Екатеринбургская гордума дала возможность строить на Сортировке мечеть мусульманской общины «Нур-Усман». Решение принято на заседании думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Гордума внесла соответствующие правки в правила землепользования и застройки. У депутатов не возникло никаких вопросов и претензий касательно мечети.
Храм мамочкам очень бы мешал гулять с колясочками, а мечеть-то что, ну посмотрят детишки как барана режут, надо приобщаться к многонациональной культуре с самого детства.
Самое забавное, что многие из тех, кто протестовал против храма, сейчас выступают за мечеть. Причем, ладно если бы строили на отшибе, нет, будут строить в жилом квартале, рядом с детским садиком. Против мечети митингов не будет, к гадалке не ходи, более того, крупная мечеть станет точкой притяжения для многонационалов.
Какие же екб-бляди и аметисты куколды. Когда будете протестовать против строительства? Или ЭТО ДРУГОЕ, ФАШИЗМ НИПРАЙДЁТ?
>>35091631 (OP) ну ты чего, нам нельзя сейчас топить против мечети, мы же не скины какие-то. ислам - мировая религия, самая популярная в мире, все ее поддерживают. православие - религия отсталых стран снг и вообще заставляет нас всех сосать у господа бога
чего хотели - то и получили. через 10 лет столица переедет в грозный
Но это же какое-то место на окраине. Кстати в целом я не вижу проблему - не знаю как в Екатеринбурге, а в Москве, например, в отличие от церквей, мечетей явно не хватает. С тем собором же проблема была в том, что по факту он не был востребован. Еще, касательно мечетей - каким образом запрет на их открытие всерьез решает какую-либо проблему?
Касательно использования невостребованных религиозных объектов, в нормальных странах происходит пикрилейтейд.
>>35091631 (OP) Сколько бы церквей не построили тут, это не сделает из япончика на бронированном майбахе человека веры.
И не сделает из клованов, которые месяц обсасывали мутильду и царька христиан.
Католики проебали христианство, а здесь его вообще не было. Поэтому я принял Ислам. Это было годы назад. А был когда-то из тех самых двух процентов верующих.
>>35091631 (OP) Этих сраных храмов итак допизды везде. Если эта мечеть хоть сколько то будет архитектурой отличаться от дефолтной церкви, я только за. Смотреть уже тошно на эти сраные купола.
Потому что церкви эти потешные. Строят их только для попила бабла чинушами и попами, и стоят они пустые. А в мечетях реальная религиозная жизнь кипит и в них не протолкнуться.
>>35091631 (OP) Мечеть это громко сказано, мечеть, по сути, будет представлять собой ангар. Место под неё выбрали ещё в прошлом году кстати, выпизднули из центра на самую окраину.
>>35093018 Слишком толсто, шкальник, Екб на границе Европы и Азии. Кароч, куда тебя везти? Есть три варианта: лес на юго-западе циганский поселок или тупо заебашить на сортировке
>>35093123 Да мне вообще похуй, я в Сочи живу у нас и то мечетей нет, если только внутри каких-то коробок жилых/коммерческих. Какие же екбшники дегенераты пиздец просто.
москвоблядь, впервые из этой новости услышавшая о районах екатеринбурга переживает за культурную нравственность уважаемых уральцев, кек
Аноним ID: Озабоченный Кот в сапогах26/11/19 Втр 08:40:02#35№35093170Двачую 3RRRAGE! 3
>>35091631 (OP) Надо бы снести к хуям бакинские церкви, копрославные дегенераты не нужны как и религия в целом, но это уже другой разговор, тем более у себя вы всячески препятствуете строительству мечетей.
>>35091631 (OP) >на Сортировке и чо? Сортировка это блядь район на задворках, более чем на половину состоящий из хачей, там еще и базар хачевский рядом, который привлекает больше хачей, чем любая мечеть. Почему там еще НЕТ мечети - вот вопрос. Это тебе не храм в центре города, даун ебаный
>Причем, ладно если бы строили на отшибе, нет, будут строить в жилом квартале, рядом с детским садиком. Это и есть на отшибе, Сортировка - в трех (сотнях) ебенях от центра
>Когда будете протестовать против строительства? Или ЭТО ДРУГОЕ, ФАШИЗМ НИПРАЙДЁТ? Нахуй протестовать против строительства мечети на сортировке?
