Репортим Чмакера за антисемитизм! Жалоба ->1й пункт -> 2й пункт -> 1й пункт Данный стример шутит про геноцид евреев в концлагере. Меня, как еврея, у которого прадед погиб в газовой камере, глубоко оскорбило это. Прошу принять меры. https://www.twitch.tv/videos/513101303?t=0h34m6s
А если Саня Сегал завтра умрет, что будем делать? Я сейсас таким мнителтным стал, от многих слышу, в их жизни началась черная полоса. А если Сашка наш отъедет, как горевать будем то?
>>9065698 Зашел я значит в маршрутку утром. Впереди там свободное место было, ну я и уселся. А впереди места напротив друг друга расположены, смотрю - напротив меня тянучка сидит. На лицо - чистая Кара Делевинь. Даже брови такие же густые. Красивая очень в общем. Ну она потом раньше меня вышла, на остановке рядом с кооперативным техникумом. Наверно там учится.
Ну чего я глянул, как криминальная драма очень даже. Как любитель таких вот лент 8\10 Правда мне кажется если изначально прочитать роман Смерть зверя в тонкой шкуре, а потом посмотреть, было бы ещё лучше. Сцена с погоней по центру Парижа, щикарная, на реализме такая. Есть только один минус, сцена смертей там пиздец конечно, для 80ых это конечно не уровень, не понимаю почему режиссёр пропустил это в конечный вариант, такие только в 60ых должны были остаться, или в старом Болливуде. А француженки то какие там, бляя. И титры, бля титры такие стильные нахуй https://youtu.be/UXHFqV2RgjE
Кароче мне вчера нехуй было делать и я решил посмотреть кто в русегменте быстрее всех растёт по фолловерам, успешных много но как оказалось днище списка куда интересней, там почти все подсосы чмодья и осели. Как это не удивительно на сам чмодьё за год вырос аж на 56%, всего в списке было 620 каналов, вот места, вконце показатель на сколько процентов выросли фоловеры за год:
Как видим самый хороший результат показал ласка, учитывая что фоловеров у него итак было много, он реально неплохо растёт, ну а самые позорники это гитман и факер.
>>9065992 А вот и кривая детектирующая мелкобуква обозначилась. Нахуй ты горишь если Чмаска сам говорил что ему крутили фоловеров до круглого числа? Что за маняотрицания
>>9065911 Главная музыка заебала да, в каждые 20 минут фильма залили. Надо будет поискать, может где высмеивали эту деталь фильма.
С концовки нет, я как то в сознательном возрасте спойлернул себе концовку, либо по ТВ, либо скрины из фильма с финалом. Жаль что я знал его исход, может фильм казался бы иным.
>>9065972 В процентах так себе считать. Например, у меня было 10 фолловеров, а стало 100, в процентах рост на 1000%, а на деле хуйня. В количественном показателе куда нагляднее было бы.
Сосоны, в тредах ваших не сижу, не ругайтесь сильно. Чё там с Медисоном? Правда что рука отнялась и чето с шеей? Или очередной фейк? Пруфчанские в виде скринов или записей категорически приветствуются.
Сегодня выходит глобальный, эпичный, долгожданный апдейт в Дотке. Напряжение чувствует кто перед этим событием года? Я вот пиздец в предвкушении уже неделю. Даж кефирный собирался залететь на апдейт, для тестирования.
Это будет что то очень хайповое, ещё и ивент введут. Габи обещал.
>>9066166 Я бросил ее не из-за того, что она хуевая, а из-за того, что за 7 лет наиграл 5.6к часов и просто охуел с того, что я проебал столько времени на обосраную игру, даже сидеть тут и смотреть как чел спамит кошкой морошкой это более интеллектуальное занятие, чем дота
>>9066184 кста ты не прав дота лучше но конечно время ты рил много проебал собсна я столько же но тут ведь в чем дело какая разница как ты проебал врем яты все равно ничего полезного не делаешь что играешь что не играешь все равно время в пустую тратишь
>>9066206 Я чего ты взял, что я ничего не делаю? Как только я перестал играть в эту парашу, я начал читать почти 2 часа в день. Я даже сам охуел с того, сколько свободного времени у меня появилось, я начал смотреть фильмы, больше гулять, слушать больше лекций и так далее.
