Несколько лет назад я фейспалмил, смотря КВН inb4: говноед, потому что уровень юмора стремился к аншлагу. Но я каждый раз я снова скачивал его и смотрел, потому что были некоторые команды, вроде Двинятина, заставляющие смеяться до коликов. В последнее же время этот цирк превращается в тщательное теребление ональных губ едросни. То же касается и других передач: недавно проблевался с Воли, натужно высмеивающего гейропку.
Справедливости ради надо отметить и падение украинского 95 квартала до уровня /po, последний выпуск не имел НИ ОДНОГО номера, не касавшегося политики.
Скажите, котаны, вот вам не тошно от политоты в "йумаристических" передачах? Что же с нами стало.
>>6919585 ой ну ты проснулся блять. да все эти передачи - это лишь шуты на поводках, они должны развлекать цезарей и сенат иначе будут посланы нахуй, ну как в древнем риме. в этом суть гумара. вообще любая общественная-социальная деталь, которую можно высмеять, в том или ином плане отражает полит. умонастроения.
Алсо, у абу кажется сбился геотэггинг. Сижу с VPN с эстонского сервера (просто он один из самых быстрых), мне лепят российский флажок, лол. Сам я не в Эстонии и не в России.
>>6919585 >вам не тошно от политоты в "йумаристических" передачах? Мне тошно от "йумаристических передач". Всё это сорта говна, а КВН - детище червя-пидора, проводящее озалупливание студентоты.
>>6919585 >последний выпуск не имел НИ ОДНОГО номера, не касавшегося политики Это к лучшему. Все шутки 95 квартала не о политике - дегенеративная похабщина или перепевки анекдотов чей возраст превышает средний возраст посетителя этого раздела.
>>6919634 >а КВН - детище червя-пидора, проводящее озалупливание студентоты что плохого в квн?
Аноним ID: Эдуард Лаврентиевич 08/12/14 Пнд 11:18:50#8№6919648
Едят говно кучами ради возможности найти одно непереварившееся зернышко, и еще чем-то недовольны. Консистенция им не та, цвет не тот... Вы говноеды. Все, end of story.
>Студентам надо начинать с того, что проводить в своих университетах жесточайшую травлю участников команд КВН, граничащую с геноцидом. Унижать, поливать нечистотами, давать обидные прозвища, срать в тубусы, силой заставлять пить медицинский спирт, стягивать в бассейне плавки и играть ими в собачку, запирать в сортирах, обливать пальто керосином и поджигать, связывать и делать неприличные татуировки, пороть ремнём по голой заднице, торжественно дарить радужный флаг на день рождения, при всём потоке ставить на колени и заставлять целовать ноги активисткам НБП. Видео выкладывать в сеть. КВНщик в любом университете должен стать изгоем типа стукача, а не популярной фигурой. Популярными фигурами должны стать художники, поэты, безумцы, творцы, лидеры, новаторы. Люди предприимчивые, творческие, талантливые. Те, кто может предложить что-то интересное, а не жалкие хихи-хаха на потеху домохозяйкам в огуречных масках; мужикам, вросшим задницей в кресло перед ящиком; Маслякову с его гомосексуальной улыбкой и до неприличия раскабаневшим членам жюри.
>>6919671 >Студентам надо начинать с того, что проводить в своих университетах жесточайшую травлю участников команд КВН посмеялся с дебила и дальше читать не стал
Котаны! Пожалуйста советуйте, что по вашему мнению осталось ещё годным из русскоязычного, или просто хотя бы немного поднимает вам настроение, и откуда не сквозит поцреотизм и политота.
>>6919647 Если ты не залупа, тебе в КВН не место. Точка. >>6919655 В СССР КВН был нормой, в 90х поднял голову, а во второй половине нулевых стал озалуплен. Поэтому говно. Залупа в общественной жизни - это царь Мидас наоборот. Всё, к чему прикасается, превращается в говно.
>>6919714 В статье всё расписано, я согласен на 100% с автором. Если тебе реально интересно почему я считаю, что КВН плох и тебе самому неочевидно чем плохо клоунское квазистуденчество, веселящее старпёров шутками уровня 7А, то иди почитай.
>>6919716 >Если ты не залупа, тебе в КВН не место. Точка. классно,хорошее объяснение,сразу видно,что у тебя своё,сформированное мнение,а не просто тебе кто-то насрал в голову,молодец
>>6919741 >почему квн плохой? >ну там в статье же есть всё,коко,я почитал и согласен,ты почитай и поймёшь)) ясно всё,ясно,ещё один человек со "своим,сформированный мнением" спасибо за объяснение
>>6919693 Напишу, что посматриваем мы сами с женой из развлекательного.
