Хмурый понедельник и наступающий Новый Год кризис - отличный повод создать заработка в интернете в долларах и евро тред.
Итак, что у нас есть из прошлых тредов:
1. Толока от Яндекса - поясняйте, не пробовал (в архиваче есть как минимум пара тредов и постоянный в воркаче). Вроде как прошла волна банов, теперь все тихо.
2. Сайты под Адсенс/РСЯ - в вебаче целый тред для ньюфагов, но и здесь можно перетереть. Главное найти узкую как пизда лоли, но прибыльну нишу.
3. Фриланс - тут поле непаханное, идем на fb.ru, ужасаемся, учим английский и хуярим на odesk.com за 5-15 уе в час (работы разной дохуя, можно даже на имейлы отвечать, если кроме английского нихуя не знаешь).
4. Инвестиции в биткоины, майнинг http://goo .gl/vBrGC1 - халявные биткоины, вкладываться необязательно, к концу недели пара соток рублей.
5. Продажа картинок на стоках типа shutterstock.com, дрочим графические редакторы (в основном векторные, люстру там, вот это вот все) и продаем свои модные логотипчики буржуям.
6. Переводы - 80% соснут, остальные просто не найдут. Но если ты смелый, ловкий, умелый - сможешь получать письменным переводчиком 150-200к через 3-4 года. А так это безблагодатный макакинг.
7. SMM или паблики Вкудахте - опоздали на пару лет, твое говно никому не интересно. Можно барыжить трендовыми шмотками или побрякушками, но нужны деньги на рекламу.
8. Дорвеи - хуй знает, курим закрытые форумы, копаем, просимся макаками к большим дядям дорвеестроительства (да нахуй вы им нужны), учимся, зарабатываем на Лансер и Грик Мак. Копим на Пандору и Хрумер.
Добавляйте свое.
Нехуй просиживать зиму за пекой без пользы, погнали, корзинусы.
>>81219828 >2. Сайты под Адсенс/РСЯ - в вебаче целый тред для ньюфагов, но и здесь можно перетереть. Главное найти узкую как пизда лоли, но прибыльну нишу. > подробней блять
>>81220852 Лол, переводчик уровня бэ. Мне нужен именно переводчик, а то дохера умников развелось, которые могут почитать новости на англ и считают, что умеют переводить.
>>81219828 ОП, хоть бы добавлял в шапку ссылку на архив с последним тредом, чтобы не повторять историю с вебтрансерами. https://arhivach.org/thread/49914/ Алсо, перехожу с выплаты рефералок 2-3 раза в день на раз в неделю, бо увлёкся криптобиржами, а автовывод сжирает все накопления. Зато автовыплаты прокают прямо перед ним и всем заебись
>>81221211 Если серьезно, то подняли с куном за пару дней 60к. Забили газель гречкой еще до всей этой хуйни по 18 р. за кг, продали по 35 каким-то сумасшедшим теткам из области. На быдле так легко зарабатывать.
>>81221479 >продали по 35 Ой пиздец, сорвались-то как, могла бы по 70 отдавать. Малаца, быдло не могущее в планирование хотя бы на месяц вперёд должно страдать
>>81221580 Это ж шабашка на пару дней, у куна есть разве что ИП и газель. Брали на оптовой базе у знакомых, через три недели начали продавать, разошлась как пирожки.
Это уже как минимум второй раз такой с гречкой в РФ.
>>81221577 Может сюда пробежитесь? http://moscow.flagma.ru/sahar-muka-grechka-o66533.html Отдают по 24,10 за кило, можете запилить наебизнес с 30% доходностью/рейс. А ещё лучше - позовите пидора со школьным автобусом из прошлого треда, чтобы озолотиться на регионах
>>81221922 Только начал жи. Сначала вообще за 80р/1000 работал, так как без опыта вообще, хоть и с нормальным английским. В школе не учил, зато практики устной было доверхуя, как-то само всё выучилось. Первый месяц работал дней 18, часа по 3 где-то, заработал 19к с хвостом, был оче доволен собой. Сейчас вот думаю, где бы заказы взять. На ебучем одеске фоточку надо, а я хикка же. Тащемта, могу и в устный перевод, где бы найти только.
>>81222639 Ну кароч ланч-тайм с 13 до 14, потом кофе брейк с 14 до 15, сейчас перекур от тяжкой работы до 15:30 и после совещания, часиков в 18 освободится наша ЦА.
>>81223052 А вы ещё не обсуждали углублённо эту тему? Да и зачем офис, если можно вместе снимать одну квартиру на двоих и вместе шалить на заднем дворе в консоли.
>>81223150 1. Регаешься с указанием мобилки 2. Указываешь в профиле удобное для звонка время 3. Ждёшь неделю и потом звонок 4. Выводишь некую сумму биткоинов куда хошь.
