Ребята нужна помощь есть ли возможность вытянуть файлы с умирающего HDD ? нафоткал + слегка поснимал на выходных 08,31-09,01 когда школьницы/студенки перли со всех щелей. не было времени чтоб разобрать материал а ща HDD еле открывается , файлы еще видны но открывает фотку минут 20 а перекинуть на другой HDD вообще все зависает
>>771152 >>771088 Та ниче страшного, не подрочим, хоть посмеемся, немного забавно от этого неловкого пиздеца, раз тебя палили, может был какой диолог, или что то сказано в твой адрес ?
>>771414 хе такая большая и взрослая, (можно чуть похудее и вообще збс) но я понимаю что у меня с такой никогда и ночи не будет(... потому что это реально будет выглядить как мать с сыном.. мимо 167(
Анонсы, спасайте Хочу заняться пансухантингом, но не могу найти беспалевных приложений, где бы камера не отображалась на экране мобилы Посоветуйте что делать
>>773036 >>773086 >>773095 Я нихуя не понял, что вы тут необычного нашли. Считаете, что из-за меня отвернулась? Или что спалила съемку? Мне почему-то кажется, если она спалила бы, то выбила бы мне телефон из рук.
Зима близко, аноны. Грядут холода, и тянучки надевают все больше одежд, меньше стало привлекательных жепок. Прячутся их телеса в штаны утепленные да шубы до пола, хуй чо увидишь. Пилите контент!
>>775950 С одной стороны плохо что жоп не будет, а с другой двачеру можно теперь больше выходить на улицу в капюшоне и шарфе не видно всратого ебала, а куртка скрывает пузо/дрищеватость
А автобусе видел недавно кондукторшу - баба срака лет 55 в леггинсах аж врезающихся в жопу да еще ростом под 180 Фотать не стал - не хотел палиться я в шоке от того как сейчас бабы 50+- лвл одеваются, до сих пор ловлю разрыв шаблона
>>776385 Тру стори Попадаются иногда такие, издалека так со спины видишь вроде норм тянку такую, обтягивающие штаны, всё вроде ок, а спереди внезапно оказывается, что там милфа старуха какая-то, в прямом смысле.
>>776686 Это не оскорбление. Называя сексуальную бабу шалавой или сучкой я так восхищение высказываю. Если б мою тян назвали сучкой или шлюшкой я был бы рад
Во вторник в автобусе фиксирую кобылу со второго курса (больше неё в свой мухосрани я встречал только парочку милф). В следующий раз попробую зафиксировать её на камеру.
Решил снять сегодня одну тян в тц... ПИЗДЕЦ, эти ощущение не передать... Кайфово, волнительно, в районе чоена ощущается какое-то тело...нереально кайфово. Жаль, что на видео попа не такая классная, как в живую)
>>777982 одна из проблем подобного контента, что большая порция получения кайфа от него доступна только для автора
однако годы съемок подобного уже не пробуждают вот этого ощущения, которое ты не можешь передать, которое сушит горло, поднимает пульс, ебашит адреналин, хуй стоит, этого уже давно нет, когда я сам снимаю. уже думаешь о том, как получше снять, как не трясти сильно ведрофон, как падает свет, в какой позиции держать камеру, как тебя видно со стороны, какого рода контент получится, могу ли я ебнуть апскерт\гроп, пытаешься предугадать куда пойдет тян, одновременно смотришь нет ли чего получше вокруг и тд, и тп
Однажды решил сфоткать тян 10/10 на улице. Так как уже вечерело, во время съёмки включилась вспышка. Я блять сразу телефон к уху поднес и начал разговаривать лол. Тип мне позвонили, но пиздец я покраснел сразу
>>778452 Охуеть И где ты был всё это время? Тут всякой хуйней давимся, контента нихуя не наснимать на улицах, а он одноглазниц своих не мог зафоткать всё
>>778883 >>778460 >>778452 Лей еще, анонче, прошу! Необязательно что-то из свежака, можно и из всего школьного архива, что у тебя имеется. Я все, что в школе в свое время наснимал, просрал окончательно и бесповоротно, посему грущу теперь. Твой контент поднимает мне настроение и не только.
>>779070 жыза я свои фоты на телефон перенес ибо боялся что кто-то запалит(это конечно было невозможно, но блять паранойя), и уже в телефоне собрал все в архив, который поломался и все фотки исчезли но вот наскреб чтобы ты не грустил
>>779102 >>779099 >>779098 Спасибо, анчоус. Ты, это, лей дальше, если чо-нить еще наскребешь, не стесняйся. Я в свою очередь поищу свои у себя, но шанс того, что мне удастся что-то наскрести, крайне мал. Ибо я четко помню, что в какой-то момент решил по какой-то неведомой мне сейчас причине "завязать" с дрочкой и соответственно с производством подобных фотографий. Этакий "нофап" до того, как это стало мейнстримом. Соответственно решил удалить весь имеющийся у меня материал, ведь о последствиях мой максималистичный и не особо развитый мозг тогда не особо задумывался.