1. Танцы. Она сама занималась танцами, поэтому нам это интересно. 2. Вечерний ургант. Довольно забавно местами. 3. Камеди клаб - ебляебляебля, временами бывает очень смешно. Наверно здесь мне должно быть стыдно 4. Камеди вуман - как мне кажется, со времени создания уровень подрос до весьма годного, годная сатира тянских качеств 5. КВН - это сродни моей любви к Нокии, хоть они уже мертвы, но почему-то ты каждый раз приходишь на могилку
Кроме того, смотрим некоторые эпичные сериалы на турбике и качаем фильмоту. Телик вообще не смотрим, только иногда какое-нибудь NatGeoWild с торрент-тв.
я пока что не увидел от экспертов форумских почему же действительно квн плохой,один вася начитался какой-то статьи,очевидно,что сам квн в глаза никогда не видел и теперь чье-то мнение отстаивает,другой петя просто на популярной в каких-то кругах волне "квн - говно!" сидит и гавкает,но пока реального ничего я не увидел,значит квн не так уж и плох,уважаемая элита,а?
>>6919701 Блядь, вспоминаю "Уездный город", номер про перетягивание каната. Сука, смеялся до усрачки. Умели@могли. и вообще без политоты Щас так уже не длают.
>>6919744 Мальчик, я видел КВН в МЭСИ в 2008-2012, видел людей, которые туда идут, видел их идеи. Так что не надо мне тут снисходительного тона, мой дорогой пятнадцатирублёвый запроданець.
тезисно: - нихуя не смешно, одна годная шутка на 10 минут петросянства - отсутствие оригинальности, бесконечное перетирание советских штампов про студента-ботаника, уборщицу-хамку, мента-тупицу, сантехника-алкаша - бесконечное подлизывание маслякову и политику, если в зале сидит политик, про него обязательно добро и дружелюбно пошутят, жёсткая сатира исчезла как класс ещё в 90х - КВН в институтах подменяет реальную студенческую жизнь и активность, которая, в свою очередь душится ректоратами и всяческими студсоюзами - КВН превращает студента в лучезарного мудака, да и идут в КВН-команды в основном петросяны-лучезарные мудаки или самы отвратительные карьеристы
>>6919814 >Мальчик, я видел пойми,мне похуй,что ты видел,тебе конкретный вопрос задан,что плохого в квн? ты отвечаешь "квн - говно!" и всё,этого как-то мало,не кажется?
>>6919585 >95 квартал Они вроде как всегда про политику шутили. При том же Януковиче постоянно шутили над его тупостью и коверканьем украинского языка Азаровым.
>>6919720 да да, god knows это было очень хорошо :)
а вот этот приём "ТАК СТОП", это просто пиздец какой-то. впору счётчик такстопов в углу прикручивать. у меня спазм каждый раз, когда я слышу "ТАК СТОП"
>>6919829 >тебе конкретный вопрос задан Тебе дан конкретный ответ в >>6919716. Если ты ебёшься в глаза, это не мои проблемы. >>6919833 Краснопузый, а ты-то от чего возгорелся?
>>6919585 КВН как явление само по себе - в большей степени увлечение причмокивающих рябят-комсомольцев из профкома, у нас некоторые факультетские команды буквально кишели штатными нашистами и молодогвардейцами. Съехал с этой темы после первого курса, преизбыток тошнотворных мудаков реально забесил.
>>6919819 >- нихуя не смешно, одна годная шутка на 10 минут петросянства каждому смешно что-то своё,и если для тебя квн не смешной,то это не значит,что так думают все люди,может быть ты больше предпочитаешь кривое зеркало с петросяном и в хуй тебе не падали модные тусы маслякова? кто знает,но ты это тоже не забывай,что думают все не одинаково и люди разные >- отсутствие оригинальности мурманск >бесконечное перетирание советских штампов про студента-ботаника, уборщицу-хамку, мента-тупицу, сантехника-алкаша часто показывают номера из жизни,да,что плохого в этом? а теперь давай,покажи мне именно "перетирание бесконечное" ну мол в одном выпуске номер про сантехника,в следующем тоже про сантехника,а в третьем снова про сантехника,покажи! что? ты квн в глаза не видел? ну так и не кукарекай,если не знаешь >- бесконечное подлизывание маслякову и политику, если в зале сидит политик, про него обязательно добро и дружелюбно пошутят, жёсткая сатира исчезла как класс ещё в 90х и что тут? масляков - король и босс,так сказать орг всей этой хуйни,скажут ему "спасибо" и что? незаслуженно что ли? бред какой-то,про политиков посмеялся,я вот что-то сколько квн не смотрю,то вот такого не видел ни разу,приведи мне видеозаписи в пример,эксперт ты мой >- КВН в институтах подменяет реальную студенческую жизнь и активность тут вообще не понимаю тебя,смотрел один раз студенческий квн у себя в городе,ну местами прикольно даже,и что? ничего она не подменяет >КВН превращает студента в лучезарного мудака, да и идут в КВН-команды в основном петросяны-лучезарные мудаки или самы отвратительные карьеристы квн ни в кого не превращает,хватит отстаивать чужое мнение,вася,ты же сам знаешь,что говоришь от балды уже,идут разные люди (и это тебе не оспорить) так как одни ПЕТРОСЯНЫ туда не могут идти в принципе,так что хуёво ты чужое мнение отстоял,очень хуёво,советую квн глянуть самому,а потом пиздеть
>>6919873 >а вот этот приём "ТАК СТОП", это просто пиздец какой-то. впору счётчик такстопов в углу прикручивать. у меня спазм каждый раз, когда я слышу "ТАК СТОП" а что поделать? хороший приём,пусть и заезженный,трудно отказаться
>>6919881 >Тебе дан конкретный ответ в ну всё,я ведь уже понял,что ты квн даже не смотрел и просто так тут орёшь,зачем ты передо мной распинаешься,клоун? просто промолчи если обосрался
>>6919915 Ладно, ты подебил. Пойду куплю на ДВД все сезоны КВН, КВИН и Юрмалы и передёрну на Александра Васильевича, Дмитрия Анатольевича, Гусмана, Эрнста и сына Александра Васильевича, славься имя их за то, что продолжают дарить нам КВН, юмор, честь и совесть нашей эпохи.
