за прошлую неделю темп роста цен на крупу замедлился до 10,3%, а за предыдущие две он составлял 16,3 и 16,1%. Разница в динамике есть, но подорожание продолжается.
В столичных «экономах» самая дешевая гречка стоит теперь 52,90, а была 47,95. В некоторых магазинах появилась новинка сезона: ядрица в мешке (5 кг) по 399 рублей. То есть 79,80 руб. за кг. Гречка тянет за собой и остальную бакалею. За первую неделю декабря в столичных «экономах» подорожали все крупы, кроме перловки. Рис продается по цене 39,90 (+5 руб.), пшено по 23,90 (+2 руб.), манка по 25,90 (+4 руб.). Подорожали молоко и соль, в среднем на 2–3 рубля.
Яйца и овощи набирают обороты
Еще в ноябре из магазинов среднего класса столицы пропали яйца по цене ниже 50 рублей за десяток. Самыми дешевыми тогда оказались (и сейчас) по 65–70 рублей. В «экономе» их можно купить по 49,95. Росстат подтверждает этот факт. За неделю темп роста цен на яйца возрос на 4,3%, а за две предыдущие — на 3,6 и 2,1%. Рис также прибавил 1,3%. Ускорилось подорожание подсолнечного масла — до 1,0% и пшеничной муки — до 0,8%.
За ноябрь лидерами роста цен среди овощей стали помидоры. Подорожали на 34,9%. Белокочанная капуста — на 24,4%, огурцы — на 20,7%, картофель — 12,6%, лук репчатый и морковь — на 11,1 и 9% соответственно.
Кое-что дешевеет. Например, лимоны — на 8,8%, чеснок — на 1,2%, свинина — на 1,5%.
Столичные цены на говядину и свинину пока стабильны. А вот цыпленок-бройлер «заметался». Пару недель назад упал ниже 100 рублей, а сейчас снова поднялся. В «экономах» — до 115–117 рублей за 1 кг, в магазинах среднего класса — до 145–149.
Радует символ Нового года — мандарины. Стоили более 100 рублей, а сейчас в «экономах» упали до 84,90 (Турция) и 94,50 (Марокко). Есть и своя ложка дегтя. По сообщению ТАСС, Россельхознадзор неоднократно обнаруживал в цитрусовых из Марокко опасных вредителей. В связи с этим ведомство не исключает возможности запрета импорта из этой страны. Однако пока Россельхознадзор не настроен вводить ограничения. А если что — Турция с Абхазией нас выручат.
>>6913511 Так они же заплатили, нормально. >>6913517 Хохол под прикрытием. >>6913524 Я пытаюсь представить ее выражение лица, когда она это наговаривает. >>6913526 Ну технически она ваша, она же на территории Украины лежит
>>6913318 Кстати, Сурков, которого зачем-то вовсю мочат выкормыши Малофеева, был в свое время напрямую связан с Ходором. Что, если он и есть ШЕСТАЯ КОЛОННА в Кремле, которая и устроит дворцовый переворот? Ходор на днях через СМИ на что-то подобное как раз и намекал. Алсо, Сурков в середине года даже устроил на пустом месте полностью срежиссированный переворот в Абхазии. Может быть, репетировал московский Майдан?
>>6913393 >Скрывайте. Нахуя? Только обоссывание залупок в прямом эфире, только молодость и хардкор. А то развели тут второй wm со скрытием всесто пидорахи-мода.
>>6913501 >На пике человек для которого работа не является чем-то постыдным, как это у большинства пидорах. Этот человек поднял с кален государство, которое было очень эффективным, и которое все уважали. А что сделал ходор?
А вы помните, как свинки радовались, что Турция начнёт хуесосить Россию из-за крымских татар? В итоге опять всё в обраточку повернулось. Турция перекрыла свинкам черноморский канал. Свинки оказались в морской блокаде.
>>6913558 Когда я узнал, что Сурков был телохранителем Ходора, столько версий внезапно родилось. Этот факт совсем иную окраску придаёт многим историям.
Аноним ID: Тарас Эдуардович 07/12/14 Вск 21:46:42#59№6913626
От штатного диванного пессимиста Демуры есть что-нибудь свеженькое?
