Я удивлен тому, что даже в бреде тред удалили. Уже спрашивал вчера, но возможно это было из-за фоточек, хз.
Итак, последний месяц мне на сексе снесло крышу. Листва 18 летняя, никогда не было никаких опытов общения. Началось все около месяца назад с увелечения количества кончи на неделю, в месте с тем появилось дикое желаниие. Я лазил на сайты тематических знакмоств, которые были больше похожи на помойки. Начал переодеватся в бабу и фоткатся для различных тредиков. Извращенные фантазии
да хз тож в этот возраст такое было, сам не понимал что к чему, дрочил как не в себе ,очко дылдаком на чатрулетку трахал,многим милфам заходило кстати. после 25 как то похх стало хз хз хз
>>208227761 думаю да , ну и конечно поменьше кормить своих "чертей" фантазиями и порнухой еще по моему опыту скажу что в реал перевести все фантазии со страпонами и переодеваиями достаточно тяжело,доверить .находил кучу телок по интересам - ни с одной не словился, либо они сливались либо я
>>208228219 у меня была возможность пересечься с сем парой где девка хочет страпонить кросдрессера и развлекатся с ним, а парень также будет на фоне тип и т.д., я сморозился тогда
>>208228291 да я для меня пары сразу нахуй,плюс быть наедине с двумя малознакомыми ваще не привлекает.чисто тет а тет с телочкой хотя у меня коришь расказывал как его на тот момент спутница предложила парами словиться.словились ,коришь выебал даму оппонента,а его чикса не дала типу ,вот там истерика была у противоположной пары,заявлением на износ угрожали,короче я знатно прооорал с этой истории
Итак, последний месяц мне на сексе снесло крышу. Листва 18 летняя, никогда не было никаких опытов общения. Началось все около месяца назад с увелечения количества кончи на неделю, в месте с тем появилось дикое желаниие. Я лазил на сайты тематических знакмоств, которые были больше похожи на помойки. Начал переодеватся в бабу и фоткатся для различных тредиков.
Извращенные фантазии
на фото оп не я, но то, от чего бы я не отказался
Что со мной?