>>6919951 >запилить желтого колобка >мама,смотри! у него много текста! мама,так это у него же бомбануло,ну посмотри,ну маааам!(((( хороший приём,очень хороший,я уже вижу,как такие же долбоёбы как ты рукоплещут тебе синхронно,только жаль мы их увидеть не сможем,эх..
>>6919993 Ты меня переубедил, теперь я буду смотреть КВН каждую неделю, а ещё добавлять в свой профиль ВКонтакте лучшие фрагменты из последних передач и рекомендовать их друзьям.
>>6920007 >ничего не может ответить >продолжает пытаться прикрывать своё незнание сарказмом прекрати,все уже увидели,что ты дилетант,просто промолчи,только позоришься сидишь
>>6919585 По этой причине люблю пересматривать старые выпуски КВН, "Вокруг смеха". Ещё мне понравился старый английский сериал "Да, господин премьер министр", хотя закадровый "смех" немного портит впечатление.
>>6920020 Я раньше был против КВН, но теперь я прозрел и понял, что зря я так, добрее нужно быть. Надо лучше разбираться в КВН, пересматривать его. Иногда я собираю все выступления с большой чёрной внешний хард и представляю, что КВН поглощает меня, всё вокруг КВН, даже госдума, даже администрация президента, даже война на украине.
>>6920027 А как ты думаешь? Он такой же столп системы, как и Киселёв, Позднер, Венедиктов и Симонян.
>>6919585 >Скажите, котаны, вот вам не тошно от политоты в "йумаристических" передачах? Что же с нами стало.
Очевидный Задорнов. Раньше жил в РФ, хуесосил гейропу и сша, потом перекатился в Литву, начал хуесосить РФ, теперь он опять в РФ и хуесосит Украину. А ведь, имхо, был самым годным юмористом, пока не появились интернеты в моем доме.
>>6919819 >- бесконечное подлизывание маслякову и политику, если в зале сидит политик, про него обязательно добро и дружелюбно пошутят Двачую, так мерзко сразу становится. Но если шутки про Маслякова уже традиция, то постоянное насасывание чиновникам в зрительном зале выглядит уныло.
>>6920046 > Да, господин премьер министр Помню такой. Британцы могут в юмор, когда захотят. Олсо, посмотрите обязательно Black Books, кто вдруг не смотрел, по-моему, это вообще самое смешное, что только было.
>>6920221 > Black Books, кто вдруг не смотрел, по-моему, это вообще самое смешное, что только было. Так себе на самом деле. Да и маловато его. Вот премьер-министр классный был.
>Смотреть квн после того, как в нём начались песни и пляски. >Вступительная песня и танец и прощальная песня и танец >В середине выступления песня и танец >Ёбаная "играй гармонь любимая", шутки юмора пизженые у всех подряд, либо уровня первокласников, гаже камедиклаба.
>>6920455 >Смотреть квн после того, как в нём начались песни и пляски. >Вступительная песня и танец и прощальная песня и танец >В середине выступления песня и танец нет
>>6919700 Кстати, неудачное сравнение. Если бы в сегодняшней России появился кто либо типа пикрелейтеда - ему бы сначала твердо указали бы на его место, а если он бы не унялся - выперли из шоу-биза под любым предлогом.
Аноним ID: Володимир Авдиевич 08/12/14 Пнд 12:37:37#91№6920566
Не смотрю КВН по причине того что не смотрю телевизор. Последнее что оттуда помню, это "Гадя потерялась" - тогда по воскресеньям под пивасик и наркотики КВН вроде бы вставлял.
Могу только догадываться что щас там прям на сцене русеянская молодежь отдается Путину и высмеивает тупых пиндосов. Аудитория КВНов, да и сами молодые шутливые не могли быть обойдены вниманием Кремля.
В КВН сейчас есть одна очень классная команда "Лунный свет", и еще какая-то которая выступает в жанре минимализма, не помню название. Еще из юмористических шоу еще смотрюю Stand Uр, там есть несколько смешных артистов.