Аноним ID: Харитон Ленин 07/12/14 Вск 21:46:51#60№6913629
>>6913611 > Этот человек поднял с кален государство, которое было очень эффективным Маня, эффективность, это все проебать как писал Дерипаска в проекте бизнес россия? Уебуй отсюда и забирай своего карлана, эффективного менеджера, из-за кривоты которого рашка делит места с Нигерией и разосралась со всеми соседями, т.е. карлану удалось сделать то, что даже Гитлер не смог в свое время и англичанка после! Ай да путин, всех переиграл!
ОЛЛАНД ВСТРЕТИЛСЯ С ПУТИНЫМ В АЭРОПОРТУ, КУДА ПУТИНУ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ О МИСТРАЛЯХ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО ПРО УКРАИНУ РАЗГОВОР БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО КОРОТКИЙ НО МЫ ВЕРИМ ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОЛЛАНДУ БЫЛО СТЫДНО ЗА МИСТРАЛИ
>>6913611 >Этот человек всем втирает что поднял с кален государство, которое было очень эффективным, и которое все уважали. А теперь и его самого и государство чмырят во всём мире и бабки заканчиваются и пиздец стучится в двери.
Аноним ID: Тарас Эдуардович 07/12/14 Вск 21:50:18#75№6913677
>>6913631 Деноминацию. После 500 треда сделаем 500001-ый тред.
>>6913734 >логика >2014 Это же Россия, расслабься. Тут люди на полном серьезе сначала гордятся тем, что российские военные ставят на место зарвавшихся хохлов, а потом смеются над тем, что какая-нибудь Псаки говорит о присутствии российских войск на Украине.
Аноним ID: Тарас Эдуардович 07/12/14 Вск 21:58:29#98№6913787
АЗАЗА КАК ВЕСТЯМ ПРИПЕКЛО ЧТО РЫГИ НЕПОЛУЧИЛИ НИОДНОГО КОМИТЕТА И ОСТАЛИСЬ НА УРОВНЕ ОПУЩЕНОК В РАДЕ, А КОНТРОЛЬ НАД ВОЕННЫМИ ПОЛУЧИЛИ ПОЛЕВЫЕ КОМАНДИРЫ С ЯРОШЕМ
>>6913852 > А что сподвигло на его создание? Не хотел, чтобы пропадал годный контент с фото, видео и прочими материалами времён активного майдана. Сейчас эта инфа лежит в паках, ждёт загрузки на сайт.
>Где живешь? На Майдане был? В столкновениях принимал участие? Киев. >На Майдане был? Да. >В столкновениях принимал участие? Нет.
>>6913708 Я так и не понял какая будет неустойка. То про 1 миллиард говорят, то про 3. Я так понимаю что они путаются между полной суммой за корабли + неустойка и самой неустойкой.
ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ
>>6914013 >Я так и не понял какая будет неустойка Никакая, лол. Просто надо что-то спизануть, вот и пиздят, а то что путаются в показаниях лишь подтверждает что это выбросы чтобы успокоить электорат.
У НАС В АРТЕЛЕРИИ ЧИСТЫХ АРТИЛЛЕРИСТОВ ЧЕЛОВЕКА ТРИ - ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЫ НАУЧИЛИ НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАМ ДЕЛАТЬ ТОЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ ПО НАШЕМУ ГОРОДУ - ТЕМБОЛЕЕ ЧТО МЫ ВСЕ ОТТУДА И ХОРОШО ЕГО ЗНАЕМ У НАС ТАМ ДАЖЕ РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ
Посоны, а вот если Вовка встанет в понедельник в хорошем настроении, обратиться к нации, дескать украинцы нам братья и мы им поможем сепаратистскую нечисть уничтожить. Защищают Домбабве и Лугандон за 24 часа. Все страны в шоке. А ещё в придачу Крым возвращает. Как вам такая влажная фантазия? Какие могут быть последствия после такого?
>>6914170 Так-то лучше. Кстати как бы у кого ни пригорало, но я из числа тех кто ещё с момента закладки считал эти корабли нинужными и дотационными, поэтому буду рад, если Франция обосрётся и заплатит деньгами.
>>6914199 Как я слышал корабли брали в основном из-за БИУС и прочей электроники. Ну и что-нибудь посовременее Роговых тоже иметь желательно. Но деньги то не отдадут (по крайней мере в обозримом будущем) вот что главное.
>>6913708 хотел посмотреть. посмотрел 10 минут, стошнило. про какую-то сплоченность нации блять.. про путина блять.. доходы в бюджет выросли блять.. охуеть вообще. они понимают что они все,пиздец, поехавшие?