Ты понимаешь, что ЕКБ - это город-миллионник, и есть разница между храмом в центре города, где люди гуляют и отдыхают, и мечетью на сортировке, где я лично был все один раз за жизнь и исключительно ради того, чтобы посетить хачевский базар и купить там кроссовки.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия26/11/19 Втр 09:01:54#37№35093297Двачую 4RRRAGE! 0
>>35093460 Да вообще похуй, какие там удачные были, а какие нет. Главное, хоть одного муслима в своей жизни успеть отправить на тот свет, желательно, в таком виде, чтобы его не то, что в Джаннат взяли, а из Джехеннема на пинках вынесли.
Аноним ID: Игривый Король Жало26/11/19 Втр 09:45:59#50№35093626Двачую 3RRRAGE! 7
>>35091631 (OP) >строить на Сортировке Что такое "сортировка"? Это тоже самое место? Или ты просто маневренный лахтопидор? Через мечети едрососные чинуши и их пособники тоже будут отмывать бабло, а имамы ездить бухими за рулем и торговать наркотой?
Аноним ID: Игривый Король Жало26/11/19 Втр 09:51:57#53№35093655Двачую 5RRRAGE! 3
>>35093649 >Через мечети едрососные чинуши и их пособники тоже будут отмывать бабло, а имамы ездить бухими за рулем и торговать наркотой? РПЦ это даже не религия, а ОПГ
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка26/11/19 Втр 09:53:56#54№35093665Двачую 0RRRAGE! 1
>>35091631 (OP) >Когда будете протестовать против строительства? Или ЭТО ДРУГОЕ, ФАШИЗМ НИПРАЙДЁТ? У меня кстати встречный вопрос — когда сторонники храма будут?
>>35091631 (OP) >Самое забавное, что многие из тех, кто протестовал против храма, сейчас выступают за мечеть.
Каргоманька, ты? Я узнал тебя по твоим шизоиждным высерам и попытке натянуть сову на глобус. А помнишь, как мы всем /po/ обоссали тебя при попытке притянуть за уши западную повестку в мае. Ты тогда облизнулся и попросил ещё.
Аноним ID: Злобный Доктор Айболит26/11/19 Втр 10:19:27#72№35093847
>>35091631 (OP) Так иди протестовать. Ах да, я же забыл все мамкины защитники белой расы только и могут что кукарекать в интернете
>>35091631 (OP) >Вместо храма в Екатеринбурге постоят мечеть и халяльный магазин
Вот только от храма так и не отказались, да и строить оба сооружения будут не на месте сквера. Я понимаю, что ради хорошего дела церковники и им сочувствующие могут и приврать, но знай же меру.
>>35094181 Покупает египетские апельсины, марроканские мандарины, узбекские арбузы и дыни. Короче 90% жрачки приходит из Польши, Испании, Турции, Китая, Аргентины, Чили, Бразилии, ЮАР и прочих. И еще строит из себя мамкиного нацика, мол "смотрите, он покупает у хачей!"
>>35091741 в чем они нормальные? такие же куколды на пикриле, даже хуже - рашкован местные чурбаны пользуют, провластные, а их - мигранты нищие голозадые
>>35094806 религиозность - это данность человечества в любое время атеисты - вечное меньшинство, ну, вроде пидорасов (и полагаю круги эйлера пересекаются)
>>35095113 Справа д/с, слева площадка для т.н. мечети.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 13:19:08#111№35095410
>>35093992 На территории заброшки стали строить храм в итоге. Вообще забавно, что после истории с храмом нашлись додики, выступающие против строительства церкви на территории заброшки (Зергуля), против строительства мечети в спальном районе (>>35093529) и т.д., но в отличие от ребят, топивших за сквер, они ограничиваются лишь кукареканьем в сети. Даже не понятно, действительно ли они не хотят, чтобы сносили сносили заброшку и строили мечеть в спальном районе или просто пытаются очернить вчерашних оппонентов, сумевших отстоять сквер.
>>35091631 (OP) >Гордума внесла соответствующие правки в правила землепользования и застройки Особая городская магия. Хуяк - и целый район похорошел. Хочешь - и вместо домиков ТЦ, хочешь - реновация, хочешь - каланчу строй.
>>35091631 (OP) >ладно если бы строили на отшибе, нет, будут строить в жилом квартале Лол блядь, Сортировка - и так отшиб, в котором последние лет 15 число хачей стремительно растет. Если уж строить мечеть - так только там.