>>6920548 Пикрелейтед, если внимательно слушать, тщательно обходит все острые политические моменты. Его мишень чаще всего иррационализм бытового уровня. Над таком уровне даже в совке сатиру не ограничивали. Как только в США кто-то начинает критиковать политический фундамент его мигом подвергают остракизму. Другое дело, что американцы изобретательнее наших тупых чинуш, которые умеют только запрещать. Там несогласных умеют маргинализовывать, опошлять, игнорировать и высмеивать.
>>6920640 >Пикрелейтед, если внимательно слушать, тщательно обходит все острые политические моменты. >Граждане! Система ебёт вас в рот и жопу! >тщательно обходит все острые политические моменты. Настолько тщательно, что я охуеваю. Просто в США стабильная политическая система. И им насрать на кукарекающих комиков. Это всего лишь один из элементов, который "всегда против" и таким образом стимулирует передвижение избирателей между Огромной Клизмой и Говняным Сэндвичем.
>>6919671 Неужели кто-то может быть настолько тупым и ебанутым, чтобы верить написаному в этой говностатье? Там ведь вся суть в "ты их не слушай, ты меня слушай". Какие-то оковы, бунты, кудахтания, призывы ссать в тубусы. Блядь, это и есть лицо русского национализма? Таких интелектуальных националистов обычное быдло закатает толпой в говно.
>>6919915 Про отсутствие сатиры он по сути правильно написал. Посмотри любой спецпроект с собяниным, путиным - там дохуя добрых шуточек а ля "собянин-пробкорассосущий". Сатиры - нет.
Не смотрю квн с прошлого лета, когда там вылизывали собянину после мэрских выборов. Также бесило как судьи тянут чеченов, хачей борцух с абсолютно днищевым юмором, вообще судейство когда судят не по юмору, а кому надо дальше пройти. И еще пидорнули и зацензурили СОЮЗ который god knows. Ну и сынок маслякова нахуя он там?
>>6920979 >когда там вылизывали собянину после мэрских выборов это когда? на спецпроекте? ну даже не знаю как это так,возможно потому что он называется "кубок мэра москвы"? >Также бесило как судьи тянут чеченов ну не знаю,в этот раз нохчей никто не вытянул,хотя они 5 сезон в вышке играли,считай ветераны >И еще пидорнули и зацензурили СОЮЗ который god knows зацензурили? да как бы вроде этот выпуск нормально показали,разве нет? и в смысле пидорнули? они сейчас играют и в финал прошли,не понимаю тебя >Ну и сынок маслякова нахуя он там? ведущий премьер-лиги и наследник корпорации маслякова старшего
>>6921737 ладно,разок отвечу убогому и снова буду скрывать,если ты не знал,то спецпроект попал не под выборы,а под день рождения квн,и проводят его одновременно как кубок мэра москвы,день рождения квн и утешительный круг для последнего финалиста,а теперь обратно на парашу пиздуешь,дилетант
>>6921648 >ну не знаю,в этот раз нохчей никто не вытянул,хотя они 5 сезон в вышке играли,считай ветераны в квн здорового человека просто бы небыло бы такой команды, вся эта показная дружба народов нахуй не нужна >зацензурили? да как бы вроде этот выпуск нормально показали,разве нет в следующем туре после god knows их порезали и из за этого они не прошли дальше >ведущий премьер-лиги и наследник корпорации маслякова старшего Но ведь он не тянет, зачем там этот нарцисс-профан юмора? Ах да это же рашка и тут это норма когда посредственные детки занимают высшие посты.
>>6921758 >Чем больше ритуалов, тем меньше смеха, так как культ – дело еще более серьезное, чем бизнес, и насмешки вот уж точно не терпит. А то, что передача выхолащивает суть, оборачиваясь собственной противоположностью, – так это у нас сплошь и рядом. Удивляет не сам КВН, но зрительские привычки, превратившиеся в безусловные рефлексы.
Аноним ID: Эдуард Несторович 08/12/14 Пнд 14:33:04#123№6921873
>>6920979 >бесило как судьи тянут чеченов, хачей борцух с абсолютно днищевым юмором, вообще судейство когда судят не по юмору, а кому надо дальше пройти Двачую, судейство там пиздец. У меня люто бомбило, когда хохлов засуживали донецк штоле?, реально там они самые смешные чуть ли не всегда
>>6921833 >в квн здорового человека просто бы небыло бы такой команды это лишь твоё мнение >вся эта показная дружба народов нахуй не нужна нахуй пошел,выблядок,на фоне последних событий как раз и нужна,чтоб не забывали,что все мы люди и все равны,хотя кому я объясняю,дитя интернета блять,плюс ты говоришь "показная" ага,специально масляков с бандой приезжают на кавказ и там собирают квнщиков,чтоб дружба народов была показано,совсем наркоман что ли? >в следующем туре после god knows их порезали и из за этого они не прошли дальше да ты что? эфир сам порезали что ли? ну такое бывает,да только судят не эфир,а то,что показано на сцене,так и шутили значит,что слились,что поделать? >Но ведь он не тянет это опять же только твоё мнение,бывают моменты,когда он даже пошутит в тему,а не как масляков старший,барон,только умеет,что грубо подъябывать всех вообще
>>6921873 >Двачую, судейство там пиздец. >У меня люто бомбило, когда хохлов засуживали успокойся,вон в прошлом году кинули через хуй физтех,чтоб днепр вытащить,вытащили? вытащили,так те и медальку взяли,так что всё нормально
>>6921903 >пидораш >пидораш утомил меня этот ребёнок с двачом головного мозга,поумнее нет никого и взрослее для нормального разговора? прости,ребёночек,не буду отвечать на твой высер,просто скрою)
>>6921909 Вот ты скажи, ты правда это смотришь, как футбол или, там, хоккей? Разбираешься в командах, следишь за турнирной таблицей и судейством, из года-в-год у тебя есть фавориты?