>>6914267 то, что малолетние долбоебы надрачивали на этот говносериальчик и массово отправлялись в колонии для несовершеннолетних - вполне себе исторический факт. Когда как сам он документальным не является.
>>6914285 Двачую. Вообще Бригада - это убертонкота и стеб над быдлом. Наблюдательный зритель заметит, что практически все диалоги герои произносят с повышением голоса переходящим на крик и чем громче - тем авторитетней и весомей слово. А когда главные герои говорят обычным голосом или слегка приглушенным - это обязательно рассуждение о смысле жизни и прочей пацанской хуйне. Словно наставили скрытых камер по саванне и снимают животных в природной среде.
"В рамках ярмарки был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар, победитель получил от организаторов в подарок украинский флаг с автографами «Маршала» и «киборгов», защитников Донецкого аэропорта. 8–А презентовал «Кровь российских младенцев», «Танки на Москву», «Желто–синие звезды на Кремле» и выбился в абсолютные лидеры."
Аноним ID: Тарас Эдуардович 07/12/14 Вск 22:42:29#212№6914447
>>6914138 России говорят что она большой молодец и начинают процедуру снятия санкций, идет месяц-второй-третий и до Пу доходит что они ничего кроме меморандума о обязательной отмене санкции так и не подписали. С рублем все продолжает идти по старому, только по телеку стало нечего показывать (нет больше украинских бендеровцев). Ну то есть это будет ситуация когда Путин вообще всех переиграет, то есть на этот раз точно всех так как в этот раз даже самого себя.
>>6914380 >>6913973 Не совсем понятно, что это значит. До последнего миллиарда же не будут тянуть. Склонят выю российскую непокорную пред скверной гадливой рептилий земноводных пиндоских куда как раньше. А если не станут каяться, то все одно улепутнут задолго до того как дожуют последние сапоги. Так когда же ВСЁ? Когда 10 млрд останется? 5? 20?
>>6914423 Зачем ты ее учишь? Ее даже тут мало кто использует правильно. Да и вообще, далеко не все понимают чистый украинский язык - есть много настолько ебанутых слов, что лучше на инглише говорить. Например, свiлина - картина или фотография. Ну ни пиздец ли?
Пиздец белорусы набежали скупили весь Смоленск на росте курса. Тачек в автосалонах нет, к магазинам электроники подгоняют грузовики, сегодня видел как покугость из бульбостана покупал 10 пар обуви. Пришло твоё время, Валера.
>>6914471 Действительно. Когда успели еще 30 лярдов проебать? Пиздец. >>6914453 Ну какое другое мнение? Общий объем резервов висит на сайте цб. Объем фнб и резервного фонда РФ висит на сайте минфина, 81 и 84 млрд кажется. 361 - 81 - 84 Дальше еще нужно вычесть импорт за 3-6 месяцев (40млрд долларов в месяц), на сайте цб написано что нужно на 3 месяца, но многие экономисты, например, Кудрин, говорят что нужно шесть.
>>6914477 Не наёбуй публику. Світлина - фото. А картина и будет картина.
Аноним ID: Тарас Эдуардович 07/12/14 Вск 22:48:36#239№6914531
>>6914447 В общем анонам советую расстаться с мечтаниями. От нас и раньше мало что зависело, все решал Пу в своем кабинете. Сейчас от нас зависит еще меньше потому что судьбу самого Пу решили в Брюсселе и Вашингтоне. А они не те ребята что быстро откатывают все назад.
Аноним ID: Федос Сталин 07/12/14 Вск 22:50:56#244№6914558
>>6914503 Треба вчити ії на місцях чи дивитись Укранській переклад фільмів та іншого як відеорілейтед. Напевно на усю країну 3.5 свідомити знайдється котрі правильно скажуть Ґанок наприклад.
>>6914597 Забыл добавить: по сути никаких изменений к лучшему и скаленум скорее словесной будет нежели реальный. Еще пацаны не начали крыть убытки по рублевым долговым бумагам, вот тогда настоящая веселуха начнется.
>>6914558 > Напевно на усю країну 3.5 свідомити знайдється котрі правильно скажуть Ґанок наприклад. С точки зрения грамотности украинский на Украине знают лучше, ведь в школьной программе русский - пара занятий в неделю.
Про г'анок ещё в детсаду учили.