>>35091631 (OP) Какой же смачный отсос либералов, пусть они заблокируют стройку мечети и начнут кидаться на мусульманских активистов, ну где они? Буду бампать эту тему, пока каждая либеральная мразь не покается.
>>35096847 Долбоеб, ниче что мечеть будут строить совсем в другом месте, на никому не нужной окраине, где в последнее время, благодаря Пуйлу, полно чурок?
Еще и пыня виноват, додик-пидерал обосрался с чурками спорить и пытается оправдать свою никчемность, еще и пыня виноват, что у него яиц нету, это тебе не с бабушками православными спорить
>>35091631 (OP) Вы посмотрите на визги русачков, я ратую за строительство мечетей по стране, (в виду пассионарности ислама) глядишь мусульмане начнут пиздить русачков, (а только такой они язык общения понимают) от уча их от алкоголизма, наркомании, блядства их сестер, брошенных стариков, абортов.
>>35096935 Сейчас на фбк выйдет видео что быть униженным чуркой это другое и вообще очень либерально и терпилы будут защищать свое унижение вот смотри на этого ======> >>35096891
Долбоёбы, которые рякают в духе "ну ишто эта же в жопе мира!". Вы не понимаете, что эта мечеть будет местом притяжения муслей в город? Если бы в Екб вообще не было бы мечетей, то и муслей там бы не было. Пусть едут в чечении и татарстаны и там живут, нехуй им в русских городах делать. Я уж не говорю о том, что православие это часть русской культуры. Любой, кто борется с храмами РПЦ, борется против русской культуры и русских(в том числе и атеистов).
>>35097043 >Любой, кто борется с храмами РПЦ, борется против русской культуры и русских(в том числе и атеистов) Ну как-бы либеральное отродье этого и не скрывает.
>>35097117 Аргументации кроме оправдания отсоса либеральной мрази нету?
Даже не смешно.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:29:01#146№35097173Двачую 2RRRAGE! 0
>>35097043 Так давай, иди протестовать. Или на самом деле тебе плевать на нашествие муслимов и ты просто пытаешься выставить в плохом свете сторонников сохранения сквера?
>>35097033 То, что Опа поймали на манипуляции и вместо карикатуры из оппика вы получаете церковь на месте заброшки в центре (о ней, кстати, тоже лили крокодиловы слёзы) и мечеть на задворках города, причём мечеть, вроде, начали строить раньше.
>>35096952 Поп, не проецируй, сам же за прятался за спины борцух этой весной.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:34:18#147№35097226Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097106 >про победу великую, а тут что то язык из сраки не достают.
Как бы то ни было, они вышли, а мамкин "правый интеллигент" жалобно скулит в ЖЖ не в силах набраться мужества и выйти протестовать, как вышли те, кого он пытается обвинить в лицемерии. Короче говоря, он трепло и трус.
>>35097173 Ну как же, вместо храма, ты получаешь мечеть, все верно, а где это не важно и да, я не за храм, я и не против, я тут скорее из-за того что двуличная мразь заднюю дала и начала визжать это другое, вы каждую мелочь неделями поддуваете, а тут такой то отсос.
>>35097226 >Как бы то ни было, они вышли, а мамкин "правый интеллигент" жалобно скулит в ЖЖ не в силах набраться мужества и выйти протестовать, как вышли те, кого он пытается обвинить в лицемерии. Короче говоря, он трепло и трус.
Мне похуй на правое говно, я ору с СЖВ мусора который вышел против бабки, но против господина чечена это другое, надо дождаться бложика анального из США.
>>35097251 >который вышел против бабки За храм топили спортсмены из клуба местного олигарха и сорок сороков.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:40:51#153№35097279Двачую 3RRRAGE! 0
>>35097234 >Ну как же, вместо храма, ты получаешь мечеть, все верно, а где это не важно
Вот только храм все равно возведут, но прикормленная церковниками нациманька пытается подать новость в удобном для неё и для РПЦ свете, а будучи пойманной за руку принялась визжать и обвинять оппонентов в трусости и двойных стандартах. Слушай, богатырь, почему бы тебе не отстоять Россиюшку от мусульманских орд. А то выходит,что ты ещё больший трус, чем твои оппоненты, осмелившиеся пойти наперекор церкви и властям.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:42:47#154№35097297Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097251 >я ору с СЖВ мусора который вышел против бабки
Да ты же просто каргодурачок уровня ИТпедика, который получил струю живительной в лицо, но все равно пытается примазаться к анонам из /pol/.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:43:31#155№35097303Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097277 А ещё актёры, телеведущие и лживые СМИ.