Я вобще заметил тенденцию что в финал года так с 2010 пробиваются команды лидирующие по национальному меньшинтсву,унынию и плохим шуткам. Годные и оригинальные команды просто не проходят.
>>6921885 >что все мы люди и все равны Манька, все равны это когда судят по чесноку. А когда за уши тянут наоборот вызывает только ненависть к хачам и мнение что они не нужны в квн.
>>6921952 Зато дружба народов. Дружно же жили! Чеченцы, вон, вообще в ВОВ Питер защищали. У меня бабка вообще татарка, я что русский что ли? Мой сосед армянин вообще вот такой человек! Ты смотри Гусман какой смешной, тебе что жалко что ли, что землякам немного помогает?)))
>>6921973 Кст. это не ольгинец. Это пидорок сам признавался, что пасется на сосаче и тралит из любви к исскусству, для укрепления устойчивости в коложорном споре. Часто выступает за слабейшую сторону в качестве адвоката дьявола - так коркорнее.
Этот КВН был более-менее смешным в 90е, когда в нём не было цензуры.
С приходом пукина он стал скатываться в говно, всё острое политическое и социальное стало выхолаживаться и сошло на нет.
Мне хватило посмотреть КВН 5 лет в начале залупинского правления, чтобы дропнуть его навсегда. Временами я листаю вечером зомбоящик и натыкаюсь на КВН и шутки там всё тупее, Александра Васильевича всё больше, Гусман всё толще, лизоблюдство к политикам и партии уже выливается из экрана ко мне в комнату.
Ты то ли траль, то ли школьник, то ли просто тупой. Ты случайно за нашу сборную по футболу не болеешь?
>>6922026 Зачем мне спорить с жирдяем или что еще хуже поклонником теперешнего квн. Ты мне скажи вот сейчас там как нибудь шутят про крым санкции типа нам крыш, и не стоило вообще все это и путину пора на покой? В квн здорового человека это просто обязано быть
>>6921952 >Я вобще заметил тенденцию что в финал года так с 2010 пробиваются команды лидирующие по национальному меньшинтсву,унынию и плохим шуткам и тут ты такой,уважаемый человек с НЕ НАВЯЗАННЫМ никем мнением,приводишь примеры команд,да? или снова ограничишься пустым кукареканьем?(
Ну-ну ты только не плачь ладно,ну плохой из тебя трал ну бывает.
Аноним ID: Эдуард Несторович 08/12/14 Пнд 14:48:03#147№6922106
>>6921889 Меня тянка заставляет лол но вынужден признать, что там в самом деле бывает смешно, хоть и клоунада что не отменяет того факта, что специально для себя я бы эту хуйню включать не стал
>>6922017 >я хочу оригинальный и разнооборзаный юмор "Я тихонько забрал гитару и пошел дальше. Ко мне подошел Александр Васильевич и сказал: «Айдар, а хочешь шутку?», «Хочу», – ответил я. «Ну, так иди и придумай!» – сказал он."
>>6922074 >Этот КВН был более-менее смешным в 90е это ты мне,дилетант,который про квн знает чуть менее,чем нихуя,будешь это рассказывать? :)) >Маня вот на этом мы и скроем тебя,ребёнок с двачом головного мозга без собственного мнения))
>>6922081 >Зачем мне спорить с жирдяем или что еще хуже поклонником теперешнего квн хаха,всё,кукарекало пустое,ты слился? тоже прочитал интересную статью и по ней вывод про весь квн сделал? "квн говно,команды хуйня!! коко,я прочитал статью!! за уши тянут" и вопрос тут же "кого тянут? ну назови команды" и ответ эксперта "ну а что ты а? зачем мне спорить с каким-то поклонником квн а? пф,да делать мне больше нечего!" ну ты бы сразу признался,вася,что ты дилетант и тоже просто статейку в интернете про квн прочитал,я бы и время на тебя не стал тратить,а тут ты вроде создал ощущение человека разбирающегося и тут же слился как ебаный школьник,скрыл дилетанта)
КВН всегда лизал Маслякову и власти. И юмор после года 2002 совсем стал тупейшим, раньше хоть как-то держался. А вот КК регулярно обсирает Россию и власть, не надо их записывать в пропагандоны.
