Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
Опять проткнутая чмоха перевела стрелки, да что же такое! Говно свиное, уймись ты уже наконец, а то альфа-хикка скоро проснется, натянет тебя на свой хуй и будет крутить пару часов, пока ты с позором не ливнешь из треда.
Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в асайлуме. Ебаный шизоид.
У вас перекат из нелегита в нелигит. Вот правильный >>3297999 (OP) Впрочем, меня это не сильно волнует, вы тут залетки и боты, а вот тот легитимный, >>3297999 (OP) Или мой >>3297761 (OP) легит, который я раньше всех сделал?
А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная.
Хотя уже поздно, процесс запущен, этот отсиратор запустил новый говнофорс о ламповости которая якобы как-то коррелирует с моим присутствием и отсутствием в треде, теперь будет форсить это говно пока не сдохнет. Кстати, сейчас это всратое уёбищное крысятническое говно высрет что-то вроде >пук )), или вовсе отделается протухшим реакшеном.
Это уебище еще продолжает гринтекстить, лол. Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый филиал со своим раковым обрыганским диотредом и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дурно пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы.
Малолетний клоун-недоумок с диотреда всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, скрафти свое скудоумное дегенератское >пук )) или любая другая каловая проекция, автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
Зачем же вы проткнули эту >>3299066>>3299061>>3299068обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
Дружок диодауна, по совместительству калофил и гееобсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с уриной, больное шизоуебище, ты?
Захожу в тред, а девственноомежку-каложора-уринофила-пидора-дружка диодауна(вот его посты, кстати >>3299104>>3299096>>3299092>>3299091 ) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
Чмо всё никак не уймётся. Начал показывать картинки из семейного альбома >>3299110>>3299104>>3299092>>3299091 уже. Я не смогу оценить говно на твоем лице, для здорового человека это отвратительно.
Почему в этом ебаном асу 3.2кк, даже почти 3.3кк постов? Тут же никто не сидит кроме 4-5 человек, кек.. Эта помойка может тягаться с ычаном или доброчаном
Селом с самым забавным названием стало Мутный Материк в Республике Коми, сообщает сервис путешествий Туту.ру на своей странице Вконтакте. Изначально претендентов насчитывалось свыше 100. Прошло несколько туров, в финал попали десять населенных пунктов.
На втором месте оказался Хохотуй в Забайкалье. Третье место получило село Морозилка в Архангельской области. Далее следуют Бухалово в Ярославской области, Мухоудеровка в Белгородской области, Мошонка в Калужской области, Лох в Саратовской области, Сахарная Головка в Севастополе, Свиногорье в Республике Татарстан и Палево в Сахалинской области.
Победителю конкурса присужден победный кубок, который выдадут администрации села Мутный Материк.
>>3299432 На ферме в Московской области протестировали VR-очки для коров. Пока не ясно, как это скажется на молоке, но животные уже стали меньше тревожиться, а общий «эмоциональный настрой стада» — повысился.
«Не хочу с этим именем идти в армию», — сказал Пельмень Кондольский, парень, который когда-то поменял паспорт, чтоб выиграть 200 килограммов пельменей. На днях призывник получил свой обновленный документ, в котором записано новое имя.
>>3299546 Наверняка ты тот самый неадекватный и вечно горящий от няши аноним, на которого весь раздел срал, пока эти двуличные чмохи не обиделись на своего господина, хотя раньше сосали ему.
>:з Говорят, что этот смайлик обычно лицемеры используют. Хотя да, кое-кто прямо своё отношение кое-кому и не высказал. Делает гадости за спиной. Даже сейчас боится, что великий господин осудит его действия, зато пока он не видит, можно и поиграть во врагов. >>3299555 Жалко его, ущербного. Зато забавно смотреть, как он бахает в своей омежной беспомощности. Ничего сделать же не может по факту.
> ни на один пост не отвечает. Хуя маслачезация - полугодовалая залетка считает, что кто-то обязан отвечать на ее посты. Теперь я понимаю, за что тебя травят
>>3299765 Чтобы продать её Лампу за бесценок? >>3299766 Он наверное не хочет, чтобы начальник увидел на его коплюхтере каловых картиночки, поэтому не палится, пока домой не придет. >>3299767 Нечего было раздел вайпать.