>>9066233 Я где-то написал, что читаю рандомные книги? Я читаю с 16 лет, просто всегда делал это как-то несистемно, то читаю, то нет. Сейчас же я стал читать КАЖДЫЙ день, потому что у меня появилось несколько часов свободного времени, которое мне просто некуда девать. А что касается лекций, я сейчас слушаю курс про живопись, всегда хотел разбираться во всех этих течениях и хужождниках, чтобы с серьезным ебалом стоять в эрмитаже.
>>9066229 Чел, все описанные тобой занятия знаешь почему были такой же бесполезной хуйнёй как и дота? Потому что до тебя до сих пор не дошло, что сидеть в подсос треде, это низшая степень развития. Спроси у любого итт, так ли это.
>>9066278 Обычные лекции из питерского вуза, кидать я конечно не буду, потому что ничего кроме ЛИЦО ПРЕДСТАВИЛИ, ГАЗУЙ АТСЮДА НАХ МЫ ТУТ ПУКИ ЧМОДЬЯ ЗНАЮХИВАЕМ, я в ответах не увижу.
>>9066269 Подсос-тред это последняя раковая хуйня, в которой я сижу, все-таки до конца стать нормальным человек я не могу, но мб чуть позже я и отсюда уйду, потому что до последнего момента не верил, что смогу бросить доту.
>>9066284 Увидишь, потому что я уже давненько как то имел интерес к пониманию направлений, сюрреализма, импрессионизма, кубизма, и т.п., но забил, там течений слишком дохуя и у некоторых границы настолько размыты, что хуй поймёшь где какой жанр. Может какие то курсы помогли бы.
>>9066298 Humanitarius Lyceum на ютубе, например. Там какой-то пухлый инцел очень хорошо рассказывает про течения, на арзамасе есть нормальные лекторы, плюс всякие сайты по типу сигмы с их подкастами.
>>9066455 Это называется обогнать на повороте. Когда ты знаешь, что выходит какой-то проект, который может взлететь, ты играешь на этом пиаря свою игру.
СОРЯН ГАЙС СПИНА БОЛИТ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА СОВСЕМ СОРЯН ЧТО НЕ СТРИМЛЮ ДА СПИНА ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ИЗВИНИТЕ ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАДАТЬ И БЛАБЛА Ну чмодье бля, такое чмодье. Грит ещё будто бы его хайлайтмен попросил сделать нарезку, агабля
>>9066676 вот блять хуйню придумали. они реально думают, что кто-то сидит и на главном мониторе залипает в стрим? чаще всего эту хуйню как фоновый пиздеж включают, кто блять придумал эту кнопку ебаную
Пиздец чмыльяс, очередное дно своего похуизма пробил. Он теперь придумал такую фичу, чтобы вообще нахуй не стримить и получать пассивный доход. Пиздишь своему рабу хайлайтмену чтобы он искал старые стримы, ищешь более менее не кринжовый, и пилишь его на моменты, потом вставляешь рекламу в начало НОВОГО видоса и ссылку под стрим. Пиздец такой уебок он стал.
Вот теперь, официально, для меня чмодье - ВСЁ, ниже пасть уже некуда, когда твой контент, это нарезки старых видосов. Такую жадную хуйню мог только этот больной пидорас сделать.
>>9066733 Там прекрасно описание, но если кратко, поинты даются за разную активность. Сундуки дают 50 поинтов за клик, но также пассивно даются поинты за афк просмотр.
Сделано это с целью удержания зрителя за просмотром, чтобы он не зарабатывал поинты только открыв вкладку. Часть будет получать, но тот кто смотрит и кликает получит больше.
>>9066745 пригласил я значит тяночку 10 на 10 к себе домой смотреть стрим чмаски. глажу ее вагину, один палец уже в ее жопе и тут надо прожать кнопку. охуенно
>>9066953 Малыш ты на взрослых дядек не тяфкай. Я из поколения которые выросли на подъездных пьянках. Мой день начинался на лестничной клетке 4 этажа, где мы упивались всяким говном, на этаж ниже спускались чтобы поссать, на этаж выше поднимались чтобы поебаться. Я носил чёлку и лысину, кеды и берцы, костюм и платье. Я тебя уничтожу нахуй если увижу в жизни.