>>6922125 гыгы,маленькому алёшеньке,который прочитал в интернете статью про квн,опять нечего сказать в доказательство своих необоснованных кукареканий,оу,да я удивлён,потрясён и поражён! скрыл тебя)
>>6922155 утомил ты меня,ребёнок,правда утомил,я наверное не буду уделять тебе настолько много своего внимания и буду скрывать уже МОЛЧА,ты только ногти не сгрызи все на руках и ногах,а не то мамашка заругает)
>>6922239 >>6922239 >начинает предложение с маленькой буквы >скобка в конце предложения >рассуждает о русском языке Какое упорное быдло. Это у тебя в контакте статус: Никогда не сдавайся? Тебе не надоело тут прилюдно срать под себя, обрыган?
>>6922230 >КВН всегда лизал Маслякову и власти именно так! лизал,лизал,перелизывал и ничего кроме! никаких более шуток про что-то иное не было,всё было завязано на этом,молодец)
ну что,есть тут адекватные люди,которые действительно могут отстоять свою точку зрения с обоснованиями,что квн говно? а то дети меня утомили уже однообразными кукареканьями,есть ещё нормальные люди или я могу идти?)
Понимаешь существует огромное количество разного юмора разных стран и вместо того чтобы выбирать из множества , человек выбирает квн и аншлаг с камеди клабчиком.
Аноним ID: Володимир Авдиевич 08/12/14 Пнд 15:10:49#179№6922449
>>6922406 Ну, его по орт показывают, а адекватные люди не тратят свое время на просмотр этого канала
>>6922406 Как формат, КВН на мой взгляд - не говно. Просто раньше он был смешной, а сейчас шутки стали плоскими, команды слабыми, а насасывание ведущему, жюри, а теперь ещё и едру взмыло до невиданных масштабов вызывает у меня myötähäpeä (отличное финское слово, когда хуйню творит кто-то другой, а стыдно тебе).
Аноним ID: Герасим Иванович 08/12/14 Пнд 15:15:18#182№6922521
>>6919585 >недавно проблевался с Воли Ну у него это вроде норм, он же слова к титрам для Нашей Раши написал. >последний выпуск не имел НИ ОДНОГО номера Это тоже нормально. Тема острая и хорошо заходит. Другое дело, что они может и рады не подлизывая Путину пошутить, и даже наоборот, что-нибудь очень колкое в его адрес, но на Первом канале не дадут жи. На обычных студенческих КВНах цензура бывает та еще, а на тв вообще запредельный уровень.
>>6922565 Ты можешь привести примеры "нормальных" программ на первом? Мне в голову приходят только американские сериалы HBO по ночам и редкие исторические документалки.
>>6922578 Можно я не буду приводить? Это просто моё оценочное суждение, лол, не претендующее на объективность. С ним не обязательно соглашаться, его не обязательно подтверждать или опровергать.
Аноним ID: Володимир Авдиевич 08/12/14 Пнд 15:21:02#191№6922622
>>6922606 Что смотришь из представленных там передач? Лично я ни одной. Посоветуй годноты, раз разбираешься.
>>6922690 хуй знает,не понимаю чо все гавкают на лизание жоп и прочее,смешной - хорошо,не смешной - не смотри,мне смешно и я смотрю,всё устаривает,чо ещё говорить,главное же юмор
>>6922682 Ты читал его книги, кстати? Обоснуй за кагебешника. Он же вырос не в совке, и система ценностей у него, на мой взгляд, вполне западная. Может я что-то о нём не знаю?
>Родился в семье эмигрировавшего из России в 1922 году Владимира Александровича Познера (1908—1975)[4] и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[5]. Был назван Владимиром в честь отца и крещён в соборе Парижской Богоматери по католическому обряду[6].
>Родители официально не состояли в браке до пятилетнего возраста Владимира Познера. Мать увезла трёхмесячного Владимира в США. К тому времени в Штатах жили её мать и сестра, а также близкие друзья. Вскоре Жеральдин устроилась работать монтажёром во французском отделении кинокомпании Paramount Pictures. Через 5 лет, в 1939 годy, Владимир Александрович Познер, который в это время работал в европейском филиале кинокомпании «Metro-Goldwyn-Mayer», забрал Жеральдин с сыном из США, и семья вернулась во Францию.
>После оккупации Франции немецкими войсками в 1940 году они вновь бежали в США. Уже в Америке, в 1945 году, родился брат Владимира — Павел Познер.
>Отец, Владимир Александрович Познер, был горячим патриотом Советского Союза. С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой, первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика» [7].