Аноним ID: Федос Сталин 07/12/14 Вск 23:01:40#261№6914674
>>6914660 Но ты всё равно гэкнешь как и я например. Но на рузском как житель востока я диктант или бумагу бюрократную хер заполню. А нынешние 12-14 лет детки через пару лет так мб и подавно.
Давайте вы щас все пойдете спать, а? Я просто очень хочу завтра, часиков в 11 встать и открыть ЮБИЛЕЙНЫЙ пятисотый тред, где будет НОВЫЙ курс доллара и всеообщее веселье. И вообще что-то ОСОБЕННОЕ, а то вы щас за ночь еще два треда насрете и все.
Я ведь не читаю старые вообще. Мне все похуй. Мне подавай лишь ржаку, актуальность и интересности.
Так что, заканчивайте свою хуйню и пиздуйте все спать. Ну, либо не создавайте новый тред до завтра.
МЫ ДЕЛАЕМ ТОЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ НАШИМИ НАСПЕХ ОБУЧЕННЫМИ АРТИЛЛЕРИСТАМИ ПО ГОРОДУ, КОТОРЫЙ НАМ ХОРОШО ИЗВЕСТЕН И В КОТОРОМ У НАС ЖИВУТ РОДСТВЕННИКИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЕНСИОНЕРУ СНАРЯДОМ РАЗЪЕБАЛО ДОМ И ЕМУ ТЕПЕРЬ ЗИМОЙ НЕГДЕ ЖИТЬ
>>6914761 > МЫ ДЕЛАЕМ ТОЧНЫЕ УДАРЫ ИЗ ТРОФЕЙНОЙ ГАУБИЦЫ НАШИМИ НАСПЕХ ОБУЧЕННЫМИ АРТИЛЛЕРИСТАМИ ПО ГОРОДУ, КОТОРЫЙ НАМ ХОРОШО ИЗВЕСТЕН И В КОТОРОМ У НАС ЖИВУТ РОДСТВЕННИКИ Кисель признался в артиллерийском обстреле сепаратистами собственных городов?
>>6914807 Да. Они там так и говорят - в этом городе многие из нас жили, так что не волнуйтесь, мы типо знаем куда стрелять. Алсо, не думаю что вата даже заметит подвох или придаст ему значения. Ведь все и так знают что пополценцы обстреливают своих жителей.
>>6914958 Таки вроде уже давно между строк признали, что оружие поставляем. Главное, что нет письменного приказа Шойгу вторгаться на территорию Украины. Все остальные - отпускники-добровольцы.
>>6914997 Кстати, интересно, что за время вооруженного противостоянии на востоке Украины Россия потеряла 4 самолета (2 миг-29 и 2, если не ошибаюсь, су-24) и три вертолета ми-8. Я представляю что будет, если по русской авиации еще и стрелять начнут.
>>6914913 Что-то странно, что показали смерть ополченца, типа хотят показать, что там все не так сладко? Алсо, вот я хуею по поводу журналистов - они там выперлись на передовую, и что, если их убьет нахуй, то страшная хунта виновата?
>>6915034 В интернете есть, наверно. Я просто помню, что первый миг-29 упал еще давно где-то на востоке России, потом 2 су-24 повредились при транспортировке, совсем недавно упал еше миг, буквально вчера упал ми-8, а до того был еще один ми-8 с гомосолдатами и один с рыбачившими депутатами местного совета.
>>6915034 Я так понимаю что он говорит о небоевых потерях.
>>6915019 >что будет, если по русской авиации еще и стрелять начнут. Ну в Осетии мы проебали 3 самолёта от дружественного огня и один Ту-22М3 на который очень любят наяривать военачеры.
А ведь у нас была возможность стать нормальной страной. После совка, после ебанутых 90-х история нам дала еще один шанс. В нулевые страну заливало ебанными триллионами нефтедолларов, Запад не то что нас любил, что активно шел на диалог, пускал во всякие элитные межгосударственные организации, медленно, но верно рос престиж России. Мы же реально могли жить в богатом европейском государстве уже сейчас. Как же меня трясет от этого. Все, больше такого не будет, только гроб гроб кладбище анальное кндр или пиздец по-югославски.