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад26/11/19 Втр 16:47:17#156№35097350Двачую 2RRRAGE! 0
>>35097043 >Любой, кто борется с храмами РПЦ, борется против русской культуры и русских(в том числе и атеистов) Святая толстота, в центре екб сложно сделать панораму чтобы какой-нибудь храм не попал в кадр.
>Любой, кто борется с храмами РПЦ, борется против русской культуры и русских(в том числе и атеистов) Между фото разница 100 лет, щас как никогда по храмам максимальная духовность.
>>35097372 >>35097387 Почему ты пытаешься подменить аргументы, если храмов много, то теперь можно мечети ставить, а храмы закрывать? Особенно порадовала репрезентативная выборка фото.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:52:33#162№35097402Двачую 1RRRAGE! 1
>>35097350 Чо за деблоиды ошиваются в этом вк, как можно быть атеистом и топить за мечеть, он не догоняет что его голова первой окажется на помойке? Или это мюсли ботоводство осваивают?
>>35097398 >Почему ты пытаешься подменить аргументы, если храмов много, то теперь можно мечети ставить, а храмы закрывать? Я не подменяю аргументы, хотели в центре храм построить но в центре храмов итак много, более того, тот храм что не построили в сквере построят на набережной напротив. >теперь можно мечети ставить Ставят мечеть взамен снесённой в центре. >Особенно порадовала репрезентативная выборка фото. Так ты сам можешь убедиться в том что храмов в центре немало.
>>35097421 Лол, а как же фемки из европы которые против белых мужчин, но за мечети и мусульман, барнаул уже здесь, только здесь это кукольдята, ой, навальнята.
>>35091631 (OP) Призываю всех русских людей вследующий раз, когда будут бунтовать против христианских храмов, то бунтарей нужно забивать армаурами и палками с гвоздями, как пособников террористов и игил.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 16:57:55#169№35097465Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097434 Так где русские молодцы? Русь татары с чехами захватывают, а ты используешь это лишь для попыток показать, какой Сисян плохой. Что, так и будешь сидеть и скулить, пока диаспоры ставят мечети перед детскими садами, омежка?
>>35091631 (OP) > Екатеринбургская гордума дала возможность строить на Сортировке мечеть мусульманской общины «Нур-Усман». Решение принято на заседании думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. А это правда, что в ройзманграде больше мечетей чем в москвабаде? Как так-то?
>>35097438 >Ставят мечеть взамен снесённой в центре. Ну тогда норм, хотя я бы еще и город переименовал, Терпибург или ЭтоДругоеБург, да и или просто Бугурт
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад26/11/19 Втр 16:59:16#172№35097473Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097475 Так ты будешь защищать землю русскую от мусульманской угрозы или нет?
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 17:02:53#176№35097506Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097455 А раз ты такой боевой, то чего не выходишь против строительства мечети. Такие как ты и есть настоящие куколды, раз несмотря на нытьё о терроризме и исламизации, всё что вы делаете - это используете мечеть для споров с оппонентами и угроз в их адрес.
>>35097470 Детский сад, ты типа бы снёс мечеть и нахуй послал муслимов? Ебать манямирок, вот потому тебе и никто не даёт ничего переименовать, потому что ты балабол.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/11/19 Втр 17:03:35#178№35097517Двачую 0RRRAGE! 1
>>35097398 >то теперь можно мечети ставить, а храмы закрывать
По-твоему храм на сквере должен был каким-то волшебным образом отпугивать от Екб муслимов? Его первоначальным проектом была тридцатиметровая фигура Краистчёрчского стрелка?
>>35097601 >типа быть последовательным в своих действиях и решениях Снести мечеть, построить новую, это разве не последовательно? Если нет, то что бы сделал ты после того как снес мечеть.
Оно и понятно. Русская языка для тебя не очень родная, да и сообразительностью ты не отличаешься. Сформулирую иначе. После переноса строительства храма на территорию какого-то завода появился додик, пытающийся подать эту новость как то, что храм теперь не будут строить, но построят мечеть. Так почему бы этому додику и всем сочувствующим не выйти на (согласованный) митинг, как вышли защитники сквера, или ц него кишка тонка? А может быть, ему плевать на сквер и он просто использует новость, чтобы лишний раз выставить горожан, посмевших выступить против местных властей, в невыгодном свете?