>>81223529 Ну если что угодно, то можешь взглянуть вот сюда https://www.tumblr.com/tagged/commission-prices и выбрать наиболее удобный тебе стиль и расценки. Однако проект долгосрочный и для начала тебе придётся набивать фанбазу бесплатно будешь вбрасывать не принятые на стоке работы
>>81224231 Да в каждом городе есть типа арт-бутики, тупо приходишь, своими каракулями они оценивают, если продадут, то им процент с этого. На выставки случайно, просто заметил одни человек меня, но там специфическая ситуация, не буду говорить, диванон.
На правах бампа вброшу своё несвежее говно http://free bitco.in/?r=447183 http://free doge.co.in/?r=238 Капчуете раз в час, получаете битки в пределах пикрилейтед, плюс я сверху 25% докидываю за рефералку. Кошельки можно потом завести, рега доступна по почте. >>81224238 Какая писечка?! Тут оплачиваются только анусы.
>>81224720 Суть рулетки. Выиграно-сыграно-поставлено-всего пользователей >>81224838 Вывод раз в неделю бесплатный, по понидельникам. За 0.00000600 коинов можно вывести за два дня, за 0.00010000 за 15 минут.
>>81224990 Кек, за такое-то творение на том же девианте обоссали бы. >>81225056 В среднем 200 рублей в неделю, если раз 10 в день вводить капчу почти как на дваче, только тебе за это ещё и платят копейки
>>81225584 Малаца. Наконец-то народ начал отучаться копировать ссылки полностью >>81225571 Ну или завал на работе, когда начальство всё вводит и вводит.
И стоя перед выключателем той ночью, слушая раскаты грома за окном и шорох шагов за спиной, думал только об одном: "Не откликайся на зов". И он позвал. Снова, как тогда в раннем детстве, я вдруг все вспомнил: лежал в своей обоссаной кровати и жевал одеяло, а странная тварь из погреба, воняющая сырой землей, звала меня из-за двери голосом мамочки. Но дети не такие идиоты - их не проведешь глупой имитацией голоса. Я не откликнулся тогда. Не откликнусь и теперь, ровно через десять лет, услышав за спиной голос Вики. Он был сначала настойчив, потом жалобен, а затем презрительно шипел, коверкая мое имя до полной неузнаваемости. Я слушал пятящиеся шаги, глядя, как за окном светлеет на глазах. Раздался странный скрип и крышка погреба плюхнулся на место. На наш дом обрушилась пугающая тишина. Гроза за окном стихла, постепенно наступало утро. Я громко выдохнул и включил все-таки свет. И вот тут меня посетила самая страшная мысль - Вики дома нет. Мне не нужно было входить в ее комнату, чтобы понять, что там нет никого. Что сестры нет ни в одной комнате дома, что вообще больше нигде нет, как и того соседа.
Я выбежал из домика и до полудня просидел на остановке, ежась от холода и подозрительных взглядов бабулек. Когда вернулись родители, они искали Вику (в домового они не поверили, как и в то, что я той ночью был дома), потом полиция искала её, поисковые собаки искали сестру, даже местные садоводы искали Вику. Они даже проверили погреб, но ничего, кроме мешков с картошкой, не обнаружили. Я помню, мы уже продали домик, и выезжали оттуда в последний раз - мама, убитая горем, на переднем сидении, хмурое лицо папы в зеркале заднего вида, - миловидная рыжеволосая женщина, купившая наш участок, стояла у нашей, точнее теперь уже ее, калитки, держа за руку своего маленького сыночка. У мальчика было серьезное лицо, он смотрел прямо на меня. "Не откликайся на зов," - шепотом сказал я. Наша машина задним ходом выехала с аллеи.
Нам часто хочется поздравить кого-то, рассказать о своих чувствах, порадовать и поднять настроение. Это можно сделать тысячами способов: дарить подарки, картинки, цветы, говорить приятные слова, писать поздравления и признания в любви мелом на асфальте. Но что, если человек, которого хочется порадовать, сейчас далеко от вас? Именно для этого существуют знаковые картинки. Оставляя человеку красивые знаковые рисунки символами на его страничке, вы дарите ему внимание, тепло, даёте понять, что он много значит для вас.
>>81219828 >5. Продажа картинок на стоках типа shutterstock.com Продавать можно не только картинки. На пикрелейтед сети стоков, продают вообще все. Фото, видео, 3д, код, шаблоны сайтов, еще чего-то там. У меня там продается несколько After Effects проектов, которые я запилил уже почти год назад, но они все равно приносят какую-то небольшую деньгу каждый месяц. Вот думаю поднять свою ленивую жопу, и запилить туда больше всего. Кароче, заработать там вполне реально, но нужен скилл. Хотя на всяких картинках/фотках, может и не заработаешь там особо, ибо дохуя всего уже есть. Задавайте ответы.