>>6915074 понимаешь все лучше что может человек дать стране он дает в первые два года, потом он уже ничего не может сделать для нее полезного. он начинает гнить
>>6915090 Ну, "укреплять вертикаль" путка начал чкть ли не к концу первого срока. То, что лучшим бы вариантов для России было бы прокатить карлана мимо табуретки на выборах 2000, но народу дали подрачить на ЧСВ показав "мочение в сортире"
>>6915068 >там что-то серьезное купить можно типа пзрк? Пыф. У нас недавно инкассаторов из них расстреляли например где-то между городами. Алсо, деньги при этом тоже сгорели. Так что думаю там даже танк купить можно.
ВОСЕМЬ СТРАН ЮГОВОСТОКА ЕВРОПЫ С НАСЕЛЕНИЕМ БОЛЕЕ 100 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ОСТАНУТСЯ БЕЗ НАШЕГО ГАЗА ИЗ-ЗА ПРЕКРАЩЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЮЖНОГО ПОТОКА И БУДУТ ВЫНУЖДЕННЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ @ ЭТО НЕ МЫ ТЕРЯЕМ РЫНОК, ЭТО ТУПЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ СВОЕЙ ВЫГОДЫ А МЫ ИХ ОПЯТЬ ПЕРЕИГРАЛИ
>>6915169 у бука есть штатный режим стрельбы по наземным целям, я к чему клоню пзрк дорогая хуитка, даже если стрелять по машине с деньгами не окупится
>>6915149 "Идиот с базукой" во-первых умнее долбоеба подписавшего демотиватор - потому что во-вторых он с РПГ-7, а в-третьих на таком расстоянии граната не успеет встать на боевой взвод и взрыва не будет.
Прошу меня не путать с детьми из военача, я в армии не служил, за ДНР не сражался и вообще я нормальный.
Блин, а ведь хотел доделать "Скалениум Новое поколение" к очередному юбилею. Ладно, если хотите, можете поставить это на юбилейный. Изначально он был для 400-го треда
ВСЕ КРЕАКЛИРУЕТЕ, РУБЛЯТА? Вкотился. Есть 1200$. Нужно немножно подзакрыть рублевую кредитку, на размышления неделя. Нужна аналитика уровня /po/. Будет ли отскок? Стоит ли делать это завтра?
Аноним ID: Марк Лукич 07/12/14 Вск 23:55:17#340№6915230
>>6915212 Справедливости ради - вот то говно, которое стоит меньше 20 рублей, плесневеет за три дня и на вкус как сапог. Хлеб теперь надо готовить самому, а смеси дорогие, да и мукс+дрожжи+соль/сахар чет не дешево выходит. Либо ездить за хлебом туда, где есть свое производство - Ашан всякий. Но далеко, блин.
>>6915037 Они хотят показать что сраных коколченцев не снабжают даже касками, не говоря уже о крови для переливания. Я даже не знал проигрывать над этими идиотами или пожалеть, ведь генетическая лотерея и меня могла сделать долбоёбом, и тогда мне пришлось так же ловить осколки головой. Впрочем у нас всех всё ещё впереди.
>>6915282 Да пиздец. Кто этими ебланами командует, если они на восьмёрке выезжают на поляну "чиста пастрилять вон туда" и надеются не получить из миномёта. Или не надеются и просто ждут когда их наконец убьют.
>>6915287 Я насобачился уже не из готовых смесей готовить (не так просто как кажется, на самом деле, особенно хорошие дрожжи найти), а из обычной муки. Выходит все равно дороже 20 рублей за буханку в 500 грамм. Но уже и не 50, как смесь. Зато вкусно - пиздец! Все-таки проще в Ашане тариться, подгадывая когда вываливают свежий хлеб своего производства.
>>6915308 >если они на восьмёрке выезжают на поляну Ну так епта, восьмерка же БЕЛАЯ была. Снег белый, восьмерка белая, какие вообще епта могут быть проблемы? На восьмерке это пулеметчики рассекали. А основная группа вообще походу на газели прикатила. Ну ты понел. Мне интересно, они там показывали француза, который типо два года в иностранном легионе отслужил. Как он на все это говно теперь если он там действительно служил?
Почему многие из вас так хотят уехать из России? Лично я считаю, что она станет совершеннее в ближайшее десятилетие. Планирую вернуться в Москву и пытаться помочь с экономикой и другими сферами, после получения образования. Мое мнение, что отношения с Европой наладятся и станут еще выгоднее для всех, сотрудничество будет эффективнее, чем было до кризиса. Нужно помочь стране и больше влиять на политику всему населению. Патриотом себя не считаю, смотрю на ситуацию чисто
Анон, есть 2 ляма. Вопрос: покупать хату в родном мухосранске или прыгать в 55 вагон? Очкую, что недвига скоро будет продаваться за сникерс... с другой стороны что будет с баксом.