>В связи с ухудшением отношений между СССР и США после войны, наступлением эпохи маккартизма и всё более пристальным вниманием со стороны ФБР в 1948 году семья Познеров была вынуждена уехать из США. Первоначально Познеры хотели вернуться во Францию, но Познеру-старшему отказали во въезде, сочтя его на основании доноса подрывным элементом[8]. Тогда Познеры переехали в Берлин (ГДР), где Владимир Александрович получил должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 году Владимир Познер получил советский паспорт[9][10].
>В 1952 году семья переехала в Советский Союз, в Москву.
>В Нью-Йорке Владимир Познер поступил и закончил начальную школу Сити энд Кантри под руководством Кэролин Пратт, а позднее — старшую школу Стайвесант.
В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале «USSR» («СССР»), позднее переименованном в Soviet Life («Советская жизнь»), а с 1967 — в журнале «Спутник». В 1967 году вступил в КПСС. В 1968 году совместно со своей первой женой В. Н. Чемберджи перевёл и издал в СССР книгу Вуди Гатри «Поезд мчится к славе» (англ. Bound for Glory).
В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке.
>>6922815 >>6922742 То есть батя явно вышел из среды сменовеховцев, подконтрольной кагэбе организации эмигрантов, выступавшей за сближение с СССР. После этого в 52 году, приехав с запада, будучи детьми эмигрантов, семейка не отправилась в ГУЛАГ, а стала себе успешно жить, а Володю взяли в Гостелерадио СССР. При путине он продорлжает сидеть на ТВ и даже что-то оппозиционное вякать. И ещё тусуется с олиграхами на пляжах (в 2012 утечка была фоток, с Абрамовичем и прочими).
Если он не завербован, то я рептилоид как на моей аватарке.
>>6922865 На это очень трудно возразить в одном коротком предложении. Даже более того, в одно время Познер был апологетом СССР в вопросах вроде вторжения в Афганистан. Но если прочитать его книгу "Прощание с иллюзиями", то станет ясно, почему он диаметрально противополжен КГБшникам, даже не смотря на то, что работал в подконтрольных им конторах.
Конечно, если он не напиздел всё от начала и до конца в своей книге. Я думаю, не напиздел.
>>6923027 Я не читал, но осуждаю думаю напиздел. Ну просто не мог человек с такой биографией так хорошо устроиться в совке, а тем более быть допущенным к пропагандистской машине.
Вот этот момент ещё меня радует.
>Тогда Познеры переехали в Берлин (ГДР), где Владимир Александрович получил должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 году Владимир Познер получил советский паспорт.
Так просто походя, беспалева, заехал в ГДР из США, устроился в советскую фирму, получил паспорт.
Об этом и книга. Суть вынесена в название: "Прощание с иллюзиями".
цитата:
Я отдаю себе отчет в том, что не принадлежу русскому народу. Да, временами я мечтал о дне, когда смогу с гордостью сказать: «Я — русский!» Это было в Америке, когда Красная Армия громила Гитлера, это было потом, когда мы приехали в Берлин, это было, когда я получил настоящий советский паспорт, при заполнении которого мне следовало указать национальность — по маме (француз) или по папе (русский), и я, ни секунды не сомневаясь, выбрал «русский», это было и тогда, когда исполнилось мое заветное желание и мы наконец-то приехали в Москву. Но постепенно, с годами, я стал понимать, что заблуждался. И дело не в том, что многие и многие намекали — мол, с фамилией Познер русским быть нельзя, и это было крайне неприятно, даже унизительно. Просто я ощущал, что по сути своей я — не русский. А что это значит конкретно? Ответить почти невозможно, потому что почти невозможно дать точное определение «русскости».
>>6919585 ОП, у нас государство-Мидас. Всё, до чего дотрагивается, превращается в говно.
Масляков всегда был скользким типом, Эрнст вообще червь-пидор, имеющий отношение к убийству Листьева. КВН покатился в говно после бенефиса "Утомлённых солнцем", когда интеллектуальный юмор стали повсеместно заменять на кривляющихся уродцев. Стало модно каждой команде иметь своего уродца, потом стало модно делать их капитанами. Дальнейшая судьба КВН - бесконечное самопародирование и нализывание Великой Россиюшке, её президенту и АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ПРОРОКУ ЕГО.
>>6923289 >идеальный отель без русских нет, я понимаю это сняли бы французы или японцы (ибо итальянцы, англичане, американцы, немцы на отдыхе - то ещё быдло), но это сняли хохлы
вообще охуеть, давайте ещё сделаем вид, что шокающие тёти не сгребают на завтрак круассаны в гостиницах себе в сумки
>>6919585 >Но я каждый раз я снова скачивал его и смотрел, потому что были некоторые команды, вроде Двинятина, заставляющие смеяться до коликов. Посмотрел твоего "Двинятина", пару часов ЗООНАБЛЮДАЛ этих даунов
Говно этот "Двинятин", мартышка
Ничего, кроме желания плеваться в качестве реакции и звонить в 03 в качестве конструктивного закрытия вопроса, чтобы вызвать психбригаду больным шизикам, их клоунада не вызвала
Ещё раз подумал о том, в какой духовной и интеллектуальной грязи валяется нынешнее поколение - и хрюкает из этой грязи, думая, что достигло совершенства
Всё, что остаётся проделать с эти поколением - продеть кольцо в пятачок - и ждать, когда вырастут новые нормальные поколения,
способные, например, понимать музыку с отсылками в великую русскую литературу http://www.youtube.com/watch?v=Uf6M4uiJpmo и вообще умеющие отличать дешёвый кич ("искусство" для толпы) от настоящего, стОящего контента
>>6925577 Ну, скажем так, Двинятин - это такой протест против совсем уж унылого остоебенившего говна типа казахов и мажоров из МГИМО, которыми зрителей кормили все нулевые. И на фоне этих казахов с мажорами Двинятин - действительно смешные. Тупо за счёт контраста. Это не делает чести Двинятину, но лишь демонстрирует глубину деградации.