>>35097638 Подорванные пидерашки из фбк которые перекрывают каждый мой пост это не ответ и не аргументация, это десант долбаебов за мелкий прайс, а вся ситуация доказывает что против храма были за деньги или промытые русофобы.
>>35097634 Боль фбк дибила неоценима, так пытался высрать что то в свое оправдание, а вылез только геморой. Жалкое ничтожество
Кстати, для тех кто не в курсе. Вот противоположная окраина ЕКБ. Рядом стоят православный храм и мечеть. Всем абсолютно наплевать, никто еще не передрался из-за этого.
>>35097881 >Когда пришли за христианами, я топил против них, когда пришли за мной - я стал раком, но это не помогло и со мной сняли новое видео в игил-рф
>>35098074 >Так хули ты тут воешь, иди нахуй черт. Меня интересует, почему сильнее всех бомбящие правые не возьмут инициативу в свои руки? Их в Екб нет что ли?
>>35098112 Ты наверно спал последние пару лет и не представляешь, какая у нас волна реакционерства со скрепами и мемчиками сейчас идёт на фоне анти-sjw истерии. Причём на геев и феминисток уже выпендриваются (звонки на фестиваль "бок-о-бок" с сообщениями о бомбе пять дней (!) подряд, куча инфы анти-лгбт направленности), а тут не торопятся, ограничиваясь статьями об "уничтожении мусульманами белой Европы".
>>35098156 Мне вообще похуй на правых, да и храм особо не волнует, даже к геям я отношусь нейтрально, меня интересует унижение двуличных либералов ИТТ, я хочу показать насколько антирусское и гнилое у них сообщество.
>>35098213 Ну мы же двачах, хочешь долбись в очко, но это должно быть общественно порицаемо и никакой пропаганды гомосексуализма. А в остальном это твое личное дело.
>>35098228 Топили против храма, дали заднюю против мечети.
>>35098267 Перечитай мой пост еще раз и еще раз если потребуется, если суть не дойдет, выпей воды, поспи и еще раз перечитай, если нет, обратись к врачу, может он пидорство вылечит.
>>35098297 Ну вот не надо, было что хватит храмов, нахуй храм, сквер это был предлог. Анон все помнит.
Российские борцы с мракобесием, когда узнали о строительстве мечети: > Вот церкви надо переделывать в скейт-парки, а мечетей наоборот не хватает! > Строят на %район1нейм% а не на %район2нем% ты обосрался азазаза > Главное чтоб не ЗАО РПЦ!!! > На границе с азией живем, как же без мечети то
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, просто наблюдение.
Почитай о пищевых запретах в исламе. Мясо, хищных, всеядных животных, есть целая таблица халяль, харам, ценность которой в основном изза морепродуктов. С таким же успехом там могли и зарыть собаку, крысу, просто насрать - и как будто всего этого нету на строительных площадках/будущих строительных площадках!?
Ну и раз уж на то пошло то запрет на свинину есть христианстве - ветхий завет, иудаизме.
И в этом есть логика скажу я вам, ведь няша деиствительно ест свое дерьмо, это животное ассимилирует экскрименты, и этим кстати пользуются, пользовались раньше в древности и пользуются сегодня в индокитае загугли "живые туалеты"
Аноним ID: Вежливая Моргана ле Фэй27/11/19 Срд 03:17:00#248№35101930
>>35101347 >iu[1] Это уже геноцидом русских попахивает.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран27/11/19 Срд 11:33:00#249№35104303Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097601 >А ты мир на черное и белое делишь, да? Бинарный долбаеб?
Не проецируй. Это ты здесь натягиваешь западную повестку на русские реалии и пытаешься подсунуть ложную альтернативу с храмом на территории парка в центре и мечетью, переносящейся в пердя.
>>35091741 > Кстати в целом > явно > проблема была в том, что по факту > Еще, касательно > Касательно использования > в нормальных странах Как же хорошо, что среди пидорах есть такие разумисты, которые знают что надо делать, чтобы стало нормально! Наканецта!