в настройках - девайс есть пункты скрыть интерфейс и скрыть превью, ни еще парочка, которые оставляют только пустую черную подсветку во весь экран во время съемки. а камера по возможности снимает оверкилл у качество, дефолт 60 мбит вроде, но можно и занизить немного
>>779232 Background Video Recorder (Quick video recorder) для андроида Можно поставить пароль на открытие, поменять иконку/название аппа, изменить что будет показывать в шторке/баре. Растягивающееся превью поверх экрана, снимает при блокировке. На том же 4pda
>>779696 >>779694 Да забей, никто тебя деанонить не собирается. Если мега-лоха не сданонили за его кучерявые базар и поведение, то тебя то за что. Хотя найдется, уверен, ебанутый бумер, которому не нравишься ТЫ только потому, что ты школьник. Но он не сможет сданонить, тому шо бумеры поголовно дегенераты.
Не знал о существовании треда. Хочу поделится своей историей с моей попыткой скрытого съема(или как это правильно называется). Отправился к индивидуалке на эро-массаж. Когда она вышла я додумался поставить телефон так, чтоб в кадр попала кровать. После массажа с минетом она предложила мне пойти в ванную, на что я по тупости согласился. После того как вышел, и попиздовал обратно в комнату ко мне подбегает ее соседка(с которой они делили квартиру), показала мне телефон, сказала что я не имел права нихуя снимать и что она вызывает полицию. Я спросил что я могу сделать чтоб этого избежать, она затребовала удалить видосы. Я говорю, ну ок, беру у нее свой телефон, начинаю искать видео а его нет, видать, тянка, к которой я пошел от злости их сразу удалила а только потом пошла к своей соседке жаловаться. Говорю, значит, что нечего удалять, видосов нет. Та соседка посфайпила-посфайпила фото, ничего не нашла и со злостью сказала мне уёбывать с квартиры что я с радостью и сделал.
>>780115 у тебя вертикальные видео делаются еще уже, а горизонатльные еще шире. у тебя камера случаем не 4:3 соотношение снимает, а потом ты рендеришь 16:9?
>>780153 Если ты еще множество видосов не снимал и удалял, можешь попробовать восстановить, через handy recovery, он вполне может его у тебя там "из под земли" достать
>>780669 >>780672 >>780671 Пиздец вы конченные, нет чтоб сказать ему спасибо за свежий контент, только и обсирать умеете. Берите пример с нормального человека >>780673
>>780688 Хуёво тогда. Надо что-то с объективом делать, он кадры скручивает. Что хоть за модель телебона? Чтобы знать, на каком такое дерьмо поставили.
>>780689 Мне тоже важен, ей! Если бы не был важен, никто бы и не бугуртил с растяжек. И, да, значёк на единственной оставшейся копии видоса - нутыпонел. Светлой тебе головы, заблудшая дважды душа.
Ладно. Направление задано, эвакуируюсь пока из треда, добра адекватам и прочим.
>>780686 переходи на magix 16. обязательно сними resample (1), профиль рендера magix avc\aac mp4 -> internet video, настрой favorite рендер примерно как (2), обязательно two-pass, это намного увеличивает качество сжатия и картинки, но вдвое увеличивает время рендера. по битрейту отталкивайся от твоего исходного, учитывая слоумо, если ты делаешь его
>>780697 мне кажется, прога так записывает. возможно, не может игнорировать интерфейс и писать фуллскрин, ищи другую прогу или обновляй прошивку, или например>>779232
>>780765 про битрейт, естесно если у тебя исходник 20-50 мбит, то ты не будешь рендерить в таком качестве. я для себя использую примерно 14 мбит, при том что исходники у меня в 40-50, но иногда могу занизить до 10 например, если либо исходник более низкого качества, либо деталей совсем нет, типа как фактура ткани, волоски на коже и пр. если планируешь больше в вебм постить, то есть смысл рассмотреть 720п и 7-8 мбит битрейт. алсо сохрани шаблон копирайта, чтобы экономить время и он был всегда в одной позиции\один и тот же текст
значит, сами шлюшки одеваются, так что не отличиш школьницу от куртизанки, ну они же девушки они хотят выглядеть красиво. а как ты начинаеш снимать/фоткать то сразу ты чего извращенеч.... или молодой человек это не для вас я так нарежалась
ПЕРЕКАТ ЛУЧШЕГО ТРЕДА ВСЕХ ВРЕМЁН