Но вообще в казённой конторе на первом анале ловить нечего. Кто хочет не обоссанного юмора - ищите максимально удалённые от государства и денег вещи. Например, "Хорошие шутки" от осп-студии были милейшей годнотой. Или "Абсолютный разум" с Фурманом, который интеллигентно обозревал вирусные видео от лица рептилоида, когда это ещё не было мейнстримом.
>>6919657 Не поднялся, а изначально в договоре было прописано шуткование про политиков, а посоны сказали ок. Я двачевал спиной к телеку когда шло кино документальное про квартал.
>>6925815 Зато есть тонкий намёк, что великая столица империи - это анус, в глубине которого и живёт император.
Аноним ID: Назар Халидович 08/12/14 Пнд 20:03:37#230№6925863
>>6925678 У "Двинятина" тащемта было дохуя литературных и прочих постмодернистских отсылок, игры слов и прочей хуиты не для всех. Форма, да, кичевая, а содержание вполне норм.
Блядь, вы тут совсем все ебу дали, пидорасы? Как на полном серьезе можно обсуждать здесь эту порашу(как этот мудак >>6925678, например)? Кучка студентоды из снгшных зажопинсков на всю страну вылизывают жидовские анусы гусманов и прочих масляковых. В добавок русне готовят надсмотрщиков в виде всяких цунарков типа чеченов и прочих казахов("Гы-гы! Какие злые чиченцы! Пожалуй будем дальше платить им дань и отдавать наших дочерей на поебки, а то убьют ведь еще"). Вы ебаный биомусор. Вам нет никакого оправдания.
>>6919585 >2010 >смотреть тв Ясно, я последний раз смотрел когда освещали события в Грузии, ну тогда еще Путин войска ввел и зеленых человечков под прикрытием посылал.
Аноним ID: Назар Мойшевич 08/12/14 Пнд 22:37:25#239№6927528
>>6919585 >некоторые команды, вроде Двинятина, заставляющие смеяться до коликов. Что у тебя с головой?
>>6927846 дедушку твоего ебал,ты сначала хоть один выпуск квн посмотри,гавкающий щеночек с навязанной точкой зрения,а потом уже что-то высирай своим маленьким мозгом,убогий
>>6927928 Ох лол. Не знал, что ольгинцам ещё и за квн в каментах копротивляться нужно. Я так понял, это тоже должно быть одной из духовных скрепок рядового рашкованина, наряду с киселем катюхой андреевой?
>>6919585 >Справедливости ради надо отметить и падение украинского 95 квартала до уровня /po, последний выпуск не имел НИ ОДНОГО номера, не касавшегося политики. Тащемта, контент уровня /po/ является сутью развлекательного шоу Вовы Зеленского.
>>6925678 >И на фоне этих казахов с мажорами Двинятин - действительно смешные. Тупо за счёт контраста. Это не делает чести Двинятину, но лишь демонстрирует глубину деградации. Да
>иногда в КВН случаются вины для посвященных, которые пропускает редактура. Из последнего - видеорилейтед. Это реально показали по орт. http://www.youtube.com/watch?v=8Sxu4GJGa8E#t=148s[РАСКРЫТЬ] >гоатце на русском канале, который смотрят дети >иногда в КВН случаются вины >вины Ну ты понел
>ищите максимально удалённые от государства и денег вещи В навязанной извне и изначально иллюзорный дихотомии "злое грустное государство - добрая весёлая ДЕМОКРАТИЯ", в этой старой, как разъёбанная пизда твоей мамки, игре пидорасов в "2 следователей",
Ты, исполняя перед русанонами носителя "альтернативного источника годноты", пытаешься косить под "доброго следователя".
В то время как и ты со своими пидорасами, и государство, для нормального анона (умеющего в 2 + 2) - просто сорта говна. Я говорю вам про это всё уже давненько - но сука не очень доходчиво - раз вы до сих пор продолжаете тупить, уёпки ссаные
Справедливости ради надо отметить и падение украинского 95 квартала до уровня /po, последний выпуск не имел НИ ОДНОГО номера, не касавшегося политики.
Скажите, котаны, вот вам не тошно от политоты в "йумаристических" передачах? Что же с нами стало.