>>6915230 >"Граждан поселили в теплое помещение, где им была предоставлена необходимая помощь, бутерброды и горячие напитки". ВРЕТИ! ИХ И В ЖИВЫХ УЖЕ НЕТ НАВЕРНОЕ
>>6915230 >пассажиров (граждан Российской Федерации) >приняли решение разместить пассажиров на территории военной части, которая расположена неподалеку.
Что же вы делаете, хунта! Вы же их там и расстреляли!
>>6915348 >Почему многие из вас так хотят уехать из России? Я считаю, что у некоторых есть культивирование готового, на блюдце с золотой каёмочкой. Т.е. им так и будет жить плохо пока за них всё не сделают.
Сук, только нашел норм работу, гривневую ессесно, так эта сама гривна просела уже почти в 2.5 раза, вот есть вариант ехать маляром в Чехию за штуку ойро, как думаете, соглашаться?
НО ЕСТЬ И КУДА БОЛЕЕ ВЕСОМЫЕ ПОТЕРИ, О КОТОРЫХ ПОКА БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ В СЛУХ. И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО США НАВЯЗАЛИ ЕВРОПЕ ИСКУСТВЕНО СОЗДАННЫЙ ОБРАЗ РОССИИ - ОБРАЗ ВРАГА, МЕЧТАЮЩЕГО ПОСТАВИТЬ В ЗАВИСИМОСТЬ ВЕСЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНТИНЕНТ.
Аноним ID: Назар Хабибович 08/12/14 Пнд 00:15:53#373№6915429
>>6915344 Вообще вся многоходовка Хуйла свелась к тому, что те кто копротивляется за РуССкий Мир получают по башке первыми. Когда летом копрочленцы организовывали такие-то котлы с такими-то потерями ВСУ, эта многоходовка действовать перестала. И вот после того как Хуйло отозвал гиркина и приказал мириться, она снова работает. Теперь он кукарекает про санкции, которые "всё равно бы ввели", а сам при этом сдал назад в новососсии и откупается гуманитаркой. Хуйло такое Хуйло.
>>6915230 Объясните, зачем ехать в Киев из ДС на автобусе, если можно на поезде (про самолет и не говорю)? Намного же удобнее! В автобусе будешь сидеть как еблан 10 часов, а в поезде ламповая атмосфера, можно походить, полежать, хряпнуть из фляжечки, чаю хлебнуть, на планшетике посмотреть киношку...
Так нахуя ездить 10 часов из ДС в Киев на автобусе?
>>6915474 И еще - геополитика, геополитический и так далее. Алсо, там сюжет как хуйло перееиграл европу с газом идет. У них там ГАМБИТ, ПОНЯТНЫЙ ЛЮБОМУ ШАХМАТИСТУ-ЛЮБИТЕЛЮ и КО-КО-КО СЫМАТЬ С ИРАНА САНКЦИ НИЧЕСНА ИРАН НИНАДЕЖЕН
Итак ребята. Есть 1 600 000 деревянных, почти что все что нажито честным трудом. Куда или во что вложить? Есть варик за 1 400 000 квартиру купить, пока непроверенный и потом типа ее сдавать по 23-30к в месяц. Совсем лох трусы в горох, выручайте.
Аноним ID: Ярослав Абрамович 08/12/14 Пнд 00:31:53#401№6915538
>>6915203 Даже если и будет, то умрут отнюдь не все, кумулятивная струя убьет белого жирдяя и негра сидящего за ним, остальные останутся целехоньки.
Охуеть, Россия обиделась что ЕС не хочет с ней быть в единых экономических, гуманитарных, военных и научных пространствах. Когда там уже этот кисель кончится блин.
>>6915540 Россия же сверхдержава. Зачем ей платить деньги за электроэнергию хунте, убивающей русскоязычное население? Или генераторов в крыму и лугандоне уже на всех не хватает?
>>6915556 отчего такой вывод? пять минут до станции пешком, 40 минут на электричке и ты в центре москвы. И мои расчеты сделаны из средней стоимости аренды других квартир в этом районе
>>6915577 >пять минут до станции пешком, 40 минут на электричке и ты в центре москвы Да ты охуел. Я тогда свою обоссаную однушку в Коньково за 60 сдавать буду.