Толока-говно ссаное, набил за два с половиной часов около 6 баков, все, уже давно заданий ни какх не дают,вывод только с 10 баксов,причем нужно заполнить анальную форму
Тема таро, гадалок и прочей хуеты в стиле приворотов/заворотов приносила мне достаточно бабла чтобы жить год. Дальше что-то стало хуевато морально, тип жалко мне этих ебанушек. Но не суть. На форуме впервые, возможно тему и удалят - но хочу поделиться.
С чего начинал:
Ебучий аккаунт в вк с участием vkbot. Прошелся по группам таро, гадания, эзотерика и прочая еботня.
Спустя пару часов стали писать первые охлоебы с соплями на тему неразделенной любви, могучих проблем и просто говнюки желающие узнать будущее.
На первых порах, дабы выйти на железный уровень гуру, хуярьте бесплатную помощь. Люди хотят поныть - это железное правило. Они будут выливать кучу своего негатива про пиздящо-рожающую мать от бомжа-соседа-который выеб и нашу жертву/ про неразделенную любовь к жирному уебку и т.д и т.п.
Пиздите как психолог, выслушивайте, мол я тебе помогу. Хуярь по рецепту: мол бери дорогуша свечки, в пизду мокай (шучу), в церковь иди и т.д. Затем заговор там прочитай и прочее. Вся эта хуйня начинает действовать на уровне подсознания/самовнушения и ваша жертва будет вылизывать вам анус ибо этот ебучий заговор ей аухеть как помогает.
Требуйте отзыв - эти ебланы в состоянии аффекта/радости/кайфа/упоротости начирикают вам на стену хуеву тучу радостей, признаний и любви о том, какой вы великий магистр/гуру/маг.
Во-первых реальный отзыв - народ верит и зырит аккаунт этого уебка Во-вторых потом новые уебки будут спрашивать, а реально ли ты помог. Старая жертва на тарифе "Халява" ему скажет что да. Ибо кайфанул и очко содрагалось от ахуенных ощущений в церкви.
В идеале гоните такую хуйню минимум месяц. Накопятся отзывы, народ подтянется.
Дальше делайте типа гадание на таро - 500 рюсских путиков и вся правда у вашей жертвы. Немного внушения и расклад готов. Гадание делаете так: попиздите по душам, все узнайте - они рассказывают, а потом хуярьте типа карты говорят будет так или так.
Тех, кто повелся на таро крутите дальше. Они ебланы упоротые. Если сделали расклад за 500, пиздите что хуева чистка нужна по фото и прочая поебень - берете еще от 1000 путика до 10-20-30-40-50 в зависимости от лохматости клиента.
Начнет пиздеть что кинули - хуярьте в лоб - я тя сука знаю, есть твое фото, будешь пиздеть я все расскажу твоему хуеву брату/любовнику и прочей хуете из твоей жизни. Они ссут этого, особенно если ты позионировал себя как хуев черный маг.
Начало такое, в теме могу делиться кейсами/приколюхами и советами.
>>81225192 Какие 200 рублей, ты поехал? За один ролл как правило дают 10 копеек, максиум рубль. Крути хоть двадцать раз в сутки, рублей 50 будет в лучшем случае
Итак, что у нас есть из прошлых тредов:
1. Толока от Яндекса - поясняйте, не пробовал (в архиваче есть как минимум пара тредов и постоянный в воркаче). Вроде как прошла волна банов, теперь все тихо.
2. Сайты под Адсенс/РСЯ - в вебаче целый тред для ньюфагов, но и здесь можно перетереть. Главное найти узкую как пизда лоли, но прибыльну нишу.
3. Фриланс - тут поле непаханное, идем на fb.ru, ужасаемся, учим английский и хуярим на odesk.com за 5-15 уе в час (работы разной дохуя, можно даже на имейлы отвечать, если кроме английского нихуя не знаешь).
4. Инвестиции в биткоины, майнинг
http://goo .gl/vBrGC1 - халявные биткоины, вкладываться необязательно, к концу недели пара соток рублей.
5. Продажа картинок на стоках типа shutterstock.com, дрочим графические редакторы (в основном векторные, люстру там, вот это вот все) и продаем свои модные логотипчики буржуям.
6. Переводы - 80% соснут, остальные просто не найдут. Но если ты смелый, ловкий, умелый - сможешь получать письменным переводчиком 150-200к через 3-4 года. А так это безблагодатный макакинг.
7. SMM или паблики Вкудахте - опоздали на пару лет, твое говно никому не интересно. Можно барыжить трендовыми шмотками или побрякушками, но нужны деньги на рекламу.
8. Дорвеи - хуй знает, курим закрытые форумы, копаем, просимся макаками к большим дядям дорвеестроительства (да нахуй вы им нужны), учимся, зарабатываем на Лансер и Грик Мак. Копим на Пандору и Хрумер.
Добавляйте свое.
Нехуй просиживать зиму за пекой без пользы, погнали, корзинусы.