почему мы проигрываем россию мусульманам? не потому что мы отказываемся от устаревшей православной веры, нет. а потому что фсбшно-путинские петушки боятся что у их народа будет оружие разрешите свободное ношение автоматического оружия в городе и вы увидите что ситуация изменится править будет не БЫДЛО какое хвалися ВЕСом, а править будет ЛИЧНОСТЬ ВСЯКУЮ ПАДАЛЬ МЫ БЫСТРО ПЕРЕМОЧИМ
>>35105522 ПОЧЕМУ Я, ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ГРАЖДАНИН 300К/СЕК ДОЛЖЕН ТРЕНИРОВАТЬСЯ КАК МАГА 20 ЛЕТ В ЗАЛАХ ОБНИМАЯ ПОДМЫШКИ ЧТОБЫ НА РАВНЫХ КОНКРУРИРОВАТЬ С ГОРНОЙ МАКАКОЙ? СЛЫШЬ ТЫ МАЙОР ЕБАННЫЙ, Я ЗНАЮ ТЫ СУКА ЧИТАЕШЬ ЭТО ДЕРЬМО. САМ ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС - В КАКУЮ СИТУАЦИЮ, ВЫ, ПИДАРАСЫ, НАС СТАВИТЕ, ЗАПРЕТИВ ОРУЖИЕ ВОТ САМИ И ЖРИТЕ, РАЗГРЕБАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО А Я ПОЕДУ В ДРУГУЮ СТРАНУ, Я КОГДА ГУЛЯЮ ПО ЕВРОПЕ МНЕ НЕГРЫ ЧТО НАВСТРЕЧУ ИДУТ ЗОНТИКИ ПОДНИМАЮТ, ЛУЧШЕ СРЕДИ НЕГРОВ ЖИТЬ БУДУ
>>35091631 (OP) У вас пропаганда сломалась. Храм, как минимум, должны были построить вместо сквера, а мечеть собираются строить на окраине. Но вы же долбоебы промытые, бросаетесь на любой инфоповод, как бык на красную тряпку. Тупые животные.
>>35101912 >И в этом есть логика скажу я вам, ведь няша деиствительно ест свое дерьмо, это животное ассимилирует экскрименты, и этим кстати пользуются, пользовались раньше в древности и пользуются сегодня в индокитае загугли "живые туалеты" Запрет на свинину пошёл из-за образа жизни одного кочевого народца. Разведение няш - один из признаков осёдлой жизни и несовместим с культурой кочевников
Аноним ID: Игривый Король Жало27/11/19 Срд 15:29:13#261№35106576Двачую 1RRRAGE! 0
>>35097372 Почему нет храмов в современном стиле - хай-тек? Чтобы современные материалы, много стекла, светодиоды, работа со светом. Даже новые храмы строят как какое-то старье.
Религиозные строения не должны строиться за счёт государства и наносить своим присутствием урон городской среде. Пусть строят что хотят на окраине и за свои деньги.
Аноним ID: Игривый Король Жало27/11/19 Срд 15:39:59#265№35106707Двачую 1RRRAGE! 1
>>35094177 >Почему, вы - скоты, не хотите быть свободными? Быть рабом Аллаха не унизительно. Унизительно быть рабом других рабов. https://vk.com/islamic_appeal Думаешь, если ты атеист, то ты не раб таких рабовладельцев, как государство, этнос, нация, вредные привычки, успех ради успеха, игра на бирже?
Аноним ID: Игривый Король Жало27/11/19 Срд 15:42:11#266№35106727Двачую 5RRRAGE! 0
>>35106667 >Религиозные строения не должны строиться за счёт государства Но храмы РПЦ МП строятся именно за счёт государства, в центрах всех городов луковки тыкают, благодаря вот таким мошенническим схемам из бюджета деньги утекают:
>>35106707 Ты, видать, очень хочешь выебать парочку красивых гурий в вашем бордеде, который вызовёте джаннатом аль-фирдаус, раз рвёшь жопу даваатом аж на сраной имиджборде
Гордума внесла соответствующие правки в правила землепользования и застройки. У депутатов не возникло никаких вопросов и претензий касательно мечети.
https://regnum.ru/news/society/2782249.html
Храм мамочкам очень бы мешал гулять с колясочками, а мечеть-то что, ну посмотрят детишки как барана режут, надо приобщаться к многонациональной культуре с самого детства.
Самое забавное, что многие из тех, кто протестовал против храма, сейчас выступают за мечеть. Причем, ладно если бы строили на отшибе, нет, будут строить в жилом квартале, рядом с детским садиком. Против мечети митингов не будет, к гадалке не ходи, более того, крупная мечеть станет точкой притяжения для многонационалов.
Какие же екб-бляди и аметисты куколды.
Когда будете протестовать против строительства? Или ЭТО ДРУГОЕ, ФАШИЗМ НИПРАЙДЁТ?