Увожаемые мафиозе, стрим состоится через час, на васде. Продолжим наше дело, заодно поделюсь важными новостями ыыы Поддержите меня в Лиге Стримеров! Заходите на трансляцию, логиньтесь на сайте, ставьте похвалу. Я в долгу не останусь, Джонни. Мы с тобой весь город поднимем с ног на голову, ты же меня знаешь прикуривает сигару https://wasd.tv/channel/20402 https://wasd.tv/channel/20402 https://wasd.tv/channel/20402
>>9067169 Замороженную? Она же сладкая будет >>9067174 Ну это перебор анон >>9067177 Ну кто может тут жарил сам, какими спциями заправлял и что вообще делать что бы масло не горело
>Замороженную? Она же сладкая будет Никогда картоху из мака не пробовал? Там тоже сластит. >Ну кто может тут жарил сам, какими спциями заправлял и что вообще делать что бы масло не горело Из специй используй следующие: Соль по вкусу. А чтобы масло не горело, температуру нормальную выставь.
>>9067234 Пиздец у нее денег, а мы с мушиками на заводе хуярим, поколено в мазуте по 12 часов в день, ребенку шоколадку купить не мошем, нада своим показать и проломить этой твари голову в переулке, соглы?
>>9067234 девочка блять, весь твой стрим, весь твой контент как раз и построен на том, что кто-то кого-то обсуждает, сама по себе ты никто, чего ты там о себе возомнила то блять
>>9067429 А я помню она на подтяжку груди типа собирала и в итоге наебала всех. Потом и на фотосессию и хуй там. И ниче. Никто не мошнит и не бунтует. Дальше донатят. Сразу видно зверушки качественные.
>>9067454 Вот с этой явно кринж. Я там понимаю она бы с рождения до 30 лет жила в Америке и такая приехала и половину слов не знает. Эта тварь жила в России минимум до 20 лет и просто ездит туда каждый год от нехуй делать и прям половину слов не знает. Сука ебаная
>>9067246 В моей стране, ну по крайней мере городе мака нет. >Из специй используй следующие: Соль по вкусу. А чтобы масло не горело, температуру нормальную выставь. А за это спасибо анон
>>9066444 Пиздец, как же аелирсу срать вообще на все. Банит по кд всех, стримит дестени 24 на 7 еще и бабки лутает на лашкери жизнь без работы и на доставке еды
Никогда не обращал внимания, на это, но сегодня осознал, что люди, которые ждут выхода какого-то фильма, но не идут в кино, а ждут релиза на торентах - полные дегенераты(по крайней мере в этом треде).
>>9067487 ПепеСэд анон. Сладость будет в тему, наёба тут нет. Поясняю зачем это делается, масло очень горячее, и за то время пока образуется вкуснейшая корочка, внутри она останется нежной пюрешкой, без заморозки же она высохнет нахой. Из специи можешь попробовать наборы "ДЛЯ КАРТОШКИ", но смотри на состав, чтобы была без соли соль тяжелая её для массы туда пихают, чтоб лохов на даллары кидать. Ну а так можешь немного кукурмы добавить немного, это реально немного, от слова совсем, чтобы картоха стала золотой. На чем жарить будешь? Фритюр, индукционка, газовая плита?
>>9067576 я так жду выхода какого-то фильма охуенно. Когда он релизится в кино каждый день думаю, что блять сегодня схожу, в итоге проебываю весь прокат, жду релиз на торентах, а когда он релизится на торентах как-то похуй становится и в 99 процентов случаев просто не смотрю. С играми так же , ждал пиздец аутер ворлдс, новых джедаев, релизнулись, скачал торент, а играть не охота совсем...
>>9067693 я написал, что магазин заработал 72 милиона за год. Что блять в этом утверждении не правда, что ты блять ринулся мне что-то обьяснять на всех парах.
>>9067685 Разве что если там шмот минимум по 5-10к продаётся и клиентов дохуище, тогда поверю. У меня себестоимость бара на 60 мест выходила гдето на 140 лямов в год со всеми говнолицензиями. Я не могу уложить в голове как можно на магазине небольшом столько въёбывать и поднимать.
>>9067765 Я инженер, ебал я вашу экономику. Но я точно могу тебе сказать, что блять 72 миллиона магазин заработал, мне похуй на что он потом их тратитл, на раскрутку, на производство. Факт есть факт. он заработал на своем мерче 72 миллиона, я в ахуе что вообще приходится такую хуйню доказывать уже 5 сообщение к ряду.
абортированный