>>6915600 ты какой-то буйный. в москве ты однушку меньше 30к не найдешь. Комнаты по 17-20к (меньше только если ОЧЕНЬ повезет или по знакомству). 60к ты ебанул конечно.
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич 08/12/14 Пнд 00:45:34#431№6915654
>>6915631 Вы блядь даже не тень, вы какой-то отголосок фашистов. Так чо не продать-то? Какой-то вред вы причинить не спасобны а лаве платите.
>>6915654 >Вы блядь даже не тень, вы какой-то отголосок фашистов. >Какой-то вред вы причинить не спасобны а лаве платите. А распятые мальчики? А обстрел жителей лугандона из градов? А расстрел мирного населения? А убийства русскоговорящих людей? Кстати, как там с предоплатой за газ?
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич 08/12/14 Пнд 00:48:51#440№6915685
>>6915665 После Майдана - уже нет, лавочка закрылась. Перемога! Зрада!
>>6915640 60к это всего то 1150$. Для СТОЛИЦЫ нормальная цена. Тем более что тут до метро 5 минут, до центра 20 минут на метро. Рядом лес, АШАН, вообще хороший район короче.
>>6915685 >После Майдана - уже нет, лавочка закрылась. Да ты охуел, Кисель сегодня лично сказал что мы воруем. Ты блядь первый канал подбандерложеными назвать хочешь?
>>6915654 Украина покупала 50 млрд газа в год и даже оплачивали транзитный газ. В этом году купила что-то около 5 (с учетом весны), в следующем купит в самом лучшем случае столько же. Вот это победа!
>>6915710 Пруф на внесенную предоплату. >>6915702 Так ты что, хочешь сказать что Первый канал в вестях туфту гонит? Людей обманывает? Может нарочно умы будоражит?
Аноним ID: Яким Федотович 08/12/14 Пнд 00:52:56#456№6915728
>>6915694 > 60к это всего то 1150$. Для СТОЛИЦЫ нормальная цена. А еще это примерно в полтора раза средней зарплаты тут. Если ВСЕ мамкины рантье внезапно проиндексируют свои хаты согласно стоимости рубля - тогда да, арендаторам придется КРУТИТЬСЯ. А пока же тебе придется поумерить свои аппетиты и снизить цену на хату в полтора раза.
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич 08/12/14 Пнд 00:53:28#457№6915736
Пагни, такой вопрос. Стоит ли приватизировать квартиру в ДС? Суть такова, что семья с доходами ниже среднего, а в скором времени рассматривают законопроект по увеличению налогов, т.е. выплачивать процент от рыночной стоимости жилья. Приватизировать, продавать жилье и съебывать пока не вариант.
Посоны, посоны, а что говорят рюске по поводу того что они нарушили договор, предусматривающий защиту суверенитета Украины взамен передачи ядреного оружия?
>>6915813 С разморозкой. "Был переворот, значит, государство другое, значит, все договорА недействительны". Алсо "мы ничего не нарушали, нас крымчане заставили".
>>6915791 ЕБАТЬ ЖИВОЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ СЛОУПОК ТЕПЛЫЙ ЕЩЁ ЛОВИ ЕГО ПОСОНЫ, ЕБАШ Сеть есть у кого? Дайте покебол, ребзя, я свой в кладовку отнёс, мне надо, для коллекции.
Ты еще спроси, почему менты убивают людей и занимаются наркоторговлей и игровым бизнесом.
У кого сила, тот и прав. С Украиной разговаривали на равных пока у неё ЯО было, сейчас это беспомощная помойка и об неё вполне заслуженно вытерли ноги.
Почему нарушили? Потому что могут себе это позволить
Аноним ID: Тарас Эдуардович 08/12/14 Пнд 01:08:11#506№6915873
>>6915842 Пиздец вытереть об Украину ноги мне обошлось в 30% моих доходов в месяц. На хую я вертел такое сомнительное удовольствие. И Путина. И ангелу Меркель. И Обаму.
>>6915591 До 2007 в Крыму регулярно брали чёрную икру у контрабасов. Помню в 13 лет не знал, что это такое в банке стоит в холодильнике, и начал её столовой ложкой наяривать, батя потом проигрывал без подливы. Тогда не понял её вкуса совершенно.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил отметку 54, евро пробил 66, Жижа упала до 69.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.