>>208210288 Прибиваешь яйца на красной площади, уезжаешь по политическому во францию, поджигаешь там банк, тебя кладут в дурку, выходишь, получаешь пособие как больной человек + торчевые лекарства
>>208210245 На большинство позиций цены сравнимы с московскими. Но есть и товары, которые дороже. Например, вся готовая продукция (а-ля бутеры) или суши раза так в 2 дороже
Чот не понимаю твоего подхода. Выкладывал бы там Morrisons Bettabuy, Tesco Value, Asda Smart Price, Sainsbury's Basics - вот тогда бы был фурор, потому что вялью бренды получаются дешевле, чем в России.
>>208210623 Красавчик. Давно в этой сфере работаешь? Сам вкатываюсь в веб, но это скорее как хобби, потому что параллельно работаю, а так твой успех мотивирует, конечно.
Не увидел на полках Мартуни. Очень популярен там? Так быстро разбирают ? По чем бутылочка? Ещё паштет с араматизатором гуся идентичный натуральному интересует. Часто англичане лакомятся им?
Коллеги, приветствую!
Хочу поделиться ценниками из Liddl'а Шеффилда, графство South Yorkshire. Можете сравнить с российсками ценами.
Шо я там делаю? Работаю)
Буду кидать